Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 1CapelL.A. хуясе) случайно зашол) на днях тестил аутотюн 5 http://disk.tom.ru/byuhpsl
вот держите) как лилвейн...ето?)))))))))) )))))))) ))))) если это ты, то очень вполне круто
по теме это аутотюн, но тем что ты скачаешь в инете на все 100 процентов не добится эффекта. надо покупат прогу, там супер защита от копирования... мы тоже ебались с этим и лоджиком пиратками, но всё же заебались и потратили где-то полторы штуки евро на макинтош, 200 с копейками на лоджик оффициальный и аутотюн тоже где-то так... теперь всё гуд | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | -Цитата от H1T эт чё,ты ибашишь чтоли? ес ай эм) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jonsy если это ты, то очень вполне круто
по теме это аутотюн, но тем что ты скачаешь в инете на все 100 процентов не добится эффекта. надо покупат прогу, там супер защита от копирования... мы тоже ебались с этим и лоджиком пиратками, но всё же заебались и потратили где-то полторы штуки евро на макинтош, 200 с копейками на лоджик оффициальный и аутотюн тоже где-то так... теперь всё гуд да, ето я)
auto tune download free))) он в полной версии свободен в скачивание. просто вешаешь на канал, пара манипуляций с настройками. всё...))) можно первоначально подправить ещё и мелодимом, чтоб лид на глассных интерессно обыграть...тогда ваще как робот запаёшь) |
Последний раз редактировалось 1CapelL.A., 17 июня 2008 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Engineer
Регистрация: 11.03.2007 | У меня Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08
Сори за тупой вопрос, но через что надо его открывать? Я через ВэйвЛаб открываю, но чё то там он не хера не изменяет в вокале... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от 1CapelL.A. ес ай эм) Добавлено через 3 минуты
да, ето я)
auto tune download free))) он в полной версии свободен в скачивание. просто вешаешь на канал, пара манипуляций с настройками. всё...))) можно первоначально подправить ещё и мелодимом, чтоб лид на глассных интерессно обыграть...тогда ваще как робот запаёшь) ну автотюном худо-бедно научился пользоваться
теперь не помешает компрессор освоить | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | С этого и надо было начинать | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MC FONT У меня Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08
Сори за тупой вопрос, но через что надо его открывать? Я через ВэйвЛаб открываю, но чё то там он не хера не изменяет в вокале...
Спасибо за ответы!!!
Я уже сам разобрался... | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | ребят, учтановил я 5-ё аутотюн, но в асиде его чо-то нихуя нету(( как его прицепит к асиду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | а чё куб не поставиш??? извини незняю как в асид это делать...но я думаю VST search или что то в этом роде! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Ребят вот поставил автотюн скачал все эти установки по настройки итд.Но к сожалению не черта не вышло.Вокал не то что не приобретает ти пейновский эффект..он тупо портит вокал и совершенна не та нота..и ещё вот как добица того чтобы спетая партия воспроизводила мелодию минуса под который это всё дело записано?
при обработке вводил вот эти данные
Key - C
Scale - Major
Retune - 0
Tracking - 75
Rate - 0.1
Variation - 0
Onset Delay - 0
Onset Rate - 0
Pitch - 0
Amplitude - 30
Formant - 100 http://dump.ru/file_catalog/720991 - Вот оригинальный вокал http://dump.ru/file_catalog/721004 - Вокал искалеченый автотюном | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Boo$ter Ребят вот поставил автотюн скачал все эти установки по настройки итд.Но к сожалению не черта не вышло.Вокал не то что не приобретает ти пейновский эффект..он тупо портит вокал и совершенна не та нота..и ещё вот как добица того чтобы спетая партия воспроизводила мелодию минуса под который это всё дело записано?
при обработке вводил вот эти данные Key - C
Scale - Major
Retune - 0
Tracking - 75
Rate - 0.1
Variation - 0
Onset Delay - 0
Onset Rate - 0
Pitch - 0
Amplitude - 30
Formant - 100 http://dump.ru/file_catalog/720991 - Вот оригинальный вокал http://dump.ru/file_catalog/721004 - Вокал искалеченый автотюном в этой графе тебе нужно настроить тональность, то есть указать тонольность самого исходного интсрументала вот я спел тут | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | фишка кстати которую я не учел при первых пробах и из-за этого кстати оказалось многие спотыкаются. АВТОТЮН РАБОАЕТ ТОЛЬКО С 1 ГОЛОСОМ И НЕ ПОНИМАЕТ ПОЛИФОНИИ!!!
т.е. если вы его будете класть на даблтейк, либо на капу с бэками хуй че толковое выйдет. на каждую дорогу голоса надо по автотюну.
вот короче наши эксперементы ))))) вначале тип пытается реально петь. в конце просто текст ) http://www.sendspace.com/file/925v6j - 825кб | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Арик фишка кстати которую я не учел при первых пробах и из-за этого кстати оказалось многие спотыкаются. АВТОТЮН РАБОАЕТ ТОЛЬКО С 1 ГОЛОСОМ И НЕ ПОНИМАЕТ ПОЛИФОНИИ!!!
т.е. если вы его будете класть на даблтейк, либо на капу с бэками хуй че толковое выйдет. на каждую дорогу голоса надо по автотюну.
вот короче наши эксперементы ))))) вначале тип пытается реально петь. в конце просто текст ) http://www.sendspace.com/file/925v6j - 825кб Уважаемый можете поделиться настройками автотюна ? и еще вопрос до автотюна голос не обрабатывался Мелодайном? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Отец Василий Уважаемый можете поделиться настройками автотюна ? и еще вопрос до автотюна голос не обрабатывался Мелодайном?
Это всё равно,что после масла намазать еще маслом. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Отец Василий Уважаемый можете поделиться настройками автотюна ? и еще вопрос до автотюна голос не обрабатывался Мелодайном? настройки - скорость на самый фаст, все остальные крутилки что справа до упора на максимум ) ну и тональность минуса верно указана.
до автотюна ничем не орабатывался. после него компрессор, ревер, дилей и все вроде Добавлено через 39 секунд только вот кашу маслом не того, а вот тут вполне вероятно что ага ) |
Последний раз редактировалось Арик, 24 июня 2008 в 09:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | спасибо за ответ | | | | Сксуальный Мужик НегОр
Регистрация: 08.01.2008 | залейте кто нибудь авто тюн на обменник какой нибудь, пожалуста | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | на самом деле заиппал уже этот автотюн в каждом треке не умеющих петь певцов
если и использовать коррекцию питча, то незаметно будьте оригинальны, так ща никто не делает | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064469363#post1064469363
Вот тут польностью трек с таким эффектом, только припев без эффекта! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бобруйский Файтер в этой графе тебе нужно настроить тональность, то есть указать тонольность самого исходного интсрументала вот я спел тут нихуя ты МОНСТА! |
Последний раз редактировалось ЮROK, 30 июня 2008 в 16:56.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | проблемма такая. скачал себе автотюн. вст в папочку с плагами. все как надо. в кубе гружу. появляется. но работать не работает. голос не изменяется.в чем трабл может кто подскажет? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | Auto Tune не работает в Real Time (Live Mode) , ним можна только готовую каппу обрабатывать. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | все равно не погнимаю как его врубить. не мелодин не автотюн не пашет.((((((( ставил и на дорожки и на аудио сразу. хз.не пашет | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от lazer все равно не погнимаю как его врубить. не мелодин не автотюн не пашет.((((((( ставил и на дорожки и на аудио сразу. хз.не пашет через другую прогу пробуй, я например в сонаре баловался с аутотюном все пашет нормально | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Народ подскажите а как правельно эту самую тональность минуса указать а....(((
чё то никак совсем | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Boo$ter Народ подскажите а как правельно эту самую тональность минуса указать а....(((
чё то никак совсем mixshare.com | | | | |