в Бане
24 сентября 2010, 13:26
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Lil_Flame -Цитата от MEGABYTE
По панораме разводи припевы, они будут в 5 раз лучше звучать я не об этом немного, с панорамированием я разберусь
как сделать такой автотюн? У него такой же автотюн как у тебя, только он хорошо поёт, у него удачно подобрана мелодия, которую он вывозит без напряга, есть техника и опыт.
Или если ты имеешь ввиду, как он сделал эффект вибрации, так это он наложил синхронно дабл прописанный низким голосом этой же нотой. то есть у него голос больше одной октавы и он пел на разных октавах, чтоб был такой эффект? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
24 сентября 2010, 14:21
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Lil_Flame я не об этом немного, с панорамированием я разберусь
как сделать такой автотюн? У него такой же автотюн как у тебя, только он хорошо поёт, у него удачно подобрана мелодия, которую он вывозит без напряга, есть техника и опыт.
Или если ты имеешь ввиду, как он сделал эффект вибрации, так это он наложил синхронно дабл прописанный низким голосом этой же нотой. то есть у него голос больше одной октавы и он пел на разных октавах, чтоб был такой эффект? Я не знаю, что такое октава
Он то есть спел сначала, а потом ещё раз спел, соблюдаю эти же ноты, но уже низким голосом. | | | | в Бане
24 сентября 2010, 14:22
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Lil_Flame -Цитата от MEGABYTE
У него такой же автотюн как у тебя, только он хорошо поёт, у него удачно подобрана мелодия, которую он вывозит без напряга, есть техника и опыт.
Или если ты имеешь ввиду, как он сделал эффект вибрации, так это он наложил синхронно дабл прописанный низким голосом этой же нотой. то есть у него голос больше одной октавы и он пел на разных октавах, чтоб был такой эффект? Я не знаю, что такое октава
Он то есть спел сначала, а потом ещё раз спел, соблюдаю эти же ноты, но уже низким голосом. я это и имел в виду...
значит, хуево я свел, спасибо за разъяснение от души | | | | VIP - пользователь
24 сентября 2010, 14:57
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Lil_Flame то есть у него голос больше одной октавы и он пел на разных октавах, чтоб был такой эффект? Я не знаю, что такое октава
Он то есть спел сначала, а потом ещё раз спел, соблюдаю эти же ноты, но уже низким голосом. я это и имел в виду...
значит, хуево я свел, спасибо за разъяснение от души Ещё стоит попробывать так... Поёшь... Спел... Потом под этот минус поёшь этот же текст, но только другими нотами и получится к примеру как у меня в припеве http://rghost.ru/2686018
Или вот я припев необработанный разобрал, то есть сначала там собранный в аудиофайле, потом идёт отрезок с основной нотой, потом отрезок с дополнительной. Допустим вырежи его и поставь друг на друга разнонотные дорожки и увидишь самостоятельно как это делается http://rghost.ru/2717611 | | | | KOF Убирает гангстеров
10 января 2011, 22:22
| | |
#580 (ПС)
| Ребят, нужны советы профессионалов. http://webfile.ru/5040788
как сделать звук, как в этой песне?
именно по звучанию, и как обработать вокал, чтоб звучало как здесь (или как на западе) делают с автотюном, но он не портит вокал, а подчёркивает вокальные ходы и партии. И как сделать вокальную гормонию при помощи автотюна?
Есть кто-нибудь, кто может именно такого звука добиться?
СРОЧНО - СРОЧНО
Петь умею, а делать вокал кайфовым, мейнстримовским не умею)) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
10 января 2011, 22:38
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от KOF Ребят, нужны советы профессионалов. http://webfile.ru/5040788
именно по звучанию, и как обработать вокал, чтоб звучало как здесь (или как на западе) делают с автотюном, но он не портит вокал, а подчёркивает вокальные ходы и партии. И как сделать вокальную гормонию при помощи автотюна?
СРОЧНО - СРОЧНО
Петь умею, а делать вокал кайфовым, мейнстримовским не умею)) Автотюном, либо мелодайном обработано.
Местами двойной голос, две партии в разных тональностях пропеты.
Если у кого-то автотюн или мелодайн портят вокал, значит этот кто-то с ним толком работать не умеет. | | | | KOF Убирает гангстеров
10 января 2011, 22:39
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл -Цитата от KOF Ребят, нужны советы профессионалов. http://webfile.ru/5040788
СРОЧНО - СРОЧНО
Петь умею, а делать вокал кайфовым, мейнстримовским не умею)) Автотюном, либо мелодайном обработано.
Местами двойной голос, две партии в разных тональностях пропеты.
Если у кого-то автотюн или мелодайн портят вокал, значит этот кто-то с ним толком работать не умеет. я понимаю, что автотюном или мелодайном. Слышу.
у меня не портит, но получается сильный эффект. И ретюн спид ставлю больше, всё равно. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
10 января 2011, 22:57
| | |
#583 (ПС)
| Я в случаях, подобных этому, использую Мелодайн.
Там просто-напросто вручную мышкой тянешь Pitch Modulation, аккуратно регулируя переходы между нотами. | | | | новый пользователь
13 января 2011, 20:15
| | |
#584 (ПС)
| Кинь те пожалуйста скрин хороших настроек Автотюна))) | | | | активный пользователь
13 января 2011, 20:18
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Mad Tyson Кинь те пожалуйста скрин хороших настроек Автотюна))) Да вы обалдели, что ли ? | | | | Zero Bias
13 января 2011, 20:19
| | |
#586 (ПС)
| | | | | Sound Trick
13 января 2011, 20:22
| | |
#587 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 января 2011, 04:25
| | |
#588 (ПС)
| ребят)) а как этого t-pain достичь)) расскажите секреты) ато сколько не листал тему нашел только примеры а как достичь их хз)) | | | | активный пользователь
14 января 2011, 08:45
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Denger_GangPRO ребят)) а как этого t-pain достичь)) расскажите секреты) ато сколько не листал тему нашел только примеры а как достичь их хз)) Изучай буддизм | | | | Одноухий Бандит
25 января 2011, 13:26
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от KOF Ребят, нужны советы профессионалов. http://webfile.ru/5040788
СРОЧНО - СРОЧНО
Петь умею, а делать вокал кайфовым, мейнстримовским не умею)) Мне тоже интересно как это сделано... Качественно звучит... | | | | Эгоист
30 января 2011, 21:40
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от JARR_MC -Цитата от KOF Ребят, нужны советы профессионалов. http://webfile.ru/5040788
СРОЧНО - СРОЧНО
Петь умею, а делать вокал кайфовым, мейнстримовским не умею)) Мне тоже интересно как это сделано... Качественно звучит... Да, звучит отлично | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | бротва такой вопрос: как загрузить пресет в автотюн? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ra1nY сказал бы лучше | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | ну наверно автотюн нужно под каждую тональность настраивать по-разному, не? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ra1nY ну наверно автотюн нужно под каждую тональность настраивать по-разному, не? мне просто надо загрузить пресет туда, сохранять можно а вот чтобы загрузить, я хз как это сделать | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | если во фруктах слева от плагина в микшере есть штучка, вываливается список, там что то типо load preset. Как и ко всем остальным плагинам. По памяти сказал, но примерно так. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | вот самое интересное что её там нету( | | | | новый пользователь
31 марта 2011, 03:34
| | |
#599 (ПС)
| Парни касяк полный с автотюном, записываю хук, и почему то очень сильно искажает голос, пробовал и ти пэйновым и вэйновым и криса брауна, получается шляпа какаета(( Мот у когот о так было? | | | | VIP - пользователь
31 марта 2011, 03:58
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Star Boy Парни касяк полный с автотюном, записываю хук, и почему то очень сильно искажает голос, пробовал и ти пэйновым и вэйновым и криса брауна, получается шляпа какаета(( Мот у когот о так было? Что такое хук? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Кидай свою акапеллу, я сделаю её автотюном и скину тебе скрин автотюна. Добавлено через 1 минуту 50 секунд И минус не забудь. Добавлено через 19 минут 48 секунд -Цитата от Star Boy Парни касяк полный с автотюном, записываю хук, и почему то очень сильно искажает голос, пробовал и ти пэйновым и вэйновым и криса брауна, получается шляпа какаета(( Мот у когот о так было? Понятно, зачем тогда спрашивал, сижу жду бля | | | | |