![]() |
T@nkistka - ...помятые простыни... ...помятые простыни...глаза сонные...по пятам за осенью...неуклонно... *** А я буду делить - Только с тобой Тёплое самое... А ты лови моих птиц, Пока есть - Одеялом... Мы с тобой - не разлей, И не слить, Не пытайтесь вы. Мы с тобой - Я - одна, Ты - один, Мы - одни... Стены не для голов - Нет. Нарисуем на них Любовь. Расцарапаю щели- И будет нам Свет. Разведи ты для нас Огонь. *** Шепчут имя твоё Ветры южные... Ты иди по пятам За осенью... Голоса средь маршрутов Простужены... И помяты немного Простыни. *** :muse: |
в этом что-то есть... но я вот например уже эти/похожие мысли не раз и не два читал ;) |
Спасибо за мнение и за то, что мимо не прошел благодарствую :) |
понравилось..близко так:muse: |
Стены не для голов - Нет. Нарисуем на них Любовь. Расцарапаю щели- И будет нам Свет. Разведи ты для нас Огонь. Вот это здорово написано. |
хорошо, Маш, ничего лишнего :muse: |
Psychical Cat, приятно, когда то,что ты пишешь ещё кому-то близкое :) спасибо тебе :muse: EkZOoM, сенк ;) Blue-Ice-Eyes, спасибо, Анют :kiss: |
Зай как всегда, приятно, хорошо, душевно:kiss::muse::muse::muse: |
а я был первый кто прочиталсие произведение... ну если не первый то по крайней мере один из :dovolen::dovolen::dovolen: Уже говорил, что круто очень :horosho::horosho::horosho::) |
Красиво, но мысли по поводу постели уже поднадоели) |
Артем,спасибо тебе :kiss: очень и очень приятно :) Ян, :inlove: нууу вот,секрет наш рассказал :p Мэкс,спасибо тебе за мнение :) но всё-таки это не о постели :) |
Цитата:
В целом приятно и тепло :kiss: |
Цитата:
|
я видел много но такое не разу:horosho: |
Цитата:
Тока не сердись :kiss::kiss::kiss: |
я сегодня зеркала наконец-то посмотрел (давно желал) . наверное, под впечатлением оч сильным, раз расцарапанные стены мне напомнили это прям вспышкой чёткой -_- . а вообще, мелодично так, мне нравица. держи :muse: :) |
Красиво. "Добрая грусть" такая...) |
La Lumerz, классно,что тепло учуял :kiss: спасибо тебе ;) Мс КоМаР,спасибо за положительный отзыв :) Ян,не сержусь :p Новиел,слыхала-слыхала о фильме этом...вот посмотреть вряд ли рискну :) рада,что нра :) спасибо,Саш :kiss: li$,благодарю :) и за то,что не прошел мимо-спасибо :p |
...Хорошая музыка слов. |
Цитата:
|
[QUOTE=T@nkistk@;1065344641]Psychical Cat, приятно, когда то,что ты пишешь ещё кому-то близкое :) спасибо тебе :muse: Это Вам спасибо за такие творения,Вы главное пишите ..пишите побольше...:muse::horosho: |
Отлично! :horosho: Мне понравилось :) |
Ай Обажа твои Творения :muse::muse::muse: |
Мне нравится, как ты пишешь ! И это очередное твоё творение, то что не пожалел , что прочитай!:) |
Psychical Cat,:inlove: ОД,ой :dovolen: спасибочки :) Граф Огурчик,взаимно :kiss: OzBorn,приятно-то как :) спасибо тебе :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |