![]() |
T@nkistk@ - "Пустяки" Нас всех разменяли поочередно, На совсем пустяки и не очень. А мы в этом месте, скудном и скорбном, Грустим потихонечку. Наши песни размотаны умными книгами, Мы не сможем сказать, что не сказано. Наших имён не знают субтитры. Ошибки столетий заразны. Афоризмы умрут раньше времени, А я всё пишу записки для Бога... И в него, ни капельки, ни секунды не веря - Их отправить попробую. Мои нити всё время путаются. Собираешь меня по крупицам. Мои мысли ничем не лучше. В моих речах нет смысла. |
Цитата:
|
хорошее:muse: |
ПРИКОЛЬНО))) МОЛОДЕЦ! :horosho::muse: |
Вот это хорошо!:muse: |
:horosho: :muse: :kiss: :rolleyes: |
Написано неплохо. Но мне не нравится подобная радикальность, в плане содержания. :) Цитата:
Лучше быть поосторожнее со словами и не играть, говоря о Боге. |
Ммм)понравилось) :muse: |
легко и немного небрежно, мне понра:muse: |
illusion,Саш,как есть,так и пишу... Нет сил в эту тему лукавить. Всем и каждому спасибо,что не прошли мимо :muse: Стихотворение не в самом хорошем настроении писалось,поэтому и чтение его светлых и радостных минут не подарит :( |
"И в него, ни капельки, ни секунды не веря - Их отправить попробую." - вот это, Машенька :) |
восхитительно ;) люблю красивые стихи, без всяких модных рифмовок... главное, что от сердца :) |
Цитата:
Dan, спасибо,очень приятно,что понравилось тебе :) да, немодная я..чего нет,того нет :D |
два последних отмечу... понравилось само стихотворение, но в целом от тебя хочется чего то очень очень теплого. Хотя настроение, оно конечно разное бывает :( :kiss: :muse: |
УУух! холодок чуть пробедал про Бога когда) ну молодец! но в твоих речах есть смысл;) |
показалось что начала/конец и середина немного дисгармонируют, но что самое интересное оч понравилась именно середина (второе и третье) причем по-моему они даже не столь в свойственной тебе манере написаны, а как-то по-другому но как бы то ни было, очень и очень хорошо, молодец :muse: Добавлено через 2 минуты а вот кстати и еще одна моя мысль по прочтению, высказанная яномЦитата:
но это все так. привередничаю :p подобное от тебя тоже имеет место быть ;) даже интересно, для разнообразия |
симпатично смысла много, но он как будто немного ускользает это потому что оно эмоционально очень ровное, ну или во всяком случае мне так показалось |
Fablio,Ян,трудовые будни под охлаждающим прибором не побуждают меня к сочинению теплых стихов :D спасибо тебе за визит :) (если честно,ждала строгой критики в тему веры :p) Аrse64rus,Арсений,насчет холодка ты прав... :) благодарю ;) Цезарь,будет и нежное,просто пока так :) привередничай на здоровье,чтоб я не расслаблялась :p спасибочки :) Rain,не показалось. эмоции все во мне остались,а они были,даже в избытке :) спасибо за занятный комментарий :muse: |
строгой критики в тему веры в Бога? О_о от меня? О_о по моему от меня такие речи звучат гораздо чаще... :) |
Мария, отлично!!! Я бы тебе подарил вот эту штуковину и ходил бы каждый день в гости :muse: |
Fablio, Ян,от тебя,конечно ;) как-то раз ты меня укорил за одну фразочку в стихотворении,так что вот не надо тут это самое :p Sanches, ого :dovolen: спасибо за похвалу :) а штуковина-то полезная в хозяйстве :) и,читая твою подпись,делаю выводы,что я не кто попало))) так приятно, е-мае :saint: |
Цитата:
|
Странновато по мне Но трогает |
очень мощно пишешь. всегда радуюсь, когда анализурую столь прекрасные мысли :horosho: |
Цитата:
Старый Гурд, у меня всегда так ;) спасибо :) Soraks,очень и очень приятно мне :saint: благодарю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |