-Цитата от nanancux
мне пришло сообщение "интересно услышать твое мнение". как я понял это дохуя кому было отправлено, но все равно отпишусь, может помогу начинающему.
дело в том, что в музыке песня должна иметь либо очень хорошую музыку, либо очень хороший текст. оба пункта сразу встречаются, но очень редко.
но нужно заметить что рэп это не музыка. это скорее поэзия(в идеале. на деле рэп скорее отдает густым поносом).
то есть основное в рэпе это текст. во первых у тебя невозможно ничего разобрать из за плюющейся манеры исполнения. спокойно расскажи что ты там хотел рассказать, не к чему мочить слюнями микрофон.
во вторых что то мне подсказывает что текст говно. такое предположение я делаю лишь потому, что в 14 лет нельзя написать хороший текст если ты не гений, а гений не будет плеваться в микро.
так вот. если хочешь стать хорошим поэтом читай стихи и книги, слушай высоцкого.
а то что говорят местные знатоки - пустой звон.
Мдаа...не перевелись на руси ещё бездарные тролли. Парниш, прочти то что ты написал, а потом сам пойди, почитай стихотворения поэтов, и послушай высоцкого, дабы развить свой интеллект.
Чувак, ты говоришь как в Рэпе лучше делать, но при этом ты Рэп поливаешь свеженьким и отборным дерьмом. Противоречишь сам себе.
Во вторых, ты представь если Рэпперы бы прислушивались твоей теории, что бы случилось с Рэпом?? - да это бы был катастрофический пи*дец!!!
Теперь, этого парня знаю лично, хорошо общаемся, парень для своего возраста достаточно умён, и поверь, кто кто, а он в силах написать достойный тексток! А если учитывать, что у него пока не долгая практика, но, уже такие опыты, поверь, он ещё будет удивлять, в то время, как такие бездари, как ты, будут лишь троллить молодых исполнителей, при чём абсолютно не по факту.