Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 16:44
  #26 (ПС)
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
мне пришло сообщение "интересно услышать твое мнение". как я понял это дохуя кому было отправлено, но все равно отпишусь, может помогу начинающему.
дело в том, что в музыке песня должна иметь либо очень хорошую музыку, либо очень хороший текст. оба пункта сразу встречаются, но очень редко.
но нужно заметить что рэп это не музыка. это скорее поэзия(в идеале. на деле рэп скорее отдает густым поносом).
то есть основное в рэпе это текст. во первых у тебя невозможно ничего разобрать из за плюющейся манеры исполнения. спокойно расскажи что ты там хотел рассказать, не к чему мочить слюнями микрофон.
во вторых что то мне подсказывает что текст говно. такое предположение я делаю лишь потому, что в 14 лет нельзя написать хороший текст если ты не гений, а гений не будет плеваться в микро.
так вот. если хочешь стать хорошим поэтом читай стихи и книги, слушай высоцкого.
а то что говорят местные знатоки - пустой звон.
ахахаха) посмешил ты меня) особенно посмеялся с Этого:
"в 14 лет нельзя написать хороший текст если ты не гений, а гений не будет плеваться в микро." поверь можно,я послушал,у этого парня смысл имеется.
во вторых: рэп ни чем не отдает если ты не слушаешь 1 KLA$ и т.д подобных.
в третьих: если ты вкурсе, то у всех американских рэперов хороших,"плюющая" манера исполнения.
ну и напоследок, неполучилось у тебя сделать обьективный отзыв.

Парень неслушай таких,продолжай развиваться и читать дальше,у тебя это хорошо получается,я в 14 лет слушал гавно разное,не говоря о том чтобы читать вообще.
Отличный трэк но надо работать, а таких вот людет невоспринимай, они будут всегда,на протяжении всего твоего пути. удачи.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 20:01
  #27 (ПС)
В принципе ничего так, только дабл-тайм не вкатил чото. А так молодец, тренируйся

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 02:36
  #28 (ПС)
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
мне пришло сообщение "интересно услышать твое мнение". как я понял это дохуя кому было отправлено, но все равно отпишусь, может помогу начинающему.
дело в том, что в музыке песня должна иметь либо очень хорошую музыку, либо очень хороший текст. оба пункта сразу встречаются, но очень редко.
но нужно заметить что рэп это не музыка. это скорее поэзия(в идеале. на деле рэп скорее отдает густым поносом).
то есть основное в рэпе это текст. во первых у тебя невозможно ничего разобрать из за плюющейся манеры исполнения. спокойно расскажи что ты там хотел рассказать, не к чему мочить слюнями микрофон.
во вторых что то мне подсказывает что текст говно. такое предположение я делаю лишь потому, что в 14 лет нельзя написать хороший текст если ты не гений, а гений не будет плеваться в микро.
так вот. если хочешь стать хорошим поэтом читай стихи и книги, слушай высоцкого.
а то что говорят местные знатоки - пустой звон.
Мдаа...не перевелись на руси ещё бездарные тролли. Парниш, прочти то что ты написал, а потом сам пойди, почитай стихотворения поэтов, и послушай высоцкого, дабы развить свой интеллект.
Чувак, ты говоришь как в Рэпе лучше делать, но при этом ты Рэп поливаешь свеженьким и отборным дерьмом. Противоречишь сам себе.
Во вторых, ты представь если Рэпперы бы прислушивались твоей теории, что бы случилось с Рэпом?? - да это бы был катастрофический пи*дец!!!
Теперь, этого парня знаю лично, хорошо общаемся, парень для своего возраста достаточно умён, и поверь, кто кто, а он в силах написать достойный тексток! А если учитывать, что у него пока не долгая практика, но, уже такие опыты, поверь, он ещё будет удивлять, в то время, как такие бездари, как ты, будут лишь троллить молодых исполнителей, при чём абсолютно не по факту.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 05:30
  #29 (ПС)
От души,грамотно вы его. Есть стимул идти дальше. Это демо трэк,когда буду записывать полную версию,буду оттачивать каждую часть при записи. В принципе я понял над какими моментами поработать надо.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 10:47
  #30 (ПС)
прикольно)))вопервых быстро и с переходами чёткими,но тебе б хорошо научится разговорному английскому вообще было бы на высшем уровне

Ваня Майерс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 00:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
не очень, на русском читай

Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 00:15
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #32 (ПС)
на русском лучше намного, как-то не то

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 01:04
  #33 (ПС)
ну всем не угодишь, отзывов за больше гораздо)) я все равно буду продолжать соверешенствать навыки читки как на английском, так и на русском

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: 2012 год, исполнитель, минус 2012, промо-дэмо, рэп - аудионаркотик