ARMA2RA
30 мая 2009, 11:13
| | |
#26 (ПС)
| зачитанно всё очень хорошо | | | | Организатор 17ib
30 мая 2009, 13:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER бля сто лет не слышал скачам послушаем Е) не забудь.
Всем вечерком благодарности распишу Добавлено через 9 часов 18 минут Например?) я про рифмы... А так спасибо за коммент, от души -Цитата от Tony THE Gray Качественно сделали,молодцы Пасиб да делали на сборник спецом... -Цитата от S.L. Трек уже на высоком уровне,ну Эта пара всегда делает качественно!Респектос братцы) Ну не всегда)) обычно наоборот)))) но спасиб -Цитата от eX[ВСЕ ПРОСТО] Сашк, трек слышал этот, ничего плохого сказать не могу. Качественный репчик, не моего вкуса..я помню как долго мы его сводили)) Спасибо за обилие дорожек)) это мы писали на другой студии, и сводили соответственно другие люди. Повнимательней Кирилл, чего ж ты так... -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Трек гораздо лучше, нежели прошлая версия. Но сам трек мне не нравится! По звуку вроде ровненько, по читке ничего не могу сказать ибо общее настроение не по мне, братишка! Ага спасибо, ну я помню твои слова ещё с прошлой версии - поэтому всё ясненько. е -Цитата от Labs минус крутой зачитал нормально но нудно вышло Спасиб) -Цитата от lissanpro меня та на альбом пригласите?
трекчо смаковый как мне показалось
Димау ваще красава, давненько его не слышал уже
Санек, в стиле, качает
Одинчово-стайл =) Спасиб за коммент Дим, ну вообще альбом буит писаться весь в Москве со своими чисто кто ВСЁ ПРОСТО а на микстейпе обязательно запишемся в скорое время... -Цитата от statick От души!!! респа вам!) 2 раз кручу уже)))) как не странно) Спасибо и нам приятно -Цитата от МС_Пуф а то... сведос писдатый решает. -Цитата от G.S.P сильный трэк, автотюн кульно!
Удачи! От души, да он скорее всего разбавляет атмосферу трека -Цитата от Реал припев напомнил немного Дискотеку Аварию)))ыыы ))) каждому своё... но прикольное сравнение -Цитата от poBEDA А мне наоборот из-за автотюна и не понравилось. А диджей очень в тему. Диджей очень крутой, Андрей прям в тему всё сделал - только он сказал что в сл.раз по другому сделаем... Спасибо тебе Кирилл -Цитата от Sandy ibn Sane вокодайзеристы) на капу ещё бы тюна накидали) по треку: читочка хорошая, минусочек хорошенткий, правда простоватенький. ритм не танцевальный, но претензионный... в общем 5 без плюса! еее спасибо братишка -Цитата от Stoock Заебок трек! очень четко!
Правильной дорогой идете Вот от кого впервые такое слышу, спасибо...стараемся -Цитата от Валын зачитанно всё очень хорошо Но есть куда стремиться)) |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 30 мая 2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | what up
31 мая 2009, 00:56
| | |
#28 (ПС)
| интересно трек звучит, аутотюн в тему)
текст так себе, припев только тащит | | | | Клипмейкер
31 мая 2009, 01:45
| | |
#29 (ПС)
| =)слышал на фесте | | | | нормальный пользователь
31 мая 2009, 02:27
| | |
#30 (ПС)
| хоть и не в моём вкусе, но трек вкусный
рэп с элементами попсы | | | | нормальный пользователь
31 мая 2009, 06:48
| | |
#31 (ПС)
| Ровненький трэк, ещё бы по тексту немного подзапариться...в плане рифмы и было бы вообще норм ) в общем хочется побольше панчей) | | | | Жюль Верн был прав!
31 мая 2009, 07:46
| | |
#32 (ПС)
| 1.Автотюн заебал вот к чему он?)
2.По эффектам всё ок, есть приятные моменты.
3.текст простенький, слабенько по рифмам, так может даже банально местами, но есть парочка хороших фраз
4.отчиитали в принципе оба ровно, никого не могу особо выделить | | | | Адекватный Добряк
31 мая 2009, 10:16
| | |
#33 (ПС)
| по зачититону - все ровно,хорошо
по тексту - слабенький,когда смысл не очень,надо рифмами брать,но тут увы
Т.ж. автотюн заеб,как многих тут.
А в общем,качественно,в полне добротно,я как стороник идеи ,что реп должен быть разным поддерживаю вас) удачи пацаны) над текстами больше думайте) | | | | MaxiMist.INFO
31 мая 2009, 12:52
| | |
#34 (ПС)
| неплохой трек, битос не воткнул, ну немножко не мой стиль. читка - норма. скрэйтчи добрые. | | | | Провинция 42
31 мая 2009, 13:22
| | |
#35 (ПС)
| Минусок пресный немного по мне, есть что прописать хорошее там еще, по мимо основной мелодии, получается к концу нудновато чуток)
Припев классный сделали, стильно, (звуки понравились типо заезженный голос "но это"), но здесь же минус инструментала, если была бы мелодия по сильней, по качовей и мелодичней, припев хитовым можно было сделать)
Первый хорошо исполнил, стильный голос такой понра) по смылсовой нагрузке сложно конечно на такой стиль тематику интересную найти, но все же можно было сделать с изюминкой по части смысловой нагрузки, что-то особенное придумать, а так простенько и несколько банально получилось по смыслу на все песни)
Санчез так по напористей сделал, если у первого подача больше такая стильная была, расслабленный вальяжный голос, то у санче акцент на подачу по мощнее, это к тому, что куплеты разнообразны по исполнению, это хорошо да как тут писали, если брать не тематикой и смыслом, то интересными рифмами, панчами, какими-то вариациями в читке
В целом трек неплохой, слушается приятно) | | | | активный пользователь
31 мая 2009, 14:14
| | |
#36 (ПС)
| на репите бля | | | | новый пользователь
31 мая 2009, 14:29
| | |
#37 (ПС)
| Зачитон - гуд но вот биток мне не понра
В целом - хорошо! | | | | ааййййтттт
31 мая 2009, 15:02
| | |
#38 (ПС)
| Припев крутой)
Зачитали оба круто...сильно )))...но минус мне не по-вкусу
удачи в творчестве) | | | | активный пользователь
31 мая 2009, 15:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от warner bros... Припев крутой)
удачи в творчестве) меня одного "хаус" - "баунс" раздражает | | | | ааййййтттт
31 мая 2009, 15:36
| | |
#40 (ПС)
| Chooze1 наверное))))) что-то ты напряжённый какой-то)))
надо бы тебе расслабиться...включи g-1 ) | | | | Hitam Telah
31 мая 2009, 20:05
| | |
#41 (ПС)
| Нормальный такой трек,зачитано неплохо )
и слушаеться легко | | | | Организатор 17ib
31 мая 2009, 22:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от YaRR интересно трек звучит, аутотюн в тему)
текст так себе, припев только тащит Спасиб бро Е не зряж 3 место)) -Цитата от CARTERR хоть и не в моём вкусе, но трек вкусный
рэп с элементами попсы Спасибоу -Цитата от Миша Хор Ровненький трэк, ещё бы по тексту немного подзапариться...в плане рифмы и было бы вообще норм ) в общем хочется побольше панчей) благодарю МИшань -Цитата от OliverTvist 1.Автотюн заебал вот к чему он?)
2.По эффектам всё ок, есть приятные моменты.
3.текст простенький, слабенько по рифмам, так может даже банально местами, но есть парочка хороших фраз
4.отчиитали в принципе оба ровно, никого не могу особо выделить Автотюн - для разнообразия. благодарю за коммент -Цитата от GuntanoMo по зачититону - все ровно,хорошо
по тексту - слабенький,когда смысл не очень,надо рифмами брать,но тут увы
Т.ж. автотюн заеб,как многих тут.
А в общем,качественно,в полне добротно,я как стороник идеи ,что реп должен быть разным поддерживаю вас) удачи пацаны) над текстами больше думайте) Да мы не сторонники особо впариваться над рифмами... всё от души. всё просто -Цитата от MaxiMist неплохой трек, битос не воткнул, ну немножко не мой стиль. читка - норма. скрэйтчи добрые. благодарю -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Минусок пресный немного по мне, есть что прописать хорошее там еще, по мимо основной мелодии, получается к концу нудновато чуток)
Припев классный сделали, стильно, (звуки понравились типо заезженный голос "но это"), но здесь же минус инструментала, если была бы мелодия по сильней, по качовей и мелодичней, припев хитовым можно было сделать)
Первый хорошо исполнил, стильный голос такой понра) по смылсовой нагрузке сложно конечно на такой стиль тематику интересную найти, но все же можно было сделать с изюминкой по части смысловой нагрузки, что-то особенное придумать, а так простенько и несколько банально получилось по смыслу на все песни)
Санчез так по напористей сделал, если у первого подача больше такая стильная была, расслабленный вальяжный голос, то у санче акцент на подачу по мощнее, это к тому, что куплеты разнообразны по исполнению, это хорошо да как тут писали, если брать не тематикой и смыслом, то интересными рифмами, панчами, какими-то вариациями в читке
В целом трек неплохой, слушается приятно) ты прям умничка, самый такой рассудительный коммент. -Цитата от S.L. на репите бля ееее -Цитата от Chevy Зачитон - гуд но вот биток мне не понра
В целом - хорошо! От души -Цитата от warner bros... Припев крутой)
удачи в творчестве) спасиб бро -Цитата от Chooze1 -Цитата от warner bros... Припев крутой)
удачи в творчестве) меня одного "хаус" - "баунс" раздражает а мне вот нравится)) -Цитата от Marat(All'Sorts) Нормальный такой трек,зачитано неплохо )
и слушаеться легко Спасибо Марат. | | | | Freemindaz Incorporation
1 июня 2009, 11:04
| | |
#43 (ПС)
| минус хорош
припев гуууд только по мощнее замутить бы
а так все заебок | | | | хуйченайду
2 июня 2009, 21:45
| | |
#44 (ПС)
| текст не понравился... остальное всё на уровне!! | | | | Ваня Майерс
2 июня 2009, 22:12
| | |
#45 (ПС)
| Одинцово здесь!)))
хороший трек))) звучать круче стал)) | | | | да ты упал)
5 июня 2009, 21:20
| | |
#46 (ПС)
| второй куплет охуенный
а негатив чо то не хочу писать
убавили бы баса в минусе может, чтобы текст на моей системе понятнее звучал | | | | Организатор 17ib
21 июня 2009, 19:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER минус хорош
припев гуууд только по мощнее замутить бы
а так все заебок Гуд, спасиб -Цитата от Bashik текст не понравился... остальное всё на уровне!! Благодарю -Цитата от Одын и Нуль Одинцово здесь!)))
хороший трек))) звучать круче стал)) Е спс) Одинцово здесь -Цитата от Гидроплан второй куплет охуенный
а негатив чо то не хочу писать
убавили бы баса в минусе может, чтобы текст на моей системе понятнее звучал )) Да минус сука вообще проебали, вот свели с тем с чем смогли. | | | | Здравствуй радость моя.
25 июня 2009, 09:53
| | |
#48 (ПС)
| Дима бабник | | | | Организатор 17ib
29 июня 2009, 19:14
| | |
#49 (ПС)
| и что?) завидуешь сука*** | | | | |