![]() |
T.I.M.O. (CALIBER) - Игра без правил Исполнитель: T.I.M.O. Название трэка: ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ Минус: непонятно чей.. чужой, баунсовый Запись\Сведение: Home Studio Ссылка на трек: http://www.zshare.net/audio/1950876072aac8a1/ Пожалуйста зацените вот этот трэк.. оч старался, в исполнении,,))) качаем, оставляем свои камменты..) |
Классна очень понравилось! Советую скачать! |
послушал, нормально так. интро не особо содержательное, но исполнил хорошо. весь трэк на высоких нотах - нот фор ми, честно. не репит, хотя по всем показателям, кроме текста, очень даже неплохо. проход неоспоримый, 4 за трэчо):) сколько тэйков поверх капы?:p |
Привет..) Эммм..) я не пишусь так как раньше больше..)) т.е. в дохуя тэйков..) Одна основная капа, одна с бэками, и третья в низком регистре, пропета, чтобы сочнее слушалось..) нет никаких лишних тэйков..) Добавлено через 3 минуты кстати, читсо для общего развития скажу вам, дохуя негров пишуца также.. взять того же крэйзи боуна, или нелли..) |
:kiss:трэк понравился)) падача, флоу все в стиле уверен, что пройдешь во второй;) удачи в бэттле:horosho: твое здоровье:bokal: |
Спасибо..))) а я туда не толкьо во второй собрался проходить..) я его выигрывать собираюсь..):p |
Трэк в лучшем твоем стиле тока ишо лучше! лучше! лучше!, техничней и просто пизЖЖе(: оп оп молодец |
Спасибо Андрей... буду стараться |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |