пабмастер
15 августа 2015, 14:53
| | |
#1 (ПС)
| T.I. ft Eminem - All She Wrote | | | | Дмигхт
15 августа 2015, 15:05
| | |
#2 (ПС)
| свежее ничего не смог найти? | | | | пабмастер
15 августа 2015, 15:16
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Dmight свежее ничего не смог найти? я тебе не паблик НОВЫЙ РЕП, и не сайт ЗЕ ФЛОУ, чтобы в говне ковыряться. | | | | Дмигхт
15 августа 2015, 15:39
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Dmight свежее ничего не смог найти? я тебе не паблик НОВЫЙ РЕП, и не сайт ЗЕ ФЛОУ, чтобы в говне ковыряться. ты не паблик, ты клоун, который зачем-то создал несколько баянистых ненужных тем с клипами | | | | пабмастер
15 августа 2015, 15:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Le1T -Цитата от Dmight свежее ничего не смог найти? я тебе не паблик НОВЫЙ РЕП, и не сайт ЗЕ ФЛОУ, чтобы в говне ковыряться. ты не паблик, ты клоун, который зачем-то создал несколько баянистых ненужных тем с клипами Тебе буквы хуй прищемили, поэтому ты не можешь с этой темы выйти? | | | | Дмигхт
15 августа 2015, 15:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Dmight -Цитата от Le1T
я тебе не паблик НОВЫЙ РЕП, и не сайт ЗЕ ФЛОУ, чтобы в говне ковыряться. ты не паблик, ты клоун, который зачем-то создал несколько баянистых ненужных тем с клипами Тебе буквы хуй прищемили, поэтому ты не можешь с этой темы выйти? мне вопрос мозг прищемил, зачем ты эти темы создал? | | | | пабмастер
15 августа 2015, 15:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Le1T -Цитата от Dmight
ты не паблик, ты клоун, который зачем-то создал несколько баянистых ненужных тем с клипами Тебе буквы хуй прищемили, поэтому ты не можешь с этой темы выйти? мне вопрос мозг прищемил, зачем ты эти темы создал? Тебе-то какое дело? Ты не Вассерман, чтобы все знать. | | | | Дмигхт
15 августа 2015, 15:50
| | |
#8 (ПС)
Тебе буквы хуй прищемили, поэтому ты не можешь с этой темы выйти? мне вопрос мозг прищемил, зачем ты эти темы создал? Тебе-то какое дело? Ты не Вассерман, чтобы все знать. мне вообще интересно, есть ли у тебя ответ? Или ты их создавая, отстало смотрел в монитор, не понимая что делаешь, и слюна капала на клавиатуру? | | | | пабмастер
15 августа 2015, 15:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Le1T -Цитата от Dmight
мне вопрос мозг прищемил, зачем ты эти темы создал? Тебе-то какое дело? Ты не Вассерман, чтобы все знать. мне вообще интересно, есть ли у тебя ответ? Или ты их создавая, отстало смотрел в монитор, не понимая что делаешь, и слюна капала на клавиатуру? Ты случайно не виртуал Покоцанной Болванки? Такой же тугодум и идиот | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 августа 2015, 15:54
| | |
#10 (ПС)
| обоих в баню, хули тут устроили переписку | | | | пабмастер
15 августа 2015, 15:59
| | |
#11 (ПС)
| | | | | GNOY
15 августа 2015, 16:01
| | |
#12 (ПС)
| свежее ничего не смог найти? | | | | пабмастер
15 августа 2015, 16:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от девственница свежее ничего не смог найти? У тебя мамка тоже не первой свежести, но ты же ее слушаешь | | | | GNOY
15 августа 2015, 16:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от девственница свежее ничего не смог найти? У тебя мамка тоже не первой свежести, но ты же ее слушаешь не,мы с ним вчера не ходили гулять. братство это как братство кольца | | | | пабмастер
15 августа 2015, 16:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Le1T -Цитата от девственница свежее ничего не смог найти? У тебя мамка тоже не первой свежести, но ты же ее слушаешь не,мы с ним вчера не ходили гулять. братство это как братство кольца http://ru.aliexpress.com/item/Cock-Rings-Delay-Rings-Sex...64362.html
вот этого что ли? | | | | GNOY
15 августа 2015, 16:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Le1T да не,там по другому оказалось. с другом нашли труп в болоте,бросили ходить в походы | | | | пабмастер
15 августа 2015, 16:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Le1T да не,там по другому оказалось. с другом нашли труп в болоте,бросили ходить в походы По-моему, эта песня про это | | | | GNOY
15 августа 2015, 16:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от девственница -Цитата от Le1T да не,там по другому оказалось. с другом нашли труп в болоте,бросили ходить в походы По-моему, эта песня про это им кололи уколы, чтобы они молчали. а за окном дождь уже разьебашил карниз.
девочка елеша дырявила потолок взглядом,тогда все мы ахуевали от подобной выдержки,а курс валют прекращал слать приветы | | | | пабмастер
15 августа 2015, 16:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Le1T -Цитата от девственница
да не,там по другому оказалось. с другом нашли труп в болоте,бросили ходить в походы По-моему, эта песня про это им кололи уколы, чтобы они молчали. а за окном дождь уже разьебашил карниз.
девочка елеша дырявила потолок взглядом,тогда все мы ахуевали от подобной выдержки, а курс валют прекращал слать приветы курсы валют, политика - в другой теме.
Здесь нужно обсуждать, почему я ничего свежее не мог найти. | | | | хрюкни
15 августа 2015, 16:40
| | |
#20 (ПС)
| Добрый день!
Респект автору!
Спасибо! | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 августа 2015, 17:13
| | |
#21 (ПС)
| норм пейсня, можно автора не банить, а только второго | | | | агрессия не пройдёт
19 августа 2015, 04:20
| | |
#22 (ПС)
Тебе-то какое дело? Ты не Вассерман, чтобы все знать. мне вообще интересно, есть ли у тебя ответ? Или ты их создавая, отстало смотрел в монитор, не понимая что делаешь, и слюна капала на клавиатуру? Ты случайно не виртуал Покоцанной Болванки? Такой же тугодум и идиот бля,ты и здесь моё имя порочишь хуеглыд обоссанный.
Как же ты всё-таки заебал этой хуйнёй дурачина ты малолетняя
Хули ты такой сука путный пижон а? Тебя кто воспитывал?
Такому мразотному дурачку только лопатой по черепушке пустой
можно помочь исправиться.
я тебя сука покоцаю ты охуеешь от царапин,сидюк не воспроизведёт.
Ебало своё закрой чмо и чтобы я больше вот так не
натыкался никогда на этом форуме на твои буквы мне адресованные.
Ты же всё равно потом соскакиваешь
когда с тобой разговор развивать начинаешь,
отбрякнешься своей коцой шуточкой и съебнёшь по-тихому.
ЗАЯВЛЯЮ:вот этот пользователь хуеглыд : https://www.hip-hop.ru/forum/id202212-le1t | | | | пабмастер
19 августа 2015, 11:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Le1T -Цитата от Dmight
мне вообще интересно, есть ли у тебя ответ? Или ты их создавая, отстало смотрел в монитор, не понимая что делаешь, и слюна капала на клавиатуру? Ты случайно не виртуал Покоцанной Болванки? Такой же тугодум и идиот бля,ты и здесь моё имя порочишь хуеглыд обоссанный.
ЗАЯВЛЯЮ:вот этот пользователь хуеглыд : https://www.hip-hop.ru/forum/id202212-le1t Почти тридцатилетний старпер (если верить профайлу) обеспокоен тем, о чем говорят в интернете
ДА И ЕЩЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО-ТО, когда всем похуй
Я съябываю только потому, что долбоеб начинает нести серьеъную ахинею, когда интеллигент желает стеба и шуток.
Вот, держи селфи-палку | | | | агрессия не пройдёт
19 августа 2015, 22:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Le1T
Ты случайно не виртуал Покоцанной Болванки? Такой же тугодум и идиот бля,ты и здесь моё имя порочишь хуеглыд обоссанный.
ЗАЯВЛЯЮ:вот этот пользователь хуеглыд : https://www.hip-hop.ru/forum/id202212-le1t Почти тридцатилетний старпер (если верить профайлу) обеспокоен тем, о чем говорят в интернете
ДА И ЕЩЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО-ТО, когда всем похуй
Я съябываю только потому, что долбоеб начинает нести серьеъную ахинею, когда интеллигент желает стеба и шуток.
Вот, держи селфи-палку Ну во-первых сынок,старпёром(тридцатилетним)ты станешь
очень быстро,даже не успеешь вкурить что случилось,
поверь мне на добром поучительном слове.
Вот когда ты станешь-постарше ты меня поймёшь.
Это во-первых.
Во-вторых:твой *стёб*настолько мелок и прозрачен,
что воспринимать его серьёзно ну как минимум глупо.
Я жил и воспитывался совсем по-другому и для меня
не приемлемы любые проявления подобного неуважения,
если бы к примеру я когда-то услышал что-то подобное
где-нибудь во дворе,узнал от кого-нибудь...
Пошёл бы и разбил бы на твоей голове бутылку из-под шампанского
ибо старших надо уважать и за слова свои отвечать тоже надо.
Но время меняется,ценности тоже.Шутки становятся на уровне
палки для сёлфи воткнутой в твоё очко например...
Какой ты интелегент* ты ебанутый?
Я точно также несерьёзно* заявил что ты хуеглыд,
при чём на какой-то мало просматриваемой странице
на каком-то* форуме,при чём ты как невнимательный хуеглыд
быстро решил что я заявил это оффициально
(внимательно читай долбоёб)
Вот такие вот оскорбительные вещи приемлемы
в обоссанных пабликах в вк,как раз для таких оленеводов как ты,
чтобы больше таких как ты туда и привлекать.
Здесь всё-таки уважаемый ресурс,в котором таких вот
уёбков надо хоть немного воспитывать,соответственно
я реагирую,ведь я пользователь и здесь мой профайл
назван именно так ,как захотел я и именно тут
я играю именно в этой форме блять и бутсах
анедеэстенд?ЕБАЛО ЗАКРОЙ и тихо плавай. | | | | пабмастер
19 августа 2015, 23:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка Я жил и воспитывался совсем по-другому -Цитата от Покоцанная Болванка Пошёл бы и разбил бы на твоей голове бутылку из-под шампанского Охуенное воспитание -Цитата от Покоцанная Болванка ибо старших надо уважать и за слова свои отвечать тоже надо. Старший - это когда научит, образумит, расскажет, поможет. Вот тогда он становится уважаемым. А не быдло какое-то, которые бутылку собирается разбивать об голову -Цитата от Покоцанная Болванка Шутки становятся на уровне
палки для сёлфи воткнутой в твоё очко например Такие шутки были еще в 64 году. -Цитата от Покоцанная Болванка быстро решил что я заявил это оффициально То есть ты заявлял неофициально? Раз неофициально, то тогда ты не знаешь хуеглыд ли я или нет. -Цитата от Покоцанная Болванка Вот такие вот оскорбительные вещи приемлемы
в обоссанных пабликах в вк,как раз для таких оленеводов как ты, Что ты там делаешь-то блять в обоссаных пабликах вк? Я, например, там не сижу. Деградировать я могу и на ххру. Например, с тобой рогозя. -Цитата от Покоцанная Болванка Здесь всё-таки уважаемый ресурс,в котором таких вот
уёбков надо хоть немного воспитывать,соответственно Как воспитывать? Послать на хуй, воткнуть что-то в задницу,что-то пропиздеть на целый пост - это не воспиывать, а давать тупость. -Цитата от Покоцанная Болванка я реагирую,ведь я пользователь и здесь мой профайл Вся твоя проблема. Я тебя даже не цицировал, но хуй с горы пришел без приглашения. -Цитата от Покоцанная Болванка я играю именно в этой форме блять и бутсах Нихуя как ты меня обфинтил, прямо как Марадона. -Цитата от Покоцанная Болванка Ну во-первых сынок,старпёром(тридцатилетним)ты станешь
очень быстро,даже не успеешь вкурить что случилось,
поверь мне на добром поучительном слове. Вот тут верные слова. Но их мало, чтобы скрасить всю картину на счет тебя. | | | | |