5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Reggie Noble Очень остроумно епта... ну... как умеем....верней, имеем | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | все таки альбом хороший..сегодня ебал телку он был включен...супер!! на треке с эминемом я кончил
Тиай зачот | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Pimp Schwab все таки альбом хороший..сегодня ебал телку он был включен...супер!! на треке с эминемом я кончил
Тиай зачот А на каком начал? | | | | Junior Member
Регистрация: 28.06.2007 | офигенный альбом T.I the best | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Не понравилось только 2 трека с нелли и dont you want to be high. Особенно понравились big shit poppin, raw, da dopeman(!!), hurt, my swang, act 1 это все ваще мощно... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Чуть не забыл! Тачдаун! Бит очень качающий и свежий. Эм я думаю так читает под стать тиайю... На этом треке обычная читка эма не подошла бы вот... | | | | [Ш]Sound
это один из самых пиздатых альбомов года
вот лосо подвел своим шедом
но здесь грамотный продакшн, причем не от скотов и канье,
че удивительно он такой же взрывной как Кинг.....
у кого там в классике 21 века, я с тобой | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MIGGHTY он такой же взрывной как Кинг.....
у кого там в классике 21 века, я с тобой а "I'm Serious" и "Trap Muzik", "Urban Legend" на худой конец (не каламбур), ты слышал? | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | Есть нормальные треки,"ватч вот ю сай то ми" нихуево качает +синглы
Есть лажа,например там где он под один и тотже инструментал читает,вообще шляпа ни о чем
Lil Flip король мля | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Савло Потому что мне по-детски так обидно наблюдать как опускается Эм. Мне кажеться,Эм просто устал,вечно сидеть на антидепрессантах,смерть лучшего друга Пруфа.Дешево стал Эм стал трэки делать.Ему надо как можно меньше времени нужно проводить вместе с этими обезьянами из г-юнод.Они плохо на него влияют.Ему нужно снова возвратится к своему неповторимому стилю.Вот тут недавна анонсировали альбом новый Эма - King Mathers http://www.kingmathers.com/ совершенно хз,че от него ждать,но если он поймет все свои ошибки из недавнего прошлого,начиная с Encore,то я думаю альбом получиться неплохой.И я ему еще верю и надеюсь.Есть еще порох в пороховницах.А touchdown мне понравился,такой позитивный трэк,без напряга слушается |
Последний раз редактировалось Oktan, 29 июня 2007 в 17:56.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Сейчас трудно с ходу сказать, но вот молотилки с Д12 Уорлд а-ля Гит Ап мне меньше нравятся. Лучший его продакшен был в 2003-м году. На Eminem Show и Obie Trice первом... Согласен. Но "Git Up" мне всё- равно больше по душе и это мой любимый Эминемовский трек на "D12 World" после "Loyalty", и кстати, на "Soldier" похож чем-то.
Oktan, есть разумное зерно в твоих словах. Альбом жду, скрестив пальцы.
* Не забываем, что - | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | ТиАй лучшего МС года получил,ну хз,не согласен,от альбома ожидал большего... | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | отличный альбом, сначало увидел клип "биг шитс поппин" очень порадовал и исполнением и текстом.. потом альбомчег качнул, первое внимание на трек saw зацепил, а так все треки хорошие | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от YaRR отличный альбом, сначало увидел клип "биг шитс поппин" очень порадовал и исполнением и текстом.. потом альбомчег качнул, первое внимание на трек saw зацепил, а так все треки хорошие ты имеешь ввиду Raw чувак | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Reggie Noble ты имеешь ввиду Raw чувак ипать хера се описался )) да именно Raw в голове просто крутилось слово saw | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от imported_БАН а "I'm Serious" и "Trap Muzik", "Urban Legend" на худой конец (не каламбур), ты слышал? b sure!!!
но просто здесь ТиАй уже зрелый и взрослый и сделал все обдуманно и обстоятельно......
Полюбому охуительный альбом...
Ждем 3 июля...потом дней 8-10 и посмотрим сколько он продал | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Только что скачал альбум! Приздатый 100 % | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | вонючая южная хуета | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 | T.I. - Your The Best(Bonus Track) Бля,чет не качает,если кто-нить набыдает линки на бонус-трэки отпишитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | (Слон,Данила ЛВ,МРК)\danilalv-karimovi_4kb_final-2.mp3 | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | TI_TI_Vs_TIP._(Bonus_Tracks)-(2007)
019-t.i.-where_they_at_(bonus_track)
020-t.i.-no_sweat_(bonus_track)
021-t.i.-your_the_best_(bonus_track)** http://ffub1f31epaf4mlxtixf.usercash.com ЛОВИ!!!!!!!! | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | благодарствуем | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | да не за что! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бля большинство коментов меня пугает. послушав биг шит попин и ю ноу вот ит из настроился что будет не хуже чем на кинг. радует что много джаст блэйза. типу блэйз идёт так же как и джей-зи. и перезалейте альбом а то я чёто поздно очнулся. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | во, этот релиз самый пиздатый. | | | | |