![]() |
залейте на айфолдер |
альбом очень ровный,приятно слушать единственное что трек с эмом,который сделал чисто на отъебись,да еще и мерзким голосом,и еще какой то не порадовали Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, ща качну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя действительно можно так подумать:D Чё то я даже не задумывался об этом)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ща заценю албум. Судя по всему Эм нихуево там оторвался :D |
Может если кому-нибудь удобнее из торрентов качать, то вот ссылка на T.I. - T.I. vs. T.I.P. (Retail) (Full Album) (320 Kbps MP3) :black: |
Альбом офегенный :bomba: :bomba: :bomba: Не зря ждал:) |
Альбом гавно позор для юга:bad: |
Не очень понравилось. Нудновато как-то. Big Shit Poppin' клип очень порадовал, подумалось, что хороший альбом выйдет. Первые треки ничо еще, но вот чем дальше, тем больше "мимо". Под конец уже засыпал. И это, зачем он мучался, My Type начитывал? Можно было просто Live in the Sky ебануть с прошлого альбома. :) |
я давно не слышал поебени такой. повесить педораса:| . |
Цитата:
|
выложите вот это 7. Hurt (ft. Alphamega & Busta Rhymes) [Produced by Danja] 4:50 интересно что с бастой стало:cool: |
|
Цитата:
жаль.....:confused: |
чёт то гонит последнее время он,вот,альтернативная ссылка :) http://meetfile.com/files/31495/T.I.-T.I.%20vs.%20T.I.P....t.mp3.html |
вот самый последни трек охуенен а вообще с Тиайем произошло то же что с Фэболосом..сначала он хотел понрвится пробиться...а когда это произошло влюбился в себя и возмонил себя богом..и выдал скучный альбом.....лучше ЗиРо послушать куда интереснее:) |
Цитата:
|
хуйня :krik: |
Цитата:
|
Савлоу, ну хуй знает:| я скачал трек с Эминэмом и ничё так вроде. после твоих отзывов думал, что хуже будет:| |
Цитата:
|
хотя есть пара треков с ним на фитах хороших :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |