![]() |
Цитата:
|
Цитата:
гораздо интересней чем всякая поебота по тиви |
Цитата:
так тачка такая же как у лил флипа даже цвет...реальны подъеб ему)))) я аж сначала думал внатуре он приехал))) |
Цитата:
|
сорри с чужога логина напастил , не говорите дэсту тока а то он меня забанит на обновленном форуме :) |
Цитата:
Цитата:
2. Нихуя не отличается. 3. Охуеть! А скажи мне, от Ран ДМС ты там нихуя не нашел? Вот объясни чего там от Кулио например? Тупак то ладно, такой-же фэйковый ганстер как фифти, которого потянули за уши, а вот от Кулио то блядь там что? PS А то что ты тут выебнулся своим джоинтом в штаты - смешно как минимум, это не модно уже, папка с мамкой денег дали? Вот реально... дисреспект тебе мудень :meat: |
Цитата:
|
бля заведите тему отедльно про филина.. хотелось бы погаварить о Тиайе:saint: |
Цитата:
еще было забавно как эти чики подьезжали к клубу и выходили через багажник :) а тот хастла мне напомнил почему дюпри по крайней мере похож на него я хз :) |
я до сих пор ржу с двух сцен.. 1. смотри какие у них общаги там белые суки 2. про поэзию когда один в тачке стоял..бля но перевод все испортил... мое мнение сучка Тиайа не очень могли лучше подискать актрису:D |
да про поэзию это пиздец был :))) что то я не особо помню чиксу тиайа значит действительно шлаковая была) :o помню как они там своего дядю стебали за столом когда завтракали :D :D :) |
чиксу его звали Нью Нью которя из богатой семьи типа за завтравком все поняли кто кинул палку..это не дядя:D :D бля вот только че они жалуются типа в Атланте гетто я посмотрел там охуенные дома как на курорте..я бы там с удовольствием жил:D |
так что поцаны купите скачайте и посматрите фильм атл с тиайем в главной роли :D :D :) |
как ей быть не из богатой семьи раз ее батек на мейбахе форсит? ;) я просто не помню внешне ее ваше)) ну хули выхино тоже жесткое гетто :D :D |
в натуре и похуй на мейнстрим..Тиай позитиффф |
:D Цитата:
|
Цитата:
че за фильм и где его достать? типу с ебанутым ником. 1. долбонавт, где я написал, что этот трэк с того альбома? Я сказал, что это главные его хит для меня из всего его багажа, где распевной хриплой читкой он мне и напомнил Кулио. 2. Я в штаты не ездил и живу уже лет 5 за свой счет. 3. Имя твое никто и фамилия никак - твой дисриспект засунь себе в дисрис дырку, фэйк. |
рудебвай гаварит филя олень и эта факт |
|
просто_филя :) |
Цитата:
|
тупой как валенок прям точно про него сказано :horosho: |
Филин вроде не из НТЛ, че его тут так не уважают :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |