![]() |
ты воопще к чему это филин ? если к словам про пятигорск , то если б даже я был бы мажорчиком-аспирантом вроде тебя то в пятигорск бы хуй паехал , ю ноу . есть места и паинтересней . а москва заебла чет, эта да , паеду к татарам с хохлами вот в крым , скора паходу :) и я тебе не хоми , птица ;) |
слушал один альбом этого негра - Urban Legend. не особо он меня порадовал, средненький такой мейнстрим. пара треков там была неплохих, но не более. |
господи, филин, без обид как бы, но бля тиай - это же просто пиздец=))))) это позор американского хип-хопа по моему, а ты вот ворвался в "зарубежный рэп" и просто всех осенил свежайшей мыслей))) в жопу дьети саув - да здравствует тру скул... пэсэ: у тебя вкус ваще есть?=) |
Да его позиция в принципе тоже понятна. Мэн не сидит сутками на форуме и в интернете вообще,следовательно мало осведомлен о делах,происходящих в зарубежном хип-хопе. А тут увидал пару клипов,послушал трекисы по радио и вот соотвественные выводы о значимости этого исполнителя. Я сам до появления у меня интернета заслушивал неделями каждую попавшуюся на глаза кассетку с хип-хопом и все мне казалось очень крутым. Ну конечно про Тупака,Кулио и Фифти он забавно сказал. Отсюда моя фраза о неадекватности его восприятия:p А T.I. на самом деле качественный мейнстрим рэп и местами очень неплохо качает.:horosho: |
у него, похоже, на сперму только вкус отличный :horosho: |
нихуя себе позор...был бы хотя бы один такой позор как t.i в россии :) нормально ебашит и клипы пиздатые снимает |
Да похуй,он делает мейнстрим. Это уже само по себе является позором:D |
Цитата:
Мне пох, что тут обсуждают, я хочу поговорить о T.I., и никаких свежих мыслей внести не пытался... Вся ваша проблема в том, что вы в корне не рубите, почему в штатах слушают того или иного рэпера. Для них на первом месте не ТО, ЧТО НИГЕР ПОЕТ, а ТО, КЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ... Для вас же он просто нигер, отсюда и подобные мнения. Я не говорил, что он пиздец какой рэпер, я сказал, что много-много нигеров считают его ганста намба ван и предложил это обсудить. все. что еще не понятно? |
ты долбоеб если слушай TI потому что он 'крутой нигер' которого любят в штатах |
Тут всем похуй,гангстер он или нет. Слушай музыку,пернатый |
Цитата:
|
Филин, ты не нигер, поэтому ты мудак и тебя никто не слышает. иди за мазутом, сука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу первого поста Филина, там можно ржать над каждым предложением)) чес слово, ты вообще не в курсе кто такой T.I. |
бля, ну Trap Muzik - это ваще пустота голимая... качество - это то, чем могут конечно хвалится все гламурные уебаны... но че то кроме него ничего там не вижу... кач - ну как сказал как то префьюз в своем интервью "как можно делать такой кач, как делают пролдюсеры на юге сша?!! это просто нечто"=))) хуй знает, но стеб там был жесткий, говорил он про альбом лудакриса)) последний альбом пидара слушал уже бегло у друга на компе при обмене музоном - желания заполнить чуть меньше сотни метров этим гавном не возникло никакого... если я в лудакрисе мало хорошего вижу, то что говорить про тиай тогда... ну его нахуй... музон должен нести посыл и вызывать хоть какие то эмоции... конечно то что он "гэнста" - это многое решает для филина... я то "до кучи", а вот "крутое" музло доходит до "крутых" перцов тока когда они модны, но не в куче... особо модные персоны так скажем...) |
Цитата:
да и неужели для тебя следующие треки обычный мейнстрим? t.i. - front back ft UGK t.i. - dip slide ride out paul wall - Drive slow(video vers) Bun B - I am G ft T.I Slim Thug, Bun B, T.I.- 3 Kings t.i., B.G., Young Jeezy - I am striaght |
Цитата:
|
Цитата:
Джазовый продакш это прерогатива ист коуста, никак не дерти сауфа, да и список продакшена - Just Blaze, Swizz Beats тоже к югу отношения мало имеет. читка TI совершенно не южного типа. и вот это как раз обычный мейнстрим, аля фебьюлос (я ни в коем случае не говорю, что у них есть что-то общее) |
Цитата:
в припеве как раз поет T.I. у них голоса похожи сильно Front Back клип классическа ист коуст использую совсем другие гаромнии..то что я слышал у Тиайа скорее ближе к к Нью Орлеану.. Список не полный есть еще Manie Fresh у Тиайа своеобразная читка которая очень хорошо канает под южные биты, тот же Янг Джизи к примеру похожий стиль...оченоь хорошо он работает голосом по блюзовой гамме.. ты наверное как Лил Флип считаешь что он делает хуйню и поет только про то как он продает крек??? Фабулос вообще отдыхает |
не знаю, с TI я версии не видел и не хочу. тем не менее в припеве айм стрейт тиай использует фишку Ян Джизи. это факт. мени фреша 2 трека + из южных Диджей Тумп, но у него тож 1 трек. остальные ребята ист коустовские, Фарель, Keith Mack. Кейф Мек вообще продюссирует нацеленых на ист коуст южных людей. например бойз ин да худ. Шваб, не спорь. южного в T.I. мало |
Цитата:
тиай там классно вписался с черным бентли и олд скульными шмотками.. Бойз ин Да худ до хуя кто продакшн делал, и ист коуста я там вообще никак не заметил..а Джоди Бриз..вообще красавчик трек с Пимп Си просто хит.. для меня юг без Тиайа.не предтсавим...я просто догадываюсь что у тебя немного другое восприятие действительности...но это не проблема... знаешь я смотрел концерт Тайая в какой.то школе..в спорт зале..когда он заорал хуйню в адрес Флипа ..все даже толстые малолетки начали прыгать в экстазе..это немного другая действительность....ты скорее элитный почитатель стиля, собиратель...я тебя понимаю...в штатах все иначе.)))) |
Цитата:
|
кароче из этой темы можно сделать вывод что филин твердолобый вафел |
закономерность TI делать по 3-4 стоящих трека на весь альбом мне не нравиться ... если не сказать больше :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |