![]() |
заценил клипы Front Back и What You Know, мне понравилось :king: |
Заценил лайв видео на показе мод с What You Know, прикольно хе |
top back - крутая тема полюбэ,а вот Флипа я еще только пару трэков послушал новых,надо адванс скачать - думаю там все будет уже... |
ATL ~ ORIGINAL MOTION PICTURE SOUNDTRACK 1 . Ludacris - Georgia Ft. Field Mob & Jamie Fox 2.Youngbloodz - Presidental Ft. Lil John 3.Young Jeezy - And Then What Ft. Mannie Fresh 4.Big Boi - Kryptonite (I'm On It) Ft. Killer Mike 5. Mr. Big Tyme - Check My Foot Work 6.T.I - Ride With Me 7.-K- Rab- Bubble Gum Ft. D4L 8.Young Noah - Dat Boy Chevy 9-Ludacris-Move Bitch feat. Mystikal & I-20 10-Lyfe Jennings-Must Be Nice 11-Cherish-Do It To It feat. Sean Paul of the Youngbloodz 12-Young Buck-Money In The Bank feat. Lil' Scrappy 13-Mista-Blackberry Molasses 14-Aaliyah-At Your Best (You Are Love) 15-Outkast-Git Up Git Out feat. Cee-Lo Cover (Front) Cover (Back) Download |
Нахера зачемто Бладзов и Джизи старье впихнули |
1-ый тож старье, а 9-ый тем более :netuz: |
Гы внатуре, кто такую херь интересно купит :netuz: |
Микстейп дешевый :eek: За полцены продавать надо |
что вы тупите - это же просто саундтрэк... |
...По цене полноценного альбома...хотя мне пох как бы ) |
TIII Улицы штатов слушают T.I. Для них он №1. Говорят он единственный настоящий ганстер, которому удалось стать знаменитым репером. Слышал его альбом "Urban.Legend.PROPER.RETAIL.(2oo4)" Мне понравился. Главный его хит "what u know about that?" - сильная вещь. Он очень отличается от всего, что модно в америке сегодня. Что-то от 2РАС, что-то от Кулио, что-то о фифти, но в цело довольно оригинально. В общем обсуждаем его и его творчество. Кидаем ссылки на клипы и трэки. |
вопрос без подвоха-ты ебнутый? |
паленой водки ебанул? |
FiLiN,ты по-моему как-то неадекватно рэп воспринимаешь:o |
и это отражается на его творчестве :boyara: :boyara: |
:o :morkovka: |
Филин чё ты такого курил? я тоже хочу! |
филин не умничай :p если ты в какомто рэпе и разбираешся то только в пятигорском |
Цитата:
|
афтор вантус. строго а TI нормац кста. Последний элбум ево, King, вещ ;) |
Урбан Ледженд решает :o |
прихуеваю потихоньку :muse: |
Я вроде бы сказал, что обсуждаем T.I., а не меня, фэны. :p Мой фанклуб еще не открыт, но как только это случится - вы об этом обязательно узнаете! А пока говорим о T.I. p/s/ рубироид, если у тебя бабла нет посмотреть мир и ты сидишь в своем городе - это не значит, что другие не могут это сделать, хоуми. |
Цитата:
родительским трамплином кечиться |
у тебя с головой плотные проблемы филин :boyara: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |