Hip-Hop.Ru
Страница 32 из 39: « Первая 1222252627282930313233343536373839

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   T.I. (https://www.hip-hop.ru/forum/t-i-140923/)

Reggie Noble 29 ноября 2010 21:50

че он за попсу опять намутил
пиздец бля:)смехота

Great Player 29 ноября 2010 21:56

Альбом оправдал все ожидания и даже больше, супер :horosho::horosho::horosho:

По первым впечатлениям на крутейшем уровне Paper Trail вполне )

До этого для меня все его альбомы шли по восходящей, но T.I. vs T.I.P. получился настолкьо крутым, что переплюнуть его ой как нелегко )
Радует что он держит этот уровень :horosho:

ТунгускийДжелег 29 ноября 2010 22:38

После двух прослушиваний скажу, что альбом очень даже интересный, как по мне. Самый цепляющий трек - No Mercy. От Castle Walls ожидал большего.

eiht bone 29 ноября 2010 23:42

2 трэка только понравилось
How Life Changed Ft. Mitchelle'L And Scarface (Produced By Lil C)
No Mercy Ft. The-Dream (Produced By The-Dream And Tricky)

Kov$H 30 ноября 2010 08:22

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1071676856)

До этого для меня все его альбомы шли по восходящей, но T.I. vs T.I.P. получился настолкьо крутым, что переплюнуть его ой как нелегко )

*facepalm*

Добавлено через 21 минуту 36 секунд
и еще для Великого9 в качестве пруфа что ты обладатель одного из худших музыкальных вкусов этого раздела. вот че пишет ТРУ СТЭН с одного негрофорума
Цитата:

T.I.'s worst album to me. I was weary leading up & after reading early feedback, I became more weary. As most of y'all know, T.I. is my favorite artist & I was pleasantly surprised when the album started off so well (tracks 1-6). I began to think maybe I'll really like this album?

But it reallyyyyy loses steam from tracks 7-13 (only 2 of which I thoroughly enjoy - Amazing & Poppin Bottles).

The content starts off so strong (How Life Changed, Get Back Up & No Mercy) and then tracks 7-13 are filled with meaningless content (again, 2 of which I enjoy). That is very unlike T.I. He always has the "singles" but great content to go along with it. This is way 2 filled with mainstream crap; even for a multi platinum artist like T.I. considering he's one of very few mainstream well selling rappers that still gets respect from the streets & some real hip hop fans.

Again, tracks 7-13 SCREAMS this album was thrown together. No way Atlantic was letting 4th quarter go by without a T.I. album, one of, if not there most consistent selling artists.

Disappointed & I can't help but wonder if T.I. feels the same. He's always been very careful with what he puts out there & even admitted he wasn't fond of T.I. vs. T.I.P. I would love to know what he thinks of this.

Владимир 30 ноября 2010 09:44

Альбом слабое говно. 2 трека хороших по-настоящему (из-за гостей) и еще парочка просто "ничего". Остальное вообще какая-то дрянь. Не знаю как и кому такое нравится. Это, конечно, на первый взгляд, но второго не будет, ибо вряд ли я еще раз осилю этот альбом целиком. Да и смысла не вижу. Из той же серии, что и Ники Минаж.

Great Player 30 ноября 2010 11:46

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071679236)
Цитата:

*facepalm*

и еще для Великого9 в качестве пруфа что ты обладатель одного из худших музыкальных вкусов этого раздела. вот че пишет ТРУ СТЭН с одного негрофорума
Цитата:

T.I.'s worst album to me. I was weary leading up & after reading early feedback, I became more weary. As most of y'all know, T.I. is my favorite artist & I was pleasantly surprised when the album started off so well (tracks 1-6). I began to think maybe I'll really like this album?

But it reallyyyyy loses steam from tracks 7-13 (only 2 of which I thoroughly enjoy - Amazing & Poppin Bottles).

The content starts off so strong (How Life Changed, Get Back Up & No Mercy) and then tracks 7-13 are filled with meaningless content (again, 2 of which I enjoy). That is very unlike T.I. He always has the "singles" but great content to go along with it. This is way 2 filled with mainstream crap; even for a multi platinum artist like T.I. considering he's one of very few mainstream well selling rappers that still gets respect from the streets & some real hip hop fans.

Again, tracks 7-13 SCREAMS this album was thrown together. No way Atlantic was letting 4th quarter go by without a T.I. album, one of, if not there most consistent selling artists.

Disappointed & I can't help but wonder if T.I. feels the same. He's always been very careful with what he puts out there & even admitted he wasn't fond of T.I. vs. T.I.P. I would love to know what he thinks of this.

Иди ка ты подальше уже, мерила вкусов нашелся блин

У тебя он кончено самый ахуенный, ага, иди дальше своим гейфиш вестом восторгайся, обладатель великого вкуса недоделанный )
А я с куда большим удовольсвтием T.I. послушаю

Положительных отзывов на данный альбом тоже предостаточно, а на мнения которые не совпадают с моим мне абсолютно похуй, тем более цитата какогото непонятного ниггера, нашел тут образец, да зайди хотя бы на тот же ласт.фм и почитай отзывы

И от того что ктото тут напишет что альбом дерьмо зато как ахуенен гейфиш-вест, я не стану выключать Ти Айя и бежать слушать веста например)))

Владимир 30 ноября 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1071680130)
Цитата:

Цитата:

*facepalm*

Цитата:

а на мнения которые не совпадают с моим мне абсолютно похуй

:horosho: А зачем ты здесь сидишь тогда? Чтобы все прониклись твоим невъебенно авторитетным мнением?

Kr0N 30 ноября 2010 13:12

Понял, что только 1, 4, 5, 6 треки я могу слушать. В общем как изначально и сказал.
Остальное даже включать не хочется...

Great9, что ты за херню несешь?

Кики 30 ноября 2010 13:48

ti vs tip это шляпа ещё та.. а вот пэйпер трэил от души альбом.. хорошая музыка) качаю этот альбом надеюсь он будет в таком же духе

Great Player 30 ноября 2010 14:07

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071680527)
Цитата:

Цитата:

*facepalm*

:horosho: А зачем ты здесь сидишь тогда? Чтобы все прониклись твоим невъебенно авторитетным мнением?

Я в отличии от некоторых не возношу свой вкус в рамки идеала

А похуй на тех, кто тут пытается учить чему-то и навязывать свои "супервкусы"
Одно дело написать что альбом просто не понарвился
Другое чтонить типа "понравилось? да это просто потому что у тебя вкус дерьмо, посмотри что тот авторитетный ниггер написал", самим не смешно? :)

Типа если я скажу что у Ти айя плохой альбом, зато Вест выпустил альбом года, то стану типа чуть ближе к тому идеальному вкусу, ага))

Kr0N 30 ноября 2010 14:24

Ты сам говоришь, вкусы хуюсы, но тем не менее засираешь вкусы других, говоря например, что альбом Канье говно, и сам он рыба-гей. Ты это нормальным считаешь?

И вообще если уж на то пошло, Владимир за свою жизнь переслушал релизов больше, чем ты себе можешь представить. Он просто может судить объективнее, опираясь на всю ранее услышанную музыку. (тут я хорошо лизнул, в следующем споре встань на мою сторону :morj:)
Так что дело тут вовсе не во вкусе, в данный момент по крайней мере, он просто может судить объективнее, а ты судя по всему фанат Тиая, по-этому хочешь чтобы его альбом говном не оказался, даже путем самовнушения. Я тоже таким занимался кстати. Хочется, чтобы твой кумир не подвел.

Murphy 30 ноября 2010 14:51

Ноу Мерси,это хуевый клон пэйпер трэйла.
Каким образом сюда джэк1 затесался,для меня до сих пор остается секретом.

Великий9,вкусы- вкусами,а говно от качества,отличать надо все таки.

Дед 30 ноября 2010 14:56

ссань конечно отборная получилась, даже жалко. с каддером и с Роко телеги зацепили, всё остальное очень паршиво

Great Player 30 ноября 2010 15:30

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071681120)
Ты сам говоришь, вкусы хуюсы, но тем не менее засираешь вкусы других, говоря например, что альбом Канье говно, и сам он рыба-гей. Ты это нормальным считаешь?

И вообще если уж на то пошло, Владимир за свою жизнь переслушал релизов больше, чем ты себе можешь представить. Он просто может судить объективнее, опираясь на всю ранее услышанную музыку. (тут я хорошо лизнул, в следующем споре встань на мою сторону :morj:)
Так что дело тут вовсе не во вкусе, в данный момент по крайней мере, он просто может судить объективнее, а ты судя по всему фанат Тиая, по-этому хочешь чтобы его альбом говном не оказался, даже путем самовнушения. Я тоже таким занимался кстати. Хочется, чтобы твой кумир не подвел.

Рыба-гей - это с ним навечно и уже классика после Сауз Парка, не я придумал :D
И говоря что альбом канье говно я толкьо выражаю свое отношение к альбому канье, а не перехожу на личности

И какая там разница насчет самовнушения, главное чтобы альбом радовал :horosho:
Например половину альбома I Am Not A Human Being я бы в утиль отправил, несмотря на то, что Лил Вейн мне больше Ти айя симпатизирует, так что тут мимо предъява :)

Reggie Noble 30 ноября 2010 15:44

Альбом хуйня полная, ни одного трека нормального
даже на Paper Trail норм темы были типа I'm illy
хз кароче:bad::bad:

Кики 30 ноября 2010 15:51

альбом ахуенен. па больше бы такой музыке на юге

Kov$H 30 ноября 2010 15:59

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1071680975)
Цитата:

Цитата:

Другое чтонить типа "понравилось? да это просто потому что у тебя вкус дерьмо, посмотри что тот авторитетный ниггер написал", самим не смешно? :)

Типа если я скажу что у Ти айя плохой альбом, зато Вест выпустил альбом года, то стану типа чуть ближе к тому идеальному вкусу, ага))

дело не в идеале там:)) ты просто уебан вот и все:)

твои высказывания о музыке ассоциируются у меня с такой ситуацией:
1)Хороший шеф повар, приготовил тебе (мудаку) изысканное блюдо, например говядину, замаринованную, с соусом ахуенным, а ты такой (мудак): "Бля, ну так хуй знает, хуйня какая то, вот вчера был в МАКДАКЕ, вот там хавчик заебись!!!"

Eray 30 ноября 2010 16:03

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071681849)
Цитата:

Цитата:

1)Хороший шеф повар, приготовил тебе (мудаку) изысканное блюдо, например говядину, замаринованную, с соусом ахуенным, а ты такой (мудак): "Бля, ну так хуй знает, хуйня какая то, вот вчера был в МАКДАКЕ, вот там хавчик заебись!!!"

Ковш ты когда так охуительно метафорами начал ебать? :skaldust:

Ps это не подьеб серьезно я в последнее время с твоих постов на полу :D

Great Player 30 ноября 2010 16:27

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071681849)
Цитата:

Цитата:

Опять чтоли на личности переходишь? Тут за такое разве не банят?

И слишком одностороннее сравнение у тебя
Вот я например грибы не люблю
Заказываю в ресторане пиццу, конечно без них, но тут чтото путают и мне приносят с грибами
А я говорю что за фигня, дайте мне то, что я заказывал, без своих идиотских грибов

Тут в ресторан влетает некий товарищ Kov$H и орет "Что?! Он не любит грибы? Да еще и пиццу с помидорами предпочитает?! Мудак значит и нет у него вкуса!!!" :D

Так точнее будет

FTK43 30 ноября 2010 17:41

Посаны, то есть на диск совсем не стоит тратить времени?

Reggie Noble 30 ноября 2010 17:48

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1071682660)
Посаны, то есть на диск совсем не стоит тратить времени?

ну, ноль пиздатый треков
и мне показалось что там 3 почти одинаковых бита, это напрягает:|

Murphy 30 ноября 2010 17:48

беспроводной,да совсем не стоит.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ковшец,серьезно все разложил по полкам :horosho:
Мое уважение)

R.E.D 30 ноября 2010 18:47

сама концепция альбома выглядит будто бы ТиАй делал его для того что бы все отьебались, но все ровно альбом получился очень даже ничего. думаю после выходы с тюрьмы, он еще сделает что-то крутое. но назвать этот альбом говном, по моему глупо.

Kov$H 30 ноября 2010 18:58

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1071683274)
сама концепция альбома выглядит будто бы ТиАй делал его для того что бы все отьебались, но все ровно альбом получился очень даже ничего. думаю после выходы с тюрьмы, он еще сделает что-то крутое. но назвать этот альбом говном, по моему глупо.

мне показалось, что концепция альбома - ААААА МЕНЯ ОПЯЯЯЯЯЯТЬ ПОСАААААДЯЯЯЯЯТ!!!
альбом слепили из того что было, а быть много и не могло, потому что он сначала снимался в кино, а потом бухал, курил и употреблял:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.
Страница 32 из 39: « Первая 1222252627282930313233343536373839