![]() |
че он за попсу опять намутил пиздец бля:)смехота |
Альбом оправдал все ожидания и даже больше, супер :horosho::horosho::horosho: По первым впечатлениям на крутейшем уровне Paper Trail вполне ) До этого для меня все его альбомы шли по восходящей, но T.I. vs T.I.P. получился настолкьо крутым, что переплюнуть его ой как нелегко ) Радует что он держит этот уровень :horosho: |
После двух прослушиваний скажу, что альбом очень даже интересный, как по мне. Самый цепляющий трек - No Mercy. От Castle Walls ожидал большего. |
2 трэка только понравилось How Life Changed Ft. Mitchelle'L And Scarface (Produced By Lil C) No Mercy Ft. The-Dream (Produced By The-Dream And Tricky) |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 36 секунд и еще для Великого9 в качестве пруфа что ты обладатель одного из худших музыкальных вкусов этого раздела. вот че пишет ТРУ СТЭН с одного негрофорумаЦитата:
|
Альбом слабое говно. 2 трека хороших по-настоящему (из-за гостей) и еще парочка просто "ничего". Остальное вообще какая-то дрянь. Не знаю как и кому такое нравится. Это, конечно, на первый взгляд, но второго не будет, ибо вряд ли я еще раз осилю этот альбом целиком. Да и смысла не вижу. Из той же серии, что и Ники Минаж. |
Цитата:
У тебя он кончено самый ахуенный, ага, иди дальше своим гейфиш вестом восторгайся, обладатель великого вкуса недоделанный ) А я с куда большим удовольсвтием T.I. послушаю Положительных отзывов на данный альбом тоже предостаточно, а на мнения которые не совпадают с моим мне абсолютно похуй, тем более цитата какогото непонятного ниггера, нашел тут образец, да зайди хотя бы на тот же ласт.фм и почитай отзывы И от того что ктото тут напишет что альбом дерьмо зато как ахуенен гейфиш-вест, я не стану выключать Ти Айя и бежать слушать веста например))) |
Цитата:
|
Понял, что только 1, 4, 5, 6 треки я могу слушать. В общем как изначально и сказал. Остальное даже включать не хочется... Great9, что ты за херню несешь? |
ti vs tip это шляпа ещё та.. а вот пэйпер трэил от души альбом.. хорошая музыка) качаю этот альбом надеюсь он будет в таком же духе |
Цитата:
А похуй на тех, кто тут пытается учить чему-то и навязывать свои "супервкусы" Одно дело написать что альбом просто не понарвился Другое чтонить типа "понравилось? да это просто потому что у тебя вкус дерьмо, посмотри что тот авторитетный ниггер написал", самим не смешно? :) Типа если я скажу что у Ти айя плохой альбом, зато Вест выпустил альбом года, то стану типа чуть ближе к тому идеальному вкусу, ага)) |
Ты сам говоришь, вкусы хуюсы, но тем не менее засираешь вкусы других, говоря например, что альбом Канье говно, и сам он рыба-гей. Ты это нормальным считаешь? И вообще если уж на то пошло, Владимир за свою жизнь переслушал релизов больше, чем ты себе можешь представить. Он просто может судить объективнее, опираясь на всю ранее услышанную музыку. (тут я хорошо лизнул, в следующем споре встань на мою сторону :morj:) Так что дело тут вовсе не во вкусе, в данный момент по крайней мере, он просто может судить объективнее, а ты судя по всему фанат Тиая, по-этому хочешь чтобы его альбом говном не оказался, даже путем самовнушения. Я тоже таким занимался кстати. Хочется, чтобы твой кумир не подвел. |
Ноу Мерси,это хуевый клон пэйпер трэйла. Каким образом сюда джэк1 затесался,для меня до сих пор остается секретом. Великий9,вкусы- вкусами,а говно от качества,отличать надо все таки. |
ссань конечно отборная получилась, даже жалко. с каддером и с Роко телеги зацепили, всё остальное очень паршиво |
Цитата:
И говоря что альбом канье говно я толкьо выражаю свое отношение к альбому канье, а не перехожу на личности И какая там разница насчет самовнушения, главное чтобы альбом радовал :horosho: Например половину альбома I Am Not A Human Being я бы в утиль отправил, несмотря на то, что Лил Вейн мне больше Ти айя симпатизирует, так что тут мимо предъява :) |
Альбом хуйня полная, ни одного трека нормального даже на Paper Trail норм темы были типа I'm illy хз кароче:bad::bad: |
альбом ахуенен. па больше бы такой музыке на юге |
Цитата:
твои высказывания о музыке ассоциируются у меня с такой ситуацией: 1)Хороший шеф повар, приготовил тебе (мудаку) изысканное блюдо, например говядину, замаринованную, с соусом ахуенным, а ты такой (мудак): "Бля, ну так хуй знает, хуйня какая то, вот вчера был в МАКДАКЕ, вот там хавчик заебись!!!" |
Цитата:
Ps это не подьеб серьезно я в последнее время с твоих постов на полу :D |
Цитата:
И слишком одностороннее сравнение у тебя Вот я например грибы не люблю Заказываю в ресторане пиццу, конечно без них, но тут чтото путают и мне приносят с грибами А я говорю что за фигня, дайте мне то, что я заказывал, без своих идиотских грибов Тут в ресторан влетает некий товарищ Kov$H и орет "Что?! Он не любит грибы? Да еще и пиццу с помидорами предпочитает?! Мудак значит и нет у него вкуса!!!" :D Так точнее будет |
Посаны, то есть на диск совсем не стоит тратить времени? |
Цитата:
и мне показалось что там 3 почти одинаковых бита, это напрягает:| |
беспроводной,да совсем не стоит. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ковшец,серьезно все разложил по полкам :horosho:Мое уважение) |
сама концепция альбома выглядит будто бы ТиАй делал его для того что бы все отьебались, но все ровно альбом получился очень даже ничего. думаю после выходы с тюрьмы, он еще сделает что-то крутое. но назвать этот альбом говном, по моему глупо. |
Цитата:
альбом слепили из того что было, а быть много и не могло, потому что он сначала снимался в кино, а потом бухал, курил и употреблял:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |