![]() |
спс за видео |
Цитата:
тиай начинает надоедать |
крутой альбом! за этот год на мой взгляд самый крутой! а клип вышел уже с рианой?? |
вышел, выше читай |
Вложений: 1 Цитата:
rapidshare/megaupload |
всё таки предыдущий альбом мне намного больше понравился...этот какой то слащавый...:D |
мне только эта песенка с альбома нравится, вернее припев в машине качает! |
Цитата:
да ну все равно тут есть трэки которые писец как качают! Альбом на хиты богат)) |
Цитата:
|
Ништяк альбом, он у мну на плэере провисел дольше Гейма - Л.А.Кс., |
аналогичная ситуация...тока у мен яне на плеере а на мобиле:p |
альбом охуенный, другое дело, что это скорее не обычный рэп, а весьма разбавленный попсой, но от этого не менее охуенный. но на альбоме есть настолько офигенные трэкИ, что некоторые я слушал чуть ли не круглые сутки. |
паря лимон продал рвет и метает, хотя кто знает добереться он до лил вейна? |
обалденный альбом!!!! фит с вейном кени и джей зи :meat: |
посмотрелклип ЛИВ Ё ЛАЙВ - клип рпикольный)))но сама песня не нравится:bad: |
альбом пиздат и тут нечего сказать:king: |
Не хотел я альбом слушать, бо ТиАй не нравится. Но! Альбом понравился, биты загляденье, и (слава Б-гу!) голос почти перестал быть таким мерзким, как на прошлом альбоме (или там был голос ТИПа?). Буду слушать. Биты, повторюсь, решают. |
да ну хуета попсовая(((тиай охуел((((((после кинга и тиай вс тиайпи такое.. |
Крутой альбом!!! |
Честно сказать, не думаю что T.I. когда-нибудь сделает что-то лучше "big shit poppin'" или "what you know". Я этого и не ждал, но и не разочаровался в альбоме. Конечно удивился, когда услышал, что порезал Just Blaze в "live your life", но быстро забил на это включив "dead and gone" с JT(на мой взгляд лучший трэк альбома). Также могу выделить "ready for whatever", сильный трэк. |
солидный альбомец, не старые вещи конечно, но и не прошлогодняя нудота, качает, та и хули... |
Хуй знает ребята,чем он вам так приглянулся??? |
Цитата:
|
Цитата:
Фит с Леждендом охуенен,остальное шлак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |