Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 21:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NokiaFan
  #101 (ПС)
-Цитата от T-Baks MC Посмотреть сообщение
-Цитата от NokiaFan Посмотреть сообщение
За свою жизнь прослушал довольно много исполнителей похожего жанра. Если ты, автор, считаешь, что первым делаешь в подобном жанре - ты ошибаешься. Есть достаточно много примеров из зарубежной музыки, как из южных частей США, так и с восточного побережья. Данный пример, пусть даже и вывесили на rap.ru (чем не успех, в принципе, правда?), - пример дешёвой, малокачественной музыки с неровным использованием автотюна и неумением исполнителя делать вокальные партии. По прослушиванию сего складывается впечатление, что парой чьих-то комментариев автор вдохновился и пошёл делать, не осознавая, что творит он отталкивающие вещи, которые, по определению, данному самим исполнителем, должны притягивать, на всяких танцполах / в колонках других людей и так далее. Так вот, аудитория этого EP от силы - 10-15 человек, люди, мало-мальски разбирающиеся в музыке, таким себя мучать не станут.
по поводу малокачественной музыки полностью не согласен, даффи один из лучших, если не лучший битмарь в России. автотюн и сведос от него же, и в этом он тоже мастер. по поводу вокальных партий да, но я и не притендую на лавры коли баскова, это чисто южатина. почему вещи отталкивающие не ясно, ну а по поводу аудитории, я уверен она больше)

не смотря ни на что благодарю за развернутое мнение
Не видно мастерства в управлении автотюном, уважаемый. Ноты скачут непонятно в каком направлении, и слушать это невозможно. С другой стороны, себя не похвалишь - никто не похвалит, всё верно. Слишком завышенное мнение на адекватную критику. Южатина? Да любая "южатина" делается более качественно, чем представленные в данном случае образцы... Gorilla Zoe бы посмеялся над твоей "чисто южатиной", парень. Инструменталы средненькие, не "цепляющие", есть и получше разбирающиеся и делающие люди. Аудитория как раз та, которая озвучена сообщением выше + / - пять человек. Этим можно было удивить году в 2005-06-ом, но не сейчас. Такого "поп-хопа" от каждого второго можно услышать.
Эгоизм процветает, в общем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 21:22
  #102 (ПС)
Да, стоило б добавить, что ни один трек не был дослушан дальше первого припева. Однообразие унылейшее.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 21:25
  #103 (ПС)
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение
даффи хорош как исполнитель припевов, например)
и в десятку лучших битмарей рашки явно не входит.

надо дождаться твоей второй ипишки, сань.
надеюсь, над ней ты поработаешь серьезней. советую уделить больше внимания текстам
ну мое мнение, в десятку он входит 100%
поработаю будь уверен) в скором времени будет)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #104 (ПС)
NokiaFan,

Цитата:

"...Gorilla Zoe бы посмеялся над твоей "чисто южатиной", парень. Инструменталы средненькие, не "цепляющие", есть и получше разбирающиеся и делающие люди."

Назови мне хотя бы одного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а и кто лучше напишет музыку к данному стилю) Ну про музыку ладно, есть битмари хорошие, но вот его исполнение именно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ мне кажется достойно внимания и уважения. Текста - да, возможно не несут столь сильной смысловой нагрузки, но на то он и Pop-Hop в конце концов

Эгоизм? Какой эгоизм? Есть у него круг слушателей, хоть 10 человек - но он все же есть! И это я думаю не предел)

"...пример дешёвой, малокачественной музыки с неровным использованием автотюна и неумением исполнителя делать вокальные партии." - на слух - хороший автотюн, ничего лишнего, не думаю, что те, кто просто слушает его треки, разбирает их на составляющие. Даффи не выпустил бы продукт от своего имени не закончив его, пусть и сказано за него - но думаю он солидарен со мной.

Повторюсь: В России мало тех, кто делает ХОТЯ БЫ так, смысл сравнивать с Западом? Другой уровень, ман. Ты заставь тамошнего коренного жителя спеть какую-нибудь "народную" песню - результат?!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 15:08
  #105 (ПС)
-Цитата от Di_ROUProd Посмотреть сообщение
NokiaFan,

Цитата:

"...Gorilla Zoe бы посмеялся над твоей "чисто южатиной", парень. Инструменталы средненькие, не "цепляющие", есть и получше разбирающиеся и делающие люди."

Назови мне хотя бы одного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а и кто лучше напишет музыку к данному стилю) Ну про музыку ладно, есть битмари хорошие, но вот его исполнение именно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ мне кажется достойно внимания и уважения. Текста - да, возможно не несут столь сильной смысловой нагрузки, но на то он и Pop-Hop в конце концов

Эгоизм? Какой эгоизм? Есть у него круг слушателей, хоть 10 человек - но он все же есть! И это я думаю не предел)

"...пример дешёвой, малокачественной музыки с неровным использованием автотюна и неумением исполнителя делать вокальные партии." - на слух - хороший автотюн, ничего лишнего, не думаю, что те, кто просто слушает его треки, разбирает их на составляющие. Даффи не выпустил бы продукт от своего имени не
закончив его, пусть и сказано за него - но думаю он солидарен со мной.

Повторюсь: В России мало тех, кто делает ХОТЯ БЫ так, смысл сравнивать с Западом? Другой уровень, ман. Ты заставь тамошнего коренного жителя спеть какую-нибудь "народную" песню - результат?!
отдуши за поддержку бро!
сравнивать с западом действительно глупо)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 15:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для mister_ra
  #106 (ПС)
NokiaFan,

Цитата:

Назови мне хотя бы одного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а
да простит меня бабан...
D.Masta и Мезза делают сильнее.

мне кажется, глупо утверждать, что ти-бакс самый охуенный в этом стиле, потому что блять в рашке этот стиль не особо-то и развит.
парнишке 20 лет, это его первый релиз - у него опыта-то ноль!
мне, лично, интересно наблюдать, как он будет развиваться, ибо возможно, что он реально начнет выступать в клубах для гламурных чикс и его реп-песни будут слышны из каждого третьего тазика.
пацану продюссер нужен, как у локдога. пропихнет в любую жопу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 15:13
  #107 (ПС)
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение
NokiaFan,

Цитата:

Назови мне хотя бы одного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а
да простит меня бабан...
D.Masta и Мезза делают сильнее.

мне кажется, глупо утверждать, что ти-бакс самый охуенный в этом стиле, потому что блять в рашке этот стиль не особо-то и развит.
парнишке 20 лет, это его первый релиз - у него опыта-то ноль!
мне, лично, интересно наблюдать, как он будет развиваться, ибо возможно, что он реально начнет выступать в клубах для гламурных чикс и его реп-песни будут слышны из каждого третьего тазика.
пацану продюссер нужен, как у локдога. пропихнет в любую жопу.
ну мезза в другом стиле немного делает, да и ди маста щас отошел от этого)
опыта конечно не ноль, но всеже да это только начало)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 21:18
  #108 (ПС)
NokiaFan,

Цитата:

Назови мне хотя быодного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а и кто лучше напишет музыку к данному стилю) Ну про музыку ладно, есть битмари хорошие, но вот его исполнение именно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ мне кажется достойно внимания и уважения. Текста - да, возможно не несут столь сильной смысловой нагрузки, но на то он и Pop-Hop в конце концов

"...пример дешёвой, малокачественной музыки с неровным использованием автотюна и неумением исполнителя делать вокальные партии." - на слух - хороший автотюн, ничего лишнего, не думаю, что те, кто просто слушает его треки, разбирает их на составляющие. Даффи не выпустил бы продукт от своего имени не закончив его, пусть и сказано за него - но думаю он солидарен со мной.

Повторюсь: В России мало тех, кто делает ХОТЯ БЫ так, смысл сравнивать с Западом? [/B] Другой уровень, ман. Ты заставь тамошнего коренного жителя спеть какую-нибудь "народную" песню - результат?!
Спасибо за развёрнутый ответ, учтём.
Ну, а теперь - по делу.
Преспешники сего исполнителя собрались и начали доказывать, какая музыка у него хорошая, белая и пушистая. А понимаете ли вы, что, кроме вас самих, ваша музыка мало кому интересна? Это - первый момент.
Второй момент. Комментарии просто поражают ваши. О понятии нарциссизма слышали, товарищи? Я думаю, слышали. Тут - яркий пример того самого.
Третий момент - в России тысячи, ТЫСЯЧИ исполнителей, делающих "хотя бы так" и даже лучше, просто давно вы по просторам сети не копались, а жаль. Я вот, например, через две минуты поиска исполнителей нашёл похожую вещь - http://vk.com/audio?q=swagga%20music - раз, http://vk.com/audio?q=flym - два. Не благодарите.
Четвёртый момент - "Даффи бы не выпустил продукт..." - плохо обрабатывает он акапеллы Ти-Бакса, ну плохо, настолько плохо, что качественным это не назвать.
Пятый - "Назови мне хотя бы одного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а и кто лучше напишет музыку к данному стилю)" - нарцисс расцвёл? А, если серьёзно, то я тебе сходу назову несколько представителей питерской тусовки, сходу назову из средней полосы пару людей и даже из ближнего зарубежья упомяну подобных музыкантов, так что здесь лучше тебе б молчать.

Напоследок. Обидно, что "начинающий" или "уже состоявшийся отличный", здесь это равноценно, судя по реакции публики, исполнитель проживает в ЦФО, не такие люди должны наш округ представлять от страны.

И мне как-то неважно, что вы возразите - вы на пьедестале своём выдуманном с картами и девочками останетесь, попивая свою текилу-патрон и цепляя взгляды прохожих полароидными шэйдзами.

У меня всё, комментируйте.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 03:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #109 (ПС)
-Цитата от NokiaFan Посмотреть сообщение
NokiaFan,

Цитата:

Назови мне хотя быодного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а и кто лучше напишет музыку к данному стилю) Ну про музыку ладно, есть битмари хорошие, но вот его исполнение именно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ мне кажется достойно внимания и уважения. Текста - да, возможно не несут столь сильной смысловой нагрузки, но на то он и Pop-Hop в конце концов

Повторюсь: В России мало тех, кто делает ХОТЯ БЫ так, смысл сравнивать с Западом? [/B] Другой уровень, ман. Ты заставь тамошнего коренного жителя спеть какую-нибудь "народную" песню - результат?!
Спасибо за развёрнутый ответ, учтём.
Ну, а теперь - по делу.
Преспешники сего исполнителя собрались и начали доказывать, какая музыка у него хорошая, белая и пушистая. А понимаете ли вы, что, кроме вас самих, ваша музыка мало кому интересна? Это - первый момент.
Второй момент. Комментарии просто поражают ваши. О понятии нарциссизма слышали, товарищи? Я думаю, слышали. Тут - яркий пример того самого.
Третий момент - в России тысячи, ТЫСЯЧИ исполнителей, делающих "хотя бы так" и даже лучше, просто давно вы по просторам сети не копались, а жаль. Я вот, например, через две минуты поиска исполнителей нашёл похожую вещь - http://vk.com/audio?q=swagga%20music - раз, http://vk.com/audio?q=flym - два. Не благодарите.
Четвёртый момент - "Даффи бы не выпустил продукт..." - плохо обрабатывает он акапеллы Ти-Бакса, ну плохо, настолько плохо, что качественным это не назвать.
Пятый - "Назови мне хотя бы одного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а и кто лучше напишет музыку к данному стилю)" - нарцисс расцвёл? А, если серьёзно, то я тебе сходу назову несколько представителей питерской тусовки, сходу назову из средней полосы пару людей и даже из ближнего зарубежья упомяну подобных музыкантов, так что здесь лучше тебе б молчать.

Напоследок. Обидно, что "начинающий" или "уже состоявшийся отличный", здесь это равноценно, судя по реакции публики, исполнитель проживает в ЦФО, не такие люди должны наш округ представлять от страны.

И мне как-то неважно, что вы возразите - вы на пьедестале своём выдуманном с картами и девочками останетесь, попивая свою текилу-патрон и цепляя взгляды прохожих полароидными шэйдзами.

У меня всё, комментируйте.
я тут конечно все твои посты прочитал, скрытым контекстом ты упрекаешь всех кто отписался тут "хорошо" или чуть более в том, что у них завышенное мнение о себе, об данном исполнителе, и они вовсе не разбираются в музыке, плохой слух и прочее. интересно откуда у тебя такое мнение, что ты имеешь право отвечать за всю аудиторию. и давать какую-то необоснованную критику кто стоит не с тобой плечом к плечу. интересно.

более порадовал тот момент, что такую музыку делает каждый второй. хм. мне кажется ты как раз в узком кругу интернета. и не замечаешь, что у "трона" тематики, жанра стоят, который год, депрессивная, "за душу" берущая лирика, скажем так, прямым контекстом аля лок-дог, домино (который через !) (грубое сравнение конечно. но суть ясна)... в последнее время сильно все углубились в космос, где для меня открыл мир космоса ГLЮК. почему то после его альбома я начал замечать массовую склонность других исполнителей к космосу.

завершение твоего поста из ряда "смахните пыль с моей короны". не обессудь но со стороны все именно так и выглядит. чтож. новый эрудит рэп музыки не выдуманный трон ждет тебя.

не выноси мнение народа своим словом. ты никто. ты один из этого народа.

по поводу сего. саша исполнитель более редкой отрасли РУССКОГО рэпа. тем и выделяется из массы. отсюда и нерадостная критика со стороны. все же его ждет нечто более нежели сейчас. знаю его лично много лет. в последние годы он сделал огромный шаг вперед. не сомневаюсь, что это далеко не последний его шаг. и люди отличающие другие цвета, кроме серого, его выделят. это всё в его руках. не стоит отрицать, что силу рукам придал бы умелый продюсер. а уж к этому у него немного более шансов, чем у большинства исполнителей схожих по условиям существования в направлении песнопений всяких.

в добавок. тебе специально. я ни разу не сказал как по мне то, что он сделал на данном этапе. чтобы ты меня не относил к "преспешникам своего исполнителя"

и да. вернусь к началу. уж не тебе тем более решать что и кто будет представлять ЦФО.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 21:08
  #110 (ПС)
Проект Разгром спасибос за поддержку
скоро новый летний релизз, плюс дальше больше
первый сингл тут
https://www.hip-hop.ru/forum/t-baks-a-work-purple-neezy-prod-439378/
#PPLSWG

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2012, 22:29
  #111 (ПС)
а вот и новая ипишечка