-Цитата от T-Baks MC -Цитата от NokiaFan Трек "в корзину". Автотюн забавно наложен, по-другому и не скажешь... Ни о каком повышении "уровня" и речь не ведётся даже близко... Снимет видеоряд на этот трек - и прямая дорога в "нелепые рэп-видео" однозначно.
а ты походу
злостный противник автотюна
на счет повышения уровня не соглашусь, хотя эт не мне решать наверное)
ещЁ мнения?)
Ну, во-первых, не "наверное", а точно, не тебе решать: ты делаешь вещи, выкладываешь их на суд людской - значит, будь добр воспринимать все мнения, которые есть, и принимать их во внимание.
Во-вторых, выделил специально вот эти три слова жирным шрифтом в твоём сообщении - на-по-вал. Ты трезвый это писал, скажи, пожалуйста? Я даже больше скажу тебе, парень, я "за" этот эффект, но только, когда он сделан
с попаданием в тональность, в ноты. И на слух это хорошо воспринимается, так и быть, скажу, в двух случаях:
1) когда он незаметен практически, т.е. выполняет свою "черновую" работу, и только, если прислушаться, можно его заметить;
2) когда автотюн - ярче некуда, т.е. ярко выраженный "электронный" голос, не более и не менее.
Передай привет "звуковику", а если сводил ты, то передай привет самому себе, и заставь человека читать руководство по использованию Antares Autotune VST. Опыт использования тут явно недели две-три, судя по звуку, который здесь получается.
Не благодари, я словоохотливый слушатель, просто баранье упрямство меня раздражает.