аццкий реинкарнатор
15 января 2007, 13:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от fcuk скорее всего не с неграми а с латиносами лучше бы как индейцев! | | | | активный пользователь
15 января 2007, 14:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й лучше бы как индейцев! ага ацтеки | | | | активный пользователь
15 января 2007, 14:27
| | |
#28 (ПС)
| я проситал что ты написал, хайло, тебе три точки на лбу скоро поставят -Цитата от Ксид ты попал чувак -Цитата от theNiсkMan Нельзя,вот негры друг друга неграми называют,а белые не могут.А у нас же мы их можем чурками звать,но они же себя так не зовут как раз белые негров неграми и должны называть, а не нигерами, может ты это имел ввиду. слово нигер никакого отношения к неграм не имеет, оно обозначает совсем другое и используется как подъебка как оскорбление белыми, точнее использовалось когда то когда негры были рабами. негра назвать негром это тоже самое что азиата азиатом, или кубинца, мекса латиносом. их даже можно называть цветными, если не придавать этому оскорбительный характер, они ведь не звери чтобы на слова реагировать, они реагируют на неуважение и агрессию.
когда я создавал тему я просто хотел понять отношение допустим к диаспоре как таковой, и к отношению в среде кавказцев между собой. в отличии от негров в америке большинство кавказцев поддерживают друг друга по принципу землячества, то есть держаться друг за друга на чужбине. причем свои для них более всего по национальности, и только потом по признакам фенотипа (ну черные я имею ввиду, пегментация кожи и тд). даги с чехами как известно часто устраивают перепалки переастающие в жеские пиздилки, причем по смехотворным порой поводам, а причины у них всегда одни и те же.
лично для меня кавказцы уже не могут вызвать отношения как я вижу в кино про негров в америке, потому что большинство кавказцев уже не ведут так сказать уличный образ жизни. у них уже есть к кому ехать среди влиятельных земляков, они пристривают их сразу где получше можно. в самом говне сейчас таджики и узбеки, которые заняли места на рынках стройках, дворниками и так далее.. вот они больше напомниают рабочих негров. да иработают они как "негры" и жить им приходится в говне. хотя многие из них даже очень воспитано себя ведут и вежливо - чего нельзя скзаать о "белых" людях, москвичах и других приезжих скажем.
хотя порою встречая на улице вечером два-три таджика идущих на встречу я вижу ненависть в их глазах, когда мы встречаемся взглядом, тем не менее природа их совсем не такая как у кавказцев, которые работают на статус, на свою важность, на свое положение. | | | | активный пользователь
15 января 2007, 14:50
| | |
#29 (ПС)
| все такие ангелы)))
а кто же герой торгует? | | | | Banned
15 января 2007, 14:54
| | |
#30 (ПС)
| эль бинто еще одна идиотина | | | | активный пользователь
15 января 2007, 15:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от boro все такие ангелы)))
а кто же герой торгует? кто ее покупает еще тоже вопрос хороший, я знаю таких. сами виноваты что допустили чтобы ее продавали сами виноаты в том что ее покупают.
я всеголишь стараюсь найти чтото хорошее в людях, чтобы было ради чего вообще на них смотреть, общаться и так далее. вы все тут за некоторым исключением уебки редкостные, я бы вас продал за грош ломаный разьве что не более того. так что вполне нормальная ситуация о которой ты говоришь -Цитата от Продать эль бинто еще одна идиотина ну да, только я не наю кто ты такой, в жизни тебя не видел, скажешь тоже самое когда встретимся и так далее - ну ты сам знаешь что обычно в таких случаях начинают писать
ты скорее всего кстати принадлежищь числу тех кого продать надо за грош | | | | Бесперспективничок
15 января 2007, 16:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 кто ее покупает еще тоже вопрос хороший, я знаю таких. сами виноваты что допустили чтобы ее продавали сами виноаты в том что ее покупают.
я всеголишь стараюсь найти чтото хорошее в людях, чтобы было ради чего вообще на них смотреть, общаться и так далее. вы все тут за некоторым исключением уебки редкостные, я бы вас продал за грош ломаный разьве что не более того. так что вполне нормальная ситуация о которой ты говоришь
ну да, только я не наю кто ты такой, в жизни тебя не видел, скажешь тоже самое когда встретимся и так далее - ну ты сам знаешь что обычно в таких случаях начинают писать
ты скорее всего кстати принадлежищь числу тех кого продать надо за грош
а ты и сам барыга, я смотрю. Продать хочешь всех | | | | активный пользователь
15 января 2007, 16:18
| | |
#33 (ПС)
| некоторые пиздец похожи на негров.......тока нос обламывает | | | | активный пользователь
15 января 2007, 17:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Bombardier а ты и сам барыга, я смотрю. Продать хочешь всех да, когда всю жизнь приходиться продавать, поневоле привыкаешь и это начинает входить в привычку. и главное есть кому, а теперь есть и кого. так что скоро комп куплю новый, машину починю, а потом второй дом на участке построю, как давно хотел | | | | gato-pirata
15 января 2007, 17:27
| | |
#35 (ПС)
| сразу нацисты, я смотрю, подтянулись в тему про хачей. на ловца и зверь бежит | | | | GhostFaceKillah
15 января 2007, 18:07
| | |
#36 (ПС)
| Не читал всю тему, так как первые 5 постов уже создали о ней впечатление.
Хочу лишь сказать, что Негры в Америке - люди чьи предки были ввезены в страну насильно в качестве рабов. После же освобождения от рабства, белое население (которое в большинстве) не дает больших прав своим чернокожим братьям.
В Россию же Кавказцы едут добровольно и срали они на то, что прав у них нет. Но вот через 2-3 поколения, они начнут бунтовать, сверипеть, беспредельничать, как к примеру это делали потомки иммигрантов во Франции в 2005ом году | | | | Banned
15 января 2007, 18:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 ну да, только я не наю кто ты такой, в жизни тебя не видел, скажешь тоже самое когда встретимся и так далее - ну ты сам знаешь что обычно в таких случаях начинают писать
ты скорее всего кстати принадлежищь числу тех кого продать надо за грош дарагой вылажи свой фотка пажалуста | | | | Banned
15 января 2007, 18:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah В Россию же Кавказцы едут добровольно и срали они на то, что прав у них нет. Но вот через 2-3 поколения, они начнут бунтовать, сверипеть, беспредельничать, как к примеру это делали потомки иммигрантов во Франции в 2005ом году парень ну дак если ты сам это понимаеш ,почему у тебя вызывает такое удивление что в россии люди их не любят? многие ведь смотрят вперед и нехотят таких же последствий... | | | | Banned
15 января 2007, 18:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Труман сразу нацисты, я смотрю, подтянулись в тему про хачей. на ловца и зверь бежит спасибо что не выразился -" К плавцу и гавно плывёт " | | | | gato-pirata
15 января 2007, 18:15
| | |
#40 (ПС)
| да не, я ж не чтоб выёбываться на вас или там оскорбить. Эль Бинто, кстати, русский на 100% | | | | gato-pirata
15 января 2007, 18:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah В Россию же Кавказцы едут добровольно и срали они на то, что прав у них нет. Но вот через 2-3 поколения, они начнут бунтовать, сверипеть, беспредельничать, как к примеру это делали потомки иммигрантов во Франции в 2005ом году если они по-другому не умеют, тогда их в печки бустро утромбуют и делов-то. здесь тебе не франция | | | | GhostFaceKillah
15 января 2007, 18:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Продать парень ну дак если ты сам это понимаеш ,почему у тебя вызывает такое удивление что в россии люди их не любят? многие ведь смотрят вперед и нехотят таких же последствий... С кем то срацо то нужно )
Да нет, я сам против нелегальной иммиграции, просто это никак не ассоциируется у меня с нацизмом. Вообще по моему в Россие фашизм - это болезнь, которая разрослась как раковая опухоль, которую в свою очередь нужно удалить, а то............. | | | | GhostFaceKillah
15 января 2007, 18:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Труман если они по-другому не умеют, тогда их в печки бустро утромбуют и делов-то. здесь тебе не франция а по другому и не может быть.
Их дети родятся, вырастут, получат образование в Россие и рабочие места их родителей устраивать их не будут. С националистической точки зрения, они начнут состовлять конкурренцию русским
Но все же, по моему не они в этом виноваты, а люди которые поощрают их въезд в страну. | | | | gato-pirata
15 января 2007, 18:52
| | |
#44 (ПС)
| да мне, если честно, глубоко похуй, кто в чём виноват. я в рот ебал всю эту мышыную возню. а вы, а мы и тра ля ля. везде своих мудаков полно. только в нашем авторитарном государстве не пройдут такие "бунты". мигом накроют вашего брата, если чё | | | | GhostFaceKillah
15 января 2007, 19:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Труман мигом накроют вашего брата, если чё Всмысле? | | | | gato-pirata
15 января 2007, 19:02
| | |
#46 (ПС)
| подавят сопротивления любые | | | | Сосать_лапУ
15 января 2007, 19:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Продать дарагой вылажи свой фотка пажалуста Ну ты свою выложил и?Ничего хорошего по ней не скажеш.Смазливый задротик который себя щитаем ох..еным штрихом...Молчал бы лучше | | | | активный пользователь
15 января 2007, 20:37
| | |
#48 (ПС)
| Ты на аве? | | | | Banned
15 января 2007, 21:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 кавказцев у нас можно рассматривать как негров в америке или нет?
и не пиздеть мне тут про поиск.. ни в коем случае... скорее с неграми можно сравнить как раз русских... слишком похожие истории и образ жизни и у тех и других... менталитет опять же очень схож....
а кавказцы это отдельная тема... своя собственная, и с неграми их сравнивать
никак нельзя... | | | | Banned
15 января 2007, 21:17
| | |
#50 (ПС)
| опять же, негры в америке не одну сотню лет там жили, так что они вполне имели бы право требовать себе равных прав в государстве, отсюда и чикагские бунты, и Чёрные Пантеры и прочие прекрасные вещи...
а кавказцы приезжают в москву что бы срубить прайс, поразвлечься и устроить жопу свою и перетянуть землячков... так что фактически они никаких прав претендовать на землю и жильё в москве не имеют... у них есть свои города и республики. вот там пусть и живут....
должна быть черта оседлости для так сказать неблагонадёжных народов, как жиды для нас сделали в Палестине и стенкой ещё огородились.... | | | | |