агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:09
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от SRv@{S.D.team} десь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1) SRv@{S.D.team}, ARK, jenekk22, Lev Mastak, NeonGo, NoNaMe04
не уж то всем так интересно ???
по делу бы накатали рифмовать учись
по дела
ты бодришься с другом своим в рот не по делу | | | | дымчат
25 января 2010, 01:10
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от mc 56 -Цитата от SRv@{S.D.team} десь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1) SRv@{S.D.team}, ARK, jenekk22, Lev Mastak, NeonGo, NoNaMe04
по дела
ты бодришься с другом своим в рот не по делу ты прав ПРАВ ПРАВ ВСЁ БЛЯДЬ!!!!!!
теперь ебани из темы нахуй навечно
доволен не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 10 , гостей - 2) SRv@{S.D.team}, Den1$, Etiquette, jenekk22, Lev Mastak, NeonGo, NoNaMe04, PupSan, Raz0r, Плавный
))))))я в шоке ребят.. неужели вы всё это читаете?? | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:15
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от SRv@{S.D.team} -Цитата от mc 56 -Цитата от SRv@{S.D.team} десь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1) SRv@{S.D.team}, ARK, jenekk22, Lev Mastak, NeonGo, NoNaMe04
по дела
ты бодришься с другом своим в рот не по делу ты прав ПРАВ ПРАВ ВСЁ БЛЯДЬ!!!!!!
теперь ебани из темы нахуй навечно
доволен не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 10 , гостей - 2) SRv@{S.D.team}, Den1$, Etiquette, jenekk22, Lev Mastak, NeonGo, NoNaMe04, PupSan, Raz0r, Плавный
))))))я в шоке ребят.. неужели вы всё это читаете?? читают
и хуилка не указывай куда мне идти | | | | активный пользователь
25 января 2010, 01:16
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Bance значит мне? токо ман, я непонял твоего посыла "типо круто " смысл? и не тебе
често,не помню уже | | | |
25 января 2010, 01:17
| | |
#105 (ПС)
| бля ну хуле не сплю тож понаблюдаю за олениной
ебаште | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:17
| | |
#106 (ПС)
| хуилка сам ты олень блять | | | |
25 января 2010, 01:19
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от mc 56 хуилка сам ты олень блять о спамище как дел?хочешь фри?тут прям.я тебе накидаю,и уйду довольный спать | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:22
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от mc 56 хуилка сам ты олень блять о спамище как дел?хочешь фри?тут прям.я тебе накидаю,и уйду довольный спать здорово нормально
хуярь коль делать не хуй
или иди спать | | | | активный пользователь
25 января 2010, 01:23
| | |
#109 (ПС)
| оо,за этим надо понаблюдать)
Кома,приветос,ты кстати,баттлы судишь? если да,сможешь с парных,иль с отбора если нет - то нет. лениво бывает | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:28
| | |
#110 (ПС)
| ну где блять фристайл скомканый от парня в коме | | | |
25 января 2010, 01:28
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Луи оо,за этим надо понаблюдать)
Кома,приветос,ты кстати,баттлы судишь? если да,сможешь с парных,иль с отбора если нет - то нет. лениво бывает здоров нет не сужу,да и далек от батлов как-то так пару раз учавствовал,но потом забивал во втором третьем раунде не сдавал тексты,всегда было обломно,даже на офф тут не сдал на 3 раунд не мое это,но если хочешь могу отборку посудить(чуть чуть все таки шарю с текстишках ) | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:31
| | |
#112 (ПС)
| скомканный где твой гениальный фри | | | |
25 января 2010, 01:35
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от mc 56 ну где блять фристайл скомканый от парня в коме иди в душ сходи.напился веди себя прилично не будь далбаебом унылым,так и прослывешь ведь,а люди то запоминают
если ты думаешь что я такой олень как ты и начну тут фри гнилые на тебя писать дабы веселить публику,то ты ошибаешься.погнали в бк,там все и произойдет,это тебе сука не в личку спамить с просьбами.
п.с. воткни себе в почку пидрило. | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:37
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от mc 56 ну где блять фристайл скомканый от парня в коме иди в душ сходи.напился веди себя прилично не будь далбаебом унылым,так и прослывешь ведь,а люди то запоминают
если ты думаешь что я такой олень как ты и начну тут фри гнилые на тебя писать дабы веселить публику,то ты ошибаешься.погнали в бк,там все и произойдет,это тебе сука не в личку спамить с просьбами.
п.с. воткни себе в почку пидрило. что воткнуть в почку?
к сожалению я не пью решил форумских мудилок потролить,гениев блять местных
помниться ты сам говорил если будут вопросы обращяйся так что не начинай говорит хуйню дядь | | | | кот
25 января 2010, 01:40
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от mc 56 -Цитата от Кома -Цитата от mc 56 ну где блять фристайл скомканый от парня в коме иди в душ сходи.напился веди себя прилично не будь далбаебом унылым,так и прослывешь ведь,а люди то запоминают
помниться ты сам говорил если будут вопросы обращяйся так что не начинай говорит хуйню дядь ты звезданулся раньше времени | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:41
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от мяут -Цитата от mc 56 -Цитата от Кома иди в душ сходи.напился веди себя прилично не будь далбаебом унылым,так и прослывешь ведь,а люди то запоминают
помниться ты сам говорил если будут вопросы обращяйся так что не начинай говорит хуйню дядь ты звезданулся раньше времени я наверное раньше времени ебанулся а не зазвездился
котэ беги отсюда а то тапком по ебалу схлпочишь | | | | кот
25 января 2010, 01:42
| | |
#117 (ПС)
| - котэ беги отсюда а то тапком по ебалу схлпочишь я то съебусь но ты сам ведь понимаешь как тупо эта хуйня? | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:43
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от мяут - котэ беги отсюда а то тапком по ебалу схлпочишь я то съебусь но ты сам ведь понимаешь как тупо эта хуйня? я то понимаю
но к сожалению делать седня дома не хуй
приходится тролить на форуме | | | |
25 января 2010, 01:45
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от mc 56 -Цитата от Кома -Цитата от mc 56 ну где блять фристайл скомканый от парня в коме иди в душ сходи.напился веди себя прилично не будь далбаебом унылым,так и прослывешь ведь,а люди то запоминают
помниться ты сам говорил если будут вопросы обращяйся так что не начинай говорит хуйню дядь тогда я думал ты более адекватный пользователь,я ошибался видимо.а чтобы тролить кого-то,нужно хотя бы самому являться кем-то.а ты так,хуета,недавно научившаяся рифмовать(хотя может и не недавно,что еще печальней),и хуй пойми что из себе строит здесь теперь.разговор окончен.если хочешь фри батл,я жду тебя в бк.если нет,я пошел контакт разъебывать свой. | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:50
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от mc 56 -Цитата от Кома иди в душ сходи.напился веди себя прилично не будь далбаебом унылым,так и прослывешь ведь,а люди то запоминают
помниться ты сам говорил если будут вопросы обращяйся так что не начинай говорит хуйню дядь тогда я думал ты более адекватный пользователь,я ошибался видимо.а чтобы тролить кого-то,нужно хотя бы самому являться кем-то.а ты так,хуета,недавно научившаяся рифмовать(хотя может и не недавно,что еще печальней),и хуй пойми что из себе строит здесь теперь.разговор окончен.если хочешь фри батл,я жду тебя в бк.если нет,я пошел контакт разъебывать свой. я адеватный ,научился рифмовать не давно,и я ни хуета мой друг печальный ты похоже сам хуета
я ни хуя не строю из себя
в реале любому из вас я бы тоже самое сказал даже если бы в ебало поучил бы | | | |
25 января 2010, 01:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от mc 56 -Цитата от Кома -Цитата от mc 56
что воткнуть в почку?
помниться ты сам говорил если будут вопросы обращяйся так что не начинай говорит хуйню дядь тогда я думал ты более адекватный пользователь,я ошибался видимо.а чтобы тролить кого-то,нужно хотя бы самому являться кем-то.а ты так,хуета,недавно научившаяся рифмовать(хотя может и не недавно,что еще печальней),и хуй пойми что из себе строит здесь теперь.разговор окончен.если хочешь фри батл,я жду тебя в бк.если нет,я пошел контакт разъебывать свой. я адеватный ,научился рифмовать не давно,и я ни хуета мой друг печальный ты похоже сам хуета
в реале любому из вас я бы тоже самое сказал даже если бы в ебало поучил бы конечно хуета
правильно потому что некого
пиздишь | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:54
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от mc 56 -Цитата от Кома
тогда я думал ты более адекватный пользователь,я ошибался видимо.а чтобы тролить кого-то,нужно хотя бы самому являться кем-то.а ты так,хуета,недавно научившаяся рифмовать(хотя может и не недавно,что еще печальней),и хуй пойми что из себе строит здесь теперь.разговор окончен.если хочешь фри батл,я жду тебя в бк.если нет,я пошел контакт разъебывать свой. я адеватный ,научился рифмовать не давно,и я ни хуета мой друг печальный ты похоже сам хуета
в реале любому из вас я бы тоже самое сказал даже если бы в ебало поучил бы конечно хуета
пиздишь и не хуй человека обзывать которого не знаешь
ты сука долбоеб в коме | | | |
25 января 2010, 01:57
| | |
#123 (ПС)
я адеватный ,научился рифмовать не давно,и я ни хуета мой друг печальный ты похоже сам хуета
ты сука долбоеб в коме да я изначально и не думал тебя обызвать хуилко итд не мой выпад
я сука кома в долбаебе | | | | агресивный мамоеб
25 января 2010, 01:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от mc 56 -Цитата от Кома конечно хуета
ты сука долбоеб в коме да я изначально и не думал тебя обызвать хуилко итд не мой выпад
я сука кома в долбаебе ты вроде нормальный
хот и со своей почкой порядочно подзаебаал | | | |
25 января 2010, 02:01
| | |
#125 (ПС)
и не хуй человека обзывать которого не знаешь
я сука кома в долбаебе ты вроде нормальный
хот и со своей почкой порядочно подзаебаал как же быстро ты меняешь свое мнение о пользователях форума
ну будь здоров,не простуди почки | | | | |