Послушал сразу как он вышел.
2) Ghetto Stories - музыка - больше на какой то транс похожа, вообще не прет и как МС Swizz очень слаб, никакого Flow нет, этот трек я только один раз смог дослушать до конца.
3) Big Business - вот эта песня поприятней, хотя заезжанная тема, но какая тема в рэпе уже не заезжана

Отличный дует Jadakiss-а и Ron-а Isley. Музыка такая незатейливая и довольно приятная.
4) Turn It Up - довольно веселый скит

5) Endalay - одна из любимых песен на это компиляции, Busta как всегда красавец.
6) Shyne - неплохая музыка, а все остальное кроме вокала ниже натянутой троечки, убогие рифмы Shyne, который напомнил мне худшую версию стиля Slick Rick-а, который и то не очень сильно качает и выезжает на классных занимательных историях, но у этого с мозгами видать не так все хорошо и весь этот скучный трек он перебирает одни и те же заезжанные фразы. Вообщем самый слабый трек с этой компиляции, но не по вине Swizz.
7) Ghetto Love - мой любимый трек с этого диска, на таких треках LL мне больше всего нравиться. Отличная музычка и бесподобная вокальная партия.
8) Alien (Interlude) - обалденная интерлюидия

9) Good Times - ну это красава, охуенная тема. Всем планокурам посвящается. Суперский припев. В гостях у Swizz отличный МС из LOX, да и сам Swizz держится молодцом и только приятно разбавляет этот трек.
10) Gone Delirious - скучная песня, музычка ничего, но как десятый трек одного продюссера начинает надоедать. Так себе, 3 с +.
11) N.O.R.E. - несмотря мое пристрастие к NORE этот трек меня совершенно не прет. Как то гавняно он сведен и музыка не особо нравится. На месте Swizz я бы взял на эту компиляцию Iknowyaheard.
12) Let Me See Ya Do Your Thing - тоже так себе, ненравяться мне когда весь бит построен на этом Orch Hit-e. Качающий припев. Cash Money неплохо звучат.
13) Island Spice - хороший трек, какой то Карибский мотив и музычка отличная, заводная для клуба. Eve мне тоже всегда нравилась.
14) Guilty - тоже хорошая песня, Bounty красавец и Swizz мне больше всего тут понравился, обломало что этот сэмпл уже был в какой то песне кого то с Rockafella, и чуть ли не у самого Джигги.
15) Salute Me (Remix) - хороший альянс, отличных МС, все ровно, но музыка не очень меня качает. Кто такой этот Cassidy? Ни разу не слышал, но вроде ничего, неплохо.
16) I'm In Love Again (Interlude) - этого я не понял, на хуя коверкать песню играя ее на максимальном питче. Это же не техно.
17) We Did It Again - ну это вообще пиздец, такой комерческий союз, еще и имя песни взяли у Britney.

) Отличный припев в стиле Металлики, да и музыка могла быб быть в поряде, если б это дело с умом свели, но под дисторшную гитару, рев Джа слышен как будто он орет где то с унитаза, гитара все заглушает, сведение гавно и еще я не понял что для этой песни сделал Swizz, т.к. Барабаны и Гитара которые долбят как я понял живые...
вывод: не самый худший альбом, можно даже иногда послушать для разнообразия, но диск с таким альбомом я бы однозначно никогда не купил.
3,8