Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Рентген бля. опять файл не найден пишет. че за хуйня? http://yabadaba.ru/files/80561 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mag.T мне чего-то больше нравиться как смотрится свинг вместе с сэмплами и рходами
с тяжелыми лидами как-то не очень( Добавлено через 5 минут зацените мой винтаж: no more fuckn_ sense.mp3 - 2.03MB
PS ненавижу квантизацию  фрукты ? перкуссия бит на кастылях |
Последний раз редактировалось Igrok87, 4 марта 2009 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | smoothz beatz
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев | -Цитата от Igrok87 да,фрукты)
а что значит "перкуссия бит на кастылях" ? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Mag.T мне чего-то больше нравиться как смотрится свинг вместе с сэмплами и рходами
с тяжелыми лидами как-то не очень( мне тоже) это просто был эксперементик такой) -Цитата от Mag.T понравилось  но с киками ты перемудрил, через чур какойто порванный ритм получился по мне | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от orp Чё-то порван ритм как-то 
По моему сам по себе свинг подразумевает плавные движения из стороны в сторону, а не рывки и толчки. Обычно такой ритм называют странным словом КАЧ, так обычно говорят люди, которые обслушались бмб, кранка и всякой такой попсы (ничего личного) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Kenny Kid Чё-то порван ритм как-то 
По моему сам по себе свинг подразумевает плавные движения из стороны в сторону, а не рывки и толчки. Обычно такой ритм называют странным словом КАЧ, так обычно говорят люди, которые обслушались бмб, кранка и всякой такой попсы (ничего личного) ну так и задумывалось сделать его типа рывками такими.
ты прав, свинг это раскачка типа. но она не обязательно должна быть плавной. имхо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от orp ну так и задумывалось сделать его типа рывками такими.
ты прав, свинг это раскачка типа. но она не обязательно должна быть плавной. имхо Скорее всего это может зависеть от физиологических особенностей. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Каких нах физиологических способностей? 
Кого? Битмейкера?) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | не понял нихуя  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense Каких нах физиологических способностей? 
Кого? Битмейкера?) Не, не способностей, а особенностей. Ведь для каждого человека есть свой идеал качающего трека. Один трек не будет считаться качающим абсолютно для всех, разве не так? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну если у людей всё в порядке с чувством ритма, то качающий трек будет для них всех качающий.
Другое дело личные предпочтения. Кача можно добиться и без всяких сдвигов, но кому-то может больше нравится именно сдвиги, оттяжки. Но это уже другой вопрос, физиология тут не причём  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense Ну если у людей всё в порядке с чувством ритма, то качающий трек будет для них всех качающий.
Другое дело личные предпочтения. Кача можно добиться и без всяких сдвигов, но кому-то может больше нравится именно сдвиги, оттяжки. Но это уже другой вопрос, физиология тут не причём  Ок, ясно  | | | | smoothz beatz
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев | вот для моіх ушей так виглядіт кач без свінга і "сдвігов" : Lucky Man.mp3 - 2.75MB | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | http://www.zshare.net/audio/56534383698b1180/
вот ударники качающие на фруктах врятли такие получатся Добавлено через 9 минут -Цитата от Mag.T без сдвигов ннуну а вообще меня прикололо  |
Последний раз редактировалось Igrok87, 5 марта 2009 в 00:39.
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Igrok87 так возми этот луп и сделай с ним что нибудь. будут у тебя качевые биты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Igrok87 Хуйню сказал полную, особенно учитывая пример. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Igrok87 Если руки из жопы растут, то конечно не получится на фл сделать... А вообще я кстати заметил что ща многие начинают сдвигать 8ые доли и снэры и при чем настолько дерьмово, слишком резко, что слушать вообще не возможно... Это как флоу у эмси, все узнали это слово, все о нем говорят, но большенство так и не научились читать) вот щас и пойдет с битмэйкерами, все будут да свинг да грув, а в итоге как всегда говно) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | аж тему закрывай.  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Igrok87 Запятая где? 
Но, учитывая твой скептицизм, думаю, что после слова "качающие".
Тогда встречный вопрос: а на каком софте можно? На лоджике?
Если да, то тогда с уверенностью можно сказать, что и на фруктах можно...
Другое дело, что игру реального (живого и пиздато играющего барабанщика) на софте не передашь. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Эдди аж тему закрывай.  Извиняй, Эдди. Засрали тему опять  |
Последний раз редактировалось S Sense, 5 марта 2009 в 10:36.
| | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igrok87 когда ж вы перестанете гнать на фл?))) как вообще, по-твоему, свинг или кач связан с программой? в твоем примере решает живой звук. в принципе, имея подобные драм-шоты, можно и на компьютере сделать не хуже. -Цитата от Naughty Mind Если руки из жопы растут, то конечно не получится на фл сделать... А вообще я кстати заметил что ща многие начинают сдвигать 8ые доли и снэры и при чем настолько дерьмово, слишком резко, что слушать вообще не возможно... Это как флоу у эмси, все узнали это слово, все о нем говорят, но большенство так и не научились читать) вот щас и пойдет с битмэйкерами, все будут да свинг да грув, а в итоге как всегда говно) согласен. научи дурака молиться, он и лоб расшибет))
причем в ответ на критику слышишь: "бля, ну это же ломаный ритм, свинг, это ж охуенно". При этом ритма вообще никакого, полная каша) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mag.T меня всегда интересовал вопрос: " Существует украинская клавиатура? Если нет, то не заебывает ли каждый раз переключаться на англ. раскладку чтоб написать i?"
sorry за офтоп  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от daicehawk Хуйню сказал полную, особенно учитывая пример. какую ? пример помойму достойный Добавлено через 9 минут в мпц 3000 и 4000 мне понравился свинг а вообще на качество влият точное, точнее удачное смещение в нужном месте нужных элементов как перкуссии так и киков томов конгов бонгов снейров, и изменения велосити тоже имеет очень большую роль чтобы это всё дело оживить , но всё больше зависит от мелодии под неёё и накалачивают ударники грув свинг и тд
ещё delaem подкручивают иногда
ок на фрукт больше не буду гнать отличная ведь программа советую всем в ней работать!  )
а есть у кого литература про драм паттерны? у меня какаято валяется в документах 360 drum patterns так называется вроде
но это непотеме но всеже есть у кого что нибудь подобное? |
Последний раз редактировалось Igrok87, 5 марта 2009 в 10:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Breez когда ж вы перестанете гнать на фл?))) как вообще, по-твоему, свинг или кач связан с программой? в твоем примере решает живой звук. в принципе, имея подобные драм-шоты, можно и на компьютере сделать не хуже.
согласен. научи дурака молиться, он и лоб расшибет))
причем в ответ на критику слышишь: "бля, ну это же ломаный ритм, свинг, это ж охуенно". При этом ритма вообще никакого, полная каша) U know im sayin) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Breez когда ж вы перестанете гнать на фл?))) када выростут и поумнеют
а те кто так и не поумнеет - никада
этому нет конца - одни взрослеют им на смену такие же приходят еси не глупее
это просто возрастной симптом | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от 5АН када выростут и поумнеют
а те кто так и не поумнеет - никада
этому нет конца - одни взрослеют им на смену такие же приходят еси не глупее
это просто возрастной симптом хватит флудить я начал ы вы продолжаете не в этой теме о фруктах | | | | smoothz beatz
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев | -Цитата от _Slim-Z_ меня всегда интересовал вопрос: " Существует украинская клавиатура? Если нет, то не заебывает ли каждый раз переключаться на англ. раскладку чтоб написать i?"
sorry за офтоп  заебывает)) по этому поставил украинскую раскладку))) | | | | |