gibts Problem? Kein Bein!
18 августа 2008, 03:27
| | |
#1 (ПС)
| Sweetkatze - "Любовь...Боль...Любовь" Strophe #1: Пройду по улице не поднимая взгляда,
Спрошу себя, зачем всё это надо?
Пойму, что в чем-то была я виновата,
Навеки сердце будет томно сжато.
Порой все мысли и все мои строки,
Мной были собраны в нужные истоки.
Я знала, что забуду все твои пороки,
Как я любила, писала даже в блоге.
Мне говорили, в мире все не вечно,
Но помни ты о том, что ветер тебе шепчет,
Расскажет он про ту любовь, что крепче,
Быть может, свяжет нас навечно.
Моя душа кричала бы всё громче,
О том, что люди так нещадно топчут,
О тех словах, в которых непорочно
Была надежда солнцем позолочена.
Но я устала быть свободной птицей,
Хочу я лишь к тебе вовек стремиться.
Поверь, смогу я намертво разбиться,
Когда вдруг перестану тебе ночью снится.
Доверься ты предательскому сердца стуку,
Прошу тебя, возьми же мою руку.
Сидеть одной мне было только в скуку,
С тобой преодолею я и жар, и вьюгу. Refrain: Ты знай, что тебя помню.
Мне жаль нас, мне так больно.
Я уйду, закрыв все двери,
Я умру, сказав не верю. Strophe #2: Я попрошу тебя, открой мне свою душу,
Без слов твоих мне холодно, как зимней стуже.
Из-за любви несу я столько чуши,
Не убивай меня, как лист осенний в луже.
Послушай, мне давно уже не важно,
Что там услышат, и что люди скажут,
Ведь знаешь, нас с тобой поймет не каждый,
Но потерять меня тебе совсем не страшно…
Хотя ты прав, слова здесь не уместны,
И я сказала всё вот этим текстом.
Ведь всё так низко, подло и прелестно,
Лишь знай, мне жить с несчастьем очень тесно.
Там где найду я все же свое счастье,
Найду я там же горечь и ненастье,
Так в сотый раз мне предстоит прощаться,
Словам и мыслям я все же прикажу кончаться.
Скажу себе я вновь что сильная, и справлюсь,
И видит только Бог, я забываю жалость,
Один лишь знает он - душа моя скиталась.
Ведь жизнь такая мне по жребию досталась. Refrain: Ты знай, что тебя помню.
Мне жаль нас, мне так больно.
Я уйду, закрыв все двери,
Я умру, сказав не верю. | | | | aka Prorok30
18 августа 2008, 08:27
| | |
#2 (ПС)
| не очень как то | | | | gibts Problem? Kein Bein!
18 августа 2008, 12:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Pro не очень как то наверное, такова девчачья лирика) | | | | Шепот Ветра
18 августа 2008, 12:07
| | |
#4 (ПС)
| Если вы петь умеете то может потянуть на попсовенькое рэ не бе=) | | | | the 7th dream
18 августа 2008, 12:16
| | |
#5 (ПС)
| На попсовенькое - да, а вряд ли даже на рэ нэ бэ... | | | | gibts Problem? Kein Bein!
18 августа 2008, 12:31
| | |
#6 (ПС)
| ясен перец, что это не жесткий рэп, с рифмовкой через слово
да уж, почти попсятинка)
ну а что поделать)
...девочки хотит медляков xd | | | | Шепот Ветра
18 августа 2008, 12:55
| | |
#7 (ПС)
| О_о)) | | | | gib mir dein Geld
18 августа 2008, 20:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Визави На попсовенькое - да, а вряд ли даже на рэ нэ бэ... Razdel naziwaetsa: "Ih stichija - stichi" (: Tut net gradacii po naprawlenijam rnb, rap, soul, pop etc. Prosto stichi - lyrik, gangsta, diЯ etc.
Kak mne kajetsa, tut i oceniwat' nado stichotworenie - glubiny smisla, okrasky, i rifmi, a ne perekladiwat' srazy text na beat | | | | the 7th dream
18 августа 2008, 20:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Schockiebär Раздел называется: "Их стихия - стихи" (: Тут нет градации на направления rnb, rap, soul, pop и т.д. Просто стихи - лирика, гэнгста, дисс и т.д.
Как мне кажется, тут и оценивать надо стихотворение - глубину смысла, окраску и рифмы, а не перекладывать сразу текст на бит как называется раздел напоминать мне совсем необязательно.
и про бит тут и речи не идет.
речь идет о том, что текст, в частности смысл и рифмы, до ужаса банален. | | | | gib mir dein Geld
18 августа 2008, 20:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Визави речь идет о том, что текст, в частности смысл и рифмы, до ужаса банален. pozwol' polubopitstwowat', a po kakim kriterijam ti sudisch o bonalnosti? Ili je ti ischesch supergrandioznie rifmi, kotorie mnogie po tolkowomy slowary tolko smogut najti? | | | | gibts Problem? Kein Bein!
18 августа 2008, 20:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Визави как называется раздел напоминать мне совсем необязательно.
и про бит тут и речи не идет.
речь идет о том, что текст, в частности смысл и рифмы, до ужаса банален. Вряд ли вы, молодой человек, раскрыли весь смысл данного произведения.
Банальность смысла? Мда, тема отношений это дииико банально, куда деваться.
Крышка-мартышка, вот это банальная рифма, свою же рифмовку банальной я не считаю, кто бы что там ни думал. Так что, молодой человек, спасибо вам, за вашу, пошедшую в жопу, критику. | | | | gib mir dein Geld
18 августа 2008, 20:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sweetkatze Так что, молодой человек, спасибо вам, за вашу, пошедшую в жопу, критику. Ja bi ne stal tak rezko wirajat' swoe nedowolstwo kritikoj. Wse-taki mi wikladiwaem zdes' swoi texts na obozrenie i sub'ektiwnuju ocenku, a kak izwestno, skolko ludej, stolko i mnenij. Poetomu kritiku stoit prinat', no kak wi ee rascenite - eto uje sugubo litschnoe delo (: imho
also wie sagt man: fick die Kritik | | | | the 7th dream
18 августа 2008, 21:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Schockiebär pozwol' polubopitstwowat', a po kakim kriterijam ti sudisch o bonalnosti? Ili je ti ischesch supergrandioznie rifmi, kotorie mnogie po tolkowomy slowary tolko smogut najti? тексты с таким смыслом как тут дима билан в прыжке исполняет.
на счет рифм.. если вы их ищете в толковом словаре, то тут вобще не о чем говорить... -Цитата от Sweetkatze Вряд ли вы, молодой человек, раскрыли весь смысл данного произведения.
Банальность смысла? Мда, тема отношений это дииико банально, куда деваться.
Крышка-мартышка, вот это банальная рифма, свою же рифмовку банальной я не считаю, кто бы что там ни думал. Так что, молодой человек, спасибо вам, за вашу, пошедшую в жопу, критику. смысл данного произведения болтается на поверхности как кусок вторсырья, поэтому говорить мне о каком-то скрытом смысле не стоит.
крышка - мартышка, лужа - стужа... в чем разница? один хрен.
я вам очень советую полистать этот раздел, прежде выращивать корону на голове
очень жаль, что моя критика пошла вслед за вами... -Цитата от Schockiebär Ja bi ne stal tak rezko wirajat' swoe nedowolstwo kritikoj. Wse-taki mi wikladiwaem zdes' swoi texts na obozrenie i sub'ektiwnuju ocenku, a kak izwestno, skolko ludej, stolko i mnenij. Poetomu kritiku stoit prinat', no kak wi ee rascenite - eto uje sugubo litschnoe delo (: imho
also wie sagt man: fick die Kritik ага.
как же я мог сказать, что текст хуйня и не подрочить на него вместе с автором. ужас | | | | gibts Problem? Kein Bein!
18 августа 2008, 21:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Визави смысл данного произведения болтается на поверхности как кусок вторсырья, поэтому говорить мне о каком-то скрытом смысле не стоит.
крышка - мартышка, лужа - стужа... в чем разница? один хрен.
я вам очень советую полистать этот раздел, прежде выращивать корону на голове
очень жаль, что моя критика пошла вслед за вами... Корону я не выращивала, в принципе со словами "не очень" я согласиться бы могла, но очень жаль, что этот смысл, понять вам вряд ли под силу, не потому, что вы мало строк перечитали или думать вам нечем, просто потому что для вас подобная тема стихов однообразна и вся, как одна. Так вот, это далеко не так. Раздел я уже давно полистала, ничего особо не впечатлило, да и ваши произведения далеко не пошли, поэтому мне совсем не интересно выслушивать ваше мнение | | | | the 7th dream
18 августа 2008, 21:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sweetkatze просто потому что для вас подобная тема стихов однообразна и вся, как одна. где я такое сказал? или тут шоу Битва экстрасэнсов? причем паршивых
я видел не один десяток стихов из сотен с любовной лирикой, которые бы я не назвал банальными... | | | | ну какой тут ниндзя тюн
18 августа 2008, 21:47
| | |
#16 (ПС)
| С посылами то вы зря кстати
не имея ни опыта, ни оригинальности, ни глубоких каких-то идей, ни выделяющихся и запоминающихся строк хамить не стоит
Если уж вам сказали, что текст для фабрики звезд, может быть, так оно и есть?
Слабо, слабо очень. А раздел почитать тоже рекомендую | | | | gibts Problem? Kein Bein!
18 августа 2008, 23:52
| | |
#17 (ПС)
| наверное, суть все-таки в том, что мне текст нравится
редко считалась с чужим мнением
другой вопрос если мне это не нужно было - можно было бы не выставлять на общее обозрение | | | | |