Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:41
  #126 (ПС)
-Цитата от AN Cray Посмотреть сообщение
не обладаю каким-то даром убеждения
Автор тоже, вишь, пока не убедил в целесообразности поступления на ПР (то, что тема не про то, а про "посоветовать", я помню). Автору: куда в итоге ни поступишь, советую изучать английский, без которого невозможно работать в подобных сферах, ну и литературы художественной побольше читать - лексикон пополнять.

RIP & TEAR
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #127 (ПС)
2 раза поступал - оба раза слетел из-за того, что не ходил
учиться вроде не особо сложно, как рассказывают. достаточно интересные вещи изучаются, бывает

активный поль
  #128 (ПС)
рэил, нет не ответил, у тебя похоже принцип такой.
просто раз говориш что есть примеры удачные то стоит иметь их в наличии.

ан крей, большинство тех кто работает пиарщиком не обладают никаким даром убеждения, провидения, не являются фейерверками и зачастую не умеют не только красиво а элементарно складно говорить. это вам там расчесывают((

нас помню на первых курсах выгоняли на улицу с типа творческим заданием-докопаться до людей и невзначай узнать у них за кого они будут голосовать на выборах

я с подружкой к парню подходили и к группе пенсионеров. так вот парень посчитал что мы с ним флертуем а старушке с первого слова послале нас гневно с формулировкай типа - собаки вы не купите наши голоса

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от AN Cray Посмотреть сообщение
Где-то в середине темы парень сказал, что пиар - это грубо говоря реклама. В чём разница между рекламой и пиаром? Реклама - это когда вы говорите, что вы хороший. Пиар - это когда другие говорят, что вы хороший. Не помню кто сказал.
Пиарщик - "связист" между общественностью и организацией. Он должен смотреть на организацию глазами общественности, т.е. какой её хотела бы видеть общественность. И прилагать все усилия, чтобы организация была такой, какой хотела бы её видеть общественность
вово. читай реил. вот эта вот и будеш слушать из года в год примерно.

афоризмы и житейские мудрости, что называется

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:48
ВКонтакте
  #129 (ПС)
Распиарьте меня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:49
ВКонтакте
  #130 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
Ну я же написал, что в этой теме уже есть посты ребят, которые положительно относятся к этой специальности. А если из личного - много знакомых, кто учатся на этой специальности, отзываются о ней как об интересной) Ты можешь спросить "Тебе не достаточно мнения знакомых ?", на что я отвечу "Ну мнения незнакомых мне людей узнать просто тоже интересно". Теперь ответил ?)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:51
  #131 (ПС)
так вот парень посчитал что мы с ним флертуем
Флёрт в стиле пикап.ру. "Привет, а вы, ты, это, - голосуй или проиграешь, вот"

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:52
  #132 (ПС)
реил, удачи тебе в принятии решения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:53
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Ну я же написал, что в этой теме уже есть посты ребят, которые положительно относятся к этой специальности. А если из личного - много знакомых, кто учатся на этой специальности, отзываются о ней как об интересной) Ты можешь спросить "Тебе не достаточно мнения знакомых ?", на что я отвечу "Ну мнения незнакомых мне людей узнать просто тоже интересно". Теперь ответил ?)
человек выучился и успешно работает по этой специальности, имеет реальные достижения, и признаёт что без вузовского образования на эту тему он бы не смог достичь и половины этого успеха. вот это - реально удачный пример того, в чем ты нас пытаешься убедить тут.

А всё остальное , кто там как положительно относится и как отзывается - это всё , как говорится, пиздёж в пользу обездоленных.

Конкретных результатов нет, и до них еще далеко, а ты уже эти примеры за удачные считаешь.

И правильно Мецепьяна сказала, по поводу нестыковки всех этих пиаров, ребрендингов, консалтингов, отделов корпоративной культуры с нашей действительностью. В 95% случаев это всё нужно только для того чтобы отмыть бабла в том или ином виде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:53
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Автору: куда в итоге ни поступишь, советую изучать английский, без которого невозможно работать в подобных сферах, ну и литературы художественной побольше читать - лексикон пополнять.
Спасибо, приму к сведению)

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:54
  #135 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
так вот парень посчитал что мы с ним флертуем
Флёрт в стиле пикап.ру. "Привет, а вы, ты, это, - голосуй или проиграешь, вот"
не там типа было условие сначала разговорить человека и типа как долго он с тобой захотел пиздеть засечь. и плюс между делом за выборы выяснить.

и было условие чтоб не только лиц своего возраста.

короче. это такая модная игра как там? где бегают по городу квесты выполняют.
так вот-можно в нее поиграть а можно за деньги в универе этим заниматься.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:55
ВКонтакте
  #136 (ПС)
реил, удачи тебе в принятии решения.
Спасибо)

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
человек выучился и успешно работает по этой специальности, имеет реальные достижения, и признаёт что без вузовского образования на эту тему он бы не смог достичь и половины этого успеха. вот это - реально удачный пример того, в чем ты нас пытаешься убедить тут.

А всё остальное , кто там как положительно относится и как отзывается - это всё , как говорится, пиздёж в пользу обездоленных.

Конкретных результатов нет, и до них еще далеко, а ты уже эти примеры за удачные считаешь.
Спасибо, я учту это)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:57
Домашняя страница
  #137 (ПС)
Спасибо, я учту это)
учти так же и то, что такие примеры неизвестны не только тебе, но и другим людям, как минимум в рамках этой темы, в том числе и тем кто учился на этой специальности.
удачи.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 14:59
  #138 (ПС)
медыч вообще молодец, еще раз повторю.
вообще по форуму нравится всегда обстоятельно и логично излагает

но вы еще проста не знаете катсроата

*распиарила па заявке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 15:02
Домашняя страница
  #139 (ПС)

зато я в жизни нелогичный мудак ещё тот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 15:39
Домашняя страница
  #140 (ПС)
получается,что если ты не пошел в технический вуз или на сантехника,то ты умрешь в нищете?
если это так,то мне можно бросать вуз?я поступил на производственный менеджмент,причем не в самый лучший вуз,так как у нас мало денег.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 15:51
Домашняя страница
  #141 (ПС)
получается,что вовсе необязательно заканчивать специальность с таким названием, убивая 5 лет и немало бабла, чтобы успешно работать на должности "по связям с общественностью"

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 07:21
  #142 (ПС)
ну что интересного у работников сферы связи с общественностью, если тут таковые появляются?)

как ваши успехи, как дила, духовное и умственное развитие

чему научились за год на МЕСТАХ, любопытно.

про тех кто поступил\учится - не спрашиваю, там все ПОНЯТНО.

*надо было конечно такой вопрос задать в группе "цианид и хепинес" вконтакте где-нибудь, но я как раз не рассчитываю на ответы а там они будут))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 09:48
  #143 (ПС)
Я слегка знаком с работой пи ар агенства.
Работа рядового пи ар менеджера похожа на работу менеджера по продажам..
Начальство придумывает какую нибудь ужасающе тупорылую хуету , и твоя задача обзванивать громадные списки всякие ебаных никому не нужных сми и пытаться за супер скромный бюджет со всеми договорится о размещении "твоей правды".

Всякие газеты, интернет сайты, радиостанции, телепередачи.
Оказывается всё это продажное говно и любой пидор может заплатить тыщ 10 баксов и написать почти что угодно в своих интересах...

с тех пор не верю ни одному слову ни по телеку ни по интернету ни по радио
у меня лёгкая паранойа что всё что ни скажут, всё ради того чтобы ты захотел купить какую нибудь хуету...

VEDN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 15:25
  #144 (ПС)
учусь на втором курсе. пиар гавно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 18:21
  #145 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
Начальство придумывает какую нибудь ужасающе тупорылую хуету , и твоя задача обзванивать громадные списки всякие ебаных никому не нужных сми и пытаться за супер скромный бюджет со всеми договорится о размещении "твоей правды".

Оказывается всё это продажное говно и любой пидор может заплатить тыщ 10 баксов и написать почти что угодно в своих интересах...

у меня лёгкая паранойа что всё что ни скажут, всё ради того чтобы ты захотел купить какую нибудь хуету...
Блиа, по-моему достаточно здравого ума, чтобы не верить в хуету о " чудо хуете " .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 18:37
  #146 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение

Блиа, по-моему достаточно здравого ума, чтобы не верить в хуету о " чудо хуете " .
чувак ) там всё немного сложнее )
пиар технологии опасны и придуманы западными спецслужбами
и занимаются этим не дебилы ебаные, а профи в психологии, пиаре и маркетинге

как говорится наебут не дорого возьмут )

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 02:03
  #147 (ПС)
вообще-то медузы опасны

а западные спецслужбы это депрессивные хорьки сбежавшие из челябинского зоопарка в сезон дождей в Питер к жене Клюева которая разводит ворон.

топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 16:20
  #148 (ПС)
Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д.
Ну зачем тебе это? Стране не хватает инженеров, а на связях с общественностью и без тебя будет много народу. Рассуждать о том, насколько это перспективно нет смысла, считаю, ибо главное попасть в "золотую жилу". Но если пойдёшь на инженера, ты всегда себе сможешь найти престижную работу. В техническом вузе легко учиться, но, подчёркиваю, если учиться.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 16:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #149 (ПС)
Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д.
первое высшее по этой специальности, поскольку в нашем городе особо профессия не востребована, работаю маркетологом и леваками рекламой и журналистикой занимаюсь, в москве тоже больше рекламой занималась

Страница 6 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: P.R., public relations, связи с общественностью