активный поль
30 сентября 2010, 13:15
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat автор твое будущее оч туманно мое тоже | | | | без ба с-ка
30 сентября 2010, 13:18
| | |
#102 (ПС)
| нахуй куда то поступать если можно быть репиром
бакс мани научит тебя тонкостям пиара | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 13:20
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна рэил, мозги и человеческие качества это совсем ни одно и то же. Человеческие качества напрямую связаны с мозгом) Ибо там закладываются модели поведения, наши способности, качества и вообще всё) -Цитата от Мецепьяна но судя по тому что ты пишешь (пустыми словами не сказать ничего и не ответить на вопрос), то да, сложно представить куда тебе еще можно было бы пойти А что ты ждал(а) ? Что я тебе буду расписывать все функции того, что и как я буду делать ?) Ну вообще - то для этого я и иду в высшее учебное заведение, чтобы меня направили в правильное русло) -Цитата от Мецепьяна на самом деле - есле не хочеш и дальше болтаться как всем известно что в проруби лучше все же выбери гуманитарную специальность с критериями. Например ? -Цитата от Мецепьяна просто я так понимаю ты будешь на платное поступать, так вот учти, что ты заплатишь за то, что тебе лет 5 будут впаривать 3 американских книжки по пеару в различных пересказываниях других зарубежных и отечественных авторов, гонять теории мало относящиеся к практике, а все твое творчество скорее всего будет заключаться в том, чтобы делать много формальных показушных бумаг с неправдой и шаблонных "мероприятий", при этом никому не нужных больше, чем для проформы. Если так рассуждать, почти всё образование на этом и строится...Что студентов обучают по "3 американским книжкам" разного содержания. Или я не прав ? А по поводу того, что я буду делать...До этого ещё далеко ;-) -Цитата от Рэил Мецепьяна, при поступлении у большей части абитуры весьма смутное, общее и оптимистическое представление о перспективах, и всё это только в процессе обучения начинает обрисовываться по факту. У тебя, разве, не так было? Да, всё верно, я тоже так считаю. | | | | активный поль
30 сентября 2010, 13:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от decafry Мецепьяна, при поступлении у большей части абитуры весьма смутное, общее и оптимистическое представление о перспективах, и всё это только в процессе обучения начинает обрисовываться по факту. У тебя, разве, не так было? конечно так. потому что мне например никто не подсказал поговорить с теми кто уже учится и попробывать сформулировать свои надежды и желания поконкретнее.
вообще профориентацией никто не занимается толком, да о чем там - в школах вообще кризис).
только дети технического склада ума и\или серьезного семейного воспитания более менее удачно угадывают. остальные все кто в самоопределении плавает как раз пополняют говнофакультеты которые расплодились масштабно как в комерческих так и в госвузах с репутацией)
жаль ведь потсанов))) | | | |
30 сентября 2010, 13:23
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Мецепьяна рэил, мозги и человеческие качества это совсем ни одно и то же. Человеческие качества напрямую связаны с мозгом) Ибо там закладываются модели поведения, наши способности, качества и вообще всё) так ты имел в виду мозги как главу центральной нервной системы и мыслительной деятельности? или как ум-разум отягощенный знаниями и умениями?
ты сам же в своих понятиях путаешься, или кого-то пытаешься запутать.
тебе сказали что умный человек и честный человек далеко не одно и то же. сам разберешься, где "мозги" а где человеческие качества в данном примере? | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 13:24
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat автор твое будущее оч туманно А ты случаем не родственник Ванги ?)
Давай вот без этого только, я создал эту тему, чтобы пообщаться и узнать мнение людей по поводу специальности "Связи с общественностью", заголовка "Кто - нибуть, предскажите мне моё будущее" я не создавал...Если моё мнение показалось тебе неправильным/смешным и т.д., то выскажи своё, в чём проблема-то ?) | | | |
30 сентября 2010, 13:25
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Мецепьяна просто я так понимаю ты будешь на платное поступать, так вот учти, что ты заплатишь за то, что тебе лет 5 будут впаривать 3 американских книжки по пеару в различных пересказываниях других зарубежных и отечественных авторов, гонять теории мало относящиеся к практике, а все твое творчество скорее всего будет заключаться в том, чтобы делать много формальных показушных бумаг с неправдой и шаблонных "мероприятий", при этом никому не нужных больше, чем для проформы. Если так рассуждать, почти всё образование на этом и строится...Что студентов обучают по "3 американским книжкам" разного содержания. Или я не прав ? А по поводу того, что я буду делать...До этого ещё далеко ;-) почти всё образование последних пары десятков лет. т.е. как раз эти все менеджменты, психологии, рекламы и т.п. то, где можно и по работе воду толочь в ступе)
а пойди ты на математический к примеру, или исторический - ты охуеешь от количества уникального материала разных лет. | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 13:30
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ так ты имел в виду мозги как главу центральной нервной системы и мыслительной деятельности? или как ум-разум отягощенный знаниями и умениями Разум есть продукт работы мозга, поэтому я обобщил. | | | | активный поль
30 сентября 2010, 13:30
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Мецепьяна рэил, мозги и человеческие качества это совсем ни одно и то же. Человеческие качества напрямую связаны с мозгом) Ибо там закладываются модели поведения, наши способности, качества и вообще всё) -Цитата от Мецепьяна но судя по тому что ты пишешь (пустыми словами не сказать ничего и не ответить на вопрос), то да, сложно представить куда тебе еще можно было бы пойти А что ты ждал(а) ? Что я тебе буду расписывать все функции того, что и как я буду делать ?) Ну вообще - то для этого я и иду в высшее учебное заведение, чтобы меня направили в правильное русло) -Цитата от Мецепьяна на самом деле - есле не хочеш и дальше болтаться как всем известно что в проруби лучше все же выбери гуманитарную специальность с критериями. Например ? -Цитата от Мецепьяна просто я так понимаю ты будешь на платное поступать, так вот учти, что ты заплатишь за то, что тебе лет 5 будут впаривать 3 американских книжки по пеару в различных пересказываниях других зарубежных и отечественных авторов, гонять теории мало относящиеся к практике, а все твое творчество скорее всего будет заключаться в том, чтобы делать много формальных показушных бумаг с неправдой и шаблонных "мероприятий", при этом никому не нужных больше, чем для проформы. Если так рассуждать, почти всё образование на этом и строится...Что студентов обучают по "3 американским книжкам" разного содержания. Или я не прав ? А по поводу того, что я буду делать...До этого ещё далеко ;-) -Цитата от Рэил Мецепьяна, при поступлении у большей части абитуры весьма смутное, общее и оптимистическое представление о перспективах, и всё это только в процессе обучения начинает обрисовываться по факту. У тебя, разве, не так было? Да, всё верно, я тоже так считаю. рэил, ты много знаешь о мозге? может тебе тогда и пойти в медицину, например? с такой профессией не пропадешь потом точно.
можешь потом как второе высшее взять себе гуманогавно на вечернем (там и меньше будет по времени) и вуаля-ты в дамках.
например, я написала) полистай справочник профессий лучше, и если серьезно подходить к делу поспрашивай на факультетах на которые прицелился учебный план, поговори с людьми, которые учатся)))
нет, я думаю, что по классическим профессиям все таки книжек побольше и они не все американские, все-таки.
по поводу того что ты будешь делать-далеко то далеко конечно а все-таки хорошо когда ты примерно представляешь себе хотя бы к чему ты стремишься. | | | |
30 сентября 2010, 13:32
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от МЭДЫЧ так ты имел в виду мозги как главу центральной нервной системы и мыслительной деятельности? или как ум-разум отягощенный знаниями и умениями Разум есть продукт работы мозга, поэтому я обобщил. ты вырвал мои слова из контекста всего поста. в полном контексте такое обобщение не катит. | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 13:32
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а пойди ты на математический к примеру, или исторический - ты охуеешь от количества уникального материала разных лет. Поэтому я и написал "почти все" а не "вообще все", и я где-то выше написал, что у меня нету склонности к наукам подобного рода. Теперь мы можем закрыть эту тему ? | | | | активный поль
30 сентября 2010, 13:34
| | |
#112 (ПС)
| медыч вот хорошо излагает, куда складней меня, пеара | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 13:38
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна рэил, ты много знаешь о мозге? может тебе тогда и пойти в медицину, например? с такой профессией не пропадешь потом точно.
можешь потом как второе высшее взять себе гуманогавно на вечернем (там и меньше будет по времени) и вуаля-ты в дамках. Нет, много о мозге я не знаю. -Цитата от МЭДЫЧ ты вырвал мои слова из контекста всего поста. в полном контексте такое обобщение не катит. Я цитирую только тот фрагмент, который интересен мне. В данной теме я не ставил цели показаться самым умным и/или быть победителем в возникших разногласиях. Я говорю только своё мнение и только за себя лично. Это относится к -Цитата от МЭДЫЧ ты сам же в своих понятиях путаешься, или кого-то пытаешься запутать. Я никому ничего не навязываю ведь, не говорю "ты или ты неправы" и т.д. Всё в рамках личного мнения) | | | | активный поль
30 сентября 2010, 13:39
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от МЭДЫЧ Вообще, конечно 1 и 3 пункт можно сказать о многих других специальностях , если не об "высшем образовании" в целом. По поводу 1 в отношении других специальностей не соглашусь, всё-таки основной костяк в нормальных вузах (которые не чисто "принёс прайс - продлили откос от армии до следующей сессии") посвятили большую часть жизни преподавательской деятельности и читают лекции уже по своим книжкам. Но факультеты PR появились у нас сравнительно совсем недавно, поэтому там ситуация может складываться и такая, согласен.
Такой момент ещё вспомнил: уже в аспирантуре у нас был дополнительный курс - что-то вроде управления персоналом или на предприятии, вот там два деятеля ставили зачёт за покупку своей 500-рублёвой никому не интересной книжки. Мол, здесь и курс лекций и всё что надо, сами ознакомитесь. да, унылой хуйни шляпной, написанной преподами, универ не применет тебе толкать.
заебешся их бездарные списанные с курсовых у студентов методички покупать
но это не к пиару а вообще. такая вот вымогаловка распространена под предлогом "на экзамене буду спрашивать по методичке" | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 13:40
| | |
#115 (ПС)
| Ребят, давайте закроем тему обо мне, тут тема совершенно о другом. Со своим будущим и т.д. я разберусь сам. Здесь мне интересно читать ваше мнение касательно специальности "Связи с общественностью", без перехода на личности) | | | | активный поль
30 сентября 2010, 13:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Рэил Ребят, давайте закроем тему обо мне, тут тема совершенно о другом. Со своим будущим и т.д. я разберусь сам. Здесь мне интересно читать ваше мнение касательно специальности "Связи с общественностью", без перехода на личности) апгрейд секретаря. | | | |
30 сентября 2010, 13:48
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Мецепьяна рэил, ты много знаешь о мозге? может тебе тогда и пойти в медицину, например? с такой профессией не пропадешь потом точно.
можешь потом как второе высшее взять себе гуманогавно на вечернем (там и меньше будет по времени) и вуаля-ты в дамках. Нет, много о мозге я не знаю. -Цитата от МЭДЫЧ ты вырвал мои слова из контекста всего поста. в полном контексте такое обобщение не катит. Я цитирую только тот фрагмент, который интересен мне. В данной теме я не ставил цели показаться самым умным и/или быть победителем в возникших разногласиях. Я говорю только своё мнение и только за себя лично. Это относится к -Цитата от МЭДЫЧ ты сам же в своих понятиях путаешься, или кого-то пытаешься запутать. Я никому ничего не навязываю ведь, не говорю "ты или ты неправы" и т.д. Всё в рамках личного мнения) дружище, тебе о тёплом, а ты в ответ о кислом. уж не знаю , специально или нет. тебе говорят "пытаешься запутать" - ты отвечаешь "я ничего не навязываю". запутывать можно и ненавязчиво, если чо. у тя пока не очень получается. -Цитата от Рэил Ребят, давайте закроем тему обо мне, тут тема совершенно о другом. Со своим будущим и т.д. я разберусь сам. Здесь мне интересно читать ваше мнение касательно специальности "Связи с общественностью", без перехода на личности) про специальность, если рассматривать её сферическую в вакууме , тебе тут уже не один человек сказал. размазанный на пять лет и тонны макулатуры годичный дополнительный курс. | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 13:55
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ дружище, тебе о тёплом, а ты в ответ о кислом. уж не знаю , специально или нет. тебе говорят "пытаешься запутать" - ты отвечаешь "я ничего не навязываю". запутывать можно и ненавязчиво, если чо. у тя пока не очень получается. Закроем эту тему, мы просто не поняли друг друга ;-) -Цитата от МЭДЫЧ про специальность, если рассматривать её сферическую в вакууме , тебе тут уже не один человек сказал. размазанный на пять лет и тонны макулатуры годичный дополнительный курс. Я понял это, я учту это. Но ведь есть и другие примеры, более удачные) Поэтому я и создал эту тему, чтобы собрать всё воедино и для себя проанализировать) | | | | активный поль
30 сентября 2010, 13:58
| | |
#119 (ПС)
| рэил, приведи, пожалуйста, удачный пример.
пусть он прийдет точнее а мы над ним бы посмеялись, как он нам бы рассказывал про как ему не жаль годов проведенных над 3мя амереканскеми книжками) | | | |
30 сентября 2010, 13:59
| | |
#120 (ПС)
| как он в таких случаях говорит, он не станет навязывать тебе своё мнение) | | | | активный поль
30 сентября 2010, 14:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ как он в таких случаях говорит, он не станет навязывать тебе своё мнение) а я вот навязываю.
так как я закончила пеар.
и вот если бы этот факультет не был бы факультетом английского языка в солидном государственном ИНЯЗЕ единственным моим оправданием этого диплома было бы то что я шифруюсь от армии | | | | Мафака!
30 сентября 2010, 14:27
| | |
#122 (ПС)
| Я учусь на первом курсе. Есть только небольшое смутное представление о том, как буду работать через 5 лет. Ну думаю, к 5-му курсу будет ясно. Если ты действительно уверен, что тебе нужно именно туда, что это твоё - иди, не пожалеешь. А то я вот сижу и думаю, что это не моё. Я не мега общительный, не обладаю каким-то даром убеждения, не умею красиво говорить, не всегда в курсе каких-либо событий - а эти качества важны для професии. | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:30
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна рэил, приведи, пожалуйста, удачный пример. Я же написал, что я создал тему для того, чтобы собрать и проанализировать для себя мнения/примеры от тех, кто только собирается поступать или уже учится там, а может быть даже и работает в этой сфере. В этой теме есть посты ребят, которые положительного мнения об этой специальности. Я ответил на твой вопрос ? -Цитата от МЭДЫЧ как он в таких случаях говорит, он не станет навязывать тебе своё мнение) Ты прав, я его и не навязываю, я выражаю своё лично мнение... | | | | Мафака!
30 сентября 2010, 14:36
| | |
#124 (ПС)
| Где-то в середине темы парень сказал, что пиар - это грубо говоря реклама. В чём разница между рекламой и пиаром? Реклама - это когда вы говорите, что вы хороший. Пиар - это когда другие говорят, что вы хороший. Не помню кто сказал.
Пиарщик - "связист" между общественностью и организацией. Он должен смотреть на организацию глазами общественности, т.е. какой её хотела бы видеть общественность. И прилагать все усилия, чтобы организация была такой, какой хотела бы её видеть общественность | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza бакс мани научит тебя тонкостям пиара Кто это ? ) | | | | |