♥Возьми Свет!♥
29 сентября 2010, 23:32
| | |
#51 (ПС)
| Автор, иди в сварщики.
А по теме:
самая невостребованная профессия
не советую | | | | егор
29 сентября 2010, 23:35
| | |
#52 (ПС)
| автор почему ты так кичишься модными названиями профессий? Ведь за частую сейчас большУю и стабильную з\п получают простые рабочие которые закончили пту (которым ты пытаешься тут кого то оскорбить) | | | | Ядовитый
29 сентября 2010, 23:36
| | |
#53 (ПС)
| И кстати, вы не поверите, даже отличный библиотекарь сейчас на вес золота !"!!! | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 23:37
| | |
#54 (ПС)
| Сейчас в каждом вузе стали этой ерунде обучать
Большая часть тех, кто заканчивал, работают не по специальности сейчас, ибо столько специалистов по связям с общественностью никому не нужно. | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 сентября 2010, 23:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от glmx автор почему ты так кичишься модными названиями профессий? Ведь за частую сейчас большУю и стабильную з\п получают простые рабочие которые закончили пту (которым ты пытаешься тут кого то оскорбить) Обычный рабочий в наше время - не хасол. Всякие "пиджаки" решают. Да и в рот их, так сказать. | | | | как-то так
29 сентября 2010, 23:48
| | |
#56 (ПС)
| А чему там учиться ?
В каждой второй группе ВКонтакте есть 14-ти летный пиар-менеджер | | | | Fame&Shame
29 сентября 2010, 23:52
| | |
#57 (ПС)
| не вижу смысла обучения в вузе по специальностям подобного плана, весь пятилетний курс можно самостоятельно изучить за полгода, если это твое. Опять же общатся с людьми, как и актерским навыкам не обучишь, можно развить, но если ты до 17 лет или во сколько там поступают, ни бэ ни мэ то ничего не поможет. Та же ситуация и с трудоустройством, всем похуй есть у тебя диплом пиарщика или нет, главное как ты себя проявишь на собеседовании, портфолио с выполнеными проектами и рекомендации. Говорю, как человек работающий в этой сфере. По первому образованию - инженер-ситемотехник, по второму - управленец. | | | | UTD
29 сентября 2010, 23:53
| | |
#58 (ПС)
| а я вот сдать не могу,предмет по таким названием
печальный пиар | | | | Fucked Up
29 сентября 2010, 23:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
трудно стенку на 7 этаж вдвоем поднимать
тем более от тебя не нужно будет идеальное владение языками поэтому я и иду на PR, а не трачу свое время в пту
мне с языками не нужно будет стенки куда-то поднимать а кто поднимать будет ? птушники -Цитата от Валын -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
трудно стенку на 7 этаж вдвоем поднимать
тем более от тебя не нужно будет идеальное владение языками поэтому я и иду на PR, а не трачу свое время в пту
мне с языками не нужно будет стенки куда-то поднимать я тоже так думал в 17 лет.
по теме: сейчас на пятом курсе специальности "Реклама" (в одном корпусе с Пиарщиками и предметы практически те же самые). Хуета. Раз 20 пожалел, что поступил. Работать по специально не хочу и не собираюсь, т.к. это просто скучно(на практике прочувствовал сполна). У нас нравится учиться всяким шутникам-активистам, любящих студ.весну и квн в универе(пустая трата времени). Ну а вообще очень просто учиться на этой специальности, но скучно. Вряд ли мне что-то из этого поможет в жизни.
Выбор за тобой ну а сейчас тебе столько?и кем ты работаешь? не знаю что там тебе скучно стало. помоему как раз таки эта профессия должна быть не скучной!так как само название за себя говорит "связь с общественностью" а тоесть, всегда какое-то общение с людьми, тоесть активная жизнь!она не может быть скучной! это либо не твое, либо ты просто не знал куда себя деть -Цитата от Mushroom aka Гриб Вы просто резко ограничиваете специальность "связи с общественностью" !!!! Человек обладающий таким запасом знаний, может просто сидя дома, выбирать, еще не ставшими популярными книги зарубежных писателей(какие книги потенциально могут быть популярными их научат определять), и тупо переводить их на русский язык, продавать в журналы и получать гонорар !!!! Да огромное множество дорог открывается перед тобой, главное голову на плечах иметь !!! Туда идут не за дипломом а за развитием. Банально, хороший журналист получает хорошие бабки !!! Каждый депутат платит огромные деньги, чтобы его, дибила, научили говорить и вести себя на публике вот таким вот людям !!!! согласен! человек когда знает куда вложить свои способности, то сделает деньги! PS. люди работающие головой всегда зарабатывали больше, чем люди работающие руками
так что я выбираю работать головой а не таскать как там один говорит "стенки" | | | | егор
30 сентября 2010, 00:02
| | |
#60 (ПС)
| | | | | ARMA2RA
30 сентября 2010, 00:03
| | |
#61 (ПС)
| Franc [TERRA INC]
сейчас мне 21. не буду с тобой спорить, ты сам всё поймёшь потом
а работал, где приходилось: расклеивал объявления по подъездам, в охране, делал ремонты, тоскал стенки и балки по этажам. Сейчас насобирал денег и открыл студию - в работе на дядю в данный момент не нуждаюсь) | | | | егор
30 сентября 2010, 00:04
| | |
#62 (ПС)
| вот автор, ты знаешь что такое пиар и в чем заключается деятельность пиарщика? а теперь возьми газету своего города и поищи объявления где такие требуются.
головой работать он собрался. | | | | ARMA2RA
30 сентября 2010, 00:07
| | |
#63 (ПС)
| | | | | Fucked Up
30 сентября 2010, 00:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Валын Franc [TERRA INC]
а работал, где приходилось: расклеивал объявления по подъездам, в охране, делал ремонты, тоскал стенки и балки по этажам. Сейчас насобирал денег и открыл студию - в работе на дядю в данный момент не нуждаюсь) а мне 20. когда?через год? забавный ты)
молодец че)я тоже работал и в охране и на шиномонтажке и в веселом водовозе - нихуя не заработал! заработал то и потратил на нужды
и по мне такая работа не в кайф -Цитата от glmx вот автор, ты знаешь что такое пиар и в чем заключается деятельность пиарщика? а теперь возьми газету своего города и поищи объявления где такие требуются.
головой работать он собрался. умник ты я смотрю прям ппц) я так понял ты меня за автора темы считаешь?) ты для начала бы глянул кто тему создал внимательный ты наш
вот на почитай на досуге поиск составил 5 секунд http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...=0&c=2&sf= Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Валын пффф вот тут ты канеш жжешь)) что что но звукорежиссер как раз таки очень НЕ прибыльная работа ) я сам изначально туда метел но мне посоветовал знакомый который закончил по этой специальности! что нахуй! вот взять звукаря в питере к примеру!кем он тут может работать?в школе звук настраивать?)или на студию может предложишь?)ток на студиях свои пацаны сидят)и платит там никто не собирается если только в москву ехать и там что то найти!но эта профессия как раз таки нихуя не прибыльная
вот тебе к примеру на том же сайте где нашел про PR
звукорежисер http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...26&c=2&sf= | | | | егор
30 сентября 2010, 00:15
| | |
#65 (ПС)
| ну замени слово автор на свой ник
один хррен
о да и что там за ссылка? опыт работы не менее 2х лет, удачи ага | | | | Fucked Up
30 сентября 2010, 00:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от glmx ну замени слово автор на свой ник
один хррен
о да и что там за ссылка? опыт работы не менее 2х лет, удачи ага 20 вакансий малый хош полистай)почитай))как бы я тебе ничего не собираюсь доказывать)а лишь опроверг твои слова поиск работы составил 5 секунд! | | | | ARMA2RA
30 сентября 2010, 00:20
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Валын Franc [TERRA INC]
а работал, где приходилось: расклеивал объявления по подъездам, в охране, делал ремонты, тоскал стенки и балки по этажам. Сейчас насобирал денег и открыл студию - в работе на дядю в данный момент не нуждаюсь) а мне 20. когда?через год? забавный ты)
молодец че)я тоже работал и в охране и на шиномонтажке и в веселом водовозе - нихуя не заработал! заработал то и потратил на нужды
и по мне такая работа не в кайф -Цитата от glmx вот автор, ты знаешь что такое пиар и в чем заключается деятельность пиарщика? а теперь возьми газету своего города и поищи объявления где такие требуются.
головой работать он собрался. умник ты я смотрю прям ппц) я так понял ты меня за автора темы считаешь?) ты для начала бы глянул кто тему создал внимательный ты наш
вот на почитай на досуге поиск составил 5 секунд http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...=0&c=2&sf= Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Валын пффф вот тут ты канеш жжешь)) что что но звукорежиссер как раз таки очень НЕ прибыльная работа ) я сам изначально туда метел но мне посоветовал знакомый который закончил по этой специальности! что нахуй! вот взять звукаря в питере к примеру!кем он тут может работать?в школе звук настраивать?)или на студию может предложишь?)ток на студиях свои пацаны сидят)и платит там никто не собирается если только в москву ехать и там что то найти!но эта профессия как раз таки нихуя не прибыльная
звукорежисер http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...26&c=2&sf= ну я бы сказал)
во-первых - это интересно, для меня.
во-вторых - эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями? ну как же так можно судить вообще? ума не приложу.
да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? Я, например, знаю о чём говорю, т.к. имел опыт работы в этой сфере и знаю что и по чём. А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова. | | | | Fucked Up
30 сентября 2010, 00:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Валын -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Валын Franc [TERRA INC]
звукорежисер http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...26&c=2&sf= ну я бы сказал)
во-вторых - эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями? ну как же так можно судить вообще? ума не приложу.
да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? Я, например, знаю о чём говорю, т.к. имел опыт работы в этой сфере и знаю что и по чём. А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова. во-первых - это интересно, для меня. - для меня тоже интерсно!но тут интереса мало я как бы и решил идти на PR чтоб совместить интерес и возможность заработать в любой момент да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? - ты про что именно? я со звуком довольно тесно общаюсь и есть знакомые звуковики на студиях трутся к примеру! но все они пишут людей в основном за респекты, а те кто пишется за деньги то этого хватает грубо говоря. на сигареты, хлеб и лимонад!! деньги на жизнь делают со всем в других сферах!а звук же чисто потому что им это нравится!
а насчет как ты сказал "эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями?" - у меня да!я лично не знаю куда можно помимо этого реально куда то податься!больше чем ставить звук где то я думаю врядли будешь делать!за это тебе дох денег не дадут!единственный вариант так это в москву ехать и опять же надо знать куда сунуться - А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова. ну по твоим словам и тебя слушать как бы нахуй) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1)
Franc [TERRA INC], CrazyCholo, Da ЭмЭс, glmx, фломастеp
ща ченить умное отпишет он любитель поспорить на такие темы)наверно | | | |
30 сентября 2010, 00:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Рэил Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д. вопрос в качестве подобного специалиста. ко мне в отдел приходили десятки "пиарщиков", но все они знали банальные книжные истины, а креатива и мозга у них не было, я из всех отрезал и говорил начальству, что мне не требуются подобные специалисты. грамотные пиарщик, это очень большая сила и весьма прибыльная профессия. но граотный иарщик и диплом пиарщика, это совсем не одно и то же.
я будучи по специальности (по диплому) юрист международник, отработал начальником отдела продаж в инвест компании и начальником отдела маркетинга и продаж в другой и еще много где в маркетинге и продажах. так же являюсь хорошим пиар специалисом, диплом тут не причем. в таких профессиях необходимо саморазвитие. -Цитата от Franc [TERRA INC] Franc [TERRA INC], CrazyCholo, Da ЭмЭс, glmx, фломастеp
ща ченить умное отпишет он любитель поспорить на такие темы)наверно пойдет | | | | ARMA2RA
30 сентября 2010, 00:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Валын -Цитата от Franc [TERRA INC]
а мне 20. когда?через год? забавный ты)
и по мне такая работа не в кайф
умник ты я смотрю прям ппц) я так понял ты меня за автора темы считаешь?) ты для начала бы глянул кто тему создал внимательный ты наш
вот на почитай на досуге поиск составил 5 секунд http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...=0&c=2&sf= Добавлено через 3 минуты 4 секунды
пффф вот тут ты канеш жжешь)) что что но звукорежиссер как раз таки очень НЕ прибыльная работа ) я сам изначально туда метел но мне посоветовал знакомый который закончил по этой специальности! что нахуй! вот взять звукаря в питере к примеру!кем он тут может работать?в школе звук настраивать?)или на студию может предложишь?)ток на студиях свои пацаны сидят)и платит там никто не собирается если только в москву ехать и там что то найти!но эта профессия как раз таки нихуя не прибыльная
да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? Я, например, знаю о чём говорю, т.к. имел опыт работы в этой сфере и знаю что и по чём. А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова. во-первых - это интересно, для меня. - для меня тоже интерсно!но тут интереса мало я как бы и решил идти на PR чтоб совместить интерес и возможность заработать в любой момент да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? - ты про что именно? я со звуком довольно тесно общаюсь и есть знакомые звуковики на студиях трутся к примеру! но все они пишут людей в основном за респекты, а те кто пишется за деньги то этого хватает грубо говоря. на сигареты, хлеб и лимонад!! деньги на жизнь делают со всем в других сферах!а звук же чисто потому что им это нравится!
а насчет как ты сказал "эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями?" - у меня да!я лично не знаю куда можно помимо этого реально куда то податься!больше чем ставить звук где то я думаю врядли будешь делать!за это тебе дох денег не дадут!единственный вариант так это в москву ехать и опять же надо знать куда сунуться - А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова. ну по твоим словам и тебя слушать как бы нахуй) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1)
ща ченить умное отпишет он любитель поспорить на такие темы)наверно ты дурак - это будет обзывательством? ну не слушай меня, если это нахуй тебе
а если бы у тебя был бы мозг, то ты его включил и подумал о тв. Умник.
Удачи | | | | егор
30 сентября 2010, 00:38
| | |
#71 (ПС)
| Franc [TERRA INC]
да я полистал вот, нужен опыт работы, 30к просто так платить то не будут.
и еще вопрос ты там выше писал про 2 иностранных языка, обязательных
Это че такое ваще? люди идут на Факультет иностранных языков, где задрачивают один язык, а ты собрался овладеть искусством пиара, рекламы, актера да еще и 2 языка выучить?! | | | | Mos Wanted Crew
30 сентября 2010, 00:41
| | |
#72 (ПС)
| 3 года учусь, не жалуюсь, интересно
хотя мало учиться, надо быть креативным, согласен с тем что многие идут на эту специальность, чтобы побездельничать, но это не про меня меня фантазией слава богу не обделили
да кстати в процессе обучения можно получить еще диплом переводчика дипломированного, а также психолога! вот какой бонус! | | | |
30 сентября 2010, 00:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от glmx Franc [TERRA INC]
да я полистал вот, нужен опыт работы, 30к просто так платить то не будут.
и еще вопрос ты там выше писал про 2 иностранных языка, обязательных
Это че такое ваще? люди идут на Факультет иностранных языков, где задрачивают один язык, а ты собрался овладеть искусством пиара, рекламы, актера да еще и 2 языка выучить?! в таких специальностях, в перую очередь нужно продать самого себя на собеседованиях. нужен мозг, а не корочка. у человека должна быть предрасположенность к такой профессии. каждому свое. | | | | Fucked Up
30 сентября 2010, 00:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Рэил Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д. вопрос в качестве подобного специалиста. ко мне в отдел приходили десятки "пиарщиков", но все они знали банальные книжные истины, а креатива и мозга у них не было, я из всех отрезал и говорил начальству, что мне не требуются подобные специалисты. грамотные пиарщик, это очень большая сила и весьма прибыльная профессия. но граотный иарщик и диплом пиарщика, это совсем не одно и то же.
я будучи по специальности (по диплому) юрист международник, отработал начальником отдела продаж в инвест компании и начальником отдела маркетинга и продаж в другой и еще много где в маркетинге и продажах. так же являюсь хорошим пиар специалисом, диплом тут не причем. в таких профессиях необходимо саморазвитие. -Цитата от Franc [TERRA INC] Franc [TERRA INC], CrazyCholo, Da ЭмЭс, glmx, фломастеp
ща ченить умное отпишет он любитель поспорить на такие темы)наверно пойдет ну так вот и я о том говорю)что ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ!!! сами слова за себя говорят! понятно что многие идут на профессии для того чтоб получить тупо диплом!также как и юристы и экономисты у нас!те кто реально знает свою профессию ну бля статистики не знаю но на вскидку скажу, это 30%....остальные же тупо знают как говорится базу!у меня к примеру творческое мышление!нет я там не псих и не хожу в розовых штанах и в латексном кардегане, я абсолютно обычный чел но я сам по себе творческий человек!и думаю по творчески!и меня не привлекаются профессии какие-то обыденные!где либо цифры либо законы! мне нравится создавать!делать то что я хочу и получать за это деньги....ну как то так) -Цитата от Валын -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Валын
ну я бы сказал)
ща ченить умное отпишет он любитель поспорить на такие темы)наверно ты дурак - это будет обзывательством? ну не слушай меня, если это нахуй тебе
Удачи что такое?злишься от того что сказать нечего? ну и ладно!иди нахер!!! "ну не слушай меня, если это нахуй тебе " (с) валынтина | | | | ARMA2RA
30 сентября 2010, 00:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp -Цитата от Рэил Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д. вопрос в качестве подобного специалиста. ко мне в отдел приходили десятки "пиарщиков", но все они знали банальные книжные истины, а креатива и мозга у них не было, я из всех отрезал и говорил начальству, что мне не требуются подобные специалисты. грамотные пиарщик, это очень большая сила и весьма прибыльная профессия. но граотный иарщик и диплом пиарщика, это совсем не одно и то же.
ща ченить умное отпишет он любитель поспорить на такие темы)наверно пойдет ну так вот и я о том говорю)что ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ!!! сами слова за себя говорят! понятно что многие идут на профессии для того чтоб получить тупо диплом!также как и юристы и экономисты у нас!те кто реально знает свою профессию ну бля статистики не знаю но на вскидку скажу, это 30%....остальные же тупо знают как говорится базу!у меня к примеру творческое мышление!нет я там не псих и не хожу в розовых штанах и в латексном кардегане, я абсолютно обычный чел но я сам по себе творческий человек!и думаю по творчески!и меня не привлекаются профессии какие-то обыденные!где либо цифры либо законы! мне нравится создавать!делать то что я хочу и получать за это деньги....ну как то так) -Цитата от Валын -Цитата от Franc [TERRA INC] во-первых - это интересно, для меня. - для меня тоже интерсно!но тут интереса мало я как бы и решил идти на PR чтоб совместить интерес и возможность заработать в любой момент да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? - ты про что именно? я со звуком довольно тесно общаюсь и есть знакомые звуковики на студиях трутся к примеру! но все они пишут людей в основном за респекты, а те кто пишется за деньги то этого хватает грубо говоря. на сигареты, хлеб и лимонад!! деньги на жизнь делают со всем в других сферах!а звук же чисто потому что им это нравится!
а насчет как ты сказал "эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями?" - у меня да!я лично не знаю куда можно помимо этого реально куда то податься!больше чем ставить звук где то я думаю врядли будешь делать!за это тебе дох денег не дадут!единственный вариант так это в москву ехать и опять же надо знать куда сунуться
ну по твоим словам и тебя слушать как бы нахуй) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1)
Удачи что такое?злишься от того что сказать нечего? ну и ладно!иди нахер!!! "ну не слушай меня, если это нахуй тебе " (с) валынтина точно дурак
и научись писать без ошибок, певец) | | | | |