Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 04:02
  #26 (ПС)
Эмси Нат, СМЫСЛ этого текста каков? о ЧЁМ он?

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 04:08
  #27 (ПС)
То есть вырази, чего ты там конкретно сказала о связи прошлого с будущим. Вырази МЫСЛЬ этого текста.
Имхо, писать, что текст "о связи прошлого с будущим и о судьбе", тоже самое, что написать "текст обо всём", "текст о жизни".

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2002, 03:17
  #28 (ПС)
Каждый момент прошлого, даже гадкий, учит чему-то, даёт возможность совершенствоваться. Поэтому несмотря на трудности стоит стремиться выше, за право получить лучшее придётся бороться.

Вторая часть началась с размышлений об авиакатастрофе с уфимскими детьми. Всех их ожидало такое блестящее будущее, право на которое они уже получили. Но не судьба. Значит жили они не для этого. И хрен знает что там дальше, но тут испытать всего вполне им не пришлось. Почему так?
А может просто случайность.

Моменты прошлого, чёрные, серые, белые, цветные, сплетаются в одну цепочку, ленту (и ни одно звенье исключить уже не удастся), лепя судьбу. И какой бы она ни была, я уверена, что направление всегда одно - самосовершенствование, за что нужно быть благодарным за каждую ошибку и дерьмо в прошлом, ведь они учат будущему.
Но далеко не всегда человек сознаёт это, не извлекая из жизни уроков, опускается, и сам выбирает себе гнилую судьбу.

Я разделяю твои взгляды на юмор в рэпе (прочитав твоё сочинение про говнорэп или что-то вроде того), и видимо эта тема тебе не понравилась именно потому, что она расходится с твоими взглядами. Просто меня заинтересовала мысль и я изложила её. К сожалению, юмор здесь не в тему был бы.

Мир.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2002, 09:30
  #29 (ПС)
хорошо написала,это я про последнее

МАЗА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2002, 00:29
  #30 (ПС)
2 Mc Nat: Да всегда пожалуйста...

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2002, 08:09
  #31 (ПС)
Эмси Нат, ты меня прости конечно, но я не понимаю вот этого вот. Вот того, что ты написала и текста твоего тоже. То есть нет, не так: серебряный век, символизм, Александр Блок, "тройка мчится" - это я понимаю. А вот когда пишут: "дети, самолёты, кадры фотоплёнки", а я бля должен догадываться, что это про блестящее будущее уфимских детей - вот этого как раз не понимаю.
"Паутина нервных клеток становится противна". Такой хоккей не по мне. Тут уж, прости ещё раз, не до юмора. Это уже далеко не символизм, по-моему, расходящемуся с твоим, мнению, а набор слов.

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2002, 03:10
  #32 (ПС)
Видимо у нас слишком разные взгляды на вещи. Серебряный век хоть и был лучшим в поэзии, но ушёл.
Я знаю, что в некоторых местах текст не очень удачен, но это не значит, что он бессмыслен.
Спасибо тебе за мнение и оценку. То что ты чего-то не понял само собой моя вина. Но я не люблю полной ясности в тексте, ибо поймёт тот, кто поймёт, кто близок в чём-то.

Наверное, лучше писать о "Потерях"..

Зря я всё это пишу, тк всё уже сказано. Ещё раз спасибо за критику. И надеюсь на этом наш разговор окончится.

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2002, 06:53
  #33 (ПС)
Ох уж мне этот женский фокус-покус, оставить последнее слово за собой! Ну хорошо, не буду ничего больше говорить, хоть и хочется.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2002, 08:37
Домашняя страница MySpace
  #34 (ПС)
вот тебе гобыльз бессмысленный набор слов (подумай над этим если ещё не забыл - как)

люди трупы групы массы таксы кассы трубы крыши башни шашни ваши наши их чужие все другие менты солдаты аты-баты война насилье патриоты адмиралы генералы коммандиры заебали
мысли* идеи грузы бреды обещания обеты клятвы что до самой смерти будем жит примерно тихо но ведь так не интересно ведь тогда для нас нет места на сотни тысяч пятачок размером с ширика зрачёк
наставленья поученья мозгоёбство для леченья награждения медали заебали заебали
заебали левы хвали вали отсюда жми педали нужны часто бром и калий (КОН) завинтились заебали

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2002, 03:40
  #35 (ПС)
Арчи, тебя ебали все эти люди?

Страница 2 из 2: 12
Ответ