активный пользователь
5 августа 2013, 19:44
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Fove ты меня слил, я пиздабол & etc. горжусь тобой.
форумский завсегдатай, я донес все, что хотел.
не вижу причин боле тут тратить время на посты, которые не поставят точку в разговоре.
з.ы.: в спину пост ебани, не забудь. ты такой начитаный, ояебу, что даже сокращение etc не можешь правильно употребить. красава | | | | SWAGGMEISTER
5 августа 2013, 19:47
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от Fove -Цитата от мост_фамоус
пока ясно, что ты на правах пиздабола сливаешься. ты меня слил, я пиздабол & etc. горжусь тобой.
не вижу причин боле тут тратить время на посты, которые не поставят точку в разговоре.
з.ы.: в спину пост ебани, не забудь. ты такой начитаный, ояебу, что даже сокращение etc не можешь правильно употребить. красава воу воу, палехче. http://slovari.yandex.ru/etcetera/en-ru/#lingvo/
не знаю о чем ты. мб ты наркоман Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove -Цитата от мост_фамоус
пока ясно, что ты на правах пиздабола сливаешься. ты меня слил, я пиздабол & etc. горжусь тобой.
з.ы.: в спину пост ебани, не забудь. а попрощаться можно? до новых встреч, пиздабол. можно. до встреч. | | | |
5 августа 2013, 19:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от suicideone -Цитата от Fove
ты меня слил, я пиздабол & etc. горжусь тобой.
з.ы.: в спину пост ебани, не забудь. ты такой начитаный, ояебу, что даже сокращение etc не можешь правильно употребить. красава воу воу, палехче. http://slovari.yandex.ru/etcetera/en-ru/#lingvo/
не знаю о чем ты. мб ты наркоман Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove
ты меня слил, я пиздабол & etc. горжусь тобой.
з.ы.: в спину пост ебани, не забудь. а попрощаться можно? до новых встреч, пиздабол. можно. до встреч. не употребляют etc вместе с &, дурашка. это как писать в irl. ну ты иди, иди. | | | | SWAGGMEISTER
5 августа 2013, 19:52
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove -Цитата от suicideone
ты такой начитаный, ояебу, что даже сокращение etc не можешь правильно употребить. красава воу воу, палехче. http://slovari.yandex.ru/etcetera/en-ru/#lingvo/
не знаю о чем ты. мб ты наркоман Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от мост_фамоус
а попрощаться можно? до новых встреч, пиздабол. можно. до встреч. не употребляют etc вместе с &, дурашка. это как писать в irl. ну ты иди, иди. ну тебе видней & etc. | | | |
5 августа 2013, 19:55
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Fove можешь на уютненькое зайти спросить, там тебе в более доступной форме обьяснят. | | | | SWAGGMEISTER
5 августа 2013, 19:57
| | |
#106 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 августа 2013, 20:13
| | |
#107 (ПС)
| бывают же кадры, что сперва апеллируют к лурочке а потом обсираются, неграмотно выразившись | | | | Все уходят.И ты уйдешь=)
5 августа 2013, 20:47
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от BliX - "Похотливый Робинзон - семья пятниц на неделе"
(с) Svyat что за хуйня Было бы понятней если бы панчлайн был Семь пятниц На неделе либо опичатка либо ебан | | | | |