Делай Чотко!
5 августа 2013, 16:50
| | |
#76 (ПС)
| прикольно! | | | | ну ну нет
5 августа 2013, 16:52
| | |
#77 (ПС)
| кинул тупо сеймяу, хуесос блять | | | | хрюкни
5 августа 2013, 17:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Серёга Заяц
ты читаешь пидараса коэльо, считаешь эту ссанину репачком который даёт задуматься над чем то, а значит что ты инфантильный псевдоинтеллектуал, которому тут не место, тут тебя нормальные посоны, по части книгочтения, задавят аргументами и железными хуями.
Убегай пока не поздно я извиняюсь. у тебя неприязнь к коельо потому-что модно, или потому, что ты читал и аргументированно считаешь его (коельо) плохим писателем? что модно?
я читал "Алхимика" и уже на 50-й странице, осознал что это какой-то пиздец. Безумно переоценённая книга, а в следствии и писатель.
Тот же Харукко Мураками - тоже модный писака, но у него временами заебись произведения бывают. 1Q84, допустим-то.
Так же и Пелевин.
Но не Коэльо. Бернар Вербер заебись | | | |
5 августа 2013, 17:05
| | |
#79 (ПС)
ты читаешь пидараса коэльо, считаешь эту ссанину репачком который даёт задуматься над чем то, а значит что ты инфантильный псевдоинтеллектуал, которому тут не место, тут тебя нормальные посоны, по части книгочтения, задавят аргументами и железными хуями.
Убегай пока не поздно я извиняюсь. у тебя неприязнь к коельо потому-что модно, или потому, что ты читал и аргументированно считаешь его (коельо) плохим писателем? что модно?
я читал "Алхимика" и уже на 50-й странице, осознал что это какой-то пиздец. Безумно переоценённая книга, а в следствии и писатель.
Тот же Харукко Мураками - тоже модный писака, но у него временами заебись произведения бывают. 1Q84, допустим-то.
Так же и Пелевин.
Но не Коэльо. модно говорить, что павлушка плох. и какой пиздец произошёл на 50 странице.
ты в каком возрасте читал, если не секрет. | | | | koshere rec.
5 августа 2013, 17:08
| | |
#80 (ПС)
| Трек хуйня
Кто есть сеймяу вообще? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
5 августа 2013, 17:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от мост_фамоус
я извиняюсь. у тебя неприязнь к коельо потому-что модно, или потому, что ты читал и аргументированно считаешь его (коельо) плохим писателем? что модно?
Так же и Пелевин.
Но не Коэльо. модно говорить, что павлушка плох. и какой пиздец произошёл на 50 странице.
ты в каком возрасте читал, если не секрет. да не секрет, собственно, в 18 | | | |
5 августа 2013, 17:16
| | |
#82 (ПС)
| божественные панчлайны
похотливый робинзон
какой-то гомосячий недореп | | | |
5 августа 2013, 17:17
| | |
#83 (ПС)
что модно?
Так же и Пелевин.
ты в каком возрасте читал, если не секрет. да не секрет, собственно, в 18 ну заебись. ты бы ещё дедушку корнея начал читать в 25, а потом типа "пиздец там у него твориться, переоцнённый писатель". в 18 ты ничего нового в алхимике не найдёшь, в 18 уже пора переходить на кастанеду, например. но это не делает коельо плохим писателем. просто возраст ца у него ниже. | | | | активный пользователь
5 августа 2013, 17:19
| | |
#84 (ПС)
| зачем вы obsuzhdaete этот плохой реп | | | | Ещё более солидный
5 августа 2013, 17:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус ну заебись. ты бы ещё дедушку корнея начал читать в 25, а потом типа "пиздец там у него твориться, переоцнённый писатель". в 18 ты ничего нового в алхимике не найдёшь, в 18 уже пора переходить на кастанеду, например. но это не делает коельо плохим писателем. просто возраст ца у него ниже. я могу и сейчас дедушку Корнея перечитать и сказать что это заебись.
так что попытка не засчитана. | | | |
5 августа 2013, 17:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от мост_фамоус ну заебись. ты бы ещё дедушку корнея начал читать в 25, а потом типа "пиздец там у него твориться, переоцнённый писатель". в 18 ты ничего нового в алхимике не найдёшь, в 18 уже пора переходить на кастанеду, например. но это не делает коельо плохим писателем. просто возраст ца у него ниже. я могу и сейчас дедушку Корнея перечитать и сказать что это заебись.
так что попытка не засчитана. ну ради принципа ты можешь и говна попить, и сказать "нихуя ты, носорог, пиздишь, говно заебись, попытка не засчитана", но это уже совсем другая история. | | | | активный пользователь
5 августа 2013, 18:02
| | |
#87 (ПС)
Так же и Пелевин.
Но не Коэльо. МУРАКАМИ ЗАЛУПОЙ ПАХНЕТ БРОТУХ | | | | Ещё более солидный
5 августа 2013, 18:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от мост_фамоус
я извиняюсь. у тебя неприязнь к коельо потому-что модно, или потому, что ты читал и аргументированно считаешь его (коельо) плохим писателем? что модно?
Так же и Пелевин.
Но не Коэльо. МУРАКАМИ ЗАЛУПОЙ ПАХНЕТ БРОТУХ хуй знает, я читал на компе, тут запах не передаётся | | | | активный пользователь
5 августа 2013, 18:18
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от suicideone -Цитата от Серёга Заяц
что модно?
Так же и Пелевин.
Но не Коэльо. МУРАКАМИ ЗАЛУПОЙ ПАХНЕТ БРОТУХ хуй знает, я читал на компе, тут запах не передаётся хуй ты читал казах, его например Харуки зовут, а не Харукко
но шутканул пиздато | | | | Ещё более солидный
5 августа 2013, 18:19
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от suicideone хуй ты читал казах, его например Харуки зовут, а не Харукко от того что я ошибся в имени, это значит что я его не читал?
схуяли я казах то, ты поясни мне | | | | активный пользователь
5 августа 2013, 18:21
| | |
#91 (ПС)
| ну а вот кто ты если не казах? рузге ария? вон на казахском с пацанами на форуме изъясняешься нихуево, а также всю жизнь прожил в Казахстане. и кто ты после этого? | | | | активный пользователь
5 августа 2013, 18:21
| | |
#92 (ПС)
| потому что он арийский chuvash | | | | SWAGGMEISTER
5 августа 2013, 18:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от pahan35 Молодец. Осиливай хоть 10 книг в неделю. Но главное не их количество, а качество. А как я вижу, они не учат тебя ничему. А эти имена мне и вправду ничего не говорят, ведь я люблю читать других авторов: Брэдбери, Кинг, Коэльо, Мураками. Но извиняй нету у меня времени читать их по одной в неделю: тренажерный зал, обучение принципам работы в различных программах, изучение английского оставляют крайне мало времени на художественные книги.
Знаешь, я для тебя не стараюсь что-то сильно заумно огромным словарным запасом расписать, у меня помимо этого других дел полно. Кстати кумиров среди рэперов у меня нету, кумиры у меня среди спортсменов, а это просто рэпчик, который заставляет подумать.
Как видишь, я тоже не особо активен на форуме. Это третье сообщение(в отличии от тебя). Стало очень интересно, чему там тебя научили.
А жалеть меня не надо: у меня всё есть для счастья, на шее у родителей то точно не сижу, а письками с тобой меряться мне не интересно.
А за ошибку извиняй, русский - не мой родной язык. Ты бы в моём языке ошибки делал бы на каждом слове.
И кстати, к быдлу больше ты относишься. Не веришь? Посмотри на манеру написания своих сообщений на форуме - самый обычный пример письма быдла. Правда вот этот пост чуть лучше выглядит, наверное постарался воу воу, паринь
я горжусь твоим спортивным скиллом.
в словесный батол я не лез первым, например.
и на каждый мой довод у тебя отговорки.
мол "рузке язык - не мой родной язык", но ведь затираешь про свою начитанность и прочее.
взаимозаключающие параграфы, не находишь?
з.ы.: я рад, шта ты щаслев братюнь
з.ы.: на шее предков не сидишь? тогда на чем ты у них сидишь?
член отца? плечи мамы?
з.ы.: я ъТру быдло, да.
з.ы.: так шта пошла нахуйъ спортсменка, комсомолка и красавица. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от pahan35 Да у вас тут сборище очень одарённых интеллектом... Наверное последую твоему совету. Мне не чему у вас учиться.
Теперь даже не удивляюсь, почему у нормальных песен много негативных комментов. ты читаешь пидараса коэльо, считаешь эту ссанину репачком который даёт задуматься над чем то, а значит что ты инфантильный псевдоинтеллектуал, которому тут не место, тут тебя нормальные посоны, по части книгочтения, задавят аргументами и железными хуями.
Убегай пока не поздно я извиняюсь. у тебя неприязнь к коельо потому-что модно, или потому, что ты читал и аргументированно считаешь его (коельо) плохим писателем? в поддержку зайца.
тут более чем солидная критика: http://lurkmore.to/%ea%ee%fd%eb%fc%ee
носорожик, ты, например, почитатель этого писателя букв руками?
тэги: жопоболь, обосрали любимого пейсателя, бомбануло, спрашивал про возраст. | | | |
5 августа 2013, 18:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от pahan35 Молодец. Осиливай хоть 10 книг в неделю. Но главное не их количество, а качество. А как я вижу, они не учат тебя ничему. А эти имена мне и вправду ничего не говорят, ведь я люблю читать других авторов: Брэдбери, Кинг, Коэльо, Мураками. Но извиняй нету у меня времени читать их по одной в неделю: тренажерный зал, обучение принципам работы в различных программах, изучение английского оставляют крайне мало времени на художественные книги.
Знаешь, я для тебя не стараюсь что-то сильно заумно огромным словарным запасом расписать, у меня помимо этого других дел полно. Кстати кумиров среди рэперов у меня нету, кумиры у меня среди спортсменов, а это просто рэпчик, который заставляет подумать.
Как видишь, я тоже не особо активен на форуме. Это третье сообщение(в отличии от тебя). Стало очень интересно, чему там тебя научили.
А жалеть меня не надо: у меня всё есть для счастья, на шее у родителей то точно не сижу, а письками с тобой меряться мне не интересно.
А за ошибку извиняй, русский - не мой родной язык. Ты бы в моём языке ошибки делал бы на каждом слове.
И кстати, к быдлу больше ты относишься. Не веришь? Посмотри на манеру написания своих сообщений на форуме - самый обычный пример письма быдла. Правда вот этот пост чуть лучше выглядит, наверное постарался воу воу, паринь
и на каждый мой довод у тебя отговорки. мол "рузке язык - не мой родной язык", но ведь затираешь про свою начитанность и прочее.
член отца? плечи мамы?
з.ы.: так шта пошла нахуйъ спортсменка, комсомолка и красавица. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Серёга Заяц
Убегай пока не поздно я извиняюсь. у тебя неприязнь к коельо потому-что модно, или потому, что ты читал и аргументированно считаешь его (коельо) плохим писателем? в поддержку зайца.
тэги: жопоболь, обосрали любимого пейсателя, бомбануло, спрашивал про возраст. а что, книги только на русском печатают?
я, например, не могу от зайца добиться конкретики, а лурочку ты используешь немного неправильно. на лурочке нет хвалебных статей. на лурочке принято критиковать чуть более чем 95 процентов всего.
можем, кстати, поиграть в пруф или пиздабол. итак, предоставь мне пруфы на
жопоболь, обосрали любимого пейсателя, бомбануло
и да, ты молодец, что имеешь своё мнение. | | | | SWAGGMEISTER
5 августа 2013, 19:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove -Цитата от pahan35 Молодец. Осиливай хоть 10 книг в неделю. Но главное не их количество, а качество. А как я вижу, они не учат тебя ничему. А эти имена мне и вправду ничего не говорят, ведь я люблю читать других авторов: Брэдбери, Кинг, Коэльо, Мураками. Но извиняй нету у меня времени читать их по одной в неделю: тренажерный зал, обучение принципам работы в различных программах, изучение английского оставляют крайне мало времени на художественные книги.
и на каждый мой довод у тебя отговорки. мол "рузке язык - не мой родной язык", но ведь затираешь про свою начитанность и прочее.
член отца? плечи мамы?
з.ы.: так шта пошла нахуйъ спортсменка, комсомолка и красавица. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от мост_фамоус
я извиняюсь. у тебя неприязнь к коельо потому-что модно, или потому, что ты читал и аргументированно считаешь его (коельо) плохим писателем? в поддержку зайца.
тэги: жопоболь, обосрали любимого пейсателя, бомбануло, спрашивал про возраст. а что, книги только на русском печатают?
я, например, не могу от зайца добиться конкретики, а лурочку ты используешь немного неправильно. на лурочке нет хвалебных статей. на лурочке принято критиковать чуть более чем 95 процентов всего.
и да, ты молодец, что имеешь своё мнение. ты такой просвещенный нащот Лурки, ояебу. http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82
годный автор, не чета твоему кумиру. там ни слова "мудак", "говеный автор". так что считай данную статью пруфом на твою неосведомленность нащот Лурки, так-то.
да не, не виляй как уж.
ты пащти в каждой теме намекаешь своим собеседникам на "попоболь" и "бомбануло".
а в данной теме так вообще не сдержался, когда заяц высказался нащот "модности" данного писателя руками. мб ты так тонко троллил его и сам же считает Куэлью говнецом, но я не заметил.
да хуле, я уже понял, что ты уж на сковороде. разговор приведет нас обоих в никуда. так что гл хф, как говорится у нас за пукирными столами | | | |
5 августа 2013, 19:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove
воу воу, паринь
член отца? плечи мамы?
з.ы.: так шта пошла нахуйъ спортсменка, комсомолка и красавица. Добавлено через 6 минут 43 секунды
в поддержку зайца.
и да, ты молодец, что имеешь своё мнение. ты такой просвещенный нащот Лурки, ояебу. http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82
годный автор, не чета твоему кумиру. там ни слова "мудак", "говеный автор". так что считай данную статью пруфом на твою неосведомленность нащот Лурки, так-то.
да не, не виляй как уж.
ты пащти в каждой теме намекаешь своим собеседникам на "попоболь" и "бомбануло".
а в данной теме так вообще не сдержался, когда заяц высказался нащот "модности" данного писателя руками. мб ты так тонко троллил его и сам же считает Куэлью говнецом, но я не заметил.
да хуле, я уже понял, что ты уж на сковороде. разговор приведет нас обоих в никуда. так что гл хф, как говорится у нас за пукирными столами вот дурочка, я же написал "чуть более, чем 95 процентов". ты, если такой борец, можешь предоставить все статьи, посчитать процентное соотношение. и виляешь сейчас ты, милая, так как пруфов нету чуть менее чем нихуя. ещё и закрывать разговор собираешься. немного на слив похоже. давай продолжим, я не тороплюсь. давай сначала: где я написал, что это мой любимый писатель? когда предоставишь пруф, перейдём к местам, где у меня, якобы, бомбануло. и я не уж на сковородке, я носорог за компьютером. я подожду | | | | SWAGGMEISTER
5 августа 2013, 19:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove -Цитата от мост_фамоус
а что, книги только на русском печатают?
да не, не виляй как уж.
да хуле, я уже понял, что ты уж на сковороде. разговор приведет нас обоих в никуда. так что гл хф, как говорится у нас за пукирными столами вот дурочка, я же написал "чуть более, чем 95 процентов". ты, если такой борец, можешь предоставить все статьи, посчитать процентное соотношение. и виляешь сейчас ты, милая, так как пруфов нету чуть менее чем нихуя. ещё и закрывать разговор собираешься. немного на слив похоже. давай продолжим, я не тороплюсь. давай сначала: где я написал, что это мой любимый писатель? когда предоставишь пруф, перейдём к местам, где у меня, якобы, бомбануло. и я не уж на сковородке, я носорог за компьютером. я подожду ясно | | | |
5 августа 2013, 19:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove
ты такой просвещенный нащот Лурки, ояебу. http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82
да не, не виляй как уж.
да хуле, я уже понял, что ты уж на сковороде. разговор приведет нас обоих в никуда. так что гл хф, как говорится у нас за пукирными столами вот дурочка, я же написал "чуть более, чем 95 процентов". ты, если такой борец, можешь предоставить все статьи, посчитать процентное соотношение. и виляешь сейчас ты, милая, так как пруфов нету чуть менее чем нихуя. ещё и закрывать разговор собираешься. немного на слив похоже. давай продолжим, я не тороплюсь. давай сначала: где я написал, что это мой любимый писатель? когда предоставишь пруф, перейдём к местам, где у меня, якобы, бомбануло. и я не уж на сковородке, я носорог за компьютером. я подожду ясно пока ясно, что ты на правах пиздабола сливаешься. | | | | SWAGGMEISTER
5 августа 2013, 19:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove -Цитата от мост_фамоус
вот дурочка, я же написал "чуть более, чем 95 процентов". ты, если такой борец, можешь предоставить все статьи, посчитать процентное соотношение. и виляешь сейчас ты, милая, так как пруфов нету чуть менее чем нихуя. ещё и закрывать разговор собираешься. немного на слив похоже. давай продолжим, я не тороплюсь. давай сначала: где я написал, что это мой любимый писатель? когда предоставишь пруф, перейдём к местам, где у меня, якобы, бомбануло. и я не уж на сковородке, я носорог за компьютером. я подожду ясно пока ясно, что ты на правах пиздабола сливаешься. ты меня слил, я пиздабол & etc. горжусь тобой.
форумский завсегдатай, я донес все, что хотел.
не вижу причин боле тут тратить время на посты, которые не поставят точку в разговоре.
з.ы.: в спину пост ебани, не забудь. | | | |
5 августа 2013, 19:39
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Fove ты меня слил, я пиздабол & etc. горжусь тобой.
форумский завсегдатай, я донес все, что хотел.
не вижу причин боле тут тратить время на посты, которые не поставят точку в разговоре.
з.ы.: в спину пост ебани, не забудь. а попрощаться можно? до новых встреч, пиздабол. | | | | |