охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от коуч А ведь реально есть сходство между этими пациентами талантами,
оба поднялись со дна и у обоих наполеоновские планы (и комплекс?) на будущее... я думаю за ним это закрепится
по крайней мере на ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от SayMeow дочитал до 117 сообщения! -Цитата от Sharky [Say Yeah]
мэн, ты груб. т.е. на панч говно я должен соглашаться? забавно
здесь 99% критики - необосвованная ругань и переход на личности. подробный разбор ошибок - это я всегда за
где связь между посмотри на себя и моими комментами? т.е. человек, который говорит, что у него крутые тексты, должен выглядеть, как дуэйн джонсон?
я пишу о себе, что думаю, никого не задеваю. открой свой твиттер и напиши, что ты охуенен, чего ты стесняешься?
тут в теме человек 40, с которыми я по твоим понятиям я должен выходить на миксфайт но нахуя? вместо этого нужно двигаться дальше
мой твиттер проанализирован - проведено расследование, выявлены виновные величайшее расследование, когда-либо проведенное на форуме
а ты все перефразировал и ругаешься, relax
отлично, что нравится! надеюсь, что продолжаешь слушать - ты однажды леща выхватишь от кого-нибудь посерьезнее, чем Птаха или Винни Да Пух /QUOTE] замечательный собеседник мой интереснейший и аргументированный ответ перетек в твое неумение цитировать и предсказания будущего
от кого-то посерьезнее? ну как минимум от президента, буду русским канье вестом, когда президент скажет, что я "jackass"
кстати, насчет лещей
почему-то есть основания полагать, что их получит сам Винни да пух миксфайт Dosvidos x Formaldehyde -Цитата от Dosvidos собаки лают - караван идет уместная пословица
как подготовка к миксфайту? -Цитата от Cunam1 Интересный фит.Мне,например РиП Андрея понравились. спасибо! что за РиП? -Цитата от Reus сначало второй не понравился, но потом послушал еще раз и мне понравилось, подпишусь даже в ВК, может еще что-то понравится you're welcome
всем своим big up! Тренируюсь! Каждый божий день тренируюсь! усердные тренировки - залог успеха в любом начинании | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nenahui -Цитата от SayMeow всем своим shout out! -Цитата от TyomchaSays ну все, теперь сэймяу официально признанный звездун
со святом фитует, у кима сводится, все по госту
Ну трек неплохой, да не знал, что сведение Александра является уделом избранных, у избранных только блат, а за денюжку можно любой сведос купить, кроме рика рубина -Цитата от АкроТелеМезо "те за спиной давно уже - рюкзак"
у этого ебаного панча про рюкзак борода длиннее, чем у хоттабыча.трек не понравился всю бороду повыдергивали и поназагадывали желаний, теперь данный панч считается моим с 22:55 18 июня. но остальные же свежи! и надо обладать недюжинным интеллектом, чтобы их все раскусить, про кьюсака, про пояс, про панду, ты бы смог, вот смог бы ты!? а про гинзбурга все могут упомянуть. -Цитата от motiv 911 вот это шедевр
один доблбоеб, второй перфекционист, зацикленный на панчах и псевдопанчах. перфекционизм - это прекрасно, выкручивать каждый параметр до идеального, оттачивать до превосходства, потому что так бесит безалаберность. например, с полным перфекционизмом был сделан этот perfecto ремикс https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-ultima-thule-oxxxymi...ix-473124/ от санкционирования, от написания с 0 бита точь-в-точечку, от подготовки рифм и текста на морскую тематику с заглядыванием в оксфордский словарь для уточнений до прекрасного баннера, выполенного с нуля замечательной художницей. если ты не перфекционист - ты несчастливчик. -Цитата от Коламбус не нравится,когда рифмуют английские слова с русскими,это легко,да и ща просмотрел на текстулю сеймяу - если уж он так начал задрачиваться по рифмам,панчам и тд,то почему в начале так хуево зарифмовано? ну не скажии, чисто американский стиль рифмовки, раздельно на звуки, да еще подобрать их в нужном смысле, да еще с именами собственными все скрестить, да еще обрамить в нужные согласные, да еще выделить ударениям, не слышал такого в русском рэпе
например, так почти полностью срифмован куплет Ракима (первый куплет) в A$AP Rocky – Ghetto Symphony (feat. Gunplay & A$AP Ferg), мой любимый трек с лонг.лив.эйсэп. :
ван дэй (one day, имя нарицательное)
ган-плэй (Gunplay, имя собственное (имя рэпера) и нарицательное)
ан-дрэ (Andre (если подробнее - Андре 3000 из Ауткастов), имя собственное, игра ударением для выделения слогов)
ан-трэй (entree, французское слово и для рифмовки использовано франц. произношение 'ɔntreɪ)
бам-бэй (Bombay, имя собственное)
ван вэй (one way, нарицательное)
ман-дэй, сан-дэй (monday, sunday, нарицательные)
фиан-сэй (fiancee, франц. слово, используется франц. произношение fɪ'ɑːnseɪ)
хан-дэй (Hyundai, имя собственное, корейское)
и т.д.
для более подробного разбора можно обратиться к lyrics
ае!
всем биг ап! Ты настолько зациклен на своей персоне, что собрался отвечать каждому, кто негативно отписался в теме?
Трек говно, кстати.
Не отвечай мне. всем своим кароч децвоцап врубайся в русского канё веста, поймут лет через 20, россия не готова | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | всем своим пин ап! -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от nenahui -Цитата от SayMeow всем своим shout out!
не знал, что сведение Александра является уделом избранных, у избранных только блат, а за денюжку можно любой сведос купить, кроме рика рубина
всю бороду повыдергивали и поназагадывали желаний, теперь данный панч считается моим с 22:55 18 июня. но остальные же свежи! и надо обладать недюжинным интеллектом, чтобы их все раскусить, про кьюсака, про пояс, про панду, ты бы смог, вот смог бы ты!? а про гинзбурга все могут упомянуть.
перфекционизм - это прекрасно, выкручивать каждый параметр до идеального, оттачивать до превосходства, потому что так бесит безалаберность. например, с полным перфекционизмом был сделан этот perfecto ремикс https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-ultima-thule-oxxxymi...ix-473124/ от санкционирования, от написания с 0 бита точь-в-точечку, от подготовки рифм и текста на морскую тематику с заглядыванием в оксфордский словарь для уточнений до прекрасного баннера, выполенного с нуля замечательной художницей. если ты не перфекционист - ты несчастливчик.
ну не скажии, чисто американский стиль рифмовки, раздельно на звуки, да еще подобрать их в нужном смысле, да еще с именами собственными все скрестить, да еще обрамить в нужные согласные, да еще выделить ударениям, не слышал такого в русском рэпе
например, так почти полностью срифмован куплет Ракима (первый куплет) в A$AP Rocky – Ghetto Symphony (feat. Gunplay & A$AP Ferg), мой любимый трек с лонг.лив.эйсэп. :
ван дэй (one day, имя нарицательное)
ган-плэй (Gunplay, имя собственное (имя рэпера) и нарицательное)
ан-дрэ (Andre (если подробнее - Андре 3000 из Ауткастов), имя собственное, игра ударением для выделения слогов)
ан-трэй (entree, французское слово и для рифмовки использовано франц. произношение 'ɔntreɪ)
бам-бэй (Bombay, имя собственное)
ван вэй (one way, нарицательное)
ман-дэй, сан-дэй (monday, sunday, нарицательные)
фиан-сэй (fiancee, франц. слово, используется франц. произношение fɪ'ɑːnseɪ)
хан-дэй (Hyundai, имя собственное, корейское)
и т.д.
для более подробного разбора можно обратиться к lyrics
ае!
всем биг ап! Ты настолько зациклен на своей персоне, что собрался отвечать каждому, кто негативно отписался в теме?
Трек говно, кстати.
Не отвечай мне. всем своим кароч децвоцап врубайся в русского канё веста, поймут лет через 20, россия не готова
да хуле, запад не готов ещё к этому, каней запад ещё dont understand, что отправится на пенсию soon. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | до 133 прочел! -Цитата от -БоВи- В принципе не очень нравится сведение Кима. Не знаю как у него и других, но в моих мониторах каши много (особенно в припеве).
Свята первый раз в жизни слышу. Неплохо в целом. Но вот это 18+
бездарно вон, не демоны, вы люди, я растение
из одного мы сделаны по сути я из семени я ваш мир потратил на сломанный колорит
хоть я был аккуратен, ни слова не проронил
прям очень сильно слух режет.
Ну а Андрей как-то исполнил не очень в этот раз. Да и текст несвязный какой-то.
Не понравилась работа ну не знаю, скорей ты просто мне завидуешь, все связано -Цитата от МААРРРСССС хуй знает чего все так кипятком ссут
часть кота вкатила свят же мимо
фит неожиданный и в тоже же время не понятный.
пару недель назад смотрел интервью на хипхопхит от тебя, в котором ты рассказывал про совместные работы, вывод - просто пиар а как же реп, который заставляет задумываться?
лучше с ребятами с дп фм сделайте мясца фишка в неожиданноси!
в интервью речь шла о знаменитых реперах, Гриш. а с днепрянами будет много чего
спасибо! -Цитата от l1lsan -Цитата от SayMeow всем своим shout out! прочитал до 65 комментария! -Цитата от l1lsan данных исполнителей не слышал ни разу, свят это отдельная тема. помню как то давно ещё он мне написал в личку в соц. сети какую то х-ню и хотел меня развести на рамсы, я говорю те че надо вообще троллина? он говорит хочешь порамсить? и кидает мне ссылку на свой трэк на стене в соц. сети, мол давай в комментах посремся прилюдно.
Я данной шутки не оценил, данный персонаж просто ебнутый горе мц с противным голоском и не адекватным поведением, сложилось тогда впечатление. По сэй мяу ни чего говорить не могу, почитав комменты увидел что пацан так же хапнул от куда то звезду не понять с чего, опять же.
по трэку, не понравилось, первый по причине модного припева, закиданного эффектами и противного голоса, даже скорее больше по второму. 2й не понравился, просто не твой бит.
п.с Давно я такие комментарии не писал. не слышал и не понял, откуда звезда?
мы же в паре были на независимом, и я тебя победил с приличным перевесом, отсюда и звезда http://vk.com/wall-4913372?offset=160&w=wall-4913372_36220 Это что такое? не видел такого даже что мой горе отбор туда заливали.
Молодец чё сказать ещё могу, жму руку крепко. Но я не "звезда" я так проходимец и из себя никого не строю в отличие от некоторых браток.
п.с отдал ещё одного кота за тебя горе отбор, проходимец? как можно так прибедняться? с таким отношение к творчеству и будешь для всех горе-рэпер. если не веришь в себя, то и никто не поверит.
котов принял
big up! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SayMeow до 133 прочел! -Цитата от -БоВи- В принципе не очень нравится сведение Кима. Не знаю как у него и других, но в моих мониторах каши много (особенно в припеве).
из одного мы сделаны по сути я из семени я ваш мир потратил на сломанный колорит
Не понравилась работа ну не знаю, скорей ты просто мне завидуешь, все связано Меня невозможно протроллить)) Но ты прав, каюсь
Кстати, ты помнишь, как говорил, что рифмы не так важны? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | на мой пост, раскрывающий правду о задротах -Цитата от SayMeow
вон мост_фаллос, чтец репа ртом - типичное неудовлетворенное жизнью быдло, которое просиживает в интернете, чтобы хуесосить порядочных людей. они занимаются бесполезной хуйней, скорее всего от гнобления, которое сваливается на них в реальной жизни. прячутся за профилями-анонимами, чтобы выливать злобу. они безлики, их никто не знает и они никому не сдались нахуй. вот представь - они своим детям будут рассказывать, что летом 2013 года они не развивались, работали и получали денежки, посещали зарубежные страны, учили новые иностранные языки, трахали девочек, знакомились с новыми людьми и меняли всячески свою жизнь в сторону "поднятия со дна", а задротили в темах SayMeow. а я к этому времени буду известным артистом и их дети будут наблюдать за мной звучит самонадеянно? пусть так, но я верю в себя и знаю, к чему иду.
и все будет , как описано в данном треке:
как в алжире, на финиках
как в конкуре, на меринах они прореагировали феноменально - в одну минутку кинули очередное говно, это какое-то особое мышление задрота. в одну минуту! больших лохов в пределах земной поверхности не видел
просто бесполезные лохи. а один из них искатель-москвич у обоих вместо страниц вконтакте ссылки на сторонние сайты - огромный признак того, что в жизни их чмырят, отчего они на форуме отыгрываются за свою ничтожную рил лайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от SayMeow на мой пост, раскрывающий правду о задротах -Цитата от SayMeow
вон мост_фаллос, чтец репа ртом - типичное неудовлетворенное жизнью быдло, которое просиживает в интернете, чтобы хуесосить порядочных людей. они занимаются бесполезной хуйней, скорее всего от гнобления, которое сваливается на них в реальной жизни. прячутся за профилями-анонимами, чтобы выливать злобу. они безлики, их никто не знает и они никому не сдались нахуй. вот представь - они своим детям будут рассказывать, что летом 2013 года они не развивались, работали и получали денежки, посещали зарубежные страны, учили новые иностранные языки, трахали девочек, знакомились с новыми людьми и меняли всячески свою жизнь в сторону "поднятия со дна", а задротили в темах SayMeow. а я к этому времени буду известным артистом и их дети будут наблюдать за мной звучит самонадеянно? пусть так, но я верю в себя и знаю, к чему иду.
как в алжире, на финиках
как в конкуре, на меринах они прореагировали феноменально - в одну минутку кинули очередное говно, это какое-то особое мышление задрота. в одну минуту! больших лохов в пределах земной поверхности не видел
просто бесполезные лохи. а один из них искатель-москвич у обоих вместо страниц вконтакте ссылки на сторонние сайты - огромный признак того, что в жизни их чмырят, отчего они на форуме отыгрываются за свою ничтожную рил лайф Ты один из тех людей, кто считает, что АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ признак того, что человек урод (читай - НЕКРАСАВЧИК), которого все гнобят ирл?
Пиздец, я не столь давно считал тебя более-менее адекватным, но твоё чрезмерное ЧСВ выдало тебя с потрохами. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | всем своим smack my bitch up! прочитал до 620 поста!
андрей доши ака максим коновалов снова в деле. по последним данным, защитник сасайки (не дядя прокурор) сказал всем 'досвидос' и удалился восвояси. раисський кани запад опять оказался под ударом. уповаем на дядю прокурора. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от SayMeow до 133 прочел! -Цитата от -БоВи- В принципе не очень нравится сведение Кима. Не знаю как у него и других, но в моих мониторах каши много (особенно в припеве).
Не понравилась работа ну не знаю, скорей ты просто мне завидуешь, все связано -Цитата от МААРРРСССС хуй знает чего все так кипятком ссут
часть кота вкатила свят же мимо
фит неожиданный и в тоже же время не понятный.
пару недель назад смотрел интервью на хипхопхит от тебя, в котором ты рассказывал про совместные работы, вывод - просто пиар а как же реп, который заставляет задумываться?
лучше с ребятами с дп фм сделайте мясца фишка в неожиданноси!
в интервью речь шла о знаменитых реперах, Гриш. а с днепрянами будет много чего
спасибо! -Цитата от l1lsan -Цитата от SayMeow Это что такое? не видел такого даже что мой горе отбор туда заливали.
Молодец чё сказать ещё могу, жму руку крепко. Но я не "звезда" я так проходимец и из себя никого не строю в отличие от некоторых браток.
п.с отдал ещё одного кота за тебя горе отбор, проходимец? как можно так прибедняться? с таким отношение к творчеству и будешь для всех горе-рэпер. если не веришь в себя, то и никто не поверит.
котов принял
big up! Я не Гриша | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от nenahui -Цитата от SayMeow на мой пост, раскрывающий правду о задротах -Цитата от SayMeow
как в алжире, на финиках
просто бесполезные лохи. а один из них искатель-москвич у обоих вместо страниц вконтакте ссылки на сторонние сайты - огромный признак того, что в жизни их чмырят, отчего они на форуме отыгрываются за свою ничтожную рил лайф Ты один из тех людей, кто считает, что АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ признак того, что человек урод (читай - НЕКРАСАВЧИК), которого все гнобят ирл?
Пиздец, я не столь давно считал тебя более-менее адекватным, но твоё чрезмерное ЧСВ выдало тебя с потрохами. анонимность - это нормально, а вот анонимность + персонифицированная озлобленность + оскорбления = лох
смотри на посты чмырей в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077543840-n23/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077543891-n30/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077544456-n57/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077544495-n63/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077544506-n66/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077544997-n123/
а здесь лох вообще подтверждает, что его целью было, чтобы у меня бомбануло: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077545697-n150/
так вот такие анонимы - это чмыри. адевкавтные анонимы - обычные люди.
я намекнул им на то, что они могут изменить свою жизнь, отчего у них еще больше суть лоха проявилась. никакие перемены тут невозможны
надеюсь понял
изначально звучало оскорбительно для всех анонимов, признаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от SayMeow -Цитата от nenahui -Цитата от SayMeow на мой пост, раскрывающий правду о задротах
они прореагировали феноменально - в одну минутку кинули очередное говно, это какое-то особое мышление задрота. в одну минуту! больших лохов в пределах земной поверхности не видел
Пиздец, я не столь давно считал тебя более-менее адекватным, но твоё чрезмерное ЧСВ выдало тебя с потрохами. анонимность - это нормально, а вот анонимность + персонифицированная озлобленность + оскорбления = лох
смотри на посты чмырей в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077543840-n23/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077543891-n30/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077544456-n57/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077544495-n63/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077544506-n66/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077544997-n123/
а здесь лох вообще подтверждает, что его целью было, чтобы у меня бомбануло: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077545697-n150/
я намекнул им на то, что они могут изменить свою жизнь, отчего у них еще больше суть лоха проявилась. никакие перемены тут невозможны
надеюсь понял
изначально звучало оскорбительно для всех анонимов, признаю с каждым твоим постом я все больше не понимаю, почему кто-то тебя умным или адекватным называет.... попытаться что-то обосновать настолько бессвязно..... дочитался.....всем своим irisok! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | всем своим анонимайзер! дочитал до 211 поста! -Цитата от SayMeow -Цитата от nenahui -Цитата от SayMeow на мой пост, раскрывающий правду о задротах
они прореагировали феноменально - в одну минутку кинули очередное говно, это какое-то особое мышление задрота. в одну минуту! больших лохов в пределах земной поверхности не видел
надеюсь понял
изначально звучало оскорбительно для всех анонимов, признаю да ладно, роднуль, не пыжся, я чисто случайно в тебе производство кирпичей спровоцировал. ты дыши глубже, а то вон какие слова получаются, оксфордскословарные. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | трек звучит вроде и не так убого, как все говорят, но текст хуета полная это пиздец. а сеймяу уебан какой-то, нахуя он всем тут доказывает что-то, как малолетний уёбок?
П.С. у свята текст ещё уёбищнее | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | -Цитата от SayMeow на мой пост, раскрывающий правду о задротах -Цитата от SayMeow
как в алжире, на финиках
просто бесполезные лохи. а один из них искатель-москвич у обоих вместо страниц вконтакте ссылки на сторонние сайты - огромный признак того, что в жизни их чмырят, отчего они на форуме отыгрываются за свою ничтожную рил лайф Андрюш, ты как 9-тиклассник, ей Богу. Ещё скайпы у них возьми, они тебе по скайпу мамку выебут. Это ж форум, и здесь естественно выёбываться, а то после тёрок с Птахой ты сразу за комменты спрашивать взялся. | | | | волшебный звук
припев ужасен особенно
п.с субъективное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от SayMeow -Цитата от nenahui -Цитата от SayMeow на мой пост, раскрывающий правду о задротах
надеюсь понял
изначально звучало оскорбительно для всех анонимов, признаю То есть ты полностью отрицаешь то, что ты сам ведешь себя как мудак, грозишься прокурорами на оскорбления с форума( ), пытаешься выехать на првокациях, и после этого считаешь, что некие анонимы чмырят тебя, всего такого белого и пушистого, на пустом месте, НИ ЗА ЧТО? Да нет бротух, это ты здесь лох. попустись лучше и не растягивай свой позор еще на страниц 10., бигапдецовасп тебе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от SayMeow на мой пост, раскрывающий правду о задротах -Цитата от SayMeow
как в алжире, на финиках
просто бесполезные лохи. а один из них искатель-москвич у обоих вместо страниц вконтакте ссылки на сторонние сайты - огромный признак того, что в жизни их чмырят, отчего они на форуме отыгрываются за свою ничтожную рил лайф Ты папка иисус штоле, что учить жить всех собрался?Я тебе показал лишь,что без грязного пиара ты никто(и с ним тоже xD).Ты начал на личности переходить.
И с темы не съезжай, петушок.Еще раз напишу,если ты отвечаешь про мою анонимность,встретится 1 на 1 не вопрос в МСК.
Всем анкл прокурора,шат оут | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Москва | Ким свел классно ну и припев воще четкий понравилось | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | раньше кот был довольно таки интересен, но последнее время что то он совсем какой-то неадекватный стал.
хуесосит всех, кто под руку попадется, вдруг корону на голову натянул.
так что оставляю на компе его альбом "ты меня прошляпила, Я тебя прохлопал" и треки с 9-го офа. в остальном же прекращаю следить за его творчеством.
уж слишком неадекватным последнее время себя показал. звезду словил видимо.
жаль, очень жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от SayMeow я же говорю, чтобы понять не только панчи, но и иронию нужно обладать недюжинным интеллектом. ты ни панчей не понял, ни иронии только не говори за иронию, судя по твоим нервным комментам ты в иронию не можешь вообще -Цитата от SayMeow анонимность - это нормально, а вот анонимность + персонифицированная озлобленность + оскорбления = лох ееееебааааать, рассказать тебе про имиджборды? - так вот такие анонимы - это чмыри. адевкавтные анонимы - обычные люди. ну охуеть теперь - я намекнул им на то, что они могут изменить свою жизнь, отчего у них еще больше суть лоха проявилась. никакие перемены тут невозможны дайте мне это развидеть
сажамяу, на самом деле обычный быдлан с комплексом наполеона
да, я завидую, хейтер и ононим-чмырь и так далее, ёбну за это бушель рома! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от SayMeow я же говорю, чтобы понять не только панчи, но и иронию нужно обладать недюжинным интеллектом. ты ни панчей не понял, ни иронии только не говори за иронию, судя по твоим нервным комментам ты в иронию не можешь вообще -Цитата от SayMeow анонимность - это нормально, а вот анонимность + персонифицированная озлобленность + оскорбления = лох ееееебааааать, рассказать тебе про имиджборды? - так вот такие анонимы - это чмыри. адевкавтные анонимы - обычные люди. ну охуеть теперь - я намекнул им на то, что они могут изменить свою жизнь, отчего у них еще больше суть лоха проявилась. никакие перемены тут невозможны дайте мне это развидеть
сажамяу, на самом деле обычный быдлан с комплексом наполеона
да, я завидую, хейтер и ононим-чмырь и так далее, ёбну за это бушель рома! Расскажи-ка мне за имиджборды. Показать скрытый текст
Рак
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | дочитал до противохейтерского поста!
всем плохим кисам pick up!
по-моему, это пиздец - для топ репира (в данном случае - считающего себя таковым) собачиться на форуме как долбоеб с недоброжелателями. это показатель либо слабоумия, либо того, что человек, внушая другим свою охуенность, пытается убедить в ней себя и бесится как мудак. ну и как птаха наехал, так сразу мирный и адекватный котенок и просто высказал мнение, а про его реп значит нельзя так же мнение высказывать, а иначе мы задроты и лохи? иди-ка ты на хуй. окси гораздо талантливее тебя, и то так выебисто себя не ведет.
По-моему, саумеов - нехуевый кандидат на звание оленя года.
big L! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тема грозит стать в определенной мере классической и породить парочку локальный мемов | | | | |