19 июня 2013, 14:58
| | |
#76 (ПС)
| хуевее чем сеймяу пострадали от манечки величия тока луперкаль и джоннибой | | | | Insane In The Brain
19 июня 2013, 15:05
| | |
#77 (ПС)
| че за пидарский вой в начале ??? выключил нахуй сразу | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 15:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Шеридан хуевее чем сеймяу пострадали от манечки величия тока луперкаль и джоннибой ахах...=)) верно-верно^_^ мастер шевелюра тут уже тоже приелся со своим творчеством | | | | eedeenahooy
19 июня 2013, 15:07
| | |
#79 (ПС)
| всем по бушелю рома, поцаны, в честь такой крутезной бомбезной перфекто песни | | | | жди и я вернусь
19 июня 2013, 15:15
| | |
#80 (ПС)
| я хуй знает прочтет ли данный исполнитель мое сообщение,но и мне похуй в общем.
Ладно человек над текстом работает как ошпаренный,по мне лучше писать душой чем окружив себя всей хернем со словарями и википендией и Бог еще знает чем,это дело каждого как писать.Но нахуя лелеять "свой талант" так рьяно.Настоящие гении своего дела никогда так не поступали,а ты себя позиционируешь именно таковым,типо чтобы выкупить текст надо быть ох биздец с каким айкью,да хуй лично я ничего не увидел чтобы мне захотелось узнать о чем это он там сказал,но суть не в этом.Тщеславие,высокомерие,гордость это хуево,ввел бы ты себя как мужик,а не вертлявая сучка,наверное ,и отношение к тебе было другое.короче в пизду негатив тут не воспринимают явно. | | | | Герои Комиксов
19 июня 2013, 15:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от SayMeow всю бороду повыдергивали и поназагадывали желаний, теперь данный панч считается моим с 22:55 18 июня. но остальные же свежи! и надо обладать недюжинным интеллектом, чтобы их все раскусить, про кьюсака, про пояс, про панду, ты бы смог, вот смог бы ты!? а про гинзбурга все могут упомянуть. Неплохо-неплохо Сам панду с коалой путает без словаря, а потом других в зоологическом кретинизме обвиняет.
А песня - не песня, а набор ереси и несвязанных между собой образов, как по мне. | | | | МиМ
19 июня 2013, 15:23
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Шеридан хуевее чем сеймяу пострадали от манечки величия тока луперкаль и джоннибой ахах...=)) верно-верно^_^ мастер шевелюра тут уже тоже приелся со своим творчеством а ты в мастера подхалимажа подался что ли? тут уже тоже | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 15:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от SayMeow -Цитата от SayMeow всю бороду повыдергивали и поназагадывали желаний, теперь данный панч считается моим с 22:55 18 июня. но остальные же свежи! и надо обладать недюжинным интеллектом, чтобы их все раскусить, про кьюсака, про пояс, про панду, ты бы смог, вот смог бы ты!? а про гинзбурга все могут упомянуть. Неплохо-неплохо Сам панду с коалой путает без словаря, а потом других в зоологическом кретинизме обвиняет.
А песня - не песня, а набор ереси и несвязанных между собой образов, как по мне. ахахаха лол
все, пиздец парнише | | | |
19 июня 2013, 15:25
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от SayMeow -Цитата от SayMeow всю бороду повыдергивали и поназагадывали желаний, теперь данный панч считается моим с 22:55 18 июня. но остальные же свежи! и надо обладать недюжинным интеллектом, чтобы их все раскусить, про кьюсака, про пояс, про панду, ты бы смог, вот смог бы ты!? а про гинзбурга все могут упомянуть. Неплохо-неплохо Сам панду с коалой путает без словаря, а потом других в зоологическом кретинизме обвиняет.
А песня - не песня, а набор ереси и несвязанных между собой образов, как по мне. просто есть топографический кретинизм, есть зоологический кретинизм, а это грамматический кретинизм | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 15:28
| | |
#85 (ПС)
А песня - не песня, а набор ереси и несвязанных между собой образов, как по мне. он же ща исправит свою ошибку
свои сообщения-то он может исправлять, его бы смотрящим за темой сделать | | | |
19 июня 2013, 15:29
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Шеридан хуевее чем сеймяу пострадали от манечки величия тока луперкаль и джоннибой ахах...=)) верно-верно^_^ мастер шевелюра тут уже тоже приелся со своим творчеством а ты в мастера подхалимажа подался что ли? тут уже тоже вроде же анастасия, или ты знаешь что-то? Показать скрытый текст
или за бомбёжкой не заметил | | | | МиМ
19 июня 2013, 15:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Анастасия Грин
ахах...=)) верно-верно^_^ мастер шевелюра тут уже тоже приелся со своим творчеством а ты в мастера подхалимажа подался что ли? тут уже тоже вроде же анастасия, или ты знаешь что-то? Показать скрытый текст
или за бомбёжкой не заметил виртуал, чего непонятного то | | | | пивец пива ртом
19 июня 2013, 15:31
| | |
#88 (ПС)
| кароче мне трек понравился
скачал, закинул в плеер | | | |
19 июня 2013, 15:32
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим
а ты в мастера подхалимажа подался что ли? тут уже тоже вроде же анастасия, или ты знаешь что-то? Показать скрытый текст
или за бомбёжкой не заметил виртуал, чего непонятного то а пруфы? | | | | МиМ
19 июня 2013, 15:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от мост_фамоус
вроде же анастасия, или ты знаешь что-то? Показать скрытый текст
или за бомбёжкой не заметил виртуал, чего непонятного то а пруфы? по общению видно что малец косит под телку, по группам тхт-бателов видно что виртуал, по инфе и фоткам на странице тоже понять можно.
ну если и этого недостаточно, то вот так можно проверить еще, дабы полностью удостовериться | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 15:35
| | |
#91 (ПС)
| Панч "еда утиль лесенка дом" божественен, на уровне бушеля рома, а может и повыше. | | | | вечно синие щи
19 июня 2013, 15:42
| | |
#92 (ПС)
| в тексте второго куплета можно некисло прочувствовать влияние неких модных реп-исполнителей.
а буду дома, ещё и аудио послушаю
в теме же - веселуха как всегда. Смешной ты, Сэймяу, если ты на самом деле в себе уверен то пиши реп, а не его оправдывай. А там время покажет. | | | | пивец пива ртом
19 июня 2013, 15:43
| | |
#93 (ПС)
| а в панче про Кьюсака речь идет о Джексоне Кёртисе?
если да, то у меня интеллект недюжинный | | | |
19 июня 2013, 15:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим
виртуал, чего непонятного то а пруфы? по общению видно что малец косит под телку, по группам тхт-бателов видно что виртуал, по инфе и фоткам на странице тоже понять можно.
ну если и этого недостаточно, то вот так можно проверить еще, дабы полностью удостовериться вот оно чо, михалыч. | | | | МиМ
19 июня 2013, 15:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от мост_фамоус
а пруфы? по общению видно что малец косит под телку, по группам тхт-бателов видно что виртуал, по инфе и фоткам на странице тоже понять можно.
ну если и этого недостаточно, то вот так можно проверить еще, дабы полностью удостовериться вот оно чо, михалыч. таких анастасий можно пару десятков в день делать) | | | | вечно синие щи
19 июня 2013, 15:46
| | |
#96 (ПС)
| а.
почитал до кучи, что Сэймяу в теме строчит.
Нахуй таким быть.
Кстати, какой нахуй Раким на треке у Айсап Роки? | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 15:47
| | |
#97 (ПС)
| на 9ом официальном сэйму в третьем раунде
"моя песня как набор случайно брошенных реплик"
ничего не изменилось кроме самомнения | | | | Here comes Richard Harrow
19 июня 2013, 15:48
| | |
#98 (ПС)
| Я cannot uderstand, зачем постоянно называть тексты словом "лирикс", но nevermind. Просто напоминает тупую привычку Тимоти говорить некоторые слова на английском, причем подражая английскому произношению, а получается, как в первом классе, but fuck it, anyway. Или это типо проявление элитарности? Так местные коты тоже не лыком шиты, знают пару словечек.
Куплет вполне плотный у Кота, но простоватый, конечно. Рюкзак с бекпекерами обыгрывать в разы круче, чем с...РЮКЗАКОМ. Свята промотнул. Вообще послушал из-за того, что Кот тут раскладывал за рифмы, граматику и всю перду. I aint no fux wit it! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Radio а.
почитал до кучи, что Сэймяу в теме строчит.
Нахуй таким быть.
Кстати, какой нахуй Раким на треке у Айсап Роки? Роки в миру Раким Мейерс. | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 15:55
| | |
#99 (ПС)
| Никогда не понимал исполнителей (особенно добившихся какой - никакой известности), когда они начинают ЛИЧНО объяснять свои строчки (т.е не давая людям САМИМ разобраться, НУЖНО ЛИ им понимать красоту той или иной панчлинии, или нет), начинают САМОЛИЧНО подчёркивать их красоту (особенно это выглядит очень мило, когда другие люди с мнением исполнителя особо не согласны), ну типа "смотрите, разве кто - то делал так прекрасно и уникально, как я ?"
Отдельные выражения особенно поразили))) -Цитата от SayMeow ну не скажии, чисто американский стиль рифмовки, раздельно на звуки, да еще подобрать их в нужном смысле, да еще с именами собственными все скрестить, да еще обрамить в нужные согласные, да еще выделить ударениям, не слышал такого в русском рэпе Да ладно, неужели у того же Мирона (а так же у Луперкаля и др. людей, которых ты считаешь лучшими текстовиками, кого ещё там) нету таких фишек с рифмой (особенно у Мирона) ? Не верится что - то.
Что - то мало себе представляю того же Ракима (который г-н Эйсап Роки), который заходит, например, в твиттер и начинает спорить со слушателями (кто вдруг посмел усомниться в хорошем качестве рифмы того или иного трека) на предмет "Бляяя, ребят, ну не скажите, у меня тут рифмуется вот так вот и вот так вот, кто ещё в америке кроме меня так рифмует ? не слышал что - то" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Роки в миру Раким Мейерс. ну ты ж парень в теме - кто, говоря о рэпе, может называть Ракимом кого-то ещё, кроме Ракима? | | | | |