Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от Mad Max64 Послушал сэмплер, могу сказать, что альбом не для всех, но сделан качествено Я думаю такого понятия, как "рэп для всех", не существует и не может существовать в принципе | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Менск, Беларусь | Ну не знаю ребята, облога действительно интересная, не заюзаная, а вот по содержанию.. ну незнаю, чего то вам явно не хватает, перца, какой то своей фишки, чего то нового, всё это я где то уже слышал, какой то слишком скучный хип-хап. | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Mad Max64 Послушал сэмплер, могу сказать, что альбом не для всех, но сделан качествено Согласен с тобой на все сто!
Альбом для СВОИХ людей!  | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от CubMetrovich збс Все хорошее просто!
Полностью согласен с тобой братишка
Мне больше всего понравились трэки Мебелка, Физика, Все дело в стиле! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Не для всех, да. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов | | | | новенький
Искусственное Дыхание все еще слушаю
Одна из любимых групп 
Успеха!!! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | На любителя  | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2012 | Был на их концерте, незабываемая атмосфера
В живую гораздо круче делают!!!
Всем рекомендую
Лучший альбом, перезапишите его обязательно  | | | | Слава Богу за все!
Регистрация: 27.10.2012 | Послушайте обязательно и обильно прокомментируйте.
После запишите в плеер и приходите на концерт в вашем городе 
Всем МИРА и ДОБРА!!! | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от По городам Был на их концерте, незабываемая атмосфера
В живую гораздо круче делают!!!
Всем рекомендую
Лучший альбом, перезапишите его обязательно  Тоже был бы рад посетить! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Миша Своя Ниша Послушайте обязательно и обильно прокомментируйте.
После запишите в плеер и приходите на концерт в вашем городе 
Всем МИРА и ДОБРА!!! А есть видеозаписи ваших концертов? | | | | новенький
С напором так парни читают держат публику эт называется
Угарают прям  | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Более 10 тысяч скачиваний с оф. сайта. Сильно! Добавлено через 7 минут 43 секунды Всех с Наступающим, ребзя! Всяческих удач в 2013-ом! Пацанам из Своей ниши отдельно творческих успехов, радуйте народ новыми треками и видосами, ну и кончено охуенными выступлениями! | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2012 | Этот год полюбому за СВОЕЙ НИШЕЙ по Сильно и Подоброму!!!
Поздравляю себя с 2013 годом и желаю Здоровья!!!  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2012 | Да альбом очень ахуенный я уже предвкушаю милиарды просмотров новой темы
и массовое прослушивание в тачках, домах, плеерах даже передача из уст в уста
Респект своя ниша | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | нормально делаете, так держать!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нормально так стелят посоны. | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Брест | Отличная подземка  Пацаны на уровне,качественно стелите.Побольше бы каких нибудь необычных рифм и всё будет супер | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | вконтакте прослушал, нормальный такой рэпчик 
кавер заебись  | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Альбому второй год пошел, а слушать не заебывает никак  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Улыбчивый Альбому второй год пошел, а слушать не заебывает никак  Зато заёбывают попрошайки в ЛС просящие откомментить их альбом  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | тут какой то чувак с ником "по городам" попросил меня откомментить альбом, что я и сделаю.
альбом лютая хуйня, группа Своя Ниша состоит из пидерастов и зоофилов. Сосите хуй. | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Сочувствую. А я не лютую по поводу спама, рад что временами открываю новых дельных исполнителей Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от sosisker тут какой то чувак с ником "по городам" попросил меня откомментить альбом, что я и сделаю.
альбом лютая хуйня, группа Своя Ниша состоит из пидерастов и зоофилов. Сосите хуй. Пиздатый отзыв, давненько тут таких не было)) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | такое ощущение что сходил на местный рэп фест  | | | | |