в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Улыбчивый -Цитата от nanancux -Цитата от nanancux из моей лички
В предложении из трех слов три ошибки. - Друг не пишется с большей буквы в середине предложения никогда. как бы сильно ты не хотел лизнуть мне жопу. никогда
- Перед обращением ставится запятая
- Комментарий
Как у такого рака может быть хороший рэп я представить не могу 
хороший продукт всегда найдет спрос без помощи. говенный же, с "такой" помощью, так и будет плавать среди такого же говна. и не друг я тебе, к успеху идущий. чтоб всех предупредить Ты спас планету дург Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Улыбчивый -Цитата от nanancux чтоб всех предупредить Ты спас планету дург  Я тут письмо деду Морозу пишу, не подсобишь с грамматикой и правописанием? Вижу ты знаешь в этом толк такой смишной что у меня слезы. свой говно-репчик как не рекламируй-никому он никогда никому нахуй нужен не будет | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от nanancux -Цитата от Улыбчивый -Цитата от nanancux чтоб всех предупредить Ты спас планету дург Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Улыбчивый
Ты спас планету дург  Я тут письмо деду Морозу пишу, не подсобишь с грамматикой и правописанием? Вижу ты знаешь в этом толк такой смишной что у меня слезы. свой говно-репчик как не рекламируй-никому он никогда никому нахуй нужен не будет Охохо! Ты обращайся, пацаны и тебе рекламу сделают со скидкой. А рэп их всё равно охуенен, что ни говори | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Саратов | Обложка пиздатая... Музыка не на мой вкус, среднестатистического обывателя... | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от *FreeOn* Обложка пиздатая... Музыка не на мой вкус, среднестатистического обывателя... ты такой самокритичный. у авторов небось мозоль уже на жопе от такой старательной работы языком Добавлено через 3 минуты 32 секунды я вот не понимаю. ну присылают вам "откоменть плиз".
зачем жопу то лизать? они всем это отправляют, вы не особенные. но нет, какое то чувство заставляет написать что то положительное или хотя бы нейтральное. я это говнище не слушал и не собираюсь, т.к. очевидно что то, что рекламируют в рассылая ЛС не заслуживает внимания вменяемого человека  | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от nanancux nanancux - "Жирная Катя" Однажды вечером толстая женщина Накрасила губы и выпрямив плечи Направилась в квартиру толстого мужчины Который зажег для неё свечи Ночь, темно, в переулке нет света И лишь стук каблуков приглушает вой ветра Шорох сзади, пульс заколотил Черный негр из гетто её за жопу схватил Ааааааа, завопила во все горло Катя не знала, что всем просто похуй Она брыкалась, сопротивлялась, Проникнуть в себя помешать пыталась Но портки уже сняты, юбка разорвана Кате осталось лишь сдаться с позором Прошло две недели, бедный нигритос Катя передала ему хламидиоз Ну что за мерзавка, что за падла Если болеешь предупреждать ведь надо Бедненький негр слезку проранил Когда доктор сказал "неизлечим" Его закопали в этом году Жирная Катя, гореть тебе в аду Не думаю что к ебанцу, написавшему подобную поеботу следует серьезно относиться  | | | | Хуже всех
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Улыбчивый -Цитата от nanancux nanancux - "Жирная Катя" Однажды вечером толстая женщина Накрасила губы и выпрямив плечи Направилась в квартиру толстого мужчины Который зажег для неё свечи Ночь, темно, в переулке нет света И лишь стук каблуков приглушает вой ветра Шорох сзади, пульс заколотил Черный негр из гетто её за жопу схватил Ааааааа, завопила во все горло Катя не знала, что всем просто похуй Она брыкалась, сопротивлялась, Проникнуть в себя помешать пыталась Но портки уже сняты, юбка разорвана Кате осталось лишь сдаться с позором Прошло две недели, бедный нигритос Катя передала ему хламидиоз Ну что за мерзавка, что за падла Если болеешь предупреждать ведь надо Бедненький негр слезку проранил Когда доктор сказал "неизлечим" Его закопали в этом году Жирная Катя, гореть тебе в аду Не думаю что к ебанцу, написавшему подобную поеботу следует серьезно относиться  а ведь не слабо у тебя бомбануло  | | | | новый пользователь
Я люблю вас!
СВОЯ НИША Сильно делает | | | | НЛП в полном действии
послушал не всё - но что услышал - оч крутяцки | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Щас слуханем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2011 | Послушал несколько в вк , не плохо , но не больше
Типичный рейперы  | | | | ДляСвоих
Регистрация: 30.12.2009 | спалил пару интересных треков в семплере, скачаю
заодно остальное приценю  | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: ты такой олень? | Че за хуету вы слушаете пацаны? Бред какой- то. За этого Мишу Свойского из группы могу раскидать: он короче в УФСИН работал, бродяг подневольных охранял сука, пока его пацаны правильные не напрягли. Он в итоге очканул и уволился, сменил так сказать род деятельности. Как такой лох может нормальную музыку делать, скажите мне?  | | | | критикуй ёба
классические биточки порадовали 
альбом в общем на любителя, есть пара треков которые можно большинству закинуть в плеер, остальное по вкусовым жанрам
от нового альбома наверно ждать буду фишечки какой нить, чего то эмоционального  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Первые треки понравились. Остальные пока не послушал.  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Щас посмотрим, что там за реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Не любитель такого рэпа, но вроде неплохо, слушать то можно точно  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | ееее хорош альбом | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Послушал сэмплер, на любителя, но пара достойных вещей есть. Качать не стану | | | | Степан Михалыч
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Сибирь | -Цитата от TraneMc подземочка плотная
классические биточки порадовали 
альбом в общем на любителя, есть пара треков которые можно большинству закинуть в плеер, остальное по вкусовым жанрам
от нового альбома наверно ждать буду фишечки какой нить, чего то эмоционального  Фишечка будет, и не одна я думаю. Мы будем удивлены мастерством ребят выжимать из обычного необычное | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2012 | Говорят на Мишу наводили порчу (я в ахуе  ) и он чуть не сдох и на какое то время отвлекался от рэпа по этой причине. Сейчас он выздоравливает и ребята умудряются работать над альбомом.
Уважение  За хип хоп!!! | | | | Степан Михалыч
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Сибирь | -Цитата от Паха Молодой Че за хуету вы слушаете пацаны? Бред какой- то. За этого Мишу Свойского из группы могу раскидать: он короче в УФСИН работал, бродяг подневольных охранял сука, пока его пацаны правильные не напрягли. Он в итоге очканул и уволился, сменил так сказать род деятельности. Как такой лох может нормальную музыку делать, скажите мне?  Ахах! Очко на минус, рэп на плюс  | | | | Хуже всех
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Паха Молодой Че за хуету вы слушаете пацаны? Бред какой- то. За этого Мишу Свойского из группы могу раскидать: он короче в УФСИН работал, бродяг подневольных охранял сука, пока его пацаны правильные не напрягли. Он в итоге очканул и уволился, сменил так сказать род деятельности. Как такой лох может нормальную музыку делать, скажите мне?  Ты ему в глаза иди скажи. | | | | Степан Михалыч
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Сибирь | -Цитата от Черный Снег Говорят на Мишу наводили порчу (я в ахуе  ) и он чуть не сдох и на какое то время отвлекался от рэпа по этой причине. Сейчас он выздоравливает и ребята умудряются работать над альбомом.
Уважение  За хип хоп!!! А хуй у него на лбу не вырос? Не слишком много новостей за день, а? | | | | Слава Богу за все!
Регистрация: 27.10.2012 | -Цитата от Куравлев -Цитата от Черный Снег Говорят на Мишу наводили порчу (я в ахуе  ) и он чуть не сдох и на какое то время отвлекался от рэпа по этой причине. Сейчас он выздоравливает и ребята умудряются работать над альбомом.
Уважение  За хип хоп!!! А хуй у него на лбу не вырос? Не слишком много новостей за день, а? Это ты поди навел?????????????????????????
768768768768768768768768 | | | | |