Знатный Тип
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: С Пятака | -Цитата от Миша Бояра яркий пример как хуёвый редиз с хуёвым репом ,умудрился собрать 50 страниц за счёт срача, самоцитирования, и спама в личку.
Вива ля хип-хоп.ру Тем не менее они привлекли к себе внимание, люди заходят-смотрят-качают-отписывают. Я вот периодически захожу поржать над постами здешними
А что до альбома, я смотрел на тексты в первую очередь, на минуса во вторую, и уж тогда на исполнение. Где то видел информацию, что у них участник захворал к моменту записи, потому и вышло всё таким вот комом, но я бы сказал неплохим таким комом)) | | | | Всем добра
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Куровед -Цитата от Миша Бояра яркий пример как хуёвый редиз с хуёвым репом ,умудрился собрать 50 страниц за счёт срача, самоцитирования, и спама в личку.
Вива ля хип-хоп.ру Тем не менее они привлекли к себе внимание, люди заходят-смотрят-качают-отписывают. Я вот периодически захожу поржать над постами здешними
А что до альбома, я смотрел на тексты в первую очередь, на минуса во вторую, и уж тогда на исполнение. Где то видел информацию, что у них участник захворал к моменту записи, потому и вышло всё таким вот комом, но я бы сказал неплохим таким комом)) Да у них один вообще инвалид в команде есть каличь тот еще | | | | Хуже всех
Регистрация: 08.07.2009 | В группе их http://vk.com/svoyanishaclub
Как то было написано, что участник Рамарио после использования капель "цикломед" не по применению подсел на них и теперь у него в сердце вживлен кардио стимулятор, который барахлит. Надеюсь он доживет до выпуска 2ого альбома
Я жду к примеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ох релизы=) ща скачаю попозже отпишу | | | | Хуже всех
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от KseroN Ох релизы=) ща скачаю попозже отпишу Обязательно сделай это.
Поймал на слове | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | ох,проебали как то,что тебе уже больше года | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Казастан, Алмата | Сильные трэки, интересные, есть которые цепляют. Все в норме. Больше зацепил "Заморозили", "Мутный", "Ты не поймешь" | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Долго решался, ну раз 50 СТРАНИЦ, ТО ЗАЦЕНЮ. Надеюсь это и правда того стоит | | | | Хуже всех
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Begemott Долго решался, ну раз 50 СТРАНИЦ, ТО ЗАЦЕНЮ. Надеюсь это и правда того стоит Красавчик
Что есть золото. Метал.
А эта тема бесценна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | хех! заценю обязательно..позже отпишу без б Добавлено через 4 минуты 38 секунд заебца...послушал пару треков... | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | ёпта,51 страница уже мооооощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ахуенный альбомчик | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | дыхательное искусство | | | | Хуже всех
Всем качать гэнстеры бляха муха!! | | | | активный пользователь
по расписанию паравоз и он меня увёз | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Нормальные такие тречочки, завтра в состоянии буду отпишусь подробнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2012 | облога шикарная же. да и отсутствие фитов как таковых радует, особенно фитов по 10 человек ака нашпродакшнебашит надо приценить | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Скачаю, отпишу как время будет | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от nanancux из моей лички -Цитата от Rollin High Откоментишь темы Друг? В предложении из трех слов три ошибки. - Друг не пишется с большей буквы в середине предложения никогда. как бы сильно ты не хотел лизнуть мне жопу. никогда
- Перед обращением ставится запятая
- Комментарий
Как у такого рака может быть хороший рэп я представить не могу
хороший продукт всегда найдет спрос без помощи. говенный же, с "такой" помощью, так и будет плавать среди такого же говна. и не друг я тебе, к успеху идущий. чтоб всех предупредить | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Надо поставить скачивать | | | | Слава Богу за все!
619619619619619619619619619619619619 | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | вооо,комменты повалили | | | | Всем добра
Регистрация: 27.01.2012 | Темпы роста Увеличиваются Феноменально | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | -Цитата от Миша Крутой Темпы роста Увеличиваются Феноменально тема растёт на правильных растениях | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от nanancux -Цитата от nanancux из моей лички -Цитата от Rollin High Откоментишь темы Друг? В предложении из трех слов три ошибки. - Друг не пишется с большей буквы в середине предложения никогда. как бы сильно ты не хотел лизнуть мне жопу. никогда
- Комментарий
хороший продукт всегда найдет спрос без помощи. говенный же, с "такой" помощью, так и будет плавать среди такого же говна. и не друг я тебе, к успеху идущий. чтоб всех предупредить Ты спас планету дург Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Улыбчивый -Цитата от nanancux -Цитата от nanancux из моей лички
В предложении из трех слов три ошибки. - Друг не пишется с большей буквы в середине предложения никогда. как бы сильно ты не хотел лизнуть мне жопу. никогда
- Комментарий
хороший продукт всегда найдет спрос без помощи. говенный же, с "такой" помощью, так и будет плавать среди такого же говна. и не друг я тебе, к успеху идущий. чтоб всех предупредить Ты спас планету дург Я тут письмо деду Морозу пишу, не подсобишь с грамматикой и правописанием? Вижу ты знаешь в этом толк | | | | |