WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | половину сэмплера послушал и решил скачать да расслушать.
привлекает. | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от Splat(Ron.D) половину сэмплера послушал и решил скачать да расслушать.
привлекает. Расслушать надо в обяз. Тут частенько писали что сэмплер не особо крутой, наверное наскоряк скидали. Да и вообще в несколько минут всё не вместишь | | | | Степан Михалыч
Регистрация: 08.07.2009 | Бигмама слетала в Малагу? | | | | svoyanisha
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Ulala | | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от Миша Свойский Ага, заебись поработали. До сих пор ежедневно слушаю | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2012 | с нетерпением жду нового альбома и новых работ с 94-м  | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Опять подозрительная тишина... Никак новый трек на носу? | | | | Хуже всех
Регистрация: 27.01.2012 | Слышал у Рамарио в сердце батарейка????
Докурился???? | | | | Знатный Тип
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: С Пятака | -Цитата от Миша Крутой Слышал у Рамарио в сердце батарейка????
Докурился???? Производственная травма  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Семплер мне изначально не понравился, забыл про релиз на неопределенное время, потом вспомнил когда вы текста с альбома выложили ,почитал парочку ,ну хуйня же..а в теме то уже столько страниц. Не ну мало ли ,упустил что то может, скачал ,послушал ,понял что был прав назвав это хуйней, удалил с компа. Все правильно сделал  | | | | Знатный Тип
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: С Пятака | -Цитата от ДиС Трой Семплер мне изначально не понравился, забыл про релиз на неопределенное время, потом вспомнил когда вы текста с альбома выложили ,почитал парочку ,ну хуйня же..а в теме то уже столько страниц. Не ну мало ли ,упустил что то может, скачал ,послушал ,понял что был прав назвав это хуйней, удалил с компа. Все правильно сделал  Не хуйню сейчас мало кто делает, тем более первый альбом мало у кого взрывоопасным получается. Со временем всё придет, главное чтобы движение вперед было, а не назад. Тоже переслушиваю альбом, не нравится сведение, качество не очень, но вот что касается текстов- меня всё устраивает. Всё по делу, фразы пиздатые на каждом треке присутствуют в достаточном количестве.
Вот последний трек заебцом, советую послушать, ребятам респект. Более продуманно, сведение нормальное, по ходу кто то левый сводил, сами они в сводке не волокут ни хуя как показал первый альбом. | | | | Всем добра
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от ДиС Трой Семплер мне изначально не понравился, забыл про релиз на неопределенное время, потом вспомнил когда вы текста с альбома выложили ,почитал парочку ,ну хуйня же..а в теме то уже столько страниц. Не ну мало ли ,упустил что то может, скачал ,послушал ,понял что был прав назвав это хуйней, удалил с компа. Все правильно сделал  Постыдился бы такое писать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | с хуев ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2012 | [QUOTE=ДиС Трой;1075768229] Дистрою не понравилось это лишь его мнение и все.
Это же не запрещено законом. | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | [QUOTE=Черный Снег;1075768888] -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Миша Крутой
Постыдился бы такое писать  Дистрою не понравилось это лишь его мнение и все.
Это же не запрещено законом. Это всё так конечно, но можно же сказать че нить типа "не моё" или "не понравилось, бывает и получше". Пацаны наверняка старались, а тут товарищ пишет так категорично- "хуйня"!  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | [QUOTE=Улыбчивый;1075770633] -Цитата от Черный Снег -Цитата от ДиС Трой
Дистрою не понравилось это лишь его мнение и все.
Это же не запрещено законом. Это всё так конечно, но можно же сказать че нить типа "не моё" или "не понравилось, бывает и получше". Пацаны наверняка старались, а тут товарищ пишет так категорично- "хуйня"!  вы же не группа Белый Шоколад что бы так слезно реагировать на матершинные слова в адрес вашего творчества  Иногда и слова "хуйня" достаточно для обозначения своих впечатлений от прослушивания, тем более я расписал в чем хуйня ,не выкупил ни концепции ни рифм, а то что пацаны старались это да, каждый школьник старается когда что то делает , но как я вижу своих слушателей вы нашли, так что есть к чему стремиться как минимум, а не тыкать смайлом клоуна на первый же негативный коментарий или того хуже - говорить мол все кому не вкатывает пусть идут нахуй, вот это и есть клоунада  . | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой Семплер мне изначально не понравился, забыл про релиз на неопределенное время, потом вспомнил когда вы текста с альбома выложили ,почитал парочку ,ну хуйня же..а в теме то уже столько страниц. Не ну мало ли ,упустил что то может, скачал ,послушал ,понял что был прав назвав это хуйней, удалил с компа. Все правильно сделал мне и семплера хватило  | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от Жопоног -Цитата от ДиС Трой Семплер мне изначально не понравился, забыл про релиз на неопределенное время, потом вспомнил когда вы текста с альбома выложили ,почитал парочку ,ну хуйня же..а в теме то уже столько страниц. Не ну мало ли ,упустил что то может, скачал ,послушал ,понял что был прав назвав это хуйней, удалил с компа. Все правильно сделал мне и семплера хватило  Твой скудный мозг не осилил больше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2012 | -Цитата от Улыбчивый -Цитата от Жопоног -Цитата от ДиС Трой Семплер мне изначально не понравился, забыл про релиз на неопределенное время, потом вспомнил когда вы текста с альбома выложили ,почитал парочку ,ну хуйня же..а в теме то уже столько страниц. Не ну мало ли ,упустил что то может, скачал ,послушал ,понял что был прав назвав это хуйней, удалил с компа. Все правильно сделал мне и семплера хватило  Твой скудный мозг не осилил больше? Дак они по факту нечего сказать то не может.
Фуфломет походу. | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2012 | уже отписывался и повторюсь - крутейший материал!кто не вкурил - идите баскова слушайте  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Улыбчивый Твой скудный мозг не осилил больше? ты че такой дерзкий?
или ты реально думаешь что это должно нравится абсолютно всем?   | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от Жопоног -Цитата от Улыбчивый Твой скудный мозг не осилил больше? ты че такой дерзкий?
или ты реально думаешь что это должно нравится абсолютно всем?   Таким мама родила.
Не думаю, что всем должно нравиться. Есть обоснованная критика, отписка по каждому треку или хотя бы по основным. А есть лозунги на уровне школы- "хуйня", "не осилил" и проч. Послушай материал, тогда и выскажешь свое мнение. А копировать чужие мысли как минимум неприлично | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Улыбчивый Таким мама родила.
Не думаю, что всем должно нравиться. Есть обоснованная критика, отписка по каждому треку или хотя бы по основным. А есть лозунги на уровне школы- "хуйня", "не осилил" и проч. Послушай материал, тогда и выскажешь свое мнение. А копировать чужие мысли как минимум неприлично мне семплера хватило,нахуя мне остальное слушать  | | | | |