25 октября 2011, 23:21
| | |
#176 (ПС)
| Шуга тоже себе занятие релаксирующее нашла. Можно забавные приколюхи мутить из этой глины. Можно даже блинги реперские | | | | в Бане
25 октября 2011, 23:23
| | |
#177 (ПС)
| пацаны ваще ребята, молодцы, чётко, могёте | | | | на урок в трусах пришла
25 октября 2011, 23:24
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Шуга тоже себе занятие релаксирующее нашла. Можно забавные приколюхи мутить из этой глины. Можно даже блинги реперские для блингов материал слишком хрупкий и смотрится игрушечно, вообще во такое бывает на заказах | | | | | Фотографии:
(107.1 Кбайт / 105 просм.)
(105.7 Кбайт / 105 просм.)
(68.5 Кбайт / 104 просм.)
(18.8 Кбайт / 104 просм.)
(127.9 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 октября 2011, 23:25
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
моя матушка тебе плотно отреспектовала бы, она тащится ото всех, кто из дерева движухи мутит Мне жена тоже респектует, когда говорит, что от работы с деревом я сам как бревно стал( в эмоциональном плане конечно же )
Сейчас сфотаю, что у меня в квартире стоит из дерева Добавлено через 2 минуты 5 секунд Это колодец сразу видно офисный работник или школьник нихуя ты вывoды дeлаeшь
Жамшут блять А хули их делать, сруб это строение без одного гвоздя, так что там нечего колотить
А колотишь видимо ты косяки, от того и подъебывашь неумело | | | | в Бане
25 октября 2011, 23:27
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
Мне жена тоже респектует, когда говорит, что от работы с деревом я сам как бревно стал( в эмоциональном плане конечно же )
Сейчас сфотаю, что у меня в квартире стоит из дерева Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Это колодец сразу видно офисный работник или школьник нихуя ты вывoды дeлаeшь
Жамшут блять А хули их делать, сруб это строение без одного гвоздя, так что там нечего колотить
А колотишь видимо ты косяки, от того и подъебывашь неумело я кoлoчу тёлак напримeр, а ты видимо совсем деревянный раз не понимаешь подъебов. правильно жена заметила | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 октября 2011, 23:33
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо Вот иногда приходит вдохновление что-нибудь сотворить. Это у меня в зале стоит всё
Это вам не реп петь а ты из бревен только или мелочи какие резные тоже делаешь? Не по мелочи не делаю, инструмент у меня не тот (бензопила основной) да и думаю времени бы не хватало на все. На работе строить надо как и для заработка так и для души, а дома видосы собирать надо для армии просмоторщиков (ну и для своей души)
Завтра фотку скину, сегодня баньку закончил одну с выебонами, даже продавать жалко, подумываем в Таллинн или в Финляндию ее в целях рекламы выставить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА
нихуя ты вывoды дeлаeшь
А колотишь видимо ты косяки, от того и подъебывашь неумело я кoлoчу тёлак напримeр, а ты видимо совсем деревянный раз не понимаешь подъебов. Будки для собак строят, если ты меня с собакой сравниваешь, то это нихуя МНЕ не смешно тебе и кому то может и смешно конечно же
Телок колотить(бить) тоже последнее дело, если ты в словах не шаришь | | | | в Бане
25 октября 2011, 23:39
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо Вот иногда приходит вдохновление что-нибудь сотворить. Это у меня в зале стоит всё
Это вам не реп петь а ты из бревен только или мелочи какие резные тоже делаешь? Не по мелочи не делаю, инструмент у меня не тот (бензопила основной) да и думаю времени бы не хватало на все. На работе строить надо как и для заработка так и для души, а дома видосы собирать надо для армии просмоторщиков (ну и для своей души)
Завтра фотку скину, сегодня баньку закончил одну с выебонами, даже продавать жалко, подумываем в Таллинн или в Финляндию ее в целях рекламы выставить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
А хули их делать, сруб это строение без одного гвоздя, так что там нечего колотить
А колотишь видимо ты косяки, от того и подъебывашь неумело я кoлoчу тёлак напримeр, а ты видимо совсем деревянный раз не понимаешь подъебов. Будки для собак строят, если ты меня с собакой сравниваешь, то это нихуя МНЕ не смешно тебе и кому то может и смешно конечно же да ладно братюня по мирному же подъебал, видно же по сообщению.
хорошо делаешь, вообще хорошо
только я не понял ты сам это всё делаешь один или у тебя бригада своя есть ? -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо Вот иногда приходит вдохновление что-нибудь сотворить. Это у меня в зале стоит всё
Завтра фотку скину, сегодня баньку закончил одну с выебонами, даже продавать жалко, подумываем в Таллинн или в Финляндию ее в целях рекламы выставить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
А хули их делать, сруб это строение без одного гвоздя, так что там нечего колотить
А колотишь видимо ты косяки, от того и подъебывашь неумело я кoлoчу тёлак напримeр, а ты видимо совсем деревянный раз не понимаешь подъебов. Будки для собак строят, если ты меня с собакой сравниваешь, то это нихуя МНЕ не смешно тебе и кому то может и смешно конечно же
Телок колотить(бить) тоже последнее дело, если ты в словах не шаришь блять за слова не ципляйся кoлoтун млять | | | | Потрошитель оленей
25 октября 2011, 23:50
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
а ты из бревен только или мелочи какие резные тоже делаешь? Не по мелочи не делаю, инструмент у меня не тот (бензопила основной) да и думаю времени бы не хватало на все. На работе строить надо как и для заработка так и для души, а дома видосы собирать надо для армии просмоторщиков (ну и для своей души)
Завтра фотку скину, сегодня баньку закончил одну с выебонами, даже продавать жалко, подумываем в Таллинн или в Финляндию ее в целях рекламы выставить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я кoлoчу тёлак напримeр, а ты видимо совсем деревянный раз не понимаешь подъебов. Будки для собак строят, если ты меня с собакой сравниваешь, то это нихуя МНЕ не смешно тебе и кому то может и смешно конечно же да ладно братюня по мирному же подъебал, видно же по сообщению.
хорошо делаешь, вообще хорошо
только я не понял ты сам это всё делаешь один или у тебя бригада своя есть ? -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
а ты из бревен только или мелочи какие резные тоже делаешь? Не по мелочи не делаю, инструмент у меня не тот (бензопила основной) да и думаю времени бы не хватало на все. На работе строить надо как и для заработка так и для души, а дома видосы собирать надо для армии просмоторщиков (ну и для своей души)
Завтра фотку скину, сегодня баньку закончил одну с выебонами, даже продавать жалко, подумываем в Таллинн или в Финляндию ее в целях рекламы выставить Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я кoлoчу тёлак напримeр, а ты видимо совсем деревянный раз не понимаешь подъебов. Будки для собак строят, если ты меня с собакой сравниваешь, то это нихуя МНЕ не смешно тебе и кому то может и смешно конечно же
Телок колотить(бить) тоже последнее дело, если ты в словах не шаришь блять за слова не ципляйся кoлoтун млять Все что на фото один конечно же, а так дома, бани и тд один вот уже пять лет, пробывал брать подсобников, но они более трех недель со мной не выдерживают Вот сейчас взял опять одного, НО за последние три объекта он всего три недели и проработал На днях дом большой начинаю, он опять вышел, посмотрю на сколько его хватит на этот раз
А вообще молодые работы боятся, ,,старые,, алкаши или хотят огромных денег, а объединяет их одно, что все они долбоебы и вот я за седьмой год не найду кому свое мастерство передать | | | | Тигр
25 октября 2011, 23:52
| | |
#184 (ПС)
| хасол своими руками | | | | в Бане
25 октября 2011, 23:54
| | |
#185 (ПС)
| я бы хoтeл пeрeнять у тeбя мастeрствo | | | |
25 октября 2011, 23:59
| | |
#186 (ПС)
| ЛеРо
А сколько будет стоить домик скажем так квадратов на 100 из сруба? | | | | Потрошитель оленей
26 октября 2011, 00:00
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА я бы хoтeл пeрeнять у тeбя мастeрствo Можешь начать у себя во дворе Первая операция самая важная, на ней проявляются силы и терпение. Завали ствола три деревьев и сними с них кору, когда смогешь в день окорить стволов 10 пятиметровых в день, я научу тебя следующему этапу.
Короче только в самом конце ты удостоишься личной аудиенции у мастера (то есть меня) | | | | в Бане
26 октября 2011, 00:04
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА я бы хoтeл пeрeнять у тeбя мастeрствo Можешь начать у себя во дворе Первая операция самая важная, на ней проявляются силы и терпение. Завали ствола три деревьев и сними с них кору, когда смогешь в день окорить стволов 10 пятиметровых в день, я научу тебя следующему этапу.
Короче только в самом конце ты удостоишься личной аудиенции у мастера (то есть меня) друг я не в лесу живу, у нас за это штрафуют | | | | Потрошитель оленей
26 октября 2011, 00:06
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от AirMisha ЛеРо
А сколько будет стоить домик скажем так квадратов на 100 из сруба? Ну если одноэтажный, то это 10 на 10, чисто коробка без внутренних стен стоить будет 9600 евро, если эти квадраты раскидывать на 2 этажа, то там подсчеты посложней, время нужно. Вот как раз в тему завтра дом начинаю 10 на 10 + 3 метра веранды 2х этажный, стоит он для клиента 23-24 тысячи евреев Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА я бы хoтeл пeрeнять у тeбя мастeрствo Можешь начать у себя во дворе Первая операция самая важная, на ней проявляются силы и терпение. Завали ствола три деревьев и сними с них кору, когда смогешь в день окорить стволов 10 пятиметровых в день, я научу тебя следующему этапу.
Короче только в самом конце ты удостоишься личной аудиенции у мастера (то есть меня) друг я не в лесу живу, у нас за это штрафуют Вот видишь ты даже не прошел подэтап первого этапа о котором я умолчал дабы проверить тебя. Ты ссыканул завалить дерево в городе | | | |
26 октября 2011, 00:08
| | |
#190 (ПС)
| так а эти дома из сруба для полноценной жизни пригодны, ну вот что бы там именно жить в режиме дома а не как дачный вариант?
это ты с работой цену назвал? Коробка это без окон-дверей? Сколько со стенами будет стоить в один этаж такой же квадратуры? | | | | в Бане
26 октября 2011, 00:11
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha ЛеРо
А сколько будет стоить домик скажем так квадратов на 100 из сруба? Ну если одноэтажный, то это 10 на 10, чисто коробка без внутренних стен стоить будет 9600 евро, если эти квадраты раскидывать на 2 этажа, то там подсчеты посложней, время нужно. Вот как раз в тему завтра дом начинаю 10 на 10 + 3 метра веранды 2х этажный, стоит он для клиента 23-24 тысячи евреев Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
Можешь начать у себя во дворе Первая операция самая важная, на ней проявляются силы и терпение. Завали ствола три деревьев и сними с них кору, когда смогешь в день окорить стволов 10 пятиметровых в день, я научу тебя следующему этапу.
Короче только в самом конце ты удостоишься личной аудиенции у мастера (то есть меня) друг я не в лесу живу, у нас за это штрафуют Вот видишь ты даже не прошел подэтап первого этапа о котором я умолчал дабы проверить тебя. Ты ссыканул завалить дерево в городе яснопонятно, не хочешь научить меня ремеслу | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 00:13
| | |
#192 (ПС)
| Леро, скажи лучше цену за погонный метр,так попонятней мне будет | | | | Потрошитель оленей
26 октября 2011, 00:14
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от AirMisha так а эти дома из сруба для полноценной жизни пригодны, ну вот что бы там именно жить в режиме дома а не как дачный вариант?
это ты с работой цену назвал? Коробка это без окон-дверей? Сколько со стенами будет стоить в один этаж такой же квадратуры? ну а где жили твои прадеды и пробабки это цена голых стен без фундамента, окон, дверей, крыши, вообще без нихуя, утеплитель только поставим при сборке на твоем фундаменте У нас впринципе срубы не дешевое удовольствие, это у нас в регионе цены еще низкие, так как тут большинство русских живет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DiS-L Леро, скажи лучше цену за погонный метр,так попонятней мне будет Квадратный метр стены 80 евреев для клиента, а там у кога как финансы раздувать его по ширине и высоте | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 00:20
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha так а эти дома из сруба для полноценной жизни пригодны, ну вот что бы там именно жить в режиме дома а не как дачный вариант?
это ты с работой цену назвал? Коробка это без окон-дверей? Сколько со стенами будет стоить в один этаж такой же квадратуры? ну а где жили твои прадеды и пробабки это цена голых стен без фундамента, окон, дверей, крыши, вообще без нихуя, утеплитель только поставим при сборке на твоем фундаменте У нас впринципе срубы не дешевое удовольствие, это у нас в регионе цены еще низкие, так как тут большинство русских живет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DiS-L Леро, скажи лучше цену за погонный метр,так попонятней мне будет Квадратный метр стены 80 евреев для клиента, а там у кога как финансы раздувать его по ширине и высоте у тебя какие-то своеобразные методы подсчета площади, но да ладно,я а принципе понял по моим подсчетам у нас в примерно вполовину дешевле | | | | Потрошитель оленей
26 октября 2011, 00:31
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha так а эти дома из сруба для полноценной жизни пригодны, ну вот что бы там именно жить в режиме дома а не как дачный вариант?
это ты с работой цену назвал? Коробка это без окон-дверей? Сколько со стенами будет стоить в один этаж такой же квадратуры? ну а где жили твои прадеды и пробабки это цена голых стен без фундамента, окон, дверей, крыши, вообще без нихуя, утеплитель только поставим при сборке на твоем фундаменте У нас впринципе срубы не дешевое удовольствие, это у нас в регионе цены еще низкие, так как тут большинство русских живет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DiS-L Леро, скажи лучше цену за погонный метр,так попонятней мне будет Квадратный метр стены 80 евреев для клиента, а там у кога как финансы раздувать его по ширине и высоте у тебя какие-то своеобразные методы подсчета площади, но да ладно,я а принципе понял по моим подсчетам у нас в примерно вполовину дешевле Ну я же только стены делаю поэтому и подсчеты от того сколько входит всего для того чтобы этот метр квадратный стенки сделать и установить у клиента на грунте. У вас цены в зависимости от региона (если ты с России) и лес у вас дешевле в два раза, мы еще года три назад с России лес брали пока дядя Вова квоты не въебал Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha ЛеРо
А сколько будет стоить домик скажем так квадратов на 100 из сруба? Ну если одноэтажный, то это 10 на 10, чисто коробка без внутренних стен стоить будет 9600 евро, если эти квадраты раскидывать на 2 этажа, то там подсчеты посложней, время нужно. Вот как раз в тему завтра дом начинаю 10 на 10 + 3 метра веранды 2х этажный, стоит он для клиента 23-24 тысячи евреев Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
друг я не в лесу живу, у нас за это штрафуют Вот видишь ты даже не прошел подэтап первого этапа о котором я умолчал дабы проверить тебя. Ты ссыканул завалить дерево в городе яснопонятно, не хочешь научить меня ремеслу Не советую просто, во первых тяжелая работа (не для меня уже) во вторых выхлопные газы от бензопилы приводят к раку(это даже в инструкции написано) А кстати по моему при работе с бензопилой на пенсию раньше уходишь, но это если все по официалу, а мы пираты | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 Откуда: Владивосток | Тема умерла,а я такой Адонис
Это стедикам (ячто за фигня в гугле гляньте), только без площадок - разобранный | | | | Раста-Заебаста
29 августа 2024, 18:41
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я конечно прекрасно понимаю, что рэперки по сути кроме как дисы писать и курить нихера больше не могут (это утрированно конечно), даже вбитие гвозьдя- это целая эпопея, и перед тем как его своими конечностями вогнать в стену жизненно необходимо даже на него дисс написать...
Но все же может что то толковое из этого выйдет, у многих ведь довольно умелые руки, и многие что то пытались создать ими на тех же школьных уроках труда...
Выкладываем свои творения (материальные, мне ваш рэп и нахуй не всрался)...
Вот например мое, это машынка которую я делал пол года в школе на трудовом обучении, если найти венгерку то можно сделать что бы она даже ездила... обувь до сих пор шьешь? | | | | |