активный пользователь
16 августа 2012, 09:25
| | |
#101 (ПС)
| Вот вообщем песняк как и обещал. Вав дорожки с нуля , кому интересно http://yadi.sk/d/WdrFrV7CDxUv
Наверное лучше в шапку залить если никто не против? ну вавки вся хуйня.
Готовый вариант http://yadi.sk/d/CFY8Dnrt5Iit | | | | Некий Дмитрий
16 августа 2012, 11:18
| | |
#102 (ПС)
| Думаю что звукари деляться секретами только с ребятами своего класса... Что б тоже получить дельные советы...
Выкладывать же то что наработал годами на общее обозрение - думаю никто из нормальных не выложит свои цепи полностью!
Да и тем более дуракам че.... Оборудование у них хуже.... Подставят пресеты в свои какашки и на выходе какашка! | | | | новенький
16 августа 2012, 11:25
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от L.Pro http://rghost.ru/39813176 вот свел, использовал эквалайзер - компрессор (с быстрой атакой и средним релизом, чтобы не пропустило пиков, степень сжатия 3:1) эквалайзер (добавил верха, срезал чуть чуть середину), в посыл реверб в темп, и едва видимый делей. На мастер повешал, экв, мультибанд компрессор. и лимитер немного! | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 11:44
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Дми3й Думаю что звукари деляться секретами только с ребятами своего класса... Что б тоже получить дельные советы...
Выкладывать же то что наработал годами на общее обозрение - думаю никто из нормальных не выложит свои цепи полностью!
Да и тем более дуракам че.... Оборудование у них хуже.... Подставят пресеты в свои какашки и на выходе какашка! Пресеты то есть уебки какие то создавали?
Да я тоже думаю это звукари моего класса http://www.soundonsound.com/articles/InsideTrackMixSecrets.php вот они и поделились | | | | nothing
16 августа 2012, 11:45
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Дми3й Думаю что звукари деляться секретами только с ребятами своего класса... Что б тоже получить дельные советы...
Да и тем более дуракам че.... Оборудование у них хуже.... Подставят пресеты в свои какашки и на выходе какашка! Если бы опытные звукари делились опытом с такими же по уровне людьми,тогда бы не было никаких книг по звукорежиссуре и прочей информации,в итоге все звукари повымирали,не оставив после себя наследия в виде учеников  | | | | ShuttaFuckUp!
16 августа 2012, 12:59
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. Дай ссылочку в ЛС пожалуйста  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
16 августа 2012, 13:12
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Оо! Спасибо. Будем сводить, нужно это бы в первый пост! | | | | Некий Дмитрий
16 августа 2012, 15:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от Дми3й Думаю что звукари деляться секретами только с ребятами своего класса... Что б тоже получить дельные советы...
Да и тем более дуракам че.... Оборудование у них хуже.... Подставят пресеты в свои какашки и на выходе какашка! Пресеты то есть уебки какие то создавали?
Да я тоже думаю это звукари моего класса http://www.soundonsound.com/articles/InsideTrackMixSecrets.php вот они и поделились ты по их пресетам сводил и стал звукарем таким как они=) | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 15:53
| | |
#109 (ПС)
| у меня например есть песня полная по дорожкам вав. инструментал весь, два рэп исполнителя, вокальный припев могу отдать на растерзание )
вот этот трек. | | | | новый пользователь
16 августа 2012, 16:39
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Crab у меня например есть песня полная по дорожкам вав. инструментал весь, два рэп исполнителя, вокальный припев могу отдать на растерзание )
вот этот трек. Это будет намного интереснее)) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
16 августа 2012, 16:58
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от D`sad Ты не прав. Ты можешь кодировать хоть 100 раз, разницы не будет. Только когда первый раз из ваф делаешь мп3 тогда режется часть диапазона, которую либо ухо вообще не слышит, либо потеря этой частоты почти не заметна вот это ты зря, я на sound blaster audigy и axelvox 271ых очень хорошо слышу разницу. а оборудование то дешевое фуфло... | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 18:04
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Crab у меня например есть песня полная по дорожкам вав. инструментал весь, два рэп исполнителя, вокальный припев могу отдать на растерзание )
вот этот трек. Это будет намного интереснее)) либо этот | | | | bomboclat
16 августа 2012, 18:14
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Жони Джа -Цитата от Дми3й Думаю что звукари деляться секретами только с ребятами своего класса... Что б тоже получить дельные советы...
Да и тем более дуракам че.... Оборудование у них хуже.... Подставят пресеты в свои какашки и на выходе какашка! Если бы опытные звукари делились опытом с такими же по уровне людьми,тогда бы не было никаких книг по звукорежиссуре и прочей информации,в итоге все звукари повымирали,не оставив после себя наследия в виде учеников  вы говорите о разных вещах вообще
все эти книги - так пробежаться по поверхности чтоб знать о чем идет речь, чтоб не охуеть при фразе - "шото с каналами, ЭЭЭЭ вась взгляни на фазометр, шо там за хуйня"
это все равно что прочитать пособие по ремонту телевизоров при этом ни одного не разобрав, а потом разбить кинескоп на стадии разборки ящика
секреты и фишки работы творятся непосредственно на студии и непосредственно в этой кухне, хочешь секретов? то гда либо смотри дом2 либо устройся работать на студию, все остальное - кружок очумелых ручек не более, а книгами можно в туалете подтереться, и то врятли, они ш электронные блеяадь | | | | новый пользователь
16 августа 2012, 18:15
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Crab у меня например есть песня полная по дорожкам вав. инструментал весь, два рэп исполнителя, вокальный припев могу отдать на растерзание )
вот этот трек. Это будет намного интереснее)) либо этот Не томи)давай оба)) | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 18:34
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Crab -Цитата от Oleg_Most.
Это будет намного интереснее)) либо этот Не томи)давай оба)) вокальные / бэк-вокальные дорожки оставить подкорректированными или нет? и сгенерированные мной лично гармонии и т.п. оставлять или творческие идеи оставить сводящим ? | | | | новый пользователь
16 августа 2012, 18:40
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Crab Не томи)давай оба)) вокальные / бэк-вокальные дорожки оставить подкорректированными или нет? и сгенерированные мной лично гармонии и т.п. оставлять или творческие идеи оставить сводящим ?
Я считаю,что пусть лучше все будет сырым, с первоисточника) А потом пусть знатоки своего дела дадут конструктивную критику\советы по сведённому материалу.А новички могут задать интересующие вопросы. | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 18:42
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Crab -Цитата от Oleg_Most.
Не томи)давай оба)) вокальные / бэк-вокальные дорожки оставить подкорректированными или нет? и сгенерированные мной лично гармонии и т.п. оставлять или творческие идеи оставить сводящим ?
Я считаю,что пусть лучше все будет сырым, с первоисточника) А потом пусть знатоки своего дела дадут конструктивную критику\советы по сведённому материалу.А новички могут задать интересующие вопросы. окей, потребуется с полчаса, чтобы ужать все в один архив. от 00:00 в вав. будет огромный файл. куда лучше залить ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
16 августа 2012, 18:44
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Crab Не томи)давай оба)) вокальные / бэк-вокальные дорожки оставить подкорректированными или нет? и сгенерированные мной лично гармонии и т.п. оставлять или творческие идеи оставить сводящим ? 01. Провинция 42 ft. GoodZone – Там, где нас нет(Crab Prod. original)
как такой охуенные припев сделал?  | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 18:48
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Громобрат -Цитата от Crab -Цитата от Oleg_Most.
Не томи)давай оба)) вокальные / бэк-вокальные дорожки оставить подкорректированными или нет? и сгенерированные мной лично гармонии и т.п. оставлять или творческие идеи оставить сводящим ? 01. Провинция 42 ft. GoodZone – Там, где нас нет(Crab Prod. original)
как такой охуенные припев сделал?  Рома (GoodZone) так спел ) я так обработал ) будут голые файлы - послушаешь что и как сделано ) | | | | Лохматый имидж
16 августа 2012, 19:09
| | |
#120 (ПС)
Да и тем более дуракам че.... Оборудование у них хуже.... Подставят пресеты в свои какашки и на выходе какашка! Не правда. Просто многие хотят получить ответ по типу:"Ебани такую частоту на голосе такой полосой на столько-то децибел и будет нихуевый хит, и зазвучит как у Гаги".
Нет таких советов и не может быть. По этому глядя на эту тему можно лишь сказать какой хуйни НАВЕРНОЕ делать не стоит. Но не более. А не стоит на самом деле делать большинство хуйни которую народ делает на сведении.  | | | | Рога и стволы
16 августа 2012, 19:31
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Crab
вокальные / бэк-вокальные дорожки оставить подкорректированными или нет? и сгенерированные мной лично гармонии и т.п. оставлять или творческие идеи оставить сводящим ?
Я считаю,что пусть лучше все будет сырым, с первоисточника) А потом пусть знатоки своего дела дадут конструктивную критику\советы по сведённому материалу.А новички могут задать интересующие вопросы. окей, потребуется с полчаса, чтобы ужать все в один архив. от 00:00 в вав. будет огромный файл. куда лучше залить ? rghost.ru, не? | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 19:33
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Youdzh -Цитата от Crab -Цитата от Oleg_Most.
Я считаю,что пусть лучше все будет сырым, с первоисточника) А потом пусть знатоки своего дела дадут конструктивную критику\советы по сведённому материалу.А новички могут задать интересующие вопросы. окей, потребуется с полчаса, чтобы ужать все в один архив. от 00:00 в вав. будет огромный файл. куда лучше залить ? rghost.ru, не? едва ли он такого размера файлы потянет. хотя хз, архив еще не сформирован, рендерю дорожки голоса | | | | The Real RocknRolla
16 августа 2012, 20:07
| | |
#123 (ПС)
| в общем, тема перешла в бла-бла-бла и нихуйа не понтно, кто что сводит и для чего 
хх.ру, хуле. | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 20:28
| | |
#124 (ПС)
| http://hdd.tomsk.ru/file/uurgpgza
но не смотря на это ссыль я оставлю )) | | | | Get Down
16 августа 2012, 20:37
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Dobermann в общем, тема перешла в бла-бла-бла и нихуйа не понтно, кто что сводит и для чего 
хх.ру, хуле.  в точку хуле | | | | |