новый пользователь
14 августа 2012, 23:15
| | |
#51 (ПС)
| | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 23:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. Слишком сильно стерио | | | | охуенный пользователь
14 августа 2012, 23:55
| | |
#53 (ПС)
| пацаны посоветуйте видосы где обучают как работать в кубейсе 5 - желательно от установки и подключения аппаратуры и до сводки
кстати автор задрот вова  | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 00:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от Oleg_Most. Слишком сильно стерио На любителя | | | | Яand0nly
15 августа 2012, 00:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от баграм пацаны посоветуйте видосы где обучают как работать в кубейсе 5 - желательно от установки и подключения аппаратуры и до сводки
кстати автор задрот вова  Серия уроков по кубу - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2474672
Сведение - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4038040
Мастеринг - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3869499
Хоть обсмотрись, хотя для этого на форуме есть отдельная тема, читай правила раздела и не попади в баню. | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 00:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. кстати подскажите форумы по звуку, буду благодарен | | | | Адекватный
15 августа 2012, 00:42
| | |
#57 (ПС)
| Отличная идея. Теме-право на жизнь, автору уважуха! | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 00:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от прямо -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. кстати подскажите форумы по звуку, буду благодарен forum.rmmedia.ru | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 01:38
| | |
#59 (ПС)
| мерси | | | | Be back 1 day
15 августа 2012, 01:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от D`sad -Цитата от 1980 ну если это привлечет людей действительно знающих, в чем сильно сомневаюсь, то флаг в руки, мне и самому не впадлу почитать такие советы
в остальных случаях благими намерениями знаете куда дорога вымещается, хехе Ну смотри Рентген, Лаптоп, Доберман советуют в соседней теме, по моему их советы в данной будут намного полезнее. от моих толку ноль будет в плане посмотреть настройки плагинов(хотя я истинно не понимаю накой они нужны), так как меня 90% плагинов в сессии это UAD-2. во-во, у меня например тоже про тулсовские плагины стандартные + уадовских несколько есть  | | | |
15 августа 2012, 02:07
| | |
#61 (ПС)
| скидывайте, я потом на протулсе и уаде буду вас копировать  | | | | The Real RocknRolla
15 августа 2012, 02:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от D`sad
Ну смотри Рентген, Лаптоп, Доберман советуют в соседней теме, по моему их советы в данной будут намного полезнее. от моих толку ноль будет в плане посмотреть настройки плагинов(хотя я истинно не понимаю накой они нужны), так как меня 90% плагинов в сессии это UAD-2. во-во, у меня например тоже про тулсовские плагины стандартные + уадовских несколько есть  -Цитата от DaBRo-ForEVer скидывайте, я потом на протулсе и уаде буду вас копировать  братюни)))
Добрался таки до УАДов? | | | | Get Down
15 августа 2012, 02:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. поделись ссылочкой на такие проекты. что то я только трансовые нашел | | | |
15 августа 2012, 02:37
| | |
#64 (ПС)
| дык чё до них добираться, уад это не 88R | | | | Zero Bias
15 августа 2012, 04:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor -Цитата от гдемойчай -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. это в каком разделе там? или ссылку дай пожалуйста. буду благодарен Достаточно просто ввести в поиск "Multitrack" http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1674&nm=Multitrack
Там конечно не много хип-хопа, но достаточно. А так в общем материала завались. -Цитата от DMC SB -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. поделись ссылочкой на такие проекты. что то я только трансовые нашел Посаны, вы знаете, откуда берутся мультитреки на рутрекере?) Откуда угодно, кроме исходников со студии, в основном с аналогов Guitar Hero. Там не только сводить уже нечего, но и так же бывают треки в mp3 256, так что рутрекер не выход Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer дык чё до них добираться, уад это не 88R 88R - Neve? | | | | Be back 1 day
15 августа 2012, 05:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от LapTop 88R - Neve? Я думаю, именно про эту консоль он и говорит  | | | |
15 августа 2012, 08:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от LapTop 88R - Neve? ну дык, сказали бы мне "я-то могу свести на своей 88ой, отправлю вам файл реколла, а вы ебись с ним как хотите", мы бы сказали УУУ  
а потом вылез какой-нибудь кросавчик и сказал "посаныы я ДОБРАЛСЯ" вот жто было бы добрался | | | | Get Down
15 августа 2012, 09:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от WE-Stor -Цитата от DMC SB -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. поделись ссылочкой на такие проекты. что то я только трансовые нашел Посаны, вы знаете, откуда берутся мультитреки на рутрекере?) Откуда угодно, кроме исходников со студии, в основном с аналогов Guitar Hero. Там не только сводить уже нечего, но и так же бывают треки в mp3 256, так что рутрекер не выход Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer дык чё до них добираться, уад это не 88R 88R - Neve? о ты аватар прокачал  я вот помню, на ФЛ раньше кучу такого гавна находил, типо проекты каких - то чуваков, можно было смотреть, что они там и куда вешают и че крутили и как звучит, а на куб хуй. по крайней мере, я, не могу найти. | | | | Zero Bias
15 августа 2012, 09:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от DMC SB о ты аватар прокачал  У меня периодический редизайн -Цитата от DMC SB о ты аватар прокачал  я вот помню, на ФЛ раньше кучу такого гавна находил, типо проекты каких - то чуваков, можно было смотреть, что они там и куда вешают и че крутили и как звучит, а на куб хуй. по крайней мере, я, не могу найти. Ну тут вариантов нет, кроме как попросить где-нибудь) Т.к. на кубе новичков в разы меньше, по крайней мере они либо быстро проходят этап наблюдений за другими, либо до него вообще не доходят в силу монструозности программы  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
15 августа 2012, 09:12
| | |
#70 (ПС)
| Вопрос к топик стартеру.)) Почему Диеесер стоит перед компрессором?Или у тебя прописанна автоматизация на порог срабатывания,или очень ровная динамика трека?Если она такова, зачем тебе компрессор после?Для характерного звука компрессии?
Я считаю что Деесеры лучше ставить после компрессора, Когда у тебя порог срабатывания более менее реагирует адекватно и равномерно на все буквы "с", если динамика трека плавает от пиано к форте например,то его использование в таком случаее вообще не суразно.Половину "с" он не будет доставать порогом,а какие-то может и пережимать будет.,если конечно порог не будет разрисован Автоматизацией.
2-Многополосный полосный компрессор не может работать как поп фильтр.Он не "гасит" энергию на звуках "п", "б",а комперссирует её.Это всё таки разные вещи.Если у тебя есть проблемы с пыхканьем ты не должен пытаться это исправить техническими средствами.Это по сути брак записи и нужно отслеживать на этапе записи. |
Последний раз редактировалось "Цифровой маг", 15 августа 2012 в 09:27.
| | | Get Down
15 августа 2012, 09:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB о ты аватар прокачал  У меня периодический редизайн -Цитата от DMC SB о ты аватар прокачал  я вот помню, на ФЛ раньше кучу такого гавна находил, типо проекты каких - то чуваков, можно было смотреть, что они там и куда вешают и че крутили и как звучит, а на куб хуй. по крайней мере, я, не могу найти. Ну тут вариантов нет, кроме как попросить где-нибудь) Т.к. на кубе новичков в разы меньше, по крайней мере они либо быстро проходят этап наблюдений за другими, либо до него вообще не доходят в силу монструозности программы  в силу минструозности программы ) всем доброе утро негры  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
15 августа 2012, 14:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" Вопрос к топик стартеру.)) Почему Диеесер стоит перед компрессором?Или у тебя прописанна автоматизация на порог срабатывания,или очень ровная динамика трека?Если она такова, зачем тебе компрессор после?Для характерного звука компрессии?
Я считаю что Деесеры лучше ставить после компрессора, Когда у тебя порог срабатывания более менее реагирует адекватно и равномерно на все буквы "с", если динамика трека плавает от пиано к форте например,то его использование в таком случаее вообще не суразно.Половину "с" он не будет доставать порогом,а какие-то может и пережимать будет.,если конечно порог не будет разрисован Автоматизацией.
2-Многополосный полосный компрессор не может работать как поп фильтр.Он не "гасит" энергию на звуках "п", "б",а комперссирует её.Это всё таки разные вещи.Если у тебя есть проблемы с пыхканьем ты не должен пытаться это исправить техническими средствами.Это по сути брак записи и нужно отслеживать на этапе записи. 1. Я сводил по принципу сначала почисти потом компрессируй.
2. Этот способ подскпзал мне 1 парень, вроде помогает.
Ребята вы не обсуждайте свои уады, обсуждайте сведение. Я же кинул свое, еще двое парней свое кинули. | | | | Zero Bias
15 августа 2012, 14:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от D`sad Я сводил по принципу сначала почисти потом компрессируй И все обратно вылезет... | | | | ..Phantom..
15 августа 2012, 14:25
| | |
#74 (ПС)
| Я тоже поробовал, что скажут гуру звука? http://rghost.ru/39796242 by Саша Фантом Добавлено через 1 час 24 минуты 10 секунд Компрессор, 2 параграфических эквалайзера, деесеры на "с", деесеры на "ш", делэй, стерео экспандер, реверб, панорамка и изотоп озон на мастер =)
написал не по порядку правда 
вроде ништячок Добавлено через 1 час 27 минут 8 секунд http://webfile.ru/6077795 Лучше тут слухайте | | | | нормальный пользователь
15 августа 2012, 16:03
| | |
#75 (ПС)
| http://rghost.ru/39798214
Че то минусок там какой то пидорский.  | | | | |