витяй
28 марта 2008, 17:23
| | |
#151 (ПС)
| ну хуля ты от вопроса уходишь
ты мне обьясни нахуй ты так написал?
ты таким образом самоутверждаешься чтоли алень  | | | | СВОБОДНЫЙ
28 марта 2008, 17:37
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Маста ну хуля ты от вопроса уходишь
ты мне обьясни нахуй ты так написал?
ты таким образом самоутверждаешься чтоли алень  Слишь, ты бля, мудак ебучий! Писал ето не я...Тогда я был в команде исполнители которой есть во многих городах! Вот я был лидером состава у себя в регионе!
Судить по фоткам о рэп-исполнителе может только полный даун!
Не нравится что-то тебе тут так на х ты сюда вообще заходишь? Или ты везде тупо флудишь? | | | | витяй
28 марта 2008, 17:44
| | |
#153 (ПС)
| я люблю ебанутых реперков  | | | | СВОБОДНЫЙ
29 марта 2008, 14:22
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Маста я люблю ебанутых реперков  Реперок ты, ебанутый тоже! Твои висказывания говорят о тебе сами за себя... Так что будь добр свали с темы! И люби себе кого хочешь... | | | | ЮАО/Даниловский
29 марта 2008, 14:28
| | |
#155 (ПС)
| СВОБОДНЫЙ RAPper, МО в своих жизненых убеждениях не переубедить, просто забей и не отвечай ему  | | | | Nекий Tos
29 марта 2008, 14:34
| | |
#156 (ПС)
| треки не слушал, ибо трафик пока дорогой...
А вот обложки дерьмо.За 500р сделаю на порядок лучше. | | | | витяй
29 марта 2008, 14:36
| | |
#157 (ПС)
| а почему у тя ник такой ебанутый? Добавлено через 3 минуты ну ответь мне припиздёнышь  |
Последний раз редактировалось Маста, 29 марта 2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СВОБОДНЫЙ
29 марта 2008, 15:40
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от MaISe СВОБОДНЫЙ RAPper, МО в своих жизненых убеждениях не переубедить, просто забей и не отвечай ему  Да я понимаю, просто дело в том что не люблю флуд в теме! Да и флуд вообще портит форум!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nекий T треки не слушал, ибо трафик пока дорогой...
А вот обложки дерьмо.За 500р сделаю на порядок лучше. Ето не обложки, а просто фото и я согласен - что оно неудачное... Но мне кажется что надо ценить треки, а не фото или обложку!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Nекий T треки не слушал, ибо трафик пока дорогой...
А вот обложки дерьмо.За 500р сделаю на порядок лучше. Скоро я заллю потреково... в отдельную тему  |
Последний раз редактировалось ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ, 29 марта 2008 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
29 марта 2008, 16:14
| | |
#159 (ПС)
| как нибудь скачаю и заценю)) | | | | СВОБОДНЫЙ
29 марта 2008, 16:44
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Damage_DimON как нибудь скачаю и заценю)) Качай, цени... только ссылки на треки в 125 посту, так как те битые!!! | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
29 марта 2008, 17:11
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper Качай, цени... только ссылки на треки в 125 посту, так как те битые!!! ок | | | | СВОБОДНЫЙ
29 марта 2008, 23:57
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Damage_DimON ок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper http://depositfiles.com/ru/files/3970881 http://depositfiles.com/ru/files/3972083 http://depositfiles.com/ru/files/3973623
вот три архива - ЭТО И ЕСТЬ полный альбом ИМПЕРИИ за 2008 год
качество 320 (битрейд)
еще и 2 клипа от ИМПЕРИИ как бонус в том альбоме
ПС. только скачая все три архива Вы получаете полный альбом ИМПЕРИИ
спасибо за внимание!!! | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | -Цитата от DRAP Ты немного перепутал тему! Я уже давно никакого отношения к ИМПЕРИИ не имею! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от DRAP как ты не имеещь если там ты участвуешь
или то не ты | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | -Цитата от DRAP как ты не имеещь если там ты участвуешь
или то не ты Да, я там есть, но весь материал я оттдал МД ещё в том году.
Но, ближайшее окружения МД очень плохо поступило и потому я, как и большенство тех кто с ним работали, не желают больше иметь с Империей ничего общего.
+ ко всему офф релиза не было! Если ты всё таки ты сюда зайдёш скажи где можна купить сам диск! Если бы он был бы, то я обезательно купил бы всё таки я там есть! Заметь даже соглашаюсь купить, не смотря на то что я там участвую!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper Да, я там есть, но весь материал я оттдал МД ещё в том году.
Но, ближайшее окружения МД очень плохо поступило и потому я, как и большенство тех кто с ним работали, не желают больше иметь с Империей ничего общего.
+ ко всему офф релиза не было! Если ты всё таки ты сюда зайдёш скажи где можна купить сам диск! Если бы он был бы, то я обезательно купил бы всё таки я там есть! Заметь даже соглашаюсь купить, не смотря на то что я там участвую!!! ОК
Я ЛИЧНО САМ ЕТОТ ДИСК ФОТОГРАФТРОВАЛЛ в магазине
только сразу говорю что обложка там не такая как сдесь представлена
на самом оф презентации я не был
но она была ето точно, в г сумы диск-клуб Луна
все претензии к Сие4
Мд тут вроде как и не причем - ему то ша не до этого
он все в своем бизнессе я его и сам не наблюдаю
а вот фотки самого диска я с удовольствием могу сюда выложить - если ты не против
и еще отлтчие по песенкам на том диске тоже имеют место | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | -Цитата от DRAP ОК
Я ЛИЧНО САМ ЕТОТ ДИСК ФОТОГРАФТРОВАЛЛ в магазине
только сразу говорю что обложка там не такая как сдесь представлена
на самом оф презентации я не был
но она была ето точно, в г сумы диск-клуб Луна
все претензии к Сие4
Мд тут вроде как и не причем - ему то ша не до этого
он все в своем бизнессе я его и сам не наблюдаю
а вот фотки самого диска я с удовольствием могу сюда выложить - если ты не против
и еще отлтчие по песенкам на том диске тоже имеют место Если ты такой фан Империи - купи диск и вышли заказным письмом - диск прийдёт я за него заплачу (даже в 2 разы больше чем он реально стоит - возмещу твоё время, скажем так!) Пока етого не будет, я не верю, по тому что очень всё как-то странно. Та и с кем не общался - его никто не видел (хотя я за то что бы всё было хорошо)!!! Притензий нету, Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДИСК пусть даже за деньги!!!
Если ты согласен я тебе скину адрес в личку.
P.S. Так как МД сказал что не вышлет диск... сапожник без сапог что ли? Просто смешно!!! | | | | Чисто Лирик
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Сумы,Украина | | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | | | | | Чисто Лирик
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Сумы,Украина | -Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper Шутки шутками, но во всей той ситуации слишком много непоняток! Всё очень не логично, а значит далеко не всё чесно!
Но ето их проблемы, мы с тобой свой путь выбрали и нам с ними не попути! стопудов.........  | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | -Цитата от cosoy стопудов.........  Мы с тобой во всём правы по ходу и так думают практически все кто был учасником той ситуации!
Единственное что если я всё таки увижу диск (хотя ето не реально), то я позвоню и извинюсь! Но ето будет точно последний разговор с ними!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | Респект ЗАПАДУ Пацаны. Я очень рад что в Западной Украине, процветает Хип-Хоп Культура. Я сам из Запада, но к сожалению у меня в городе нет ни одной команды. И не скеи даже работать. Респект вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | картинки пиздец)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | Да фотки очень впечатлили. Главное их никуда не вставлять | | | | |