![]() |
Свободный RAPper (Империя Sumy Side Clan) - "Вера в завтра" Вложений: 3 В сентябре 2005 года в Ровно была создана первая и единственная в городе студия Dream Life, которая занимается RAP-музыкой и уже собрала много единомышленников в г. Ровно и области. За два года работы со студией я записал немало треков, принимал участие во всевозможных RAP-акциях. В последнее время, пребывая в городе Сумы, тесно сотрудничаю с командой Империя Sumy Side Clan, на лэйбле которой и выйдут в мир мои треки, а также многих других исполнителей команды Dream Life (KJ, 5МИР, Urban Freedom, SAD, ИзоуМэн, Экспансия, Def Jam, Игрогъ 5). Если вы послушаете мою музыку, то поймёте, что цель моего творчества – создавать хороший рэп для тех, кто вместе со мной ценит нашу культуру, и распостранять рэп как можно шире. На сегодняшний день возглавляю состав команды Империя Sumy Side Clan в Западной Украине. Рассмотрю все предложения по поводу сотрудничества от всех, кто занимается RAP-музыкой! (звоните: 8-098-9708856, пишите: e-mail: [email protected], стучите: icq: 471-671-950). ТРЕКЛИСТ: 1. DREAM LIFE (SAD, KJ, СВОБОДНЫЙ RAPper, Urban Freedom, 5МИР, Экспансия, ИзоуМэн, Da black York, ICE) - DREAM LIFE 2. СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Весёлый - Ночь 3. СВОБОДНЫЙ RAPper & KJ - Прости 4. СВОБОДНЫЙ RAPper - Вера в завтра (интерлюдия) 5. СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Lady J - Вера в завтра 6. СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Sad - Свободен от оков 7. СВОБОДНЫЙ RAPper feat. ИзоуМэн - Где искать истину? 8. СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Весёлый - Ненависть 9. СВОБОДНЫЙ RAPper - 11 августа Скачать сборник моих треков "Вера в завтра" можно здесь. |
опять рэпера.. да скока можно-то? |
Цитата:
|
залей на уа. фотки забавные |
Понятно что здесь рэпера!А кто здесь должен быть?Зацени треки..... |
Привет, перезальеш куданить в другое место? |
звоните: 8-098-9708856 а телефон чего подмосковный чтоли? |
Цитата:
|
У меня телефон украинского оператора DJUICE! Хорошо перезакину треки в другое место |
Я скачал треки и очень доволен!Рекомендую каждому:horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо за хорошие слова!Я рад что Тебе понравилось:horosho: Значит наши мысли в музыке сошлись!Респект от души! |
Выражаю РЕСПЕКТ ис Донбаса!!! |
Я только не могу понять..... Ты родом с Ровно, но сейчас продвигаешь рэп-культу и в Ровно, и в ИМПЕРИИ....Если ето так, то ето очень похвально!!!!! А слишал ГОЛОС ДОНБАСА? |
Так и есть! Я ис города Ровно, команда DREAM LIFE, и вместе с етим возглавляю состав Западной Украины в команде ИМПЕРИЯ Sumy Side Clan! Голос Донбаса конечно слышал и мне очень нравится ета команда, очень их уважаю, талантливые люди! |
чел в красном пугает :) ...блин час ждать закачки.. рапида как всегда не радует |
Ето Big MD - Лидер Империи Sumy Side Clan (очень уважаймый человек в украинском рэпе)!Он будет продюсировать мои треки на сборниках! Вскорие выйдет сборник УБОЙНАЯ СИЛА МОЕГО РЕЧИТАТИВА с участием Империи, моим и многих рэп-исполнителей! Спасибо что зашёл ко мне на форум..... |
Я сам не очень за рапиду...... Но просто он самый надёжный в плане того что там постоянно роботают ссылки! |
Скачал... Текстовая часть хороша, но не моё.... Читка, тоже ниче, но опять же не моё |
Цитата:
38 - код Украины ;) |
Спасибо за то что скачал и написал мнение... Я так понял у Тебя другой стиль, но Ты тоже в рэпе!РЕСПЕКТ! Чем больше будет разных стилей, тем больше людей будут слушать рэп!!! |
фиток с сэдом.... из невского бита что ле?:) команда уматная у вас на лейбе. Def Jam называется... сами придумали?:) ну названия песен кстати тоже стоит отметить:) 95 й год привет ничего личного, но как то смешно все это смотрится но удачи по любому) |
мясники:D |
Альтернативные ссылки |
Пацаны, извиняюсь, если такой вопрос уже был, просто некогда сейчас тему листать... На этом альбоме тот трек, который он записал с Гуфом?!?!!? Я имею введу Басту... Рябят, я походу запарился и написал не в той теме в которой хотел... Изниняюсь!!! Модэры удалите пожалуйста это сообщение!!! |
Цитата:
Это чисто мое мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |