СВОБОДНЫЙ
29 октября 2012, 19:15
| | |
#1 (ПС)
| СВОБОДНЫЙ feat. Вi.Ков. - Огни ночного города (prod. Мэт Квота) Текст: СВОБОДНЫЙ Production: Мэт Квота Запись и сведение: Сергей Попык, Центр песен - Nelly Studio Сценарий: Сергей Попык, Сергей Загребельный (СВОБОДНЫЙ), Дмитрий Максимчук Режиссёр: Дмитрий Максимчук (Vidima studio MAX) Операторы: Дмитрий Максимчук (Vidima studio MAX), Александр Осипов Продюсер: Сергей Попык, Центр песен - Nelly Studio Поддержка - Сашко Нэвжэ | | | | Справедливый
29 октября 2012, 23:03
| | |
#2 (ПС)
| а не плохо, мне понравилось | | | | пролетел
30 октября 2012, 00:39
| | |
#3 (ПС)
| ну видеоряд норм
а вот с текстом проблемы, парень | | | | СВОБОДНЫЙ
30 октября 2012, 00:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а не плохо, мне понравилось Спасибо!) -Цитата от ампутатор ну видеоряд норм
а вот с текстом проблемы, парень Спасибо за мнение, но не соглашусь... | | | | пролетел
30 октября 2012, 00:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ -Цитата от КостяNz а не плохо, мне понравилось Спасибо!) -Цитата от ампутатор ну видеоряд норм
а вот с текстом проблемы, парень Спасибо за мнение, но не соглашусь... каждому своё | | | | мой стиль - в кость укол
30 октября 2012, 01:29
| | |
#6 (ПС)
| изменить
жить
плыть
две тыщи двенадцатый год на дворе | | | | СВОБОДНЫЙ
30 октября 2012, 02:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ампутатор -Цитата от ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ -Цитата от КостяNz а не плохо, мне понравилось Спасибо!) -Цитата от ампутатор ну видеоряд норм
а вот с текстом проблемы, парень Спасибо за мнение, но не соглашусь... каждому своё Согласен) Тут Ты прав конечно по смыслу... кому то Bad. B кому то Каста, но фраза эта имеет не очень уж хорошую историю:
В 1937 году нацисты построили концентрационный лагерь Бухенвальд, недалеко от Веймара. Над главными воротами входа лагеря была помещена фраза «jedem das seine» ( Каждому своё). Эта фраза была типичным пропагандистским лозунгом того времени, подобной лозунгу «Arbeit macht frei» («Труд делает свободным»), вывешенным над входом в некоторых нацистских концлагерях, в том числе Освенцим, Дахау, Гросс-Розен, и Заксенхаузен, а также концлагерь Терезиенштадт. | | | | пролетел
30 октября 2012, 02:12
| | |
#8 (ПС)
| да ты прям википедия 
о/ | | | | СВОБОДНЫЙ
30 октября 2012, 02:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ищущая изменить
жить
плыть
две тыщи двенадцатый год на дворе Есть такое... но это сложный вопрос - гнатся за красивыми и сложными рифмами, или придать тексту именно тот смысл что хочешь донести именно теми словами что считаешь нужными! Хотя не везде же так))) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ампутатор да ты прям википедия 
о/ Я хотел просто написать от куда эта фраза... но посыпались бы вопросы при чём тут фашисты, а так сразу понятно. | | | | КаждомуСвоё
30 октября 2012, 08:16
| | |
#10 (ПС)
| Детский рэп - вечно молодой!
текст - хуйня
читка - хуйня
самое нормальное - припев | | | | СВОБОДНЫЙ
30 октября 2012, 12:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от K1R Детский рэп - вечно молодой!
текст - хуйня
читка - хуйня
самое нормальное - припев Всё хуйня, только твой комент ТРУ!!!
Только судя из него, тут выложен трек, но не клип... | | | | КаждомуСвоё
30 октября 2012, 13:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ -Цитата от K1R Детский рэп - вечно молодой!
текст - хуйня
читка - хуйня
Только судя из него, тут выложен трек, но не клип... блядь клип ахуенный
что дальше ?
можно и пердешь на пиздатый видеоряд наложить , тоже будет круто
понял намек ?  | | | |
30 октября 2012, 13:24
| | |
#13 (ПС)
| зачитано на уровне 9-го класса, вот эти все растягивания слов ни к селу ни к городу. Ну и текст конечно смыслом не блещет, рэп, молод, музыка, вся хуйня. Куча рифм на глаголы. Короче кроме картинки ничего нормального не увидел | | | | Будь бдительным!!!
30 октября 2012, 16:47
| | |
#14 (ПС)
| Отличный клип, все понравилось, сделано на уровне, хорошо постарались с видео рядом и сюжетом, Одним словом - динамичный клип | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 октября 2012, 16:58
| | |
#15 (ПС)
| текст школьника, флоу отсутствует, стерео не как у текнайна, реберв не поможет, а картинка тоже банальная
в общем мне не понравилось | | | | <?php echo $username; ?>
30 октября 2012, 17:14
| | |
#16 (ПС)
| надеялся на 1.23 с пересечения вылетит камаз и протаранит их  | | | | <3
30 октября 2012, 18:32
| | |
#17 (ПС)
| хуевастый рэпчик, остальные составляющие клипа и изучать по сему лень | | | | СВОБОДНЫЙ
30 октября 2012, 19:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ -Цитата от K1R Детский рэп - вечно молодой!
текст - хуйня
читка - хуйня
что дальше ?
понял намек ?  -Цитата от Удав зачитано на уровне 9-го класса, вот эти все растягивания слов ни к селу ни к городу. Ну и текст конечно смыслом не блещет, рэп, молод, музыка, вся хуйня. Куча рифм на глаголы. Короче кроме картинки ничего нормального не увидел -Цитата от CLicko хуевастый рэпчик, остальные составляющие клипа и изучать по сему лень Я понимаю что слушатель в праве говорить, там текст не нравится по тому что... читка не нравится по тому что... и т.д. нет не одного артиста что бы нравился всем... но что бы говорить там: хуйня, 9 класс и т.д. - нужно самому что-то сделать для культуры и музыки! Критиковать и писать хуйня и т.д. - это проще простого... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Отличный клип, все понравилось, сделано на уровне, хорошо постарались с видео рядом и сюжетом, Одним словом - динамичный клип Спасибо! Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Рока текст школьника, флоу отсутствует, стерео не как у текнайна, реберв не поможет, а картинка тоже банальная
в общем мне не понравилось Картинка банальная?
в общем мне не понравилось - это твоё право! Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от LestroN надеялся на 1.23 с пересечения вылетит камаз и протаранит их  Это адекватный комент? | | | | <?php echo $username; ?>
30 октября 2012, 22:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ -Цитата от K1R -Цитата от ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ
Всё хуйня, только твой комент ТРУ!!!
что дальше ?
понял намек ?  -Цитата от Удав зачитано на уровне 9-го класса, вот эти все растягивания слов ни к селу ни к городу. Ну и текст конечно смыслом не блещет, рэп, молод, музыка, вся хуйня. Куча рифм на глаголы. Короче кроме картинки ничего нормального не увидел -Цитата от CLicko хуевастый рэпчик, остальные составляющие клипа и изучать по сему лень Я понимаю что слушатель в праве говорить, там текст не нравится по тому что... читка не нравится по тому что... и т.д. нет не одного артиста что бы нравился всем... но что бы говорить там: хуйня, 9 класс и т.д. - нужно самому что-то сделать для культуры и музыки! Критиковать и писать хуйня и т.д. - это проще простого... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Отличный клип, все понравилось, сделано на уровне, хорошо постарались с видео рядом и сюжетом, Одним словом - динамичный клип Спасибо! Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Рока текст школьника, флоу отсутствует, стерео не как у текнайна, реберв не поможет, а картинка тоже банальная
в общем мне не понравилось Картинка банальная?
в общем мне не понравилось - это твоё право! Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от LestroN надеялся на 1.23 с пересечения вылетит камаз и протаранит их  Это адекватный комент? Ты считаещь сеюя артистом?
По моему ты ее только портишь. - Видать, ты думал, что пора, что ты файв стар, Ты поспешил, насмешил -это фальстарт. | | | | СВОБОДНЫЙ
30 октября 2012, 22:23
| | |
#20 (ПС)
| LestroN - так я и не говорил что клип должен всем нравится!)
Адекватный человек такого не напишет:
надеялся на 1.23 с пересечения вылетит камаз и протаранит их
Тебя предадут анафеме, расстреляют через повешение на кол и попрыгают на горящем трупе. - хоть эту подпись поменяй... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 октября 2012, 22:43
| | |
#21 (ПС)
| автор, я считаю что ты слишком агрессивно и негативно воспринимаешь отзывы людей о твоем клипе, видимо твоя тонкая романтическая натура ждала триумфа или хотя бы слов о том, что ты молодец, но во первых это хх.ру и тут всем похуй на твои чувства, во вторых ты сам выкинул сюда клип на суд общественности и теперь огрызаешься всем кто говорит что клип и песня говно, скажи спасибо что хоть вообще посмотрели и дали честную оценку о твом детище, а то небось близкие друзья и твоарищи расхваливали и говорили что это ахуительный клип и трек | | | | СВОБОДНЫЙ
30 октября 2012, 23:05
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рока автор, я считаю что ты слишком агрессивно и негативно воспринимаешь отзывы людей о твоем клипе, видимо твоя тонкая романтическая натура ждала триумфа или хотя бы слов о том, что ты молодец, но во первых это хх.ру и тут всем похуй на твои чувства, во вторых ты сам выкинул сюда клип на суд общественности и теперь огрызаешься всем кто говорит что клип и песня говно, скажи спасибо что хоть вообще посмотрели и дали честную оценку о твом детище, а то небось близкие друзья и твоарищи расхваливали и говорили что это ахуительный клип и трек А я так не считаю... и я говорю, а не огрызаюсь! Ты не можешь знать какая у меня натура - это факт! И чего я ожидал или не ожидал ты так же не можешь знать!
И не надо о моих близких - ты так же их не знаешь и не надо говорить чего они там говорили или не говорили... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 октября 2012, 23:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ -Цитата от Рока автор, я считаю что ты слишком агрессивно и негативно воспринимаешь отзывы людей о твоем клипе, видимо твоя тонкая романтическая натура ждала триумфа или хотя бы слов о том, что ты молодец, но во первых это хх.ру и тут всем похуй на твои чувства, во вторых ты сам выкинул сюда клип на суд общественности и теперь огрызаешься всем кто говорит что клип и песня говно, скажи спасибо что хоть вообще посмотрели и дали честную оценку о твом детище, а то небось близкие друзья и твоарищи расхваливали и говорили что это ахуительный клип и трек А я так не считаю... и я говорю, а не огрызаюсь! Ты не можешь знать какая у меня натура - это факт! И чего я ожидал или не ожидал ты так же не можешь знать!
И не надо о моих близких - ты так же их не знаешь и не надо говорить чего они там говорили или не говорили... я делаю вводы из того что ты пишешь, тут даже психологом быть не надо
твоих близких я не трогаю, а говорю опять же самый известный и обычный сценарий ответа друзей
а что ожидал скажи? | | | | СВОБОДНЫЙ
30 октября 2012, 23:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ -Цитата от Рока автор, я считаю что ты слишком агрессивно и негативно воспринимаешь отзывы людей о твоем клипе, видимо твоя тонкая романтическая натура ждала триумфа или хотя бы слов о том, что ты молодец, но во первых это хх.ру и тут всем похуй на твои чувства, во вторых ты сам выкинул сюда клип на суд общественности и теперь огрызаешься всем кто говорит что клип и песня говно, скажи спасибо что хоть вообще посмотрели и дали честную оценку о твом детище, а то небось близкие друзья и твоарищи расхваливали и говорили что это ахуительный клип и трек А я так не считаю... и я говорю, а не огрызаюсь! Ты не можешь знать какая у меня натура - это факт! И чего я ожидал или не ожидал ты так же не можешь знать!
И не надо о моих близких - ты так же их не знаешь и не надо говорить чего они там говорили или не говорили... я делаю вводы из того что ты пишешь, тут даже психологом быть не надо
твоих близких я не трогаю, а говорю опять же самый известный и обычный сценарий ответа друзей
а что ожидал скажи? А что я тут такого написал?) Я никого никак не обскорбил, наоборот я писал что это ваше право - сказать что вам не нравится, но как по мне это нужно говорить максимально коректно и культурно... лично я так почти всегда критикую не очень известных артистов... эсли они конечно не читают что то я стиле что я рэп, а вы все говно...
А если человек пишет - что б камаз переехал 5 абсолютно не знакомых ему людей - это неадекват...
Самый известный и обычный сценарий ответа друзей - в моём понимании это так: если не поравилась работа пишешь в ЛС или звонишь и говоришь что так и так - не нравится то и то... это ответ близких...
Чего я ожидал... чесно я над этим даже не думал... это х-х.ру всего лишь ресурс на котором можна выложить материал, ресурс на котором всего 14 000 активных пользователей для СНД это капля в море, тут засырают даже очень сильных исполнителей: Bad.B, Лигу, Молодого, Касту и т.д. - то есть меня эти коменты ну ни как не задевают) | | | |
30 октября 2012, 23:26
| | |
#25 (ПС)
| чо-то наивно-детское. | | | | |