в Бане
13 ноября 2011, 17:21
| | |
#126 (ПС)
| я не знаю что такое свобода, ибо ни когда не был свободным человеком | | | | Из Центра России
13 ноября 2011, 17:39
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Коля Gitarist На Енисее они добывают еду саим у них нету ни кредиток ничего. но даже они зависят допустим от бензина сахара соли и самых важных качеств,
определись что тебе нужно для начала или ты сам ещё не разобрался. Для себя я думаю решил что есть свобода, и твои рассуждения про зависимость от сахара идёт в одном направлении с моими. Что любое бытие это несвобода. -Цитата от Коля Gitarist я вот лично считаю что вгороде жить лучше. больше возможностей шансов реализоваться Реализоваться материально или морально ? Что любое бытие это несвобода.(c) Что любое бытие несвобода? смотря что для тебя бытие. ты увидел чела с шариком. а еслиб ты увидел человека в лесу он стоит на скале и вдыхает горный воздух, и он свободен он рад! несмотря на городскую суету. а от системы мы все зависим как бы ты это нехотел) | | | | aka Onlyspace
13 ноября 2011, 18:46
| | |
#128 (ПС)
| свобода это независимость | | | | проснулся
13 ноября 2011, 18:52
| | |
#129 (ПС)
| сбабода это сбабода | | | | безымянный пользователь
13 ноября 2011, 19:04
| | |
#130 (ПС)
| тебе больше нехуй мне отписать, кроме указания на дату моей реги? заебись ответ на мой комментарий, ты охуенен лимон | | | |
13 ноября 2011, 19:04
| | |
#131 (ПС)
| свобода - это когда ты прыгаешь с парашута | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 19:14
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Знаете что я видел вчера ?
Свободного человека! Он прикрепил к своей куртке надувной шарик, и шёл по ветру, за шариком... Просто шел по ветру... А ещё я увидел его улыбку ... думаю это была самая счастливая улыбка которую я видел
Что же такое свобода ? СВОБОДА - это похуизм! Когда тебе на всё похуй - это настоящая свобода.
Усекли, умники? | | | | адекватный пользователь
13 ноября 2011, 19:19
| | |
#133 (ПС)
| Мне кажеться что невозможно быть полностью свободным!
По любому будешь от чего то либо от кого то зависить
Для меня свобода это в первую очередь творчество в любом ее проявлении, хотя смотра какая степень погружения в творчества, на высоких этапах будет зависимость и от творчеста... | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 19:29
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ тебе больше нехуй мне отписать, кроме указания на дату моей реги? заебись ответ на мой комментарий, ты охуенен лимон это всего лишь ответная реакция на твой пост, в котором ты хуйню написак | | | | a.k.a Yeah Beats
13 ноября 2011, 20:14
| | |
#135 (ПС)
| Свобода — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе | | | | le doy gracias a Dios
13 ноября 2011, 20:36
| | |
#136 (ПС)
| свобода - есть душа | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 20:52
| | |
#137 (ПС)
| Дыня вернулся | | | | Мир
13 ноября 2011, 21:51
| | |
#138 (ПС)
| Свобода - красивое слово. Оно подразуевает возможность делать что душе угодно. А когда душа довольна - тогда и счастье. | | | | Тигр
13 ноября 2011, 21:53
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Знаете что я видел вчера ?
Свободного человека! Он прикрепил к своей куртке надувной шарик, и шёл по ветру, за шариком... Просто шел по ветру... А ещё я увидел его улыбку ... думаю это была самая счастливая улыбка которую я видел
Что же такое свобода ? свободы не существует, это иллюзия свободы | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 21:54
| | |
#140 (ПС)
| автор темы либо ванилько,либо курит плотный хуй | | | | в Бане
13 ноября 2011, 21:56
| | |
#141 (ПС)
| просто 96 % людей тут рабы своего же внутреннего мира,вот и навязывают автору что он хуиту якобы прогнал.Сами себя же грязью обливаете свободные бегуны блять | | | | Ваще похуй
14 ноября 2011, 05:16
| | |
#142 (ПС)
| Ты считаешь себя свободным? свободным для чего? или для кого? | | | | Metal Face
14 ноября 2011, 12:09
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от XxXenophobe Он шёл за шариком.Шарик его ведёт.
А вообще. скажи чем вмазываешься? Шарик вёл его тело, но его душа свободна от всего мирского. Он больше не генерирует кармы, он просто допивает последние капли кармы его тела. не, я правда на обдолбленного похож ? -Цитата от Rocket Launcher Дыня, а ты уже освободился от желаний? Не от всех... А вообще моя ситуация давольно необычная. С одной стороны я ничего материального не хочу, мне просто это ненужно как допустим ненужна покупка слона. Но с другой стороны у меня всё ещё есть желание счастья, а значит есть эго...
То есть ситуация такая, что Эго хочет счастья, какогото блаженства и удовольствия, но одновременно не даёт возможность быть таковым, ибо просто напросто всё мирское безразлично.
Тини-Талкай.
Я независим от желаний, но от физического тела и от "Я". Да не, шутка же, без обид
"Мне кажется ты куришь марихуанууу лаааайт" | | | | безымянный пользователь
14 ноября 2011, 13:04
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Nitel это всего лишь ответная реакция на твой пост, в котором ты хуйню написак ты, ебучий дрозд, видимо не особо с такой наукой, как психология, дружишь ? ну а у меня есть знакомая психолог, с которой я уже достаточно долго общаюсь, и разговоры на тему свободы выбора, реализации, ощущения скованности/раскрепощенности в собственных действиях и тд у нас неоднократно бывали. так какого же хуя ты мне тут утверждаешь, что я хуйню написак, если я какбэ основываюсь на собственных и на ее знаниях? ну базару0 - мне с дыней тут в рассуждениях не тягаться. можно конечно в принципе и глубже капнуть в психологию и поспорить тут с тобой, а еще лучше в философию податься и развести тут невьебенную демагогию, что бы малолетние опездалы как ты могли тут порассуждать о таком красивом и романтичном слове, как свобода (многие тут как раз так его и воспринимают), но чото у меня нихуя настроения нет + учитывая то, что ты явно не далек умом (раз у тебя мой пост вызвал вполне неиллюзорный баттхерт и ты, кроме того как указать на дату реги, ничего путней мне не нашел ответить), ну либо просто не настроен на болемене взрослую научную дискуссию в данный момент (может ты и не такой далбаеб, как мне показался, хз). хотя по сути дела тут пиздеть не о чем, как я уже выше написал - это понятие можно охарактеризовать гораздо проще (не ссылаясь на какие-либо источники): свобода - это отсутствие ограничений в чем-либо то ни было. о чем тут дыня собрался пиздеть - хз. может ему просто по-приколу воду на пустом месте разводить? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 13:19
| | |
#145 (ПС)
| это когда ты делаешь все что хочешь, как хочешь и где хочешь, и тебя ничего не держит | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 13:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Nitel -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
тебе больше нехуй мне отписать, кроме указания на дату моей реги? заебись ответ на мой комментарий, ты охуенен лимон это всего лишь ответная реакция на твой пост, в котором ты хуйню написак ты, ебучий дрозд, видимо не особо с такой наукой, как психология, дружишь ? ну а у меня есть знакомая психолог, с которой я уже достаточно долго общаюсь, и разговоры на тему свободы выбора, реализации, ощущения скованности/раскрепощенности в собственных действиях и тд у нас неоднократно бывали. так какого же хуя ты мне тут утверждаешь, что я хуйню написак, если я какбэ основываюсь на собственных и на ее знаниях? ну базару0 - мне с дыней тут в рассуждениях не тягаться. можно конечно в принципе и глубже капнуть в психологию и поспорить тут с тобой, а еще лучше в философию податься и развести тут невьебенную демагогию, что бы малолетние опездалы как ты могли тут порассуждать о таком красивом и романтичном слове, как свобода (многие тут как раз так его и воспринимают), но чото у меня нихуя настроения нет + учитывая то, что ты явно не далек умом (раз у тебя мой пост вызвал вполне неиллюзорный баттхерт и ты, кроме того как указать на дату реги, ничего путней мне не нашел ответить), ну либо просто не настроен на болемене взрослую научную дискуссию в данный момент (может ты и не такой далбаеб, как мне показался, хз). хотя по сути дела тут пиздеть не о чем, как я уже выше написал - это понятие можно охарактеризовать гораздо проще (не ссылаясь на какие-либо источники): свобода - это отсутствие ограничений в чем-либо то ни было. о чем тут дыня собрался пиздеть - хз. может ему просто по-приколу воду на пустом месте разводить? долго думал пока все расписал я не сильно интересуюсь психологией и не считаю это признаком недалекого ума Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ебучий дрозд это ты. | | | | в Бане
14 ноября 2011, 13:46
| | |
#147 (ПС)
| Бля, ДЫня, с каждой твоей созданной темой, мне хочется встретиться с тобой и упороться тем же что и ты употребляешь | | | | безымянный пользователь
14 ноября 2011, 14:30
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Nitel
это всего лишь ответная реакция на твой пост, в котором ты хуйню написак ты, ебучий дрозд, видимо не особо с такой наукой, как психология, дружишь ? ну а у меня есть знакомая психолог, с которой я уже достаточно долго общаюсь, и разговоры на тему свободы выбора, реализации, ощущения скованности/раскрепощенности в собственных действиях и тд у нас неоднократно бывали. так какого же хуя ты мне тут утверждаешь, что я хуйню написак, если я какбэ основываюсь на собственных и на ее знаниях? ну базару0 - мне с дыней тут в рассуждениях не тягаться. можно конечно в принципе и глубже капнуть в психологию и поспорить тут с тобой, а еще лучше в философию податься и развести тут невьебенную демагогию, что бы малолетние опездалы как ты могли тут порассуждать о таком красивом и романтичном слове, как свобода (многие тут как раз так его и воспринимают), но чото у меня нихуя настроения нет + учитывая то, что ты явно не далек умом (раз у тебя мой пост вызвал вполне неиллюзорный баттхерт и ты, кроме того как указать на дату реги, ничего путней мне не нашел ответить), ну либо просто не настроен на болемене взрослую научную дискуссию в данный момент (может ты и не такой далбаеб, как мне показался, хз). хотя по сути дела тут пиздеть не о чем, как я уже выше написал - это понятие можно охарактеризовать гораздо проще (не ссылаясь на какие-либо источники): свобода - это отсутствие ограничений в чем-либо то ни было. о чем тут дыня собрался пиздеть - хз. может ему просто по-приколу воду на пустом месте разводить? долго думал пока все расписал я не сильно интересуюсь психологией и не считаю это признаком недалекого ума Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ебучий дрозд это ты. да нет, мне накатать тебе ответ труда не составило, написал то что думаю.
я кстати не писал, что незнание психологии это показатель отсталости ума.
просто твои ответы говорят сами за себя, интернет боец | | | | новый пользователь
14 ноября 2011, 14:41
| | |
#149 (ПС)
| Я свободен от одного но зависим от иного! | | | | а.к.а ТУРИСТ
14 ноября 2011, 15:17
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |