в Бане
13 ноября 2011, 02:18
| | |
#1 (ПС)
| Свобода Знаете что я видел вчера ?
Свободного человека! Он прикрепил к своей куртке надувной шарик, и шёл по ветру, за шариком... Просто шел по ветру... А ещё я увидел его улыбку  ... думаю это была самая счастливая улыбка которую я видел
Что же такое свобода ? | | | | битва за память
13 ноября 2011, 02:21
| | |
#2 (ПС)
| ты видел умалишенного
свобода это что то подобное кстати | | | | ____________
| | |
#3 (ПС)
| | | | | просто ебашь
| | |
#4 (ПС)
| с чего ты взял что он свободен? и каким говном ты опять упоролся? | | | | ____________
13 ноября 2011, 02:23
| | |
#5 (ПС)
| все мы рабы, раз живём в этом мире. свободы здесь нет  | | | | просто ебашь
13 ноября 2011, 02:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от OneBonus все мы рабы, раз живём в этом мире. свободы здесь нет  типа божий раб ?  бога нет  | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 02:27
| | |
#7 (ПС)
| | | | | просто ебашь
13 ноября 2011, 02:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Безболезненный для начала ты мне докажи его существование и что такое бог вообще  расскажи мне | | | | ____________
13 ноября 2011, 02:29
| | |
#9 (ПС)
| Я не об этом 
То, что он в куртке - уже означает, что он ограничил свою свободу шмотьём.
Виновато общество, система...вот если умчать далеко, далеко, где не было и не будет людей, тогда можно назвать себя свободным  | | | | STROGO BOBRUISK
13 ноября 2011, 02:30
| | |
#10 (ПС)
| не подошел не один вариантов тобою предложенных | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 02:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Безболезненный -Цитата от ссал на деревцо
типа божий раб ?  бога нет  докажи для начала ты мне докажи его существование и что такое бог вообще  расскажи мне отсутствие доказательств его существования не есть доказательство отсутствия оного http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3 | | | | в Бане
13 ноября 2011, 02:32
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Enclave не подошел не один вариантов тобою предложенных Опрос не важен, скажи что для тебя свобода друг ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 ноября 2011, 02:33
| | |
#13 (ПС)
| | | | | просто ебашь
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от OneBonus Я не об этом 
Виновато общество, система... вот если умчать далеко, далеко, где не было и не будет людей, тогда можно назвать себя свободным  автор не эту свободу имел ввиду, наверное, каждый по своему понимает слово "свобода" он и хочет узнать что для тебя значит свобода | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
| | |
#15 (ПС)
| Свобода это то что у тебя внутри (с) Шнур | | | | просто ебашь
13 ноября 2011, 02:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Безболезненный -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Безболезненный докажи для начала ты мне докажи его существование и что такое бог вообще  расскажи мне отсутствие доказательств его существования не есть доказательство отсутствия оного http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3 факты есть? НЕТУ, я верю в бога ровно настолько насколько он ЕСТЬ. (с) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 ноября 2011, 02:37
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо факты есть? НЕТУ, я верю в бога ровно настолько насколько он ЕСТЬ. (с) бог это материальная вещь, у каждого свой бог. главное во что-то верить. Для меня например, бог это Шкаф книжный, и как ты докажешь что я не прав?   | | | | ____________
13 ноября 2011, 02:40
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от OneBonus -Цитата от ссал на деревцо
типа божий раб ?  бога нет  Я не об этом 
Виновато общество, система... вот если умчать далеко, далеко, где не было и не будет людей, тогда можно назвать себя свободным  автор не эту свободу имел ввиду, наверное, каждый по своему понимает слово "свобода" он и хочет узнать что для тебя значит свобода Хмм...да хотя-бы быть свободным самому с собой, в голове, в мыслях, сложно объяснить... а в остальном - существуя в этом ограниченном мире делать исключительно то, чего душа желает, а не слушать других "особей", которые будут указывать, как жить | | | | просто ебашь
13 ноября 2011, 02:41
| | |
#19 (ПС)
| ты молишься,жалуешься на жизнь и просишь помощи у шкафа  ты веришь в шкаф ? 
ты клиент ребят в белых халатах | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 ноября 2011, 02:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо ты молишься,жалуешься на жизнь и просишь помощи у шкафа ты веришь в шкаф ?
ты клиент ребят в белых халатах А ты смотришь в небо, тянешь туда руки, это равносильно что крутишь воробьям дули, жду тебя в желтой комнате  | | | | просто ебашь
13 ноября 2011, 02:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от OneBonus
Я не об этом 
Виновато общество, система... вот если умчать далеко, далеко, где не было и не будет людей, тогда можно назвать себя свободным  автор не эту свободу имел ввиду, наверное, каждый по своему понимает слово "свобода" он и хочет узнать что для тебя значит свобода Хмм...да хотя-бы быть свободным самому с собой, в голове, в мыслях, сложно объяснить... а в остальном - существуя в этом ограниченном мире делать исключительно то, чего душа желает, а не слушать других "особей", которые будут указывать, как жить быть свободным в голове, это как? по подробней если можно
ну если ты слушаешь других особей, то ты сам себя лишаешь свободы мнения и действий,ведь всегда есть выбор  в большинстве, люди не хотят иметь свободу, им нужен тот кто будет ими руководить  тот кто будет отдавать команды как думать и что делать, в кого и во что верить
и опять же, свобода не только этим ограничивается Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ссал на деревцо ты молишься,жалуешься на жизнь и просишь помощи у шкафа ты веришь в шкаф ?
ты клиент ребят в белых халатах А ты смотришь в небо, тянешь туда руки, это равносильно что крутишь воробьям дули, жду тебя в желтой комнате  дядь, читай выше что я писал, я никуда не тяну руки, я не верю в бога  так что в палате тебе пока что одному куражиться  | | | | ____________
13 ноября 2011, 02:57
| | |
#22 (ПС)
автор не эту свободу имел ввиду, наверное, каждый по своему понимает слово "свобода" он и хочет узнать что для тебя значит свобода Хмм...да хотя-бы быть свободным самому с собой, в голове, в мыслях, сложно объяснить... а в остальном - существуя в этом ограниченном мире делать исключительно то, чего душа желает, а не слушать других "особей", которые будут указывать, как жить быть свободным в голове, это как? по подробней если можно
ну если ты слушаешь других особей, то ты сам себя лишаешь свободы мнения и действий,ведь всегда есть выбор  а иногда люди не хотят иметь свободу, им нужен тот кто будет ими руководить  Сложно объяснить...допустим я могу быть плебеем в окружающем мире, зависеть от многих вещей, придуманных тем же обществом, но в своей голове, где-то там, я буду свободен, откровенен с собой на любые темы, там находится мой личный мир, в котором я в праве делать то, что мне угодно...накручивать бред психопата, орать, ругаться, мечтать хотя-бы и никто мне этого не запретит
Тем-не-менее всеми людьми управляет кто-то из высшей ячейки общества, мы уже рабы своего мирка  | | | | просто ебашь
13 ноября 2011, 03:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от OneBonus
Хмм...да хотя-бы быть свободным самому с собой, в голове, в мыслях, сложно объяснить... а в остальном - существуя в этом ограниченном мире делать исключительно то, чего душа желает, а не слушать других "особей", которые будут указывать, как жить быть свободным в голове, это как? по подробней если можно
ну если ты слушаешь других особей, то ты сам себя лишаешь свободы мнения и действий,ведь всегда есть выбор  а иногда люди не хотят иметь свободу, им нужен тот кто будет ими руководить  Сложно объяснить...допустим я могу быть плебеем в окружающем мире, зависит от многих вещей, придуманных тем же обществом, но в своей голове, где-то там, я буду свободен, откровенен с собой на любые темы, там находится мой личный мир, в котором я в праве делать то, что мне угодно...накручивать бред психопата, орать, ругаться, мечтать хотя-бы и никто не этого не запретит
Тем-не-менее всеми людьми управляет кто-то из высшей ячейки общества, мы уже рабы своего мирка  вывод : свободы нет 
а вобще мне кажется, что дыня сидит и угарает от того что мы пишем в его ебанутых темах  | | | | ____________
13 ноября 2011, 03:04
| | |
#24 (ПС)
быть свободным в голове, это как? по подробней если можно
ну если ты слушаешь других особей, то ты сам себя лишаешь свободы мнения и действий,ведь всегда есть выбор  а иногда люди не хотят иметь свободу, им нужен тот кто будет ими руководить  Сложно объяснить...допустим я могу быть плебеем в окружающем мире, зависит от многих вещей, придуманных тем же обществом, но в своей голове, где-то там, я буду свободен, откровенен с собой на любые темы, там находится мой личный мир, в котором я в праве делать то, что мне угодно...накручивать бред психопата, орать, ругаться, мечтать хотя-бы и никто не этого не запретит
Тем-не-менее всеми людьми управляет кто-то из высшей ячейки общества, мы уже рабы своего мирка  вывод : свободы нет 
а вобще мне кажется, что дыня сидит и угарает от того что мы пишем в его ебанутых темах  С этого я и начал 
Вот еще пример - некоторые "старики" на этом же форуме могут игнорировать или посылать таких, как я только потому, что считается, будто "дата регистрации" имеет большое значение. Вот я каждый день этому удивляюсь, это ведь тоже в какой-то степени ограничивает свободу нормального общения, а иногда голоса  | | | | Не шали, петушок
13 ноября 2011, 04:57
| | |
#25 (ПС)
| мы живем в такой системе, где свобода-всего лишь иллюзия.
скорей даже мечта, чем иллюзия. | | | | |