![]() |
Свидание В общем намечается свидание со взрослой женщиной среднего возраста... правда имеется ребенок, сколько лет точно не знаю Так получилось, что она старше меня на 15 лет я вот думаю как себя вести на подобном свидание будет ужин при свечах в дорогом ресторане! нужны советы как не облажаться и показаться в глазах этой прекрасной женщины образованным и воспитанным, молодым человеком. В дальнейшем хочу с ней связи:rolleyes: |
бабосы состриги с пожилой женщины :p |
извращенец:tomato: нахуй ты ей упал, серьёзных отношений он хочет, пелотку ржавую чтоб ты ей отшлефовал она хочет:facepalm: |
Цитата:
мне охота именно романтики я даже готов работать дабы поддержать финансовое состояние женщины. Ребенок для меня не преграда главное что есть взаимность с ее стороны |
Цитата:
|
на данный момент мне 18 у меня уже был опыт с женщинами подобного возраста не знаю почему, но меня привлекают зрелые женщины но вот этот случай исключение, я хочу именно романтики вот как раз момент такой, что свидание скоро. Я не хочу разочароваться в ее глазах |
без фото дамы не разобраться |
Цитата:
А вечером к ней на хату:boyara: |
Цитата:
|
фу отвратительно |
если автору 5 а даме 20 то это норм:horosho: накачай её пивом-пусть нажрется:horosho: и про куни незабудь:horosho: |
главное - не заставляй за ужин платить :horosho: |
Связи в каком смысле? :confused: Если как бы по работе, то веди себя воспитанно. :guinda: |
фото не могу предоставить пока в социальных сетях ее тоже нет, чтоб там взять:( так что пока без фото, в будущем может предаставлю а пока бы не отказался от советов Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
пригодиться все:horosho: ну на счет хаты не знаю, но все может быть:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
aвтор успaкой гормоны,у eё рeбёнок с тeбя возросто,зaчeм eй второй |
советовал бы случаи с такими женщинами посмотреть, тут тебе все объяснят и покажут:horosho: |
да ну в пизду тебя автор:| |
|
Будь самим собой. |
Цитата:
вот чтобы лишнего не сказать и вообще у взрослых женщин огромный опыт и я ни разу не ужинал в ресторане на свидание... максимум с какой нибудь девушкой своего возраста в забегаловке и особо диалога какого то о чем можно было хорошо, занятно поговорить не было |
они хотят оказатся в том же возрасте что и ты не всегда, но по ходу разговора, прикалывай её шутками какими... типо "во официант олень", или "прошу даме сделать куни" ну ты понял |
а ты познакомишь меня с этой женщиной? |
:eek:зачем тебе такая старая?!?:bad: |
ты отца своего спроси про подобную хуйню, уверен, что пизды получишь плотнячком. тебе молодые вообще не дают? |
думаю автор- виртуал и засиживает в чатах:| бросай это дело,парнише |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |