![]() |
-SvG- Я не попса потому-что.. (RAPWAR раунд намба ван) Первый раунд на рэпвар... Решил сделать попиздаче..Всё-таки баттл уважаемый=) Качаем..Качаем..Качаем..))) :kiss: Без каментов убью.. :seva: :meat: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/svg/svg-svg_rwrb2_r1-2.mp3 |
Ребятки, качайте... =) И не забывайте отписывать свои мнения... :p |
Нормальный трек!!! Но понтов хватает.... Продолжай в таком же духе....;) |
Цитата:
качаю) |
зря извинялся за голос) такой же как и обычно) трек намного лучше чем один из твоих первых треков под этот минус) скорость немалую взял) ну в целом хорошо) :horosho: |
Болею..Голос иногда дребезжит...Спасибо...:) А скорость я беру выше с каждым треком))) Скороговорки рулят) Всем спасибо..Качаем дальше..)))) з.ы Я специально зачитал под этот минус чтобы сравнить уровень полгода назад и сейчас))) Тот трек помню) :meat: :guinda: |
слова чет нихуя не разобрал сведенние гавнеццо Пару слов глотаеш а так нормал ;) |
Сведение by real govno :p :meat: А слова не разбираешь..Настрой свой мозг на предпоследнюю скорость=) Тада разберешь))) Пасип за камент,бро... Я повалил,качайте дальше... :) |
Ебанул ты в трэке читку бро )))) Кароче пиздец трэчёк )) Незнаю....Если считать по дикции то хуйня,а если так по стёбу прикольно вышло )))) УЖе хотя бы читаеш лучше!! |
Именно в таких треках и вырабатывается дикция.. :p |
Фуууух..:D :D :D :D :D |
для 1 раунда сойдет только советую тебе читать почетче |
Цитата:
|
голос шалит и кое где нечетко:) а так зачот:cool: |
Зря стал так быстро...Всё мимо бита...Удачи... |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |