Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2023, 12:49
  #151 (ПС)
-Цитата от Страпоновый Посмотреть сообщение
Мне кажется блэк миф будет более дружелюбной к массовому игроку.
После секиры я вообще другие игры геймплейно не воспринимаю.
Купил рагнорека, когда вышел только, поиграл часик и забросил, как гоя на даллары наебали, второй раз проходить ту же игру чет не хочется. Может когда-нибудь на совсем безрыбье.
В этом году же еще лордс оф фоллен выходит или как она называется не помню. В первую не играл, но вторая, судя по трейлерам может оказаться занятной. Есть еще ощущение, что второго алана вейка сделают более РЕшным, надеюсь на это.
Вообще год богат на большие релизы, в следующем пустовато будет, наверное.
Ну вполне возможно. Лично мне на вид геймплей напоминает ДС3, только более динамичный.
Рагнарек - как сказал Бесяра "Не худшая игра года, игра отличная. Это разочарование года". Я вот тоже придерживаюсь того мнения, пушо не надо было, сука, совмещать 2 и 3 часть, которые они запланировали.

АW не играл никогда, не сильный фанат такого. РЕ 4 только люблю, но за фул прайс покупать ремейк не оч хочется.
Лордс оф зе Фоллен первая говорят была ужасно медленная, в плане боевки, тут как я понял они переосмыслили игру полностью. Вроде из больших релизов еще только Спайдер Мен ожидается в этом году и всё.
А, ну для фанатов еще Alone in the Dark выйдет в октябре.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2023, 13:00
  #152 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Мне кажется блэк миф будет более дружелюбной к массовому игроку.
После секиры я вообще другие игры геймплейно не воспринимаю.
Купил рагнорека, когда вышел только, поиграл часик и забросил, как гоя на даллары наебали, второй раз проходить ту же игру чет не хочется. Может когда-нибудь на совсем безрыбье.
В этом году же еще лордс оф фоллен выходит или как она называется не помню. В первую не играл, но вторая, судя по трейлерам может оказаться занятной. Есть еще ощущение, что второго алана вейка сделают более РЕшным, надеюсь на это.
Вообще год богат на большие релизы, в следующем пустовато будет, наверное.
Ну вполне возможно. Лично мне на вид геймплей напоминает ДС3, только более динамичный.
Рагнарек - как сказал Бесяра "Не худшая игра года, игра отличная. Это разочарование года". Я вот тоже придерживаюсь того мнения, пушо не надо было, сука, совмещать 2 и 3 часть, которые они запланировали.

АW не играл никогда, не сильный фанат такого. РЕ 4 только люблю, но за фул прайс покупать ремейк не оч хочется.
Лордс оф зе Фоллен первая говорят была ужасно медленная, в плане боевки, тут как я понял они переосмыслили игру полностью. Вроде из больших релизов еще только Спайдер Мен ожидается в этом году и всё.
А, ну для фанатов еще Alone in the Dark выйдет в октябре.
Еще арморд кор и лайс оф пи, демку которого я проебал, но кто играл вроде хвалили в основном. Киберпанка дополнение еще, но думаю будет не очень.
Ремейк дед спейса играл? Как-то намного больше ремейка резика зашел.
А вообще учитывая, что в турецком пс сторе цены в два раза подняли, вряд ли буду брать что-то на релизе теперь, если за 3000 я еще готов разочароваться был, то за 6000 чет не хочется.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2023, 20:54
  #153 (ПС)
Еще арморд кор и лайс оф пи, демку которого я проебал, но кто играл вроде хвалили в основном. Киберпанка дополнение еще, но думаю будет не очень.
Ремейк дед спейса играл? Как-то намного больше ремейка резика зашел.
А вообще учитывая, что в турецком пс сторе цены в два раза подняли, вряд ли буду брать что-то на релизе теперь, если за 3000 я еще готов разочароваться был, то за 6000 чет не хочется.
Арморед кор - ну такое себе. Ты если по мехам отлетаешь - я бы посоветовал Front Mission 3 зачекать, игра оч старенькая, но даже меня, кто в принципе не терпит стратегии и ТРПГ - затянуло на 2 прохождения. До сих пор вспоминаю и думаю взял бы ремейк с удовольствием.

Лайс оф Пи ждал очень, но после демки как-то запал пропал, она выглядит мега деревянно, с тем же ББ не сравнить даже. Но посмотрим, че они на релизе сделают.

Дед Спейс - я даж в оригинал не катал, мне такое не сильно заходит А вот четвертый резик хочу взять, потому что на второй плойке просто задрочил в свое время, раз 8 прошел наверное.

Я хз насчет сторов, беру только на физике, поэтому даже с аккаунтом себе шаманить не стал ничего.

Еще кстати че вспомнил - жду Kingdom Hearts 4, но понимаю, что это со мной вряд ли кто-то тут обсуждать и разделять будет, очень нишевая тема Но в целом, не смотря на присутствие диснея и мультяшность - сюжету может позавидовать Нолан, со своими погружениями и твистами. Плюс сюжет мрачный и печальный очень.

KH4

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2023, 11:00
  #154 (ПС)
кто в балдур гейт 3 играет? какие впечатления?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2023, 14:06
  #155 (ПС)
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
кто в балдур гейт 3 играет? какие впечатления?
У меня посонтре катают - говорят, шо лучше игры не видели

Но я сам не любитель такого ропеге, поэтому сказать ниче не могу

Добавлено через 21 час 18 минут 17 секунд
Для любителей метроидваний - Бласфемоус 2 выходит. Первая была норм прям, вторую тоже можно зачекать, я думаю.

Blasphemous

Еще кстати прикольная тема выходит, аналогов по геймплею вроде в индустрии нет (ну кроме Патапона на ПСП, канешна), любителям позалипать на полчаса-час - самое то

Ratatan

Добавлено через 4 дня 16 часов 27 минут
Так, братишки, я вам Капхэд с Алиэкспресс принес

Капхед для бедных

И для меня, как для большого фаната Hollow Knight, игра про чумного доктора тоже в списке самых ожидаемых

Crowsworn

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2023, 06:34
  #156 (ПС)
Еще одну игру закинул в вишлист, давно ниче классного пиксельного не было. Ну, по крайней мере, я вспомнить не могу

The Last Faith

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2023, 07:28
  #157 (ПС)
Там на геймском китайцы эпика завезли. Просто охуенно, я считаю.

...

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2023, 07:54
LastFm
  #158 (ПС)
Там на геймском китайцы эпика завезли. Просто охуенно, я считаю.

...
Ого отдельная игра про мк из доты

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2023, 15:10
  #159 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Бля, бортюнь, а ты до сих пор в доту ебашишь?

Я помню, мы с тобой даже чета чуть-чуть закусились по-моему по теме доты, лет 8 назад

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2023, 23:41
LastFm
  #160 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Бля, бортюнь, а ты до сих пор в доту ебашишь?

Я помню, мы с тобой даже чета чуть-чуть закусились по-моему по теме доты, лет 8 назад
периодами бывает залипаю. Вот 2 месяца не играл, сегодня установил чисто турбо погонять.
не помню даже, чтобы мы закусывались)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2023, 10:57
  #161 (ПС)
Новый гейплей макаки, братишки
Одна из самых ожидаемых игр. И, учитывая, что это китайцы, которые вряд-ли 3 года ебали вола и прорисовывали задний фон, забив на боевку, лор и сюжет - то будет просто охуенно. Я считаю.

WuKong

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2023, 11:26
  #162 (ПС)
а вы чо все сонибои тут что ли?
старфилд то не ждете?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2023, 20:15
  #163 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
старфилд то не ждете?
Ну я тип сонибой, но старфилд не жду - потому что мне такая тематика не очень нравится Я всякие outter worlds и прочее - тоже мимо пропускал.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 07:36
  #164 (ПС)
Шо, бартишки, очередный соуслайк подкатил.
В целом про Пиноккио сказка сама по себе очень крутая и мрачная, поэтому со вселенной можно выжать очень хороший дарк фентези.
Но вот то, что я на данный момент увидел, кажется ооооооочень деревянным и тяжелым. Сама боевка, после того же Элдена, ощущается очень медленной.
Да и Кармик на стриме сказал, что очень кривая и тяжелая игра, но та же игромания вроде как хвалят её.

...

старфилд то не ждете?
Чо, как тебе старфилд, бартан? Дождался?

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 09:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #165 (ПС)
Че-то я вообще в ахуе со ВСЕХ новинок, шо вот уже год последний выпускаются.
1. Либо соулзлайк с одинаковыми механиками
2. Либо пиксельный платформер под старину
3. Либо дефолтный шутан с типа открытым миром

И залупа вся в том, что техтуры будто одни и те же, из одного набора. Смотришь — и, блять, разницы не видишь между мирами вообще. Одно освещение, одна трава, одни и те же деревья. Ёбаный пиздец просто.
Старфилд по визуалке местами неплох за счет фильтра под мед макс.

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 09:47
  #166 (ПС)
игори умерли
пресс х ту плей кино одно
хуита

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 09:56
  #167 (ПС)

Чо, как тебе старфилд, бартан? Дождался?

Бешено бойкотирую
из за отсутствия РУССКОГО языка
покупать то не буду точн - гейм пасс маафака

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 10:13
  #168 (ПС)
Блять, я вообще не понимаю, как народу интересно играть в елду ринг, дс 1-3 и прочие штуки, где по КД тупо прожимаешь блок и потом пиздошишь застопорившегося врага.
Ёбаный пиздец, каждый раз одно и то же: босс уёбывает шо есть дури, само собой промазывает и полчаса пердит-кряхтит, шобы подняться. 2-3 раза повторить, запомнив тайминги, и всё. Как это может быть интересно на протяжении всей игры, блять???
Вот в Секиро было заебись: там и с рельефом поугорать можно, и с крюками попрыгать, и контратаковать нормально, и у врага по-честному, даже когда атакуешь, а он блокирует, стамина ебучая кончается, и следующий удар может ему уже в еблище прилететь, независимо от блока.
А вот эти все раз-два-три, раз-два-три больше на вальс похожи. Нихуя хитрого и интересного. Напрочь.

Хз, че-то очко рвануло. Видать, понедельник.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 10:46
  #169 (ПС)
Бесплатная раздача We Were Here Expeditions: The FriendShip https://store.steampowered.com/app/2296990/We_Were_Here_...riendShip/

https://www.youtube.com/watch?v=t6vYhe3W85o&ab_channel=Retromation

Последний раз редактировалось win98, 18 сентября 2023 в 10:57.
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 11:40
  #170 (ПС)
Бешено бойкотирую
А если бы была локализация - купил бы? По-моему хуета. Но я в целом не любитель тематики космоса, сай-фай всякого.
Батя для каликов давно уже ЭКСПРЕСС обзор ебанул, на 35 минут

...

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение

И залупа вся в том, что техтуры будто одни и те же, из одного набора. Смотришь — и, блять, разницы не видишь между мирами вообще. Одно освещение, одна трава, одни и те же деревья. Ёбаный пиздец просто.
Ну смотря бартан в целом что тебе больше заходит. Я считаю, например, Hollow Knight одной из лучших игр эвер. Хотя это рисованная метроидвания. Не прошлого года игра конечно, но в целом.
Я щас Стрей играю, прикольно. Аналогов не припомню таких.
Согласен, что выходит в целом одно говно, но есть пара годных тайтлов, которые стоит потрогать.

Блять, я вообще не понимаю, как народу интересно играть в елду ринг, дс 1-3 и прочие штуки, где по КД тупо прожимаешь блок и потом пиздошишь застопорившегося врага.
Ёбаный пиздец, каждый раз одно и то же: босс уёбывает шо есть дури, само собой промазывает и полчаса пердит-кряхтит, шобы подняться. 2-3 раза повторить, запомнив тайминги, и всё. Как это может быть интересно на протяжении всей игры, блять???
Вот в Секиро было заебись: там и с рельефом поугорать можно, и с крюками попрыгать, и контратаковать нормально, и у врага по-честному, даже когда атакуешь, а он блокирует, стамина ебучая кончается, и следующий удар может ему уже в еблище прилететь, независимо от блока.
А вот эти все раз-два-три, раз-два-три больше на вальс похожи. Нихуя хитрого и интересного. Напрочь.

Ну так ты и в Секире можешь бегать просто по кругу, нанося 1 удар в пять минут. И стамина заебись и хп у боса кончается Все зависит от того, как тебе в кайф играть. Для этого игра и покупается, я думаю.
Я, например, не сильно понимаю, как можно в футбол, калофдути или гонки какие-нить залипать. Ну хуйня же.
Также и в дс ты можешь собрать мага и просто насиловать всех устраивая скачки по арене.
Секиро, лично для меня, дико выигрывает атмосферой, лором из японских преданий и мифологии, прям дядька Миядзаки молодец в этом плане.
Я, например, в ДС, в елду - никогда с щитом не играл. Ни в одном прохождении. Я просто беру либо двуручник тяжелый, либо катану, ну мне вот по кайфу, и бегу гореть.

Обрати внимание на старые игры, в которые не играл Типа Nier топ тема, Shadow of the Colossus, например.

Ну бля, вот были РПГ типа раньше - ты же не говорил ХУЛИ ТАМ СТАТЫ ВЕЗДЕ КАЧАЙ ОРУЖИЕ СОБИРАЙ ПАТИ УПРАВЛЯЙ
Просто Фромы придумали новое направление, если так можно сказать, успешное и все стараются повторить. Но в целом я пока не видел, у кого бы получалось. Типа тот же Сюрдж - говнище лютое. И таких еще уйма.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 11:46
  #171 (ПС)
Бешено бойкотирую
А если бы была локализация - купил бы? По-моему хуета. Но я в целом не любитель тематики космоса, сай-фай всякого.

...

Ну смотря бартан в целом что тебе больше заходит. Я считаю, например, Hollow Knight одной из лучших игр эвер. Хотя это рисованная метроидвания. Не прошлого года игра конечно, но в целом.
Я щас Стрей играю, прикольно. Аналогов не припомню таких.
Согласен, что выходит в целом одно говно, но есть пара годных тайтлов, которые стоит потрогать.

Ну так ты и в Секире можешь бегать просто по кругу, нанося 1 удар в пять минут. И стамина заебись и хп у боса кончается Все зависит от того, как тебе в кайф играть. Для этого игра и покупается, я думаю.
Я, например, не сильно понимаю, как можно в футбол, калофдути или гонки какие-нить залипать. Ну хуйня же.
Также и в дс ты можешь собрать мага и просто насиловать всех устраивая скачки по арене.
Секиро, лично для меня, дико выигрывает атмосферой, лором из японских преданий и мифологии, прям дядька Миядзаки молодец в этом плане.
Я, например, в ДС, в елду - никогда с щитом не играл. Ни в одном прохождении. Я просто беру либо двуручник тяжелый, либо катану, ну мне вот по кайфу, и бегу гореть.

Обрати внимание на старые игры, в которые не играл Типа Nier топ тема, Shadow of the Colossus, например.

Ну бля, вот были РПГ типа раньше - ты же не говорил ХУЛИ ТАМ СТАТЫ ВЕЗДЕ КАЧАЙ ОРУЖИЕ СОБИРАЙ ПАТИ УПРАВЛЯЙ
Просто Фромы придумали новое направление, если так можно сказать, успешное и все стараются повторить. Но в целом я пока не видел, у кого бы получалось. Типа тот же Сюрдж - говнище лютое. И таких еще уйма.
Я, наверное, слишком консервативен, а соулзлайки быстро наскучивают.
Для меня вообще эталоном является первая Fable по прокачке, визуалу, атмосфере. Sacred в сердечке. Без этих злоебучих перегруженностей и тонн текста, как в DOS'ах всяких от Ларианов.
Щас вот играю в The Outer Worlds, нравится графен и история в целом.
Если сподоблюсь когда-нибудь на стим дик, попробую в эмуляторе последние пару Зельд — выглядит ламповенько.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 12:01
  #172 (ПС)
Я, наверное, слишком консервативен, а соулзлайки быстро наскучивают.
Для меня вообще эталоном является первая Fable по прокачке, визуалу, атмосфере. Sacred в сердечке. Без этих злоебучих перегруженностей и тонн текста, как в DOS'ах всяких от Ларианов.
Щас вот играю в The Outer Worlds, нравится графен и история в целом.
Если сподоблюсь когда-нибудь на стим дик, попробую в эмуляторе последние пару Зельд — выглядит ламповенько.
Фейбл второй-третий играл, нравилось в детстве. Но щас не знаю, вряд ли бы стал такое играть.
Star Ocean недавно вышел вроде, глянь, может понравится.
Outter Worlds чем-то борду напоминает, говорят, что на фолыч похожа. Но я не фанат ни того, ни другого
Есть очень-очень далекая пародия на Зельду у юбиков - Immortals Fenyx Rising. Такая себе пародия, но играется даже прикольно, когда просто делать нечего. Правда платину так выбить я и не смог с нее - заебался, утомился.

Последний раз редактировалось Spike, 18 сентября 2023 в 13:37.
rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 12:19
  #173 (ПС)

...
я, посоны, еще на уровне новичка в етих ваших игорях
вкатываюсь после 10-15-летнего перерыва
так что, нихуя не покупаю пока, геймпасса за глаза

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 13:36
  #174 (ПС)
Везет. Щас столько игор у тебя мощных есть, чтоб пройти и кайфануть

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2023, 14:05
  #175 (ПС)
Везет. Щас столько игор у тебя мощных есть, чтоб пройти и кайфануть
так времени, братан, все равно не хватает
за полгода моей новой геймерской жизни прошел атомик харт и редфолл из новых
it takes two с сыном прошли - вот это крутяк ваще
правда, часов 300 убил на цивилизацию 6
поставил ГТА 5 и скайрим - хочу классику попроходить, так все подступиться не могу, хоть отпуск бери
а так, после работки, шоб мозг отдохнул - MK11, UFC4, FIFA23, Forza Horizon 4
щас еще и легким ачивкодрочерством занялся в вышеперечисленных дрочильнях

Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Игры, новости