R1lakkuma
В целом хуета презентация. Какой-то Дез Стрендинг с алика и Форспокен для коробки. Все анонсы с Xbox Partner Preview  Сегодня компания Microsoft провела презентацию Xbox Partner Preview, на которой раскрыли ряд новых проектов и даты релиза ранее анонсированных игр, а также подкинули пару сюрпризов:
- Kunitsu-Gami: Path of the Goddess выйдет в 2024 году на PlayStation 5, Xbox Series и PC, появится в Game Pass;
- Геймплей First Berserker: Khazan, даты релиза нет, но она точно выйдет на PlayStation 5, Xbox Series и PC;
- Frostpunk 2 доерётся до PC 25 июля и попадёт в Game Pass;
- Persona 3 Reload получит Expansion Pass с новым эпизодом, который выйдет в сентябре 2024 года;
- Анонсирована The Sinking City 2! Выйдет на PS5, Xbox Series и PC в 2025 году;
- Новая игра Creatures of Ava появится на Xbox Series и PC в 2024 году и доберётся до Game Pass;
- Показали The Alters. Она выйдет в 2024 году на PlayStation 5, Xbox Series и PC, появится в Game Pass;
- Свежая игра Sleight of Hand анонсирована для Xbox Series и PC, даты релиза нет, но в Game Pass её точно добавят;
- Final Fantasy XIV Online полноценно выйдет 21 марта на Xbox Series;
- S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy уже доступна на PS4 и Xbox One, позднее выйдет патч для PS5 и Xbox Series;
- Unknown 9: Awakening получила новый геймплей, игру выпустят летом 2024 года на Xbox One и Xbox Series;
- Tales of Kenzera: Zau выйдет 23 апреля на Xbox Series, PC, PS5 и Switch;
- Новый геймплей Monster Jam Showdown: релиз на Xbox Series в 2024 году;
- В Roblox появится жуткая игра с куклой Чаки... Добавлено через 3 часа 26 минут 56 секунд Сосноль для пека-бояр подкатила Новая портативная консоль MSI Claw ворвётся на рынок 12 марта  MSI объявила о том, что 8 марта будет представлено новое портативное игровое устройство – MSI Claw. Компания подтвердила, что дата запуска системы будет поэтапной, и что она относится к первой волне устройств Claw. Магазин MSI Store начнёт поставлять MSI Claw 12 марта, а сторонние розничные магазины – 15 марта.
MSI Claw – это последняя попытка крупного производителя игрового оборудования выйти на рынок портативных игровых устройств. Следуя по стопам таких компаний, как Lenovo и Asus, система MSI также будет использовать Windows 11 в качестве операционной системы, но, что интересно, в ней используется чип Core Ultra от Intel, в отличие от чипов AMD, используемых в других портативных игровых устройствах.
Полные технические характеристики MSI Claw были раскрыты еще в январе на выставке CES 2024. Среди прочего, MSI Claw будет оснащена 16 ГБ двухканальной оперативной памяти LPDDR5, 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p и частотой обновления 120 Гц, а также графикой на базе Intel Arc. Что касается программного обеспечения, то за пользовательский интерфейс MSI Claw будет отвечать MSI Center M, а наличие MSI App Player также позволит Claw поддерживать игры для Android. |
Последний раз редактировалось Spike, 7 марта 2024 в 12:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Spike Для братика rae 
В целом хуета презентация. Какой-то Дез Стрендинг с алика и Форспокен для коробки. Все анонсы с Xbox Partner Preview  Сегодня компания Microsoft провела презентацию Xbox Partner Preview, на которой раскрыли ряд новых проектов и даты релиза ранее анонсированных игр, а также подкинули пару сюрпризов:
- Kunitsu-Gami: Path of the Goddess выйдет в 2024 году на PlayStation 5, Xbox Series и PC, появится в Game Pass;
- Геймплей First Berserker: Khazan, даты релиза нет, но она точно выйдет на PlayStation 5, Xbox Series и PC;
- Frostpunk 2 доерётся до PC 25 июля и попадёт в Ga me Pass;
- Persona 3 Reload получит Expansion Pass с новым эпизодом, который выйдет в сентябре 2024 года;
- Новая игра Creatures of Ava появится на Xbox Series и PC в 2024 году и доберётся до Game Pass;
- Показали The Alters. Она выйдет в 2024 году на PlayStation 5, Xbox Series и PC, появится в Game Pass;
- Свежая игра Sleight of Hand анонсирована для Xbox Series и PC, даты релиза нет, но в Game Pass её точно добавят;
- S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy уже доступна на PS4 и Xbox One, позднее выйдет патч для PS5 и Xbox Series;
- Unknown 9: Awakening получила новый геймплей, игру выпустят летом 2024 года на Xbox One и Xbox Series;
- В Roblox появится жуткая игра с куклой Чаки... братик rae уже почти месяц игрового времени нахуярил в Civilization VI за неполный год 
в гейм пассе в список «играть позже» надобавлял кучу игр, но вечерком после дел-хлопот ничего кроме Цивы не хочу 
надо отпуск брать спецом для Xbox 
а презентация, да, хуета, согласен Добавлено через 1 минуту 42 секунды во каков пиздец:  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от rae братик rae уже почти месяц игрового времени нахуярил в Civilization VI за неполный год 
в гейм пассе в список «играть позже» надобавлял кучу игр, но вечерком после дел-хлопот ничего кроме Цивы не хочу 
а презентация, да, хуета, согласен Добавлено через 1 минуту 42 секунды во каков пиздец: Вложение 599186 Ну заебись, в циве хоть думать надо. Не то что в сессионных шутанах или доке 2 какой-нить.
"Объявлено войн: 77"  Ты смотри, щас Посыл прискачет за тобой сюда, шо Пыня ток войны везде несет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | До сих пор в 5-ю рублюсь  6-ю циву не пробовал
А вообще жду Broken Arrow, поиграл в демку впервые в жизни Стим установил ради этого, очень понравилась
А последнее каких-то Alien'ов проходил, тактическую игрушку с видом сверху, тоже огонь понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Spike -Цитата от rae братик rae уже почти месяц игрового времени нахуярил в Civilization VI за неполный год 
а презентация, да, хуета, согласен Добавлено через 1 минуту 42 секунды во каков пиздец: Вложение 599186 Ну заебись, в циве хоть думать надо. Не то что в сессионных шутанах или доке 2 какой-нить.
"Объявлено войн: 77"  Ты смотри, щас Посыл прискачет за тобой сюда, шо Пыня ток войны везде несет  
все эти войны были вынужденными, для защиты интересов государств и их населения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от rae -Цитата от Spike Для братика rae 
- В Roblox появится жуткая игра с куклой Чаки... братик rae уже почти месяц игрового времени нахуярил в Civilization VI за неполный год 
а презентация, да, хуета, согласен Добавлено через 1 минуту 42 секунды во каков пиздец: Вложение 599186 каждый раз, когда начинаю играть в циву, она дико захватывает, но в какой то момент приходит осознание того, сколько надо времени убить, чтобы досчить норм уровня мастерства и я бросаю это дело) | | | | R1lakkuma
11 марта 2024, 10:39
| | |
#307 (ПС)
| Состоялся релиз антивоенного приключения Valiant Hearts: Coming Home  Пробывшая больше года в статусе эксклюзива Netflix приключенческая игра Valiant Hearts: Coming Home добралась до более традиционных платформ, выйдя на Switch, PlayStation 4, Xbox One и PC. Как и её (высоко оценённая) предшественница 10-летней давности, новинка расскажет вымышленную историю о подвигах и трагедиях в декорациях Первой мировой войны.
Ключевые события Valiant Hearts: Coming Home разворачиваются на земле, в небесах и на воде, а главных героев в игре аж четверо. Кроме того, подобно предшественнице, новинка может похвастаться стильным визуальным оформлением в духе комиксов.
А вот тут гейплея нет, жаль, но сеттинг интересный. Хотя студия ноунейм, хз че ждать. Анонсирован выход приключенческой игры по мотивам комиксов о викинге Thorgal  Польская студия Mighty Koi анонсировала выход игры Thorgal на PlayStation 5, Xbox Series и PC. Дата выхода не уточнялась.
Thorgal — это приключенческая игра с элементами RPG, действие которой разворачивается в мире популярных комиксов Гжегожа Росиньского и Жана Ван Хамма. Фэнтезийная ролевая игра, основанная на знакомой поклонникам классической сказке, стремится адаптировать её в современном и увлекательном ключе.
Возьмите на себя роль Торгала, таинственного дитя звёзд, викинга с неизвестным прошлым, который, похоже, был избран богами. Сопровождайте его в путешествии по богатому миру, полному волшебных существ, безжалостных бандитов, могущественных колдунов и коварных божеств, встречаясь с его величайшими врагами.
Станьте частью мира серии комиксов, который с момента своего выхода в 1977 году вдохновил на создание бесчисленных томов и нескольких спин-оффов, покоряя сердца своих поклонников и по сей день. | | | | ниндзютсу в действии
11 марта 2024, 10:48
| | |
#308 (ПС)
| ну кстати valiant hearts the great war помню проходил еще в 14 году, очень понравилась, видимо коминг хоум надо будем пробовать
а с подпиской на нетфликс считаю был жоский обсер | | | | R1lakkuma
15 марта 2024, 04:48
| | |
#309 (ПС)
| Нихуя интересного не происходит в индустрии, после выхода ФФ7Ребёрз. Шоу Summer Game Fest 2024 запланировано на 8 июня  Летний игровой фестиваль возвращается 8 июня и будет транслироваться из YouTube Theater, расположенного в Лос-Анджелесе. Эфир стартует в 00:00 по московскому времени (7 июня в 14:00 по тихоокеанскому времени) и продлиться два часа.
Хотя до анонса списка игр ещё далеко, можно предположить, что время мероприятия покажут новый трейлер расширение для Elden Rind – Shadow of the Erdtree, релиз которого должен состоять 21 июня. Ремастер Monster Hunter Stories от Capcom также может получить новый трейлер в преддверии своего выхода, который запланирован на 16 июня для PC, PS4 и Nintendo Switch. Продолжаем следить за новостями и надеемся, что в ближайшее время появится новая информация о проектах, которые будут презентованы на Summer Game Fest 2024.
| | | | активный пользователь
15 марта 2024, 07:56
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от rae -Цитата от Spike Для братика rae 
а презентация, да, хуета, согласен Добавлено через 1 минуту 42 секунды во каков пиздец: Вложение 599186 каждый раз, когда начинаю играть в циву, она дико захватывает, но в какой то момент приходит осознание того, сколько надо времени убить, чтобы досчить норм уровня мастерства и я бросаю это дело) У мне тяжелее всего начать. Хотя 500 часов уже на плойке, большинство сейвов забрасываю на 30-50 ход, типа не заперло. Но если пошел сейв, то все, прощайте очередные 20 часов жизни. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 08:20
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от vs. -Цитата от rae
братик rae уже почти месяц игрового времени нахуярил в Civilization VI за неполный год 
а презентация, да, хуета, согласен Добавлено через 1 минуту 42 секунды во каков пиздец: Вложение 599186 каждый раз, когда начинаю играть в циву, она дико захватывает, но в какой то момент приходит осознание того, сколько надо времени убить, чтобы досчить норм уровня мастерства и я бросаю это дело) У мне тяжелее всего начать. Хотя 500 часов уже на плойке, большинство сейвов забрасываю на 30-50 ход, типа не заперло. Но если пошел сейв, то все, прощайте очередные 20 часов жизни. а я ща (не ща конечно же, а месяц-другой назад  ) ебанул мировую карту политическую самую большую, убрал ограничение ходов, а из побед оставил только военную 
сейчас уже около 1500 хода, не помню даже год точно - 2500 примерно что ли или 2200  | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 11:41
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Джиджиэс -Цитата от vs.
каждый раз, когда начинаю играть в циву, она дико захватывает, но в какой то момент приходит осознание того, сколько надо времени убить, чтобы досчить норм уровня мастерства и я бросаю это дело) У мне тяжелее всего начать. Хотя 500 часов уже на плойке, большинство сейвов забрасываю на 30-50 ход, типа не заперло. Но если пошел сейв, то все, прощайте очередные 20 часов жизни. а я ща (не ща конечно же, а месяц-другой назад  ) ебанул мировую карту политическую самую большую, убрал ограничение ходов, а из побед оставил только военную 
сейчас уже около 1500 хода, не помню даже год точно - 2500 примерно что ли или 2200  Так если только военную оставить - тогда наверно сразу с древнейшего мира войны начинаются и не прекращаются? Ни разу так не делал | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 12:39
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от rae -Цитата от Джиджиэс
У мне тяжелее всего начать. Хотя 500 часов уже на плойке, большинство сейвов забрасываю на 30-50 ход, типа не заперло. Но если пошел сейв, то все, прощайте очередные 20 часов жизни. а я ща (не ща конечно же, а месяц-другой назад  ) ебанул мировую карту политическую самую большую, убрал ограничение ходов, а из побед оставил только военную 
сейчас уже около 1500 хода, не помню даже год точно - 2500 примерно что ли или 2200  Так если только военную оставить - тогда наверно сразу с древнейшего мира войны начинаются и не прекращаются? Ни разу так не делал ну они там (ИИ) ебошаться чот, на меня пару-тройку раз нападали по началу, пиздов отхватывали с потерей территорий 
я сам войн не начинал, только их заканчивал , как говорится  ну ты понял за КОГО я играю 
а щас ВТОРЖЕНИЯ планирую только посредством международных конгрессов, тип по закону все, когда кто нибудь там охуеет - ядеркой ебанет или захватит кого не того
ну и только когда МНЕ это выгодно естественно 
я больше с экологией борюсь, заебали меня эти бури и хабубы, да лояльность руиню у соседей)
играю на КНЯЗЕ | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 15:41
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Hightower -Цитата от rae
а я ща (не ща конечно же, а месяц-другой назад  ) ебанул мировую карту политическую самую большую, убрал ограничение ходов, а из побед оставил только военную 
сейчас уже около 1500 хода, не помню даже год точно - 2500 примерно что ли или 2200  Так если только военную оставить - тогда наверно сразу с древнейшего мира войны начинаются и не прекращаются? Ни разу так не делал ну они там (ИИ) ебошаться чот, на меня пару-тройку раз нападали по началу, пиздов отхватывали с потерей территорий 
я сам войн не начинал, только их заканчивал , как говорится  ну ты понял за КОГО я играю 
а щас ВТОРЖЕНИЯ планирую только посредством международных конгрессов, тип по закону все, когда кто нибудь там охуеет - ядеркой ебанет или захватит кого не того
я больше с экологией борюсь, заебали меня эти бури и хабубы, да лояльность руиню у соседей)
играю на КНЯЗЕ Интересно описываешь, в 5 части нет экологии, читаю и фантазирую что там как)) и вторжений через международные решения.
Я воюю чаще всего в двух случаях: когда с начала рядом селится какой-нибудь Атилла или Македонский и ясен хрен всегда нападает первым. Или наоборот когда я далеко от завоевателя, но он захватил уже более половины карты, а игра уверенно приближается к своему концу, и надо как-то развлечь себя  | | | | активный пользователь
17 марта 2024, 20:26
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от rae -Цитата от Hightower
Так если только военную оставить - тогда наверно сразу с древнейшего мира войны начинаются и не прекращаются? Ни разу так не делал ну они там (ИИ) ебошаться чот, на меня пару-тройку раз нападали по началу, пиздов отхватывали с потерей территорий 
играю на КНЯЗЕ Интересно описываешь, в 5 части нет экологии, читаю и фантазирую что там как)) и вторжений через международные решения.
Я воюю чаще всего в двух случаях: когда с начала рядом селится какой-нибудь Атилла или Македонский и ясен хрен всегда нападает первым. Или наоборот когда я далеко от завоевателя, но он захватил уже более половины карты, а игра уверенно приближается к своему концу, и надо как-то развлечь себя  я вот 4-5 пропустил, до этого только в 1-2-3 играл миллион лет назад будучи пиздюком конкретным
попробуй 6-ку, норм тема, только для экологий и международных конгрессов нужны DLC Gathering Storm и Rise & Fall | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 марта 2024, 20:57
| | |
#316 (ПС)
| Бля, не сюда. Путаю темы вечно. | | | | R1lakkuma
18 марта 2024, 04:51
| | |
#317 (ПС)
| Кто-нить думает вторую догму брать? Выглядит прям мое увожение. Новый трейлер Dragon’s Dogma II под названием «Welcome to Dragon’s Dogma II»  Компания Capcom опубликовала новый восьмиминутный трейлер Dragon’s Dogma II, знакомящий игроков с миром ролевого экшена. Английскую версию трейлера озвучил британский актёр Иэн Макшейн, а японскую — актёр Такаюки Суго.
Как и в первой части, в новой истории дракон проклинает человека, крадёт его сердце и превращает в Восставшего. Стремясь вернуть своё сердце, игрок заручается помощью пешек — компаньонов под управлением искусственного интеллекта, и отправляется в масштабное приключение. Кроме того, вы сможете выбрать специализацию для своего персонажа в зависимости от предпочитаемого стиля ведения боя.
Dragon’s Dogma II выйдет на PlayStation 5, Xbox Series и PC (Steam) 22 марта 2024 года.
Ну и самое пиздатое, что мы заслужили: Смурфиков много не бывает — анонсирован выход The Smurfs: Village Party на консоли и PC  Издатель Microids и студия Balio Studio анонсировали выход игры The Smurfs: Village Party на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam, Epic Games Store) 6 июня 2024 года.
Папа Смурфик решил устроить невероятную вечеринку! Он попросил всех смурфиков помочь с приготовлениями, чтобы сделать её незабываемой. Пройдитесь по деревне и пригласите всех смурфиков на вечеринку, но берегитесь Гаргамеля: он прознал о празднике и сделает всё, чтобы его испортить. В игре игроков ждут два режима: первый режим позволит насладиться мини-играми с друзьями, второй же погрузит вас в захватывающее путешествие с множеством заданий. Добавлено через 1 день 23 часа 31 минуту Новый трейлер стелс-экшена Steel Seed от создателей Close to the Sun, игра выйдет в конце года
Издательство ESDigital Games и студия Storm in a Teacup во главе с ветераном игровой индустрии Карло Иво Алимо Бианчи анонсировали выход стелс-экшена Steel Seed на PlayStation 5, Xbox Series и PC (Steam, Epic Games Store) в конце 2024 года. Игра будет доступна полностью на русском языке.
Steel Seed — это сюжетная приключенческая игра в жанре стелс-экшен в мрачном фантастическом мире, где человечество оказалось на грани вымирания. Вместе с героиней игры Зои и её летающим дроном KOBY вы будете исследовать многоуровневый подземный комплекс в надежде найти ключ к выживанию человечества. | | | | HoolBeatz
20 марта 2024, 22:06
| | |
#318 (ПС)
| Релиз Marvel 1943: Rise of Hydra состоится в 2025 году, представлен сюжетный трейлер  Студия Skydance New Media анонсировала выход сюжетного приключенческого экшена Marvel 1943: Rise of Hydra в 2025 году. Перечень платформ пока не уточнялся.
В хаосе войны сталкиваются миры. Капитан Америка и Аззури, Чёрная Пантера 1940-х годов, должны преодолеть свои разногласия и сформировать непростой союз, чтобы противостоять своему общему врагу. Сражаясь плечом к плечу с Габриэлем Джонсом из «Воющих коммандос» и Нанали, вакандской шпионкой, внедрённой в оккупированный Париж, они должны объединить усилия, чтобы остановить зловещий заговор, который угрожает превратить хаос Второй мировой войны в окончательное восстание Гидры.
|
Последний раз редактировалось Spike, 22 марта 2024 в 04:52.
| | | R1lakkuma
21 марта 2024, 09:27
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN Заебись, Marvels Avengers: Part2, по ходу. Первой хуеты им было мало, видимо.
Хотя там во главе разработки стоит баба, которая Анчартед какой-то делала. Что тоже нихера не плюс, как мне кажется. Добавлено через 7 минут 28 секунд Английская озвучка в сеттинге древней Японии так забавно выглядит Новое видео Rise of the Ronin рассказывает, почему пришлось привлечь сразу несколько режиссёров  Team Ninja выпустила новое видео для Rise of the Ronin, релиз которой запланирован на 22 марта. Игра станет эксклюзивом для PlayStation 5. В опубликованном ролике президент и режиссёр Team Ninja Фумихико Ясуда рассказывает о том, как многие детали, задуманные семь лет назад, воплотились в финальном продукте.
Ясуда был единственным режиссером игр Team Ninja на протяжении многих лет и наиболее известен своими работами над Nioh 1 и Nioh 2. Однако из-за огромного масштаба Rise of the Ronin ему в одиночку было сложно за всем уследить, сохранив необходимый уровень качества. По этой причине команда назначила несколько режиссёров, которые общались между собой на регулярных встречах.
Такие рабочие отношения иронично отражают доверительные отношения, которые игроки могут построить с персонажами в игре, что в конечном итоге может привести к нескольким концовкам. Rise of the Ronin обещает стать самым крупным проект, над которым когда-либо работала Team Ninja, и Ясуда считает, что в будущем команда способна на ещё более масштабные игры.
Для братика rae Diablo 4, Evil West и другие игры, которыми в марте пополнится библиотека Game Pass  Компания Microsoft объявила о второй волне игр, которые появятся в Game Pass в марте, начиная с Lightyear Frontier для Xbox Series X/S, PC и облака, и MLB The Show 24 для облака и консолей. Обе игры уже доступны для подписчиков.
Список всех игр, которые будут добавлены в Game Pass с 20 марта по 2 апреля:
20 марта – The Quarry (Console, Cloud) – обзор
21 марта – Evil West (Console, PC, Cloud) – обзор
26 марта – Terra Invicta (PC)
28 марта – Diablo 4 (Console, PC) – обзор
28 марта – Hot Wheels Unleashed 2 (Console, PC, Cloud)
28 марта – Open Roads (Console, PC, Cloud)
1 апреля – Ark: Survival Ascended (Series X/S, PC, Cloud)
2 апреля – F1 23 (Cloud)
2 апреля – Superhot: Mind Control Delete (Console, PC, Cloud)
Ремейк Max Payne 1 и 2 уйдёт в производство до июля, а его бюджет будет сопоставим с Alan Wake 2  В недавно опубликованном финансовом отчёте Remedy Entertainment генеральный директор Теро Виртала подтвердил, что ремейк Max Payne 1 и 2 будет запущен в производство до июля, и уже несколько месяцев находится на стадии готовности к производству. Кроме того, Виртала сообщил, что бюджет на разработку ремейка будет сопоставим с Alan Wake 2 и по общим оценкам составит от 50 до 70 миллионов евро. Проект полностью финансируется владельцами IP – Rockstar Games
В то же время Виртала подтвердил, что Control 2, которая в настоящее время находится на стадии проверки концепции, и кооперативный спинофф Codename Condor, который, как и Max Payne, находится на стадии готовности к производству, также в скором времени перейдут на следующий этап разработки.
Также не стоит забывать, что в 2024 году Remedy планирует выпустит два платных расширения для Alan Wake 2, работа над которыми идёт полным ходом.
Добавлено через 4 дня 4 часа 39 минут Представлен новый трейлер Soulframe, грядущей многопользовательской игры от создателей Warframe  Студия Digital Extremes опубликовала новый трейлер условно-бесплатной многопользовательской ролевой игры Soulframe.
Стоит отметить, что в трейлере представлен игровой процесс пре-альфа версии игры «Прелюдия». Поэтому в будущем он ещё будет дорабатываться и меняться. Помимо игрового процесса, видео также содержит намёки на сюжет игры, которые поданы через нечто, похожее на стихотворение из вселенной проекта.
Soulframe находится на ранних этапах разработки. Перечень платформ и дата выхода игры по-прежнему не уточнялись. Анонсирован выход продолжения крысиных приключений Tails of Iron II: Whiskers of Winter  Издатель United Label и студия Odd Bugg Studio анонсировали выход средневековой приключенческой ролевой игры Tails of Iron II: Whiskers of Winter на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam) в 2024 году.
Пока южные крысы пытаются вернуться к привычному образу жизни после великой войны между грызунами и лягушками, древнее и неописуемое зло пробудилось на севере. Его крылья черны, как смерть, клыки острее стали, а жажда крови сравнится лишь с жаждой… мести.
В роли Арло, молодого наследника Стражей пустоши, путешествуйте по бескрайним заснеженным северным землям, чтобы сразить Чёрные Крылья раз и навсегда. Охотьтесь на гигантских чудовищ. Объедините разрозненные кланы. Улучшайте свое поселение. И раскройте страшную тайну крови и короны. Нет Ктулху покоя: анонсирован градостроительный симулятор Worshippers of Cthulhu на консоли и PC  Студия Crazy Goat Games анонсировала выход градостроительного симулятора Worshippers of Cthulhu на PlayStation 5, Xbox Series и PC (Steam) в первом квартале 2025 года. Во втором-третьем квартале 2024 года игра выйдет в ранний доступ на PC (Steam).
Станьте главой культа великого Ктулху. Оказавшись в удивительном игровом мире, в котором стёрта грань между здравым смыслом и безумием, вам предстоит принимать решения, определяющие судьбу последователей культа, участвовать в невообразимо зловещих ритуалах, а также освоить все тонкости процесса строительства и развития города. Хватит ли у вас смелости, чтобы преодолеть мириады ужасных событий, которые вы выпускаете на свободу? Представлен новый трейлер Soulframe, грядущей многопользовательской игры от создателей Warframe  Студия Digital Extremes опубликовала новый трейлер условно-бесплатной многопользовательской ролевой игры Soulframe.
Стоит отметить, что в трейлере представлен игровой процесс пре-альфа версии игры «Прелюдия». Поэтому в будущем он ещё будет дорабатываться и меняться. Помимо игрового процесса, видео также содержит намёки на сюжет игры, которые поданы через нечто, похожее на стихотворение из вселенной проекта.
Soulframe находится на ранних этапах разработки. Перечень платформ и дата выхода игры по-прежнему не уточнялись. Добавлено через 5 дней 8 часов 6 минут PS5: 29 марта стартует демоверсия Stellar Blade  После выхода Helldivers 2 и Rise of the Ronin на очереди у PlayStation Studios очередной эксклюзив – Stellar Blade. В преддверии скорого запуска, который состоится уже менее, чем через месяц, компания Sony совместно с разработчиком Shift Up объявили, что бесплатная демоверсия Stellar Blade будет доступна для всех желающих 29 марта. Демка будет охватывать начало игры и закончится боем с первым боссом. Помимо обучающих уроков, которые позволят изучить основы боя Stellar Blade, в демо-версии будет возможность исследовать послевоенный Эйдос 7, человеческий город, который теперь заселен найтибами – инопланетными захватчиками, выступающими в роли главных антагонистов игры.
По словам Shift Up, игроков, которые пройдут демоверсию, ждет небольшой сюрприз. Кроме того, игроки смогут перенести свои сохранения в полную версию игры, которая выйдет 26 апреля.
Скидосики В рамках весенней распродажи стартовали скидки PS Store: Persona 3 Reload, Alan Wake 2 и не только  Стартовала грандиозная распродажа PS Store, в рамках которой можно купить более 4000 игр для PS5 и PS4 с солидной скидкой. Акция продлится до 24 апреля.
Список самых крупных игр, которые сейчас можно приобрести со скидкой:
Alan Wake 2: £39,99 / 879,20 TL (-20%)
Assassin's Creed Mirage: £26,99 / 749,40 TL (-40%)
Banishers: Ghosts of New Eden: £39.99 / 1.303,20 TL (-20%)
Dying Light 2: Stay Human: £27.49 / 749,50 TL (-50%)
Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged: £17.99 / 499,60 TL (-60%)
Like a Dragon: Infinite Wealth: £44.99 / 1.311,75 TL (-25%)
Persona 3 Reload: £44.99 / 1.311,75 TL (-25%)
|
Последний раз редактировалось Spike, 22 марта 2024 в 04:52.
| | | R1lakkuma
5 апреля 2024, 05:40
| | |
#320 (ПС)
| Очередная рубрика для братика rae Игры, которые пополнят библиотеку Xbox Game Pass до 16 апреля  Microsoft объявила о новой серии игр для Xbox Game Pass, которые пополнят библиотеку в апреле 2024 года. В них вошли Lego 2K Drive, EA Sports PGA Tour и Shadow of the Tomb Raider.
Полный список игр, которые появятся в Xbox Game Pass со 2 по 16 апреля:
3 апреля – LEGO 2K Drive (Console, PC, Cloud)
4 апреля – Lil Gator Game (Console, PC, Cloud)
4 апреля – EA Sports PGA Tour (EA Play, Series X/S, PC, Cloud)
9 апреля – Botany Manor (Series X/S, PC, Cloud)
9 апреля – Kona (Console, PC, Cloud)
11 апреля – Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition (Console, PC, Cloud)
16 апреля – Harold Halibut (Series X/S, PC, Cloud)
Вместе с тем в середине апреля Xbox Game Pass покинут такие игры Back 4 Blood, Amnesia: Rebirth и Soma.
Дата релиза неминуемо приближается: ремейк Silent Hill 2 получил рейтинг ESRB  В начале этого года PlayStation предположила, что ремейк Silent Hill 2 выйдет до конца 2024 года, однако несмотря на то, что согласно заверений разработчика Bloober Team и компании Konami игра находится на финальной стадии разработки начиная с 2022 года, официальная дата выхода до сих пор не сообщаетсяа. Недавно рейтинговая комиссия присвоила Silent Hill 2 Remake рейтинг ESRB, что не удивительно, поскольку в ней присутствуют «кровь, нецензурные выражения, сексуальные темы и насилие». Поскольку возрастной рейтинг обычно утверждаются на самых поздних стадиях процесса разработки, когда проект уже представляет собой конечный продукт, который будет продаваться потребителям, есть надежда, что официальные сроки релиза будут сообщены в ближайшее время.
Релиз Silent Hill 2 Remake состоится на PS5 и PC. Наслаждаемся новым видео геймплея Stellar Blade: метро, сражение с боссом и не только  В преддверии скорого релиза Stellar Blade, который состоится в конце этого месяца, в сети появились свежие видеоролики, демонстрирующие новую порцию геймплея и выглядят они весьма многообещающе. IGN выложила 15-минутный ролик, в котором можно наблюдать две зоны из начальной стадии игры: закрытая подземная канализация и сеть метро.
Протагонистка Ева сражается и прорубает себе путь через щупальцеобразных врагов, открывает сундуки и исследует окружение, а кульминацией видео станет напряженная схватка с боссом – огромным врагом, известным как Джаггернаут.
Stellar Blade выйдет 26 апреля для PS5 и будет поддерживать такие графические режимы как 4K, 60 FPS и Сбалансированный.
Вот это вот очень интересно, так как Колоссы - до сих пор игра без аналогов, но тут стилистически, конечно, до Колоссов далеко. Больше напоминает Зельду, как раз нижеупомянутый МХ, Имморталс Феникс Райзинг. Но тем не менее интересно. Студия Yellow Brick Games представила игру, вдохновлённую Shadow of the Colossus – Eternal Strands  Yellow Brick Games, студия, состоящая из нескольких ветеранов индустрии, включая создателя Dragon Age Майка Лэйдлоу, представила свою первую игру – Eternal Strands. Игра, разработанная на движке Unreal Engine 5, создается командой из 68 человек.
Судя по описанию трейлера Eternal Strands, это фэнтезийная приключенческая игра, которая черпает вдохновение в таких играх, как Shadow of the Colossus и Monster Hunter. Eternal Strands ставит игроков на место юной бесстрашной девушки Бринн. В ходе поисков, направленных на восстановление культурного дома своего народа, игрокам предстоит сразиться с эпическими врагами высотой до 25 метров, известными как Ковчеги. Чтобы уничтожить смертоносных врагов, главной героине предстоит использовать окружающую среду, экстремальные погодные явления, а также собственный арсенал оружия и магических способностей.
Eternal Strands выйдет на PS5, Xbox Series X/S и PC в 2025 году. Точный сроки релиза пока не сообщаются. Продолжаем следить за новостями. | | | | новый пользователь
5 апреля 2024, 16:53
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Spike Очередная рубрика для братика rae Наслаждаемся новым видео геймплея Stellar Blade: метро, сражение с боссом и не только  В преддверии скорого релиза Stellar Blade, который состоится в конце этого месяца, в сети появились свежие видеоролики, демонстрирующие новую порцию геймплея и выглядят они весьма многообещающе. IGN выложила 15-минутный ролик, в котором можно наблюдать две зоны из начальной стадии игры: закрытая подземная канализация и сеть метро.
Протагонистка Ева сражается и прорубает себе путь через щупальцеобразных врагов, открывает сундуки и исследует окружение, а кульминацией видео станет напряженная схватка с боссом – огромным врагом, известным как Джаггернаут.
Stellar Blade выйдет 26 апреля для PS5 и будет поддерживать такие графические режимы как 4K, 60 FPS и Сбалансированный. Корейцы решили японские игры рескинить видимо, не то чтобы против, лайс оф пи зашел.
Но тут уже до пошлости какой-то доходит, это же буквально автомата, даже музычку меланхоличную схожую прикрутили. Куплю, наверное, если хвалить будут, но ощущение двоякое изначально. | | | | активный пользователь
6 апреля 2024, 03:34
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Spike Очередная рубрика для братика rae Игры, которые пополнят библиотеку Xbox Game Pass до 16 апреля  Microsoft объявила о новой серии игр для Xbox Game Pass, которые пополнят библиотеку в апреле 2024 года. В них вошли Lego 2K Drive, EA Sports PGA Tour и Shadow of the Tomb Raider.
Полный список игр, которые появятся в Xbox Game Pass со 2 по 16 апреля:
3 апреля – LEGO 2K Drive (Console, PC, Cloud)
4 апреля – Lil Gator Game (Console, PC, Cloud)
4 апреля – EA Sports PGA Tour (EA Play, Series X/S, PC, Cloud)
9 апреля – Botany Manor (Series X/S, PC, Cloud)
9 апреля – Kona (Console, PC, Cloud)
11 апреля – Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition (Console, PC, Cloud)
16 апреля – Harold Halibut (Series X/S, PC, Cloud)
Вместе с тем в середине апреля Xbox Game Pass покинут такие игры Back 4 Blood, Amnesia: Rebirth и Soma.
Дата релиза неминуемо приближается: ремейк Silent Hill 2 получил рейтинг ESRB  В начале этого года PlayStation предположила, что ремейк Silent Hill 2 выйдет до конца 2024 года, однако несмотря на то, что согласно заверений разработчика Bloober Team и компании Konami игра находится на финальной стадии разработки начиная с 2022 года, официальная дата выхода до сих пор не сообщаетсяа. Недавно рейтинговая комиссия присвоила Silent Hill 2 Remake рейтинг ESRB, что не удивительно, поскольку в ней присутствуют «кровь, нецензурные выражения, сексуальные темы и насилие». Поскольку возрастной рейтинг обычно утверждаются на самых поздних стадиях процесса разработки, когда проект уже представляет собой конечный продукт, который будет продаваться потребителям, есть надежда, что официальные сроки релиза будут сообщены в ближайшее время.
Релиз Silent Hill 2 Remake состоится на PS5 и PC. Наслаждаемся новым видео геймплея Stellar Blade: метро, сражение с боссом и не только  В преддверии скорого релиза Stellar Blade, который состоится в конце этого месяца, в сети появились свежие видеоролики, демонстрирующие новую порцию геймплея и выглядят они весьма многообещающе. IGN выложила 15-минутный ролик, в котором можно наблюдать две зоны из начальной стадии игры: закрытая подземная канализация и сеть метро.
Stellar Blade выйдет 26 апреля для PS5 и будет поддерживать такие графические режимы как 4K, 60 FPS и Сбалансированный.
Вот это вот очень интересно, так как Колоссы - до сих пор игра без аналогов, но тут стилистически, конечно, до Колоссов далеко. Больше напоминает Зельду, как раз нижеупомянутый МХ, Имморталс Феникс Райзинг. Но тем не менее интересно. Студия Yellow Brick Games представила игру, вдохновлённую Shadow of the Colossus – Eternal Strands  Yellow Brick Games, студия, состоящая из нескольких ветеранов индустрии, включая создателя Dragon Age Майка Лэйдлоу, представила свою первую игру – Eternal Strands. Игра, разработанная на движке Unreal Engine 5, создается командой из 68 человек.
Судя по описанию трейлера Eternal Strands, это фэнтезийная приключенческая игра, которая черпает вдохновение в таких играх, как Shadow of the Colossus и Monster Hunter. Eternal Strands ставит игроков на место юной бесстрашной девушки Бринн. В ходе поисков, направленных на восстановление культурного дома своего народа, игрокам предстоит сразиться с эпическими врагами высотой до 25 метров, известными как Ковчеги. Чтобы уничтожить смертоносных врагов, главной героине предстоит использовать окружающую среду, экстремальные погодные явления, а также собственный арсенал оружия и магических способностей.
Eternal Strands выйдет на PS5, Xbox Series X/S и PC в 2025 году. Точный сроки релиза пока не сообщаются. Продолжаем следить за новостями. благодарю, братишка Спайк 
как раз геймпасс продлил вчера
ток чот игры так се, мягко говоря, ожидаются 
чо за Шэдоу оф зе Томб Райдер? Добавлено через 4 минуты 55 секунд Диаблу 4 что ли подрючить?
кто нибудь юзал?
что щас из себя это представляет
я только лет 20-25 назад во вторую хуярил  лорд оф дестракшн вся хуйня | | | | R1lakkuma
11 апреля 2024, 13:33
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от rae чо за Шэдоу оф зе Томб Райдер? Последняя Ларка, неплохая, кстати. Я катал, но потом вышел Пиноккио и я на него переключился.
Всё также там легенды ацтеков каких-то, лазаешь по джунглям, там на тебя нет-нет дяди джей.айи. выпрыгивают. Лутаешь гробницы с загадками и ловушками. Короче прикольно, можно на часок по вечерам.
Дияблу четвертую не катал, ниче не могу сказать.
Катал только вторую и то минут 20. -Цитата от Страпоновый Корейцы решили японские игры рескинить видимо, не то чтобы против, лайс оф пи зашел.
Но тут уже до пошлости какой-то доходит, это же буквально автомата, даже музычку меланхоличную схожую прикрутили. Куплю, наверное, если хвалить будут, но ощущение двоякое изначально. Блин, недавно фоном видос смотрел от кого-то из неплохих обзорщиков, к сожалению не вспомню от кого именно, там он здраво рассуждает очень, интервью разрабов приводит в пример. Там у него посыл был - что все слишком зациклились на этом, когда 2-В в трусах щеголяла и к ней под юбку заглядывали - все умилялись и ржали с ачивки, сейчас же это до абсурда доходит с этими бейбиинк или как там эта хуйня называется.
Мне сам сеттинг не нравится вот этот непонятный, инопланетный, так бы взял может.
В демке чет все не очень отзываются о прокачке, дереве скиллов. Кто-то жалуется на парирование, типа отклик неприятный очень. | | | | ниндзютсу в действии
11 апреля 2024, 16:21
| | |
#324 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 апреля 2024, 16:30
| | |
#325 (ПС)
| Че-то ни пизды интересного, окромя стимпункового 2д-платформера. | | | | |