Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | как это нет возможности сравнить?? её же недавно предоставили! дня три назада по орт показывали звонок японский! | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Убитая, я человек занятый и по ночам предпочитаю спать. Насколько мне известно, японский "Звонок" закончился у нас в Самаре в пол-четвёртого утра. Ну а не записал, потому что не знал, что его показывают, т.к. редко утруждаю себя просмотрами телевизора. | | | | Раз... два,три
Регистрация: 19.06.2002 | Саня , не прогони , но по моему Необратимость такая мерзость !!!! Иван мне его привез на днях , я стал смотреть , меня хватило на 10 минут , потом я его выключил , противно стало ..... Грязь , пошлость , маразматические завывания на фоне заместо музыки ... Фу..... Большей дряни на экране я еще не видел ...
Я люблю концептуальное кино , но этот фильм тошниловка , а не искусство , надо иметь очень больной мозг , чтобы так начинать фильм (не знаю что уж там дальше было , не смотрел) , даже Некро отдыхает в сравнении с этим Гаспаром Ноя | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | я Ghost Ship, наконец, посмотрел ну, добротная фильма, не очень страшная, правда, но живенько, стоящая, впринципе думал будет страшнее | | | | Раз... два,три
Регистрация: 19.06.2002 | Неплохой экшн , действие постоянное , но немного наивно (наверное даже много - Перевозчик | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | proz'ba k tomu,kto posmotrit novuyu komediyu s Queen Latifah..ili kak ee pravil'no...napisat' oschuscheniya hochu shodit'...no vot byudzhet ne pozvolyaet...stoit li na ubitki takiiiiiiiiiiiiiieeeeeee idti? | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | Tech 9: ну простите не знала! | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Седня заценил "Бездельники"-в оригинале "Knockaround guys"-для любителей боевичков-свежачков с участием Вин Дизеля,Деннис Хоппера-один раз канает. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как вам джекас? | | | | *****
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ-хорошая фильма,Крис Рок-фарева! | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | А никто не смотрел "Все схвачено"-омуитительный филимон,там еще ПУФФ ДУДДИ засветился в роли крутого пахана,смешная муйня-всем советую. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | СИМОНА - очень понравился....... | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Звонок понравился, неплохой фильмец, может подержать в напряжении.
И 8 Миля. Этот так вообще пропёр, бля мне понравился, весь вечер после него фристайлил. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Седня отхватил "Торчки"-"How High"c Редманом и Методом,-на стерео Hi-Fi немуевски посмотреть.Cypres Hill там в тему нарисовались. | | | | CтарЧалА
типичный фильмец для последних рядов
если идти в кино-то только на ужасы и спецэффекты а романтика и комедии особого впечатления не производят | | | | активный пользователь
Продолжение фильма АНАЛИЗИРУЙ ЭТО. Фильм показалась немного по проще чем первая часть Может потому что пока фильм посмотрел один раз Снова Роберт дениро со своим врачом Мафиозные разборки и тд и тп БАНГ РАДЖАН
Фильм про жителей деревни которые отбивали пададения захватчиков. Весь фильм идут жесточайшие схватки, людям отрубают конечности... и заканчивается всё большим побоищем в котором они все (жители) погибают смертью храбрых... МУЛЬТФИЛЬМЫ УНЕСЁННЫЕ ПРИЗРАКАМИ
Прикольный японский мульт про то как девочка попадает в чистилище (баню ) богов. Естественно куча непонятных зверей животных Её родители которые превратились в свиней Добрый дракон Злая управляющая ведьма с малышом мутантом Короче довольно занимательное зрелище ДЖОНО: ОВОЩНЫЕ ИСТОРИИ
мульт про посланника бога, который передаёт новости с выше людям И вот один раз он отказывается отправиться в один ПЛОХОЙ город а пытается уехать в противоположном направлении ... | | | | Member
Регистрация: 26.02.2003 | "Panic room "-super movie !!! | | | | Эгоистка
Регистрация: 10.03.2003 | Смотрела 8 милю... как то не очень, ожидала большего... | | | | активный пользователь
Сцены баттлов - отличные, стоит на них посмотреть
Эминем как актер - мне очень понравился. | | | | неповторимая
люди...а кто видел фильм Cool Running??????????он далеко не новый,но я его совсем недавно впервые увидела...получила огрооооооооооооооооомное море наслождения! Про ямаяких парней,которые рванули в канаду учавствовать в олимпийских играх! и конец был на удивление неожиданным...очень советую всем...заряд положительных эмоций примерно на неделю! | | | | человек-фата
Фильм по сценарию так себе, по сценам баттла рулез, хотя в кинотеатре мало, кто в них врубился
Да и Эма голос перевели хреново, что то напоминало Фродо из Братсва Кольцо -- такой же высокий и хныкающий голос(не у Эма, у дублера)
На баттле, славу богу, ничего дублировать не стали и написали все в субтитрах
Приколола К.Бэссинджер -- никак не ожидал увидеть ее в этом фильме....
Да и польза чувствую от фильма пойдет -- тысячи малолетних фанаток наконец-то врубятся, что Эм -- не ангелочек в шапочке и не Рикки Мартин №2... | | | | это я и ...
Регистрация: 05.02.2003 | Cибирский Цирюльник ! других фильмов не знаю. | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | daaaaaaaaaaaaaaaaa.......otlichniy film' | | | | |