vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | 2мoloko Давненько я на Ring'е не визжа-а-а-а-а-а-ал! | | | | El Moro !
Ниче так кинцо - однако голивуд и туда добрался ! | | | | CтарЧалА
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Это свежак?Спасибо за совет.А я тебе советую "Ali G Indahouse"-"Голосуйте За Али".Если не найдешь,обращайся ко мне-у меня HI-FI Stereo есть. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Вы из темы что то сделали, что я ниче не понимаю....
Платина, ты где пропадаешь?
за фильмец спасибо, седня пойду смареть!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я вообще редко смотрю фильмы, но вот посмотрел Восьмую Милю и могну сказать, что это полное гавно!!!
Не за что Эминема было так хвалить, обыкновенный фильм с тупым банальным сюжетом:
Он бедный мальчик, мечтавший сать рэпером, и вот он им стал, пробиваясь сквозь сотни преград...
Тупо, банально, Эминем-золушка, прям...противно... | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | 2МАФОН Полностью согласен.Шума было много,ожидал большего от Эма,фильм не супер,один раз посмотреть можно.От известных рэпперов всегда ждешь че-нибудь эдакого. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Посмотрел 8 милю - разочаровался... сюжет слишком примитивный, Эм слишком плохо играет..
Еще посмотрел Зеленую милю (Green Mile) - вот это просто супер! Фильм мне очень понравился! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Забыл сказать)) в восьмой миле понравился саундтрек )))
не то чтобы это была заслуга режиссера, продюссера, или Эма, они тут не при чем. Просто на протяжении фильма играет музон который я очень полюбил много лет назад)) Практически все песни - любимые! ) Чего стоит только одна Last Dayz!!! (Кстати, вы заметили, что в батле против Эма чувак, который читал под Last Dayz уж очень по подаче и читке похож на Стики Фингаз?  Кстати, в этом баттле я бы присудил победу именно ему, а не Эму!  ) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | platina - старинный фильм, там ещё Чарли Шин засветился......концовка и впрям неожиданная.....
Посмотрел в кинотеатре "Поймай Меня, Если Сможешь" - хороший фильм, лёгкий и быстрый...... | | | | свой чел
Регистрация: 04.08.2002 | THE RING помоему прикольный фильм,стоит посмотреть  | | | | активный пользователь
После вчерашнего просмотра до сих пор чувство, как будто в душу насрали. Фильм - просто угар. Такой эмоциональной встряски я не испытывал ни от одной картины http://www.lenta.ru/kino/2003/01/29/belucci/ | | | | †™†
что то я забыл про это написать, смарел уже давно, но не писал..
Ну Джеки едет в Англию, а там помогает друзьям в махаче, фильм прикольный, можно посмареть!!! | | | | свой чел
Регистрация: 04.08.2002 | да необратимость сильная вещь,оставляет не очень приятное впечатление  | | | | Непал
Регистрация: 04.10.2001 | Пока сидела дома посмотрела всякие оскарные фильмы...
"Банды Нью-Йорка" так себе, "О шмидте"...вообще фигня, "Часы"-понравилось как раз в это же время Вирджинию Вульф читала,"Фрида" тоже отличное кино, просто меня и Сельма Хайек симтачична...посмотрела "Поймай меня если сможешь"..еще одна голивудская слащавая картинка и на Спилберга не похоже..
Очень хотелось посмотреть "Необротимость", но у нас в доме кино этот фильм без скидок идет и я обломалась т. к. нахожусь в положении бедный студент..
А кто смотрел фильм датского режессера"Все это о любви"..поделитесь и "Адаптация" с Кейджем? | | | | aka ]degenerate[
Итак,тут все говорят,что 8 Миля-это shit,что Эм мог и лучше(базара нет,что мог,но сделал как есть) и т.д.
Я могу сказать одно- этот пацанёнок рос в нигерском квартале,и если вы имеете хоть какое-то представление о том каково быть белым среди нигеров,вы его поймете.Его не любили и не уважали,хотя все признавали его мастерство читки и фристайла...мне кажется этот фильм-способ наглядно показать то,как ему было трудно и делает акцет на то,что неважно какой ты-белый,черный или зеленый-если у тебя есть талант-выкладывай его несмотря ни на что и ты будешь признан...
А ещё Ем неплохо отодрал ту телку на заводе...  хотя мог и лучше...  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Может и не новый, но www.feardotcom.com
такая лажа, которую просто так не ссыщешь, я его блин месяц качал с качеством ДВД, а результат, тока не понравлися...
Гораздо лучше, и очень радует фильм PROOF OF THE LIFE !!! Всем советую! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.09.2000 | Звонок американский - полная, просто полная хрень по сравнению со ЗВОНКОМ ЯПОНСКИМ. Уважаемые форумщики, ни в коем случае не смотрите американский, если еще не посмотрели японский.
Итак, в чем их отличия большие. В японском почти нет музыки и все более-менее стремные моменты происходят неожиданно и застают тебя врасплох. А американский снят по всем известным правиласм с такой нагнетающей музычкой и все можно предугадать. И еще. Японцы- стремные сами по себе. У них эмоции- непонятные нам. Они играют страшнее.
Короче, вывод один. Звонок амер. не такое говно, как СТРАХ.com, конечно, но и не такой уж распрекрасный, как написано в рецензиях. А то, что они заменили имя Садако на имя Самара- просто смешно.
Унесенная призраками- оч классный мультик. Обязательно посмотрите, если етсть возможность. Интересный. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | По орт показывали К-19 про подводную лодку,
КАКОЙ то глупый фильм по натуре,
Все очень долго начиналось , а потом за 20 мин , все основные действия произошли и фильм кончился.... | | | | snowboarder
Ну там и приколы мля.
И есче с DMXсом непомню название. Тама класные махаловки. | | | | *****
Регистрация: 10.07.2002 | "человек-матылёк" очень крутой психологический фильм
"необратимость" посмотрите очень крутой фильм до сих пор не выходит из головы ,
"живот" давно хотел посмотреть и посмотрел ,хороший фильм в стиле рэп
"8 миля" я бы сказал обычный не чего особенного
о да и "сердце в атлантиде" прикольный очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2002 | Minority Report - бляяяяя...очередное творение Спилберга. помойму этим всё сказано, да?  ) хаха, не знаю кому как, но я весь фильм смотрел с челюстью до пола и возгласами "ну них** себе!!!  " гениально, суперски, фильм ужасно интересный, сценарий - супер, съёмка - супер, игра актёров - супер, запутанный....пиздец, я просто ох**ел...  )всем советую..(*это ИМХО ,нах!  ) 10 из 10ти...
Fear Dot Com - согласен с Тимсоном, дурацкое кино, содрано с Thе Ring(которое было просто супер). общая идея, только этот скучнее, не затягивает как Ринг...я его постоянно перематывал, не мог дождаться конца...ещё раз смотреть не захочется... | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Стильная Штучка = Sweet Home Alabama? | | | | |