весь фильм все дрались..сражались...в зале было холодно и это напрягало...но тем не менее...
деревья были просто на высоте=)))а это мямлящее что-то=)которое несло двух хоббитов через лес..=))хыхыхых=))))мило так=)))
ещё Арагорн handsome мужичок=)))я прямо влубилась в него чёррт))ещё с первой части правда)))и кулон на шее от возлюбленной эльфы меня прёт просто=)))
сама возлубленная эльфа мне тоже нравится=))у неё такие же голубые глаза как и у меня=)и сочетание у меня такое же недавно было:чёрные волосы, белющая кожа и голубые глаза на по лица
ааа мне жалко это создание голожопое и кривое...Смигл или как его там....бедняга...
ещё там очень прикольный голос у Фродо когда без перевода смотришь =)))он пищит так смешно как мышка обиженная...хыыыхыхыхыыы
ммм а Гендолф это вообще отдельная история...он такой светящийся и на белом коне тоже светящемся....просто красиво на самом деле...оооочеень красиво...положительные эмоции...
а лошади там..аах я так лошадок люблю...я уже 7 месяцев не ездила на лошадях=(((приеду надо будет первым делом съездить в Фирсанофку...
мечты мечты
вот ещё очень красивый и положительный момент в его воспоминаниее когда он лежит на кушетке и рядом сидит его возлюбленная эльфа...очень так всё мило там=)))
да и вот со светом...меня так на свет тянет..там момент когда короля этого облачают в даты а вокруг свет яркий из дверей и окон и он монолог говорит...вот если бы ещё король был по так сказать покоролевски выглядел...вполне была бы достойная сцена...=)))просто реально красиво так он в этом свете и монолог такой...ээх..красота...
вообще практически весь фильм я хохотала и ёжилась
а и я возмущена что книга разделена на 3 частиа не на 2!я имею вивду на 3 фильма а не на 2!теперь ещё года ждать такого веселья!