Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | BROTHER Oshi Kitano
strong film | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Lord Of The Rings: The Two Towers - fantastika, toka opat' bez konca!!! | | | | АДминЪ
Ну и Властелин Колец...
а из последних, что посмотрел... о! "Война" закончилс смотреть три часа назад... очень качественно сделанный интересный фильм. Тяжелый правда.
Из развлекаловки... - "Отморозки" (Out Cold) про сноубордеров...
2 Timson: Е мае, сколько ж можно говорить... КАК(?) можно ждать конца фильма в первой и во второй части фильма, когда книга это есть три части(книги)... КОНЕЦ БУДЕТ В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ! В третьей серии... е мае... уж прочли бы давно книгу и все бы поняли... | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Chto 3 chasti eto ia znauiy - no blin posmotret' to vse srazy hochet'sa, a knigy ia prochel, i voprosa kak ia ne zadaval... | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | расскажите мне про ТРИПЛ ЭКС????? Недавно смотрела старый фильм с Дин Висселом-Pitch Black...и он меня сподвигнул на идею заиметь себе Трипл Экс...жестокий актер  хто смарел то? | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Ia smarel - no mne che to ne ochen' to i ponravilsa....
Hotia mnogie ludi govoriat chto film niche.....
daje v Fast and the Furious on sigral luchshe... | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | National Security прикольный и балдежный фильм под косячек. Кто сможет сходите, не пожалеете  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Kangooroo Jack - балдежная комедия, сходите не пожалеете!!!
не помню как писать кенгуру на анг  | | | | |m|100x100|m|
Регистрация: 21.01.2002 | вот вчера посмотерл не новый уже фильм с Малкомом Макдауэллом "Гангстер №1". Фильм тяжелый, мрачный, много насилия, но охрененная актерская игра! Очень понравился, вобщем. Советую. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | X-tream Ops - вроде так назыветься
хорошо поставленные и красиво сняты трюки | | | | 21 century lad
ничё так)мы поржали) | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | это типо там про убийцу или про силы извне ?? | | | | 21 century lad
Регистрация: 10.12.2001 | про придурка который убивал и транслировал это через инет)) | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | ооооо понятно  | | | | CтарЧалА
хороший фильм
к сожалению не настолько жестокий и реалистичный как мне хотелось бы
не хватает насилия
настоящих детройских п*здиловок, как будто всё происходит не в одном из самых опасных мест в америке а на гаваях каких-то
мать эминема далеко не такая уж и стерва, которой он её описывает в своих текстах
хотя чего ожидать, наверное больше половины поклонников его товрчества состоят из 14-17 летних подростков, вот и фильмец на них ориентирован
но ,безусловно,из эма вышел отличный актёр,тем более для первого раза..
да и зад он тож свой засветил  хоть что-то порадовало | | | | CтарЧалА
Регистрация: 14.05.2001 | а гангстер н.1- это по-нашему...сам фильм мне кажется довольно скучным чёрствым и пустым , но когда блондин жестоко разделывается с каким-то мужиком..о то достойное зрелище
я сегодня какая-то кровожадная..  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | 8 mile на русском вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | антикиллер - вещь. тока гоша куценко лучше бы поменялся местами с сидихиным, а то он как-то ну как ментяра..ну никак не катит. :)
плуто нэш - калл. эдди мерфи что-то прогнал.
королева проклятых - калл. даже не досмотрел. я что-то прогнало взяв его в прокате.
40 дней 40 ночей - ничего так, если смотреть с девушкой которой соответственно такие фильмы нравятся. эдакая пошлая комедия мелодрама в одном лице.
сошедший с рельс (под откос) - хоть ван дамм и один из моих любимых актёров кина в стиле "кия-бля!", но кино било своей банальностью, хотя ван дамм ещё может закинуть ногу за ухо.
блэйд 2 - как и первый оставил меня с нормальным впечатлением, не то чтобы он мне понравился, он просто оправдал мои надежды. ни скажу что он лучше или хуже первой части, где-то тот же уровень. а снайпс что-то не очень дерётся красиво, так что сцены с драками меня не торкнули.
обсуждению не подлежит - всё с тем же снайпсом. мол он матёрый баксёр сидящий на зоне, который рубит всех и вся. и тут в тюрьму попадает теперешний чемпион в супертяжке. между ними завязывается нелюбовь, но конечно снайпс всех победит. фильм настолько убог, что мне было просто смешно с одних только выражений лица снайпса. драться он не умеет имхо..(я говорю о красоте) | | | | КЁ ПИТЕР!
Регистрация: 12.01.2002 | Mne ponravilis' Nashi filmi "Antikiller" i "OLigarh"
potom mne ochen' ponravilos' "Vanilnoe nebo".
Stariy no vse ravno luchshiy film - "Zelenaya Milia"
Potom ochen' ponravilsia "XXX"
TAkje "Perl Harbor", "Boycovskiy klub" "Bez chuvstv" i td... | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | BRIGADA FOREVA  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | moloko: вообще, не согласен , вроде все нормально показали | | | | †™†
я в британии
alex
неее,не я свою критику написала, но в целом фильм мне очень понравился
moving- я б даж так сказала)
просто можно было сделать и круче | | | | Spark
Регистрация: 30.05.2001 Откуда: Ленинград | мне очень понравился фильм "Фрида"...про мексиканскую художницу...все очень красиво снято и судьба у нее была интересная....
это конечно не 8 миля....но в этом тоже что-то есть... | | | | |